Рив
Производственно-строительная компания
Евровагонка, вагонка штиль, блок-хаус. Новая сушильная камера!
Перейти на сайт
Андрей Сорокин
Хочу выразить искреннюю благодарность компании за безупречное выполнение строительства нашего дачного дома. Результат нас превзошёл все ожидания — всё сделано идеально, «комар носа не подточит»! С самого начала сотрудничество строилось на честности, прозрачности и полном понимании друг друга. Мы обсудили все детали проекта на этапе договорённостей, и всё, что было оговорено, было выполнено в точности — без скрытых «но», без доплат, без бесконечных переделок. Особенно ценно то, что нам не пришлось стоять над душой у рабочих или контролировать каждый шаг. Мы буквально увидели только винтовой фундамент, а следующий раз приехали уже на приёмку готового дома. Это редкое и бесценное качество в современном строительстве: когда за свои деньги ты получаешь не головную боль и постоянные переговоры, а спокойствие и уверенность, что всё делается правильно и в срок. Работают оперативно и при этом качественно — сочетание, которое встречается крайне редко. Каждая деталь продумана, каждая работа выполнена аккуратно, с настоящей любовью к делу. Чувствуется профессионализм и уважение к клиенту. Также хочется отметить, что компания не навязывает дорогие решения, а, наоборот, даёт грамотные рекомендации: где можно сэкономить без ущерба для качества, а где лучше не экономить. Используемые материалы — только высокого качества, что подтверждается и визуально, и на практике. В итоге — мы получили именно тот дом, о котором мечтали, без стресса, без лишних хлопот и с чётким соблюдением сроков. Однозначно рекомендую эту компанию как надёжного и профессионального подрядчика! Если вы цените своё время, нервы и хотите получить качественный результат без «подводных камней» — вам сюда.
рр
роман рпрр
Хорошая организация. Рекомендую
Елена Уткина
Заказали Блок Хаус для обшивки дома! Качество материала отличное. Ребята хорошо проконсультировали и помогли выбрать отличный вариант! За что им отдельная благодарность. Следующий сезон буду покупать материалы тоже в этой компании
Рив, производственно-строительная компания
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что Блок Хаус оправдал ваши ожида…
Вениамин Третьяк
Искали имитацию бруса! Здесь нашли идеального качества! Из Кедра!!! И по очень хорошей цене! Сделали в размер за очень короткие сроки! Рекомендую!
ЕШ
Екатерина Шупилко
Заказывали здесь имитацию бруса! Качество 🔥! Всем рекомендую, не пожалеете!
Рив, производственно-строительная компания
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за такой замечательный отзыв о нашей имитации бруса. Мы рады, что…
Виталий Камоцкий
«Рив» построил нам суперскую баню 4×5 м, и этот отзыв — наша небольшая благодарность за отличную работу. Обратились мы в «Рив» по совету знакомых, и не пожалели. Диана с Романом оказались не только профессионалами в строительстве бань и домов, но и просто приятными людьми — отвечали на все наши вопросы (иногда глупые), объясняли чем лучше то или другое, на чём можно сэкономить. С супругой приехали в офис на Варшавской, познакомились лично с Дианой и Романом. Посмотрели производство, обсудили «хотелки», на месте порисовали проект. Через несколько дней заключили договор на постройку каркасной бани (не путать с щитовой), оплатили материалы и стали ждать. Дальше всё шло по плану — вкрутили сваи, завезли стройматериалы и работа закипела. Как бывает на стройке, в процессе появлялись вопросы, но они быстро решались по телефону. Баня была готова через 10 дней. Сказать, что мы довольны — не сказать ничего. Мы в восторге! Кедровая баня с открытой верандой, топкой на улице, просторной парной и комнатой отдыха. Всё, как мы хотели. Самая красивая баня в округе. Глядя на неё, хочется всё сделать таким же добротным и приятным глазу. Советую «Рив» всем, кому нужна баня или дом — из качественных материалов, построенные профессиональными строителями, и с гарантией.
Татьяна
Нужен был хозблок с возможностью временного проживания, пока не построится дом. Хотели небольшую бытовку, а получили хоромы из кедра! Вместительное, функциональное, основательное строение, а какой запах - не передать! Можно спокойно остановиться с ночевкой, наслаждаться и не спеша вести стройку. Остались очень довольны! В Рив все сделали качественно, надежно, быстро, с душой! И по очень вменяемому ценнику! Действительно заморачивались с комплектующими, предлагали варианты: двери, профнастил подобрали в идеальном соотношении цена-качество. Сам материал-великолепен! Спасибо большое Диана и Роман! Обязательно обратимся еще!
Ekaterina Brikulina
Спасибо большое всей команде за мечту моих родителей! Сначала было страшно, но, приехав на базу, мы поняли, что абсолютно обо всем договоримся и получим именно то, что хотим. Кропотливая работа в общении с клиентом и ОЧЕНЬ качественно выполненный дом. Родители счастливы, дети довольны))) Ребята, желаем много хороших клиентов!
berg99
Добрый день, Земляки. Хочется поделиться впечатлениями по заказу в ПСК РИВ строительства на нашей даче. Прошлой весной задумались о замене старой бани, более 25 лет, и хоз.блока с санузлом. По совету знакомых (а у них посмотрели новые, каркасные кедровые бани) обратился к директору "РИВ" Диане и инженеру Роману со своими "хотелками". Привлекало, что у них свое производство и обработка ВСЕГО дерева, что значительно сокращает риск брака. Встретил очень открытых и компетентных людей. По моим наброскам составили грамотный проект, который неоднократно по профессиональным советам корректировали, подробный перечень материалов - пол лиственница, внутри кедр снаружи сосна. Роман и Диана постоянно контролировали стройку, работу, кстати, также своих рабочих, своевременный подвоз материалов, который хранился на базе РИВ (и это тоже хорошо при работах на ограниченной территории, а не на строительной площадке). Задумана и построена баня 9х3 из 3-х отделений, а также хоз.блок 3х3 с отдельным входом. Отдельная тема возникла по фундаменту: сваи не прошли из-за плывунов с 2,5 м. в глубину, Роман проработал и организовал заливку бетонной плиты под все. Конечно, сроки увеличились, но теперь хоть 2 этажа ставить можно! Отдельная тема по "сердцу" бани - печке, которую подобрал Роман, которая нам обеспечивает готовность парилки всего за 1 час, с горячей водой, ЗИМОЙ! Классная печка, рекомендую. Есть еще одна фишка. На фото в парной обратите внимание на "парящие полки", без безобразных стоек. Внутри установили насосную станцию от скважины, с подогревом всех водопроводов, рядом приладили бойлер для душа. По освещению в фирме есть Михаил, профи, светло сделал не только внутри, но и снаружи. Ну и туалет с стиле БОНУСОМ. Спасибо Ребята, вот уже почти круглый год радуемся с родными и друзьями. Сотрудничество продолжается, перед входом планируем веранду. Фото по ссылке: https://photos.app.goo.gl/Bz5GAhQs93wE6AKj7 https://photos.app.goo.gl/LWHBW9NMapp18rF99
Ksyusha Shipenkova
Моя мечта сбылась! В июне 2021 обратилась к Роману, а в августе уже парилась в своей бане) всё быстро, чётко сделали. Качественно и аккуратно, с соблюдением всех сроков. Буду обращаться ещё)
Марина
1. Обратилась я в данную компанию весной 2022 г. - искала себе людей , кто сможет мне поставить душевую + сарай. Естественно после проделанной работы я захотела большего , потому что мне очень понравилось и то что получилось и с чем работает РИВ. 2. Мне обшили веранду дома кедром, сделали типа кухни ( к дому из бруса). Обшили и снаружи и внутри. Получился полноценный дом! Диана и Роман - открытые люди , знающие свою работу. Всё быстро , аккуратно , не дорого ( цены так скажем иногда даже удивляли ) ! 3. Ну и естественно, мне надо было обшить весь дом кедром ! Очень уж красиво получалось. Сделали быстро - я ж не успевала только подумать - все мои желания уже исполнялись. 4. Ну в оконцовке , Я как то сказала что очень хочу баньку. .. ну вы поняли - банька стоит ( март 2023 г)! Волшебники!! Исполнят любую вашу мечту. Спасибо. Однозначно рекомендую.
Марина Куликовская
1. Обратилась я в данную компанию весной 2022 г. - искала себе людей , кто сможет мне поставить душевую + сарай. Естественно после проделанной работы я захотела большего , потому что мне очень понравилось и то что получилось и с чем работает РИВ. 2. Мне обшили веранду дома кедром, сделали типа кухни ( к дому из бруса). Обшили и снаружи и внутри. Получился полноценный дом! Диана и Роман - открытые люди , знающие свою работу. Всё быстро , аккуратно , не дорого ( цены так скажем иногда даже удивляли ) ! 3. Ну и естественно, мне надо было обшить весь дом кедром ! Очень уж красиво получалось. Сделали быстро - я ж не успевала только подумать - все мои желания уже исполнялись. 4. Ну в оконцовке Я как то сказала что очень хочу баньку. .. ну вы поняли - банька стоит ( март 2023 г)! Волшебники!! Исполнят любую вашу мечту. Спасибо. Однозначно рекомендую.