Фабрика дверей
Магазин межкомнатных и входных дверей
Алена Р
Исправляю отзыв о компании. Снимаю одну звезду за испорченное настроение со сроками и за то, что двери с кромкой только с двух сторон, а не как обещали с 4х сторон (возможно таких и небывает вовсе?). Менять двери уже не вижу смысла, т.к. время уже поджимает. Спасибо, за отклик по поводу данной сложившейся ситуации. По поводу качества изделий дополню отзыв после установки. P.S. Прошу впредь прислушиваться к покупателям по поводу сроков.
16 декабря 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Остатки товара на складах всегда меняются по количеству и не один продавец не за…
Р
Родион
Заказали двери в фабрике дверей, максимально остались довольны работой на всех этапах взаимодействия с компанией: 1. При посещении шоу-рума получили очень качественную консультацию от продавца. Подобрали оптимальные варианты по критериям цена-качество, сразу заказали замерщика. 2. Замерщик пришел в назначенный день, точно в оговоренное время, предварительно позвонив. Все хорошо замерил, ответил на вопросы. 3. После замера опять посетили шоурум и заключили доглвор. 4. Через несколько дней была уже доставка и на следующуий день монтаж. 5. На каждом этапе всегда была обратная связь. За дверьми теперь только в Фабрику дверей!
18 декабря 2025, официальный ответ
Родион, спасибо за такую подробную обратную связь! Мы старались
Григорий Макаров
Хочется сказать огромное спасибо менеджеру Екатерине! Она нам невероятно помогла: терпеливо всё обьяснила, подобрала идеальный вариант под наш бюджет и ремонт. Благодаря её вниманию и профессионализму, весь процесс от выбора до установки прошёл гладко и без нервов. Очень приятно было иметь дело с таким отзывчивым специалистом. Обязательно порекомендуем вас знакомым!
16 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о работе продавца, а также за рекомендац…
Татьяна Шульженко
Покупала межкомнатные двери, очень отзывчивая девушка Екатерина все рассказала, показала варианты, мы с ней нашли подходящий, приятно было обратиться.
16 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!!
Анна
Всем рекомендую, дверь которую посоветовала продавец-порадовала. Сделали очень быстро и аккуратно. Обязательно обращусь еще, за другими дверьми.
Мария С
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за замечательное обслуживание! Консультант Екатерина грамотно ответила на все вопросы по поводу дверей, помогла с заказом. Очень доброжелательная атмосфера и внимательное отношение к покупателям.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Виктория Виктория
Купила дверь. Вчера было установка. Отдала за установку 15000. Монтажники,оказывается, мусор за собой не выносят. Никто об этом не предупредил. И монтажники не предложили. Таскала сама с пятого этажа. Два просто неподъемных пакета пришлось перекладывать, чтобы можно было поднять. Лифта в доме нет. Очень неприятный осадок!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что нашли время написать отзыв. Чтобы разобраться в ситуации напишите пожалуйста…
ИС
Ирина Сорокина
Купили двери в фабрике, есть установка, подобрали под желания и потребности, выбор большой. Спасибо
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо вам большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Нина Огородникова
Искали входную дверь в гараж и обратились в фабрику дверей. Подобрали дверь в наш бюджет и сделали скидку! Спасибо Марии и Евгении за подробные консультации! Будем обращаться к вам ещё!
28 апреля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо 🙏 Приходите к нам ещё ❤
НЗ
Наталья Зверкова
Долго искали двери остановили свой выбор на Фарбрики дверей и не пожалели Мария быстро помогла определиться с выбором быстрая дотавка и установка Спасибо всей команде за слаженную работу
4 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё!
Алексей
Спасибо большое компании за качественную работу!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за доверие! Всегда вам рады 🙏🏼
ТШ
Татьяна Ш
Спасибо большое,всей вашей команде, за профессионализм! Всем рекомендую!!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Ольга Ковган
Наконец-то дошли руки написать отзыв) покупали в Фабрике дверей межкомнатную дверь в квартиру сына. Очень большой выбор дверей на любой вкус и кошелек) Отдельное спасибо менеджеру Евгении за помощь. Придем еще за дверьми в свою квартиру🫶
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за доверие! Двери смотрятся отлично 💛 Будем рады видеть вас снова!
GF
Guy Fawkes
Все хорошо Все понравилось
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам!
ОР
Олеся Ронжина
Отличная работа всех сотрудников! Очень приятная, внимательная и грамотная менеджер. Сотрудники склада тоже на высоте. Все сработали быстро, четко и точно в срок. Приятно иметь дело со специалистами!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Елена Петрова
Выбирали двери долго и муторно, не подходила ни форма ни цвет, были наверное во всех дверных магазинах. В фабрику дверей заехали случайно, с выбором помогала Евгения, предложила цвет дверей такой который мы даже и близко не рассматривали. Послушали, купили, переживали, после установки 100 % попадание в интерьер, итог - нууууу очень довольны. Вывод: двери, доставка, монтаж - все не высшем высшем уровне. Более чем большое спасибо.
24 января 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам 💛
НН
Настя Новикова
Обратилась в этот магазин за входной дверью, честно сказать побоялась заказывать через интернет. В итоге не пожалела что решила приехать сама. Оказалось, что нужно было учесть столько моментов, о которых я бы даже не подумала. Менеджер мне все подробно рассказала, выбрали дверь, согласовали привоз. Также от этой компании нам посоветовали монтаж. Все сроки как и договаривались, никаких изменений не было. Дверь как и говорили максимально шум сдерживает, что очень радует так как соседи у меня шумные. Обратимся ещё за межкомнатными летом, по окончанию ремонта. Молодцы ребята, 10 из 10 сработали.
9 декабря 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
МЕ
Мария Е.
Хочу поделиться отзывом о Фабрике дверей. Покупаю у них уже не первый раз. Довольна абсолютно всем. Цена-качество отличные. Начиная с магазина: вежливые компетентные девочки проконсультировали по всем интересующим вопросам,а у меня их было не мало,так как в дверях я не разбираюсь совсем. Оформили все быстро. Прошу отметить,что девчонки очень четко подобрали двери по цветовой гамме уже существующего ремонта в квартире. Это было очень важно! Вписались в квартиру как родные) Доставили без задержек все в оговоренный срок. Довольно быстро установили,но аккуратно, чтобы не повредить сделанный ремонт. Я довольна! Спасибо! Если мне ещё понадобятся двери,не задумываясь обращусь к ним. Сотрудникам желаю благодарных клиентов и высоких продаж,фирме- процветания и долгих лет работы.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
Юрий Васильев
Продают подделку фирмы "Центурион". В частности ВХОДНАЯ ДВЕРЬ K-23, ЦЕНТУРИОН. К сожалению заметил только после монтажа. Так еще и кривая дверь. После устной претензии прошло 4 дня. Обещали решить в кротчайшие сроки. Как говориться, найдите разницу. 1 фото (с сайта продавца) оригинал. 2-5 - подтелка. На фото 4 дверь закрыта на замок. Обратите внимание на наличники. Так же местами плохо покрашена. На сайте одни картинки, по факту дверь выглядит по другому и хуже по качеству. Даже монтажник сказал, что это подделка. Документов на двери не дали. То есть в документах магазина указана, что дверь фирмы Центурион. На двери нет вообще опознавательных знаков. А на коробке только модель, без фирмы. Такого не бывает, если товара фирменный. Другими словами, так бывает только на контрафакте. Да я купил их две. На фото 4 видать ригели замка. Что в принципе не должно быть. Буду конечно обращаться в Роспотребнадзор. По всей видимости, добровольно эту проблему не хотят решать, так что вынужден буду так же обращаться в суд.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Чтобы разобраться в ситуации, пожалуйста…
RAISA V
Здравствуйте. Хотела поделится с вами об этой фирме. Конечно очень боялись оплатить за двери сразу полностью ,не установив их, но прочитав отзывы сделали большой заказ. Выбирали два дня, обдумывали, с нами работали консультанты Мария и Евгения. Спасибо им за профессионализм , консультацию и терпение. Заказали входную дверь и семь межкомнатных. Очень быстро привезли. И также установили, вместо двух дней ребята сделали за один день, что нам очень понравилось . Огромное спасибо Роману за установленную входную дверь. И двум другим ребятам Роману и Максиму за межкомнатные двери. Всё сделали быстро и профессионально. Желаю фирме процветания, а сотрудникам отличного здоровья и удачи!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса. Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Наталья Галактионова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв по межкомнатным и входным дверям. Обратилась в Фабрику Дверей и осталась довольна. Продавцы-консультанты рассказали всё о каждой двери, помогли с выбором цвета, посчитали все необходимые дополнительные детали, т.к. в этом я не разбираюсь, были и плюсы и минусы, но после установки не обнаружила их. Заказала, доставили вовремя, установили быстро. Теперь в квартире всё гармонично и эстетично. Спасибо большое Евгении и Марии, хороших продаж и процветания.
Евгения Миллер
Купили 23 августа в этом магазине входную дверь фирмы Форпост, оплатили сразу наличкой. Дверь привезли в выходной через две недели, еще через неделю пришел установщик. Он зафиксировал, что замерщик не правильно всё посчитал и образовались дополнительные расходы, так еще и дверь с заводским браком оказалась, вся косая, ржавая и с царапиной. Созвонились с менеджером, и договорились, что еще через неделю дверь заберут и привезут новую. Мы прождали еще неделю, дверь забрали и привезли другую. Правда такую же бракованную (со слов менеджера, якобы уже проверенную на складе). Установщик так же это обнаружил. Ну, естественно теперь нам эта дверь вообще не нужна. У нас что здесь склад дверей? Вы нам двери на передержку оставляете? У нас коридор очень маленький, его практически нет, проходим боком. Мы уже почти месяц не можем сделать ремонт, вещи с коридора по всей квартире расположились. И опять эта дверь должна стоять мешаться, пока ее не заберут. Хорошо, что нам попался такой ответственный установщик, возможно другой и поставил бы. Я уверена, что менеджеры в курсе каким барахлом они торгуют. Жаль, что понадеялись на отзывы 2гис, в интернете информация оказалась совершенно противоположная. Столько времени потратили зря, и трое выходных прошли впустую. И мы снова были вынуждены искать дверь. Пока нашли в другой фирме, пока установили. В общей сложности ушло 2 месяца. "Спасибо" за это вам большое! Не советую с ними связываться!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Чтобы разобраться в ситуации, пожалуй…
Анна Романова
Огромное спасибо Евгении и Марии, за покупку, за обслуживание, за внимание. Привезли быстро. Спасибо монтажникам, все установили отлично. Буду всем рекомендовать.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за доверие ❤ Рады были вам помочь.
КС
Кристина Седова
Здравствуйте, купили дверное полотно в вашем магазине. Цена приятная, у конкурентов есть такое же, но дороже. На монтаж 18.05 приехал Вячеслав. Я перед этим начиталась отзывы тут и мягко говоря боялась за установку и экономию расходных материалов. Слава богу мне повезло, крутой специалист своего дела. Качественно все установил, пены не жалел, как положен в круг залил. Бонусиком подрезал и приклеил метал. уголок на порог. Берегите такого сотрудника и не будет у вас плохих отзывов 👍
29 мая 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
АЮ
Анна Ю
Сегодня приобрели дверь! Качество вроде хорошее, позже проверим в деле). Как установим, добавлю фото двери уже в квартире) Очень понравилась продавец Евгения (надеюсь я не ошиблась). Цена дверей очень даже приемлемая (дешевле намного чем в других магазинах). Продавец подробно всё нам рассказала, объяснила, где находится склад для самовывоза. Спасибо, буду рекомендовать знакомым 👌
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
михаил желтоножко
Купил здесь межкомнатные двери которые очень понравились в другом магазине, но тут они оказались существенно дешевле. Очень приятные и грамотные консультанты. Начинали работать с Евгенией, оформляли покупку уже с Марией. Отличные специалисты . Доставили двери в срок. Качество дверей отличное.
15 мая 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Рады были вам помочь 🤝
Елена Кузнецова
Покупали в этом магазине межкомнатные двери, большой выбор, привлекательные цены, профессиональный и вежливый персонал. Двери пришли в срок, по комплектации нареканий нет. Установкой дверей тоже довольны. Рекомендую однозначно! Спасибо за отличную работу!
15 марта 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Павел Акулов
Очень хорошая компания! Цены адекватные, менеджеры вежливые, замерщик все до мелочей просчитал, доставка помогла проверить товар, а монтажники сделали все просто на высшем уровне, практически без пыли и мусора. А тот, что был, убрали за собой. Была проблема с тем, что забыли завёртки в смету добавить и двери поставили без них. Менеджер их добавила, сама забрала и я через известную всем доставку их себе отправил - ездить на склад не пришлось🙂
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
Сергей Бутусов
Рекомендую хорошая компания, отличное качество дверей адекватные цены, второй раз уже покупаем у них двери, продавец грамотно и доходчиво объясняет.
26 января 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо! Будем стараться и дальше 😁
А.
Анастасия .
Хорошее качество и обслуживание. Всё сделали на высшем уровне 👍
25 января 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Добрый день. Выражаю свою искреннюю благодарность магазину дверей, а особенно Марии, за отличное обслуживание. Мария проявила максимальную внимательность и профессионализм при помощи мне в выборе и приобретении двери. Благодаря ее экспертному совету и помощи, я нашла идеальное решение для моей квартиры. Мария оказалась действительно грамотным специалистом, с прекрасным знанием ассортимента и гибким подходом к индивидуальным требованиям клиента. Благодарю вас за высокое качество обслуживания и за то, что создали приятную атмосферу при покупке. Мария - настоящий профессионал и я рекомендую магазин дверей всем, кто ищет надежное и качественное решение для своего дома и квартиры.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤗
ЕД
Екатерина Давтян
Отличная слаженная работа команды профессионалов. Огромное спасибо менеджеру Марии, за сопровождение, от помощи в выборе дверей до координации по установке! Двери устанавливали партнеры компании, все отлично, выбором довольна.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за добрые слова! Будем ждать вас снова 🤗
ВН
Валентина Наперковски
Мария Сторожева- прекрасный специалист! Вежливая, грамотная, пытается найти именно тот товар, который устраивает покупателя. И у неё это хорошо получается! Молодой человек по имени Максим - очень знающий специалист, грамотный и добросовестный! Я очень довольна работой этих ребят и качеством дверей!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Д
Данил
Обращался в магазин на Толмачёвской за входной дверью в частный дом. Был удивлен, что есть в наличии, так как до этого объездил полгорода и нигде не было. Менеджер все показала, рассказала, согласовали доставку и установку. Работой ребят доволен, дверь радует глаз👌 Буду рекомендовать друзьям.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
АХ
Артем Хромов
Покупал двери в магазине на Толмачевском шоссе, порадовало наличие на складе. Подобрали с менеджером все из наличия, привезли и установили быстро. Спасибо, отличный магазин 👍
2 ноября 2023, официальный ответ
Артем. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Михаил Конько
19 октября купили входную дверь в магазине на Толмачевской. По обслуживанию вопросов нет, всё отлично. Хотел написать положительный отзыв, но 27 числа приехал монтажник и ... Это кошмар какой-то! Уважаемая администрация "Фабрики дверей", вы хоть немного интересуетесь квалификацией этих работников? Полный непрофессионализм. После длительных попыток выставить дверь так, чтобы не нужно было хлопать для её закрытия и моих претензий по этому поводу, установщик заявил, что (внимание!) дверь кривая, такое бывает. На мой вопрос, какой из этого выход, было сказано: звоните в магазин, пусть меняют. Хорошо, звоню, объясняю ситуацию, выслушали, пообещали перезвонить. Звонят установщику, звук громкий, слышу всё, что говорит девушка на том конце. С её слов узнаю, что "видимо покупатель не совсем лояльный". Замечательно, я же и виноват. Мне никто так и не перезвонил, монтажник продолжает "работу". В итоге, после 4 часов (!) дверь всё-таки была установлена. В общем "дверь кривая, такое бывает", "покупатель не совсем лояльный", впечатления самые негативные! Большой-большой минус!
30 октября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв о нашей работе. Чтобы разобраться в…
Мария Ивановна
Обратились в эту организацию за межкомнатно дверью. Продавец проконсультировала по наличию, монтажу, срокам. Все забрал со склада быстро, установили тоже в ближайшие дни. Работой сотрудников довольны, будем рекомендовать знакомым👍
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Сергей Цимбулов
Соотношения цена/качество. Все понравилось!
10 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
СА
Сергей Агеев
Меняли межкомнатные двери в квартире. Обратились в "Фабрику дверей", на Толмачевском шоссе, консультант Елена вежливо доходчиво показала образцы, разъяснила и рассказала. Сделали заказ, договорились о доставке, доставку осуществили все вовремя, как и обговаривали, товар доставлен в целостности. Спасибо огромное за работу!
10 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
LE.DI
В целом выбор большой,посчитали по вацапу стоимость.Немного смутило,что не всегда можно дозвониться в данный магазин и не известно какой все таки график работы. Менеджером было озвучено,что выходные воскресенье и понедельник, по факту как оказалось ещё и среда.Пришлось дозваниваться в тк калейдоскоп,узнавать сроки доставки дверей.По дверям вопросов нет,установку и замер сами делали.Доставка была на 04.03 бесплатная,сотрудники подняли на лифте на этаж, хотя этого не было в условиях, сказали это вам подарочек на 8 марта,приятно) Минус только за фурнитуру, а именно ручку,настолько острые края,что уже 2 раза в кровь царапали руку.В целом рекомендую данную компанию.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас и Ваших друзей😉
ПД
Полина Довнарович
Здравствуйте. Очень хороший магазин на Толмачевской. Консультант Елена профессионально помогла с выбором. Отличные цены. Огромный выбор. Доставили своевременно. Очень довольны выбором.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Елена Конько
Очень довольна,что обратилась именно сюда!!! Быстро, качественно!!! Шикарные двери) Огромное спасибо Елене, всё подробно рассказала.
13 февраля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас 🤗
Евгений Буртелов
Выбирали межкомнатные двери, зашли в магазин Фабрика дверей на Толмачевской ТЦ Уют. Консультант магазина помогла с выбором дверей и фурнитуры. Все понравилось :качество дверей, работа консультанта. По доставке тоже все четко, все аккуратно упаковано. Рекомендую данный магазин.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Евгений! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🤗
Людмила Толстикова
Остались довольны работой компании ФД. Все прошло хорошо. Подобрали то что нам было нужно, все вежливо, по делу, товар сопровождали до получения. К доставке никаких претензий, своевременно предупредили, привезли все целое, упаковки в порядке. Спасибо за сотрудничество.
16 января 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🤝
СЩ
Светлана Щукина
Осталась очень довольна работой этой компании. Заглянув в Фабрику дверей всего лишь прицениться, приобрели хорошую дверь по отличной цене. Хорошая организация работы, отзывчивый персонал, индивидуальный подход. Быстро, качественно, надёжно! Спасибо!
11 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Обращайтесь.
Обмачевская Екатерина
Двери приехали вчера 26.11,всё четко без нареканий,позвонили за час до доставки,двери как выбрала цвет,фактура,фурнитура все соответствует,ребята грузчики вежливые отзывчивые.Отдельно хочется выразить благодарность менеджеру Елене(тц уют на толмачевской) помогла с выбором,а выбор очень очень большой от классики до локоничных современных.Елена прекрасно владеет всей необходимой информацией и про доборы и про фурнитуру в общем от а до я ,зашла без дверей вышла с дверями и в полной уверенности что это именно те двери которые я так долго искала)Цены приятно удивили,нет никаких скрытых платежей все прозрачно и понятно)в общем всем рекомендую,всем довольна)
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова ❤
Dexter Holland
Покупали две межкомнатные двери на Толмачевском шоссе 2Б , в ТЦ Уют в салоне Фабрика Дверей. Менеджер Елена с нами работала. Купили две две двери. При покупке Елена уверила нас что если будете брать установку от салона , то будет гарантия на двери. Мы согласились,тем более что раньше обращались в Фабрику Дверей в другом городе, и всё было хорошо. На двери Елена выдала только квитанцию об оплате, договор на оказание услуг не выдала, позже сказав что двери со склада и договор не оформляется. К качеству самого полотна и доставке претензий нет . Всё самое плохое случилось позже. Нам позвонил монтажник и сказал что он от Фабрики Дверей . Приехал на монтаж вместе с коллегой. Поставили две двери - одна дверь по прошествии двух недель уже скребёт по полу и на ней дверная ручка установлена криво , вторая дверь , впрочем как и первая , висят просто на прихватках монтажной пены. Они истратили на монтаж двух дверей ОДИН БАЛЛОН ПЕНЫ , под обналичкой просто сейчас пустота, двери висят на честном слове. Позвонили в магазин , менеджер Елена сказала нам что ни она ,ни магазин Фабрика Дверей не несут никакой ответственности за установку, что мы сами согласились на такую установку, что установщики оказывается работают ни от Фабрики Дверей, а просто на честном слове они там договорились и впихивают обычным людям услуги непонятных личностей, которые под видом того что они от Фабрики Дверей ездят и халтурно ставят двери. Деньги за свои услуги они берут в полном объеме, переводом на карту, никаких договоров, чеков,актов выполненных работ не дают.. Прохорова Жанна, руководитель сети магазинов Фабрика Дверей в г.Новосибирск , также сказала что мы сами виноваты в такой установке дверей и магазин никакой ответственности не несёт. Т.е магазин сознательно обманывает простых людей, которые покупает двери , впаривая им установку от непонятных личностей, у которых нет ни фирмы , ни ИП , по факту просто люди с улицы. Почему магазин с именем и репутацией работает с такими людьми непонятно.
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за подробный отзыв. Действительно, в нашей компании нет услуг по установке двер…
ОИ
Ольга Иванова
Заказывали двери на толмачевской у менеджера Елены, хотелось бы поблагодарить и поставить 5+, двери очень качественные, что сказал мастер при установке, доставка быстрая, далее заказывали не достающие элементы, на что сотрудники компании реагировали оперативно и привозили в кратчайшие сроки. Спасибо😉
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады!
Михаил Сергеевич
Были приобретены в этом магазине с грандиозной скидкой двери как мне после объяснили .Сначала произвёл оплату по q-коду с ю.р лица мне сказали что так не пойдёт нужно доплатить или оплачивать как физ пришлось писать на возврат а после оплачивать как физ .Менеджер уверил что данные двери это эко шпон (пленка Пвх)по факту привезены были двери из целлюлозы (бумага).Двери принимали работники .После пришли монтажники они и сказали что двери не эко шпон.Я позвонил и уточнил мне сказали что то что двери отличные даже из этого материала и я уже успокоился как мне позвонили из компании по опросу и я задал им вопрос по ситуации они ответили что вина их и они поменяют но придётся сделать доплату за двери а доставка за их счёт! Мне после перезвонил ‘’Эксперт ‘’ пытаясь убедить меня в том что я должен сам разбираться в качестве материалов дверей и в рыночной стоимости а так же что кто вам пообещал поменять тот пусть и меняет т.д и после разговора с ним я и решил оставить отзыв.
4 мая 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв о нашей работе. Для решения вопроса…
Екатерина Липихина
Заказала двери в Фабрике дверей. Девочки ТЦ УЮТ на Толмачевской очень отзывчивые, помогли выбрать шикарные двери, очень довольна. Цена-качество соответствует!
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁