Laserrr
Студия лазерной эпиляции
Екатерина Карпенко
Я долго сомневалась. Обещания «никаких больше бритв» казались мне сказкой, поэтому я была настроена скептически. Но желание избавиться от постоянного раздражения после бритья и боли от воска перевесило. И вот, я решилась. Сам процесс не болезненный, так, легкое покалывание. Ощущение было похоже на то, как если бы кто-то быстро и отрывисто прикасался иглой к коже. Особенно в чувствительных зонах. Но это длилось секунды, и терпеть можно. Примерно через неделю-две после первого сеанса я вдруг заметила, что волосы стали расти гораздо медленнее. Они стали тоньше, светлее, и их стало заметно меньше. Это было… неожиданно приятно. Я даже забыла, какое это чувство – когда кожа остается гладкой дольше, чем на один день. После второго, третьего сеанса эффект становился все более очевидным.Сейчас кое-где еще вырастают, но долго, мало. Раздражения нигде нет. Все супер. Сама мастер шикарная, успокоит, расслабит, что стеснение уходит. Я в восторге.
ЕГ
Екатерина Григорьева
Недавно решила попробовать лазерную эпиляцию, так как от восковой в другом салоне особо результата не было. Решила пойти сюда по рекомендации знакомой. После первой же процедуры у Настасьи увидела результат. Во время процедуры мастер очень внимательно относится к клиенту, всегда уточняет по самочувствию, всё ли комфортно. Так что очень советую данную студию)
Наталия Тикунова
Все очень нравится. Процедура комфортная. Хожу уже более полугода. Результатом довольна.
АЕ
Анфиса Евченко
Хожу к мастеру Настасье уже более 2 лет, чудесная студия, а главное результат виден уже спустя пару процедур!
ЕЯ
Елена Ястремская
Очень уютная лазер студия в ТЦ Евроберег. Удобное расположение, комфорт, квалифицированные специалисты. После двух процедур уже заметен результат, а это говорит о том, что аппарат высокого качества! Рекомендую к посещению!
Алиса Лутчикова
Лучшая студия лазерной эпиляции!!! А самое главное ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть эффект от лазера!!! Из 4-5 студий, именно тут я увидела результат сразу же через пару недель после самой первой процедуры! Хожу сюда уже пол года и безумно рада что нашла это место, еще и рядом с домом🥰❤️
НА
Наталья Афанасьева
Большое спасибо мастеру Анастасии за отличную работу. Очень вежливый и приятный в общении специалист. Процедуры проходят максимально комфортно. Все объясняет, следит за ощущениями, создает спокойную атмосферу. Результатом более чем довольна, эффект виден с самой первой процедуры))) Очень рекомендую салон и замечательного мастера всем, кто ценит профессионализм, бережное отношение и прекрасный результат. Спасибо Вам Анастасия
ЖА
Жасмин Ахмедова
Очень довольна посещением лазерной студии! С первых минут чувствуется профессиональный подход: приветливый персонал, стерильная чистота и комфортная атмосфера. Специалист всё объяснил, подобрал оптимальные настройки, процедура прошла максимально комфортно. Результат превзошёл ожидания. Однозначно рекомендую!🥰
Г
Гюнай
Очень нравится салон! Удобное расположение, уютный , есть все, что нужно для процедуры до и после. Мастера внимательные, прорабатывают все зоны на совесть. Раньше ходила на алесандрит, но данный аппарат нисколько не уступает в эффекте и дешевле в 2 раза. Советую всем знакомым. Все кто были не пожалели.🌸
Диана Койнова
Очень уютная студия ! Отличный мастер Севиль , процедура проходить в комфорте , результат был уже виден после первого посещения , рекомендую ❤️.
ЭА
Эля Алиновна
Являюсь постоянным клиентом уже на протяжении года. Очень нравится студия. Хожу уже на поддерживающие процедуры. Кожа после процедур гладкая и красивая. Очень благодарна специалистам Севиль и Настасье и советую студию Laserrr
DB
Diana Blarre
Классная студия!Клиентоориентированность и сервис на высшем уровне❤️
D5
Doc 525
Однозначно могу сказать, что это мой фаворит, мне очень нравится, как проходит процедура. Отличная атмосфера. Высококвалифицированные специалисты, современное оборудование, все чисто и очень приятно.Боли во время процедуры нет. Волоски сейчас растут медленно и очень тонкие и светлые. Больше не брею. Супер-супер!Советую!
Ольга Ендовицкая
Чистое уютное пространство, есть все предметы гигиены. Хорошее охлаждение у аппарата. Цена приятная. Рада, что нашла достойное место рядом с домом
ЕЯ
Екатерина Я
Отличная студия! Внимательный мастер и отличный результат после процедуры по очень приятной цене. Рекомендую)
Аня Казанцева
мне все очень нравится, мастер Севиль очень приятная и все делает качественно по приемлемой цене!
Ирина Митясова
С недавнего времени посещаю прекрасную студию,уютно комфортно. Результат прекрасный,уже после первой процедуры) девочки мастера 👍🏽своего дела🔥❤️
Алиса Бутовец
Являюсь постоянным клиентом студии) прекрасная мастер Настасья! Очень вежливая,доброжелательная,деликатная) Всю процедуру спрашивает как ощущения,и каждую зону обрабатывает очень тщательно) Лазер мощный и действенный,результат не заставит вас ждать! Цены ниже среднего,что тоже очень радует. Безболезненно-еще один плюсик) На выходе всегда предложит бутылочку водички) Клиентоориентированность на высоте) На данный момент ходу раз в 3 мес для поддержания эффекта. Я избавилась от нежелательных волос только благодаря этой студии. Роста вам и процветания)
Виктория Сорокина
Пол года хожу в студию к Настасье! Уютная студия, хочется возвращаться еще и еще 💜Результат потрясающий, был виден сразу после первой процедуры. Всем кто не был советую по пробовать🔥
ВВ
Валентина Винникова
Отличный результат! Эффект виден после первой-второй процедуры. В студии чисто. Мастер работает быстро и аккуратно. Рекомендую.
EM
Elen Mihailovna
Действующий клиент. Прекрасный мастер Анастасия, ответит на любой вопрос конструктивно и исчерпывающе, сколько бы их не было😌 Аккуратна и внимательна к вашим ощущениям на процедурах, зоны прорабатывает тщательно, никогда не было впечатления что тебя «прогнали по потоку». Ориентируется на каждого клиента индивидуально, поэтому все проходит легко и комфортно. В студии всегда чистенько и приятно, есть все необходимое для клиента. Очень рада что выбрала именно Вас и могу уверенно уже говорить о своем просто волшебном результате после 4 проведенных процедур! Скоро буду совсем аэродинамичная😂 И это все за ооочень сладкую цену в сравнении с другими студиями😉 Спасибо Вам большое!! Господа, можно смело идти - не пожалеете!
Екатерина .
Уже на протяжении года посещаю студию девочек. До этого, посещая другое место, не была довольна результатом. Сейчас никаких нареканий нет, результат очевиден🙌😍 Была и у Настасьи, и у Севиль, девочки огромные молодцы! Встречают всегда с улыбкой, во время процедуры уточняют все ли комфортно. В самой студии тоже очень уютно находится🫶
Анна Анна
Уютное место , самое главное результат отличный ! буду всегда ходить к вам 😻
ЕФ
Елена Фомина
Пришла к мастеру Настасьи по рекомендации. До этого делала лазерную эпиляцию в другой студии. Результаты превзошли ожидания и теперь я постоянный клиент студии, рекомендую к посещению
NT
Natalia T.
Больше 10 лет делала шугаринг, решила попробовать лазер. И это какое-то волшебство ✨ )) Результат потрясающий, всего три процедуры, а я вообще уже начинаю забывать, что когда-то что-то где-то росло ))) Мастер Севиль очень приятная девушка, видно, что знает свое дело. Студия чистая и аккуратная, цены оооочень демократичные! Рассказывать про эффективность процедуры можно много, но лучше попробовать 👍
ИЕ
Ирина Елистратова
Идеальная для меня студия. Хожу к мастеру Севиль. Результат бомба! Безболезненно! Светлая чистая студия! Стерильность! Тактичность и профессионализм мастера!
Кира Дейкун
Попала к Настасье по рекомендации и не пожалела 🌸 Очень грамотный и вежливый специалист, все расскажет, ответит на все интересующие вопросы! В студии очень уютно 👌🏻 Не очень верила, что будет результат, НО уже после ПЕРВОЙ процедуры, я увидела результат и была в шоке!!! Девочки, идите не пожалеете + у Вас будет такой прекрасный мастер ❤️
ОБ
Олеся Баркова
Делала лазерную эпиляцию впервые, оказалось совсем не больно. Результат виден уже после процедуры. Мастер Настасья приветливая, вежливая .В студии уютно, чисто и аккуратно.
Анастасия Лосева
Делала первый раз, очень стеснялась, но Севиль так расположила к себе, что все страхи ушли сами собой, плюс подробно объяснила все, рассказала про аппарат и что можно и что нельзя после процедуры, теперь я постоянный клиент точно ❤️
Zarina Iksanova
Долго решалась на лазерную эпиляцию и не пожалела! Уютная комфортная обстановка, мастер Севиль очень аккуратно все делает, постоянно спрашивает какие ощущения, все рассказала что можно делать после процедуры, что нельзя. Я осталась довольна,теперь я ваш постоянный клиент.
Анастасия Грибова
Прекрасная студия! Доброжелательный мастер Севиль, ответит на все ваши вопросы, профессионал своего дела. Чистая и светлая студия, что очень важно! Результат с первого сеанса! Спасибо девочкам!❤️ Рекомендую
ТМ
Татьяна М.
Прекрасная студия, удобное расположение. Вкусный аромат диффузора, чистота, приятная музыка на фоне, всё для комфорта 🤗 Мастер Настасья ответила на все вопросы, сделала всё быстро и супер профессионально ✨
София Летова (Кочергина)
Отличная студия🤍 начиная с порога: вкусный запах диффузора, чистота🥰 Мастера просто супер…общительные, дадут ответы на все вопросы, всегда подберут для вас удобное время☺️ А эффект понравился даже после первой процедуры🫶🏼 была сегодня 4ый раз
Настя Куделенко
Девочки, знают своё дело. Тактичны и самое главное компетентны. Ответили на все вопросы, что касаемо процедуры. Ненавязчиво все. Главное результат - есть )) и у девчонок всегда акции, приходите!
ДШ
Диана Шиндина
В студии всегда чистота !Анастасия очень аккуратный и щепитильный мастер!!!Аппарат новый. ЭФФЕКТ-Вауууу.
Анастасия Головкина
прошла курс- результат не заставил себя ждать. сейчас бываю для поддержания эффекта. сама студия уютная, чистая! Мастер Настасья внимательная , с ней очень комфортно и она профессионал своего дела . рекомендую!!!
Вероника Гарифуллина
Очень удобно, комфортно, а главное - качественно. Рекомендую.
ТН
Татьяна Новгородова
Салон лазерной эпиляции рядом с домом 🤩 что может быть лучше! Чисто, уютно! Очень приятная общительная Анастасия! 10 из 10. Оборудование новое! 👍🏼
Ева Геракина
Это самая лучшая студия лазерной эпиляции в Новосибирске!! Я постоянный клиент на протяжении пол года, первый раз пришла с другой студии, от них эффекта не было, а тут прям 🔥🔥🔥 Советую 💯❤️
Екатерина
Супер студия лазерной депиляции ! Цена - качество превосходно ! Место расположение тоже хорошее , все чисто , уютно , приятно пахнет ! Мастер Настасья очень популярно и доходчиво может объяснить все что касается дипиляции и поддержать любую беседу ) Очень советую !
Ксюша К.
Отличная студия, мастер Настасья очень внимательна и тактична, подробно отвечает на все вопросы) всегда заблаговременно напоминает об окончании интервала, поэтому забыть о предстоящей процедуре невозможно. Результат не заставил себя долго ждать, процедура абсолютно безболезненна🤗
Кристина Брагина
Очень приятный мастер Настасья, сделала всё быстро и безболезненно) В студии очень чисто и стерильно)
ОО
Ольга Омельченко
Очень довольна результатом, жалею, что раньше не пришла к лазеру, результат с первого раза виден, а с такими мастерами можно доверится,Севиль все объяснила,приветливая ,доброжелательная,всегда можно общаться как будто давно знакомы.Некоторые места для данной процедуры могут смущать,но в данной студии очень чисто и уютно как дома,как будто мастер пришел к вам на дом🤗Спасибо хочу сказать вам за работу🌹Рекомендую данную студию!
Вика П
Очень довольная студией и девочками. Чисто и красиво. Процедура проходит комфортно. Безболезненно, а результат быстрый. Однозначно рекомендую!
Ольга Абышева
Замечательный мастер Настасья, дображелательная милая девушка. Чистая уютная студия, а главное что это не больно 🙈 Результат заметен после 1й процедуры 🔥
Александра Большакова
Здравствуйте! Обычно я не пишу отзывы , но здесь мне захотелось выразить огромную благодарность , Настасье. Очень довольна что когда-то нашла её на просторах интернета ) она очень общительная, всегда поинтересуется комфортом, удобством своего клиента, тщательно обрабатывает зоны. На настоящий момент волосы практически не растут (если приглядеться, наблюдается несколько небольших островков еле заметных волос). Как говорится результат есть и это не может не радовать ))) Спасибо вам большое!😘
Екатерина П.
Отличное место с очень удобным месторасположением! Кабинет очень чистенький и уютный! Аппарат новый очень мощный! Результат виден уже через неделю, а это значит что мастер выполняет свою работу качественно и со знанием дела! Настасья — настоящий мастер своего дела! Все подробно рассказала, дала полные и подробные рекомендации как ухаживать для достижение максимального и быстрого эффекта! Обязательно пройду полный курс и порекомендую знакомым!
Елена Мазалова
Впечатления о студии только положительные!мастер Настасья настоящий профессионал и очень приятная девушка!результат виден уже после первой процедуры.Однозначно всем рекомендую!
Мария Гришина
Посетила студию один раз и пожалела , о том , что не пришла раньше . Идеальные условия , удобное местоположение, мастер 👍🏼 цены радуют ! всем советую !
Екатерина Екатерина
Несколько месяцев назад увидела объявление в подъезде об открытии новой студии лазерной эпиляции совсем рядом с домом, решила сходить попробовать и с тех пор только сюда)) Настасья - чудесная приветливая девушка и очень грамотный мастер, мне здесь очень понравилось) результат от процедур шикарный - кожа стала гладкая, очень советую 😍