Шины и диски
Шины и диски в наличии. Широкий ассортимент. Консультации по подбору
РекламаООО «Запаска», Новосибирск, ОГРН 1045401482961.
Ярослав Жолудев1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, команда ЗАПАСКА.
Василиса Булгакова22 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василиса. Спасибо большое!!! Рады сотрудничеству 💛 С уважением, команда ЗАПАСКА.
Артем Васильев8 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Будьте здоровы 😉
Михаил Александрович2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать. С уважением, команда ЗАПАСКА.
S S23 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛 С уважением, команда ЗАПАСКА.
Артур Андрианов21 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛 С уважением, команда ЗАПАСКА.
Анна Шилина40 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за отзыв 🔥 Были рады вас видеть. С уважением, команда ЗАПАСКА.
Дмитрий Пуршуков14 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🤗 С уважением, команда ЗАПАСКА.
Герман Эдмундович53 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Герман. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛 С уважением, команда ЗАПАСКА.
Радость Счастья24 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением, команда ЗАПАСКА.
Дмитрий Черняев18 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Светлана Потёмкина50 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству…
Made in siberia7 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы хотели бы уточнить, что данный шиномонтаж не имеет…
p
peremotka4 отзыва
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤗 С уважением, команда ЗАПАСКА.
Павел Лутошкин58 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Павел. Спасибо вам большое, нам очень приятно 🤝 С уважением, команда ЗАПАСКА.
Иван2 отзыва
25 апреля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё! С уважением, команда ЗАПАСКА.
МЕ
Максим Еремкин31 отзыв
9 апреля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Рады работать для вас ❤ С уважением, команда ЗАПАСКА.
Александр Бачев1 отзыв
1 апреля 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать! С уважением, команда ЗАПАСКА.
Валя Монархова10 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🙏🏼 С уважением, команда ЗАПАСКА.
david schwonder6 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼 С уважением, команда ЗАПАСКА.
Елизавета Носова3 отзыва
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🤗 С уважением, команд…
Aleksandr Polyakov27 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно! С уважением, команда ЗАПАСКА.
Лойсо Пандохва8 отзывов
Кира Алехина223 отзыва
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кира! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам поч…
LF
Lola Fedoroff4 отзыва
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Lola Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова! С уважением, команда ЗАПАСКА.
Влад Велланский6 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Влад, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова 😉 С уважением, команда ЗАПАСКА.
Влад Никифоров190 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше! С уважением, команда ЗАПАСКА.
Vasiliy Yarygin17 отзывов
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Vasiliy Yarygin! Спасибо за отзыв! С уважением, команда ЗАПАСКА.
Андрей Бесяков12 отзывов
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей сети ЗАПАСКА. Буде…
Паша Тут и Там17 отзывов
27 марта 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и обратную связь. Желаем удачи на дорогах!
Николай Кадников11 отзывов
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы. Приезжайте к нам снова!
Denis Karasev27 отзывов
19 декабря 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что наши партнеры смогли вам помочь
Максим Путинцев67 отзывов
19 декабря 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за обратную связь. Это партнерский шиномонтаж. Передадим ваш отзыв.
Наталья Ф47 отзывов
11 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за визит в наш партнерский сервис и обратную связь. Удачи на дорогах!
Flos Flowers8 отзывов
7 ноября 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и хорошую оценку. Рады были вам помочь.
Айтана Пясковская155 отзывов
26 сентября 2022, официальный ответ
Айтана, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и доверие. Мы с нашим партнерским сервисом шиномонтажа де…
Григорий Карапышев41 отзыв
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады помочь. Диски на авто смотрятся…
Анатолий Кокоулин9 отзывов
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим наших клиентов и стараемся решать их задачи…
Павел Шатохин2 отзыва
24 марта 2022, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо за рекомендацию. Мы работаем для того, чтобы наши клиенты оставались довольны. Приезжайте к нам еще. Всегда вам рады!