Золотая изюминка
Ювелирный магазин
Изготовим любое ювелирное украшение из ваших фантазий
Каталог
Олеся Оздоева
Всем здравствуйте! Эти серьги были сделаны прекрасным мастером Александром! Спасибо за такую ювелирную работу. Ни один взгляд не прошел мимо этих сережек🌺 всегда вежливые продавцы, много раз чистили тут золото. Обслуживание клиентов на 100%.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас за теплые слова о нашей работе и высокую оценку обслуживания! М…
Алена Габдрахманова
Выбрала данный ювелирный салон по изготовлению мужского кольца. На всех этапах работы специалисты сработали профессионально, начиная от приема заказа, до конечного результата. Девушки салона грамотно проконсультировали, внесли нужные коррективы. Дизайнер сделал визуализацию изделия, что очень помогло с более точным представлением о конечном результате. По готовности изделие получилось просто волшебным, результат превзошел ожидания, кольцо просто бомба. Сроки тоже выдержали, все во время. Рекомендую. Ребята молодцы!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что смогли порадовать вас и созда…
JK
J K
Обратились в салон для изготовления обручальных колец. Ольга все рассчитала, посчитала, подсказала по срокам, очень квалифицированный и вежливый сотрудник❤️. Весь процесс изготовления была на связи. И вот сегодня забрали наши кольца и нашему счастью нет предела. Выглядят волшебно, все как и хотели. По цене вышли намного дешевле чем в других магазинах, изготовили еще раньше срока, в подарок дали милую коробочку👐🏼 Огромное спасибо Александру за работу и Ольге за помощь. Теперь за золотом только к вам.
15 сентября 2025, официальный ответ
J, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
София Урус
Мы обратились в сервис для ремонта золотых украшений. Все работы были выполнены в срок, а специалисты перезвонили, чтобы уточнить детали. Но самое приятное — это то, что нам укоротили ремешок на часах. Благодарим за отличный сервис и рекомендуем этот магазин!🤗
19 августа 2025, официальный ответ
София, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
СЛ
Светлана Левадская
Хочу показать сережки которые мне сделали из кольца. Очень довольна работой ювелира. Они даже лучше чем оригинал. Это старая советская модель. В молодости хотела купить но в 90 годы они пропали с прилавков. Называются кленовый лист. Классные сережки. Сделаны из жёлтого и белого золота. Богато смотрятся, уголком листа закрывают растянутую мочку. Огромное спасибо Евгении за то что она мою давнюю мечту воплотила в жизнь.
11 июня 2025, официальный ответ
С*ет*ан* Л*ва*ск*я спасибо большое за такие теплые слова. Ждем Вас снова.
Антон Фурсов
Огромное спасибо Александру и Марии. Изготовили шикарный крест на мой гайтан 👍👍👍 Ждал не долго, всё получилось просто на высоте 🥳👍 Советую, обращайтесь только к ним ) Ещё раз спасибо ☺️
11 мая 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать!
Олеся Кубрина
Второй раз обращалась по ремонту цепочки, все сделали хорошо, рекомендую.
Алексей Кучеренко
Отдавал ювелирное украшение на ремонт, сделали качественно. Рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся ❤
ЕО
Елена Омельченко
Гуляла по центру, из любопытства заглянула в салон. Понравилась цепь с кулоном. Нужной суммы на данный момент не было. Консультант Елена предложила оформить рассрочку без процентов. Оформили. Появились денежки, выкупила. Всё отлично! Изделие супер!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🌸Ждём Вас снова!🤗
Егор Г
Обратились в этот салон за покупкой обручальных колец. Обменяли свое золото по очень выгодной цене. Консультант все грамотно объяснила и подсказала. Качеством довольны. Действительно очень хорошее золото и форма колец.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, благодарим за добрые слова, очень приятно ❤ Всегда рады видеть снова.
Людмила Койнова
Спасибо большое всем, сотруднице салона "Золотая изюминка" Ольге на Троллейной, 130а, мастеру ювелиру за воплощение моей давней мечты в реальность. Квалифицированное, вежливое обслуживание. Мастер профессионал своего дела.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ГК
Григорий Кобзарь
Большое спасибо,замечательный магазин и выбор всегда хороший.Часто захожу к вам за подарками.Хочу отметить продавца Марию,всегда подскажет,поможет подобрать украшение.Хороших вам покупателей.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам.
дима брахнов
Отличное место!!!!сделал себе подарок на 23 февраля грамм так на 36 золота))))отдельное СПАСИБО ДЕВУШКЕ которая работала 15.02.2025г
16 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
НТ
Никита Торба
Моя проблема заключалась в том, что колечко на краю цепочки не проходило по размеру в кольцо подвески и я соответственно не мог её надеть на цепочку. Девушка в магазине очень приятная, подрегулировала мне всё за три секунды и не взяла с меня ни копейки, остался очень доволен!
5 февраля 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Владислав Федоров
Отдавали помолвочное кольцо под уменьшение, очень качественно сделали, помогли с подбором размера, в подарок бесплатно подлатали старое, но памятное кольцо. Замечательное место!
4 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Анна Шалкарбаева
Обращалась для увеличения размера браслета. Нашли выход увеличить без заморочек с перепаиванием плетения, добавили два дополнительных кольца. Теперь браслет не в натяг, как раньше, а свободно болтается, я довольна
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
Неизвестно Кто
Отличный магазин с ювелирными изделиями. Купил жене кольцо и серёжки. Качество огонь, никогда не видел ювелирку такого качества. Жена в восторге, думаю себе прикупить кольцо. Всем советую!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
ША
Шахноза Абзалова
Здравствуйте! Покупаю у них золотые изделия уже который год и ни разу не разочаровалась! Огромное спасибо сотрудникам Сергею и Евгении за качественное выполнение своей работы. Очень рекомендую этот ювелирный магазин! Золотые изделия от продавцов отличаются высоким качеством, стильным дизайном и доступными ценами! 💟
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова. Рады видеть у нас снова.❤️
Мария Бурилова
Отличный магазинчик. Делали ремонт и делали обмены. Золото только 585 пробы. Есть прям эксклюзив. Цена вменяемая. В магазинах дороже.
29 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!
НЮ
Наталья Юрченко
Здравствуйте.являюсь клиентом с 2015 года.ребята просто молодцы и заказ возьму и ремонт.девушка Женя просто профессионал своего дела.за золотом только к вам.езжу с кольцово.доверие 100 процентов
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛 и рады видеть Вас…
НУ
Нурзат Усупбаева
За золотыми изделиями хожу именно к братьям Александру и Сергею знаю их давно,профессионалы своего дела. У них еще можно на заказ изготовить золотые изделия.Всем рекомендую!!! Ассортимент широкий. Продавец Женя умничка,приветливая девушка 💐👍
7 января 2025, официальный ответ
Нурзат добрый вечер, спасибо за приятный отзыв и что являетесь нашим клиентом, мы рады видеть Вас в…
Татьяна Дедова
Очень большой выбор украшений! Замечательная девушка продавец помогла подобрать комплект. Цены очень даже приемлемые. Долго искала хороший ювелирный и вот он!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🙏 Были рады знакомству ❤ждём вас всегда в наших салонах.
Надежда Гончарова
Сделали все качественно, ломаные звенья тоже вернули. 👍 Приятный продавец девушка🔥 Рекомендую 👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Александр Пономарев
Спасибо огромное, сделали быстро, качественно. Рекомендую.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
МИ
Михаил Иванов
Отдавали 2 цепочки. На одной требовалась пайка, на другой замена карабина. Сделали быстро и качественно, в подарок почистили)
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Люба и Леха Н
У них замечательный магазин с широким и красивым ассортиментом ювелирных изделий по очень приятным ценам , чем в других местах. Сотрудники дружелюбны и оказывают большую помощь в выборе. Очень приятная девушка всегда всё покажет и расскажет очень доходчево и понятно . Мы рады сотрудничеству с ними!!!! Обязательно вернемся для заказа изделий!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Люба, за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Аня Смаилова
Хотелось бы выразить огромную благодарность профессионалам своего дела. Все прекрасно, начиная от обслуживания, персонала и заканчивая изделием. Выбор был не прост, очень долго выбирала к кому обратиться. Услышали и учли все пожелания, сроки тоже порадовали, а от цепочки я вообще в восторге. Прекрасная работа. Однозначно советую и сама буду обращаться 👍🏻
18 сентября 2024, официальный ответ
А, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
ЕУ
Елена Ульянова
Обратилась в отдел по ремонту цепочки, нашла мастерскую в 2 гис и обратилась по адресу Троллейная 130,Континент и не пожалела, хороший консультант, работу сделали за день, очень этому рада, сделали чистку, цепь моя как новая! Спасибо большое.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое что обратились к нам! Ждём Вас снова!
ТС
Татьяна Суховерова(Исакова)
Добрый день! Приятно была удивлена когда посетила ТЦ Федосеевский, заглянув в ювелирный отдел "Золотая изюминка". Хочу выразить благодарность консультанту Марине за умение презентовать ЮИ, настоящий профессионал своего дела и выразить благодарность руководителю за такие приемлемые цены. Кстати цепочку я приобрела 10гр 585пр по цене 5000р за 1гр. Рекомендую.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое что обратились к нам! Ждём Вас снова!