LOKA
Встречайте Новый год с выгодой! Скидка 10% на окна с монтажом
Перейти на сайт
Вакансии
Инна Девяткова
Заказывала здесь окно. Очень качественно все сделали, в срок уложились и люди приятные работают, вежливые.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Камалова
Брат порекомендовал обратиться именно в Лока. Он уже себе заказывал с монтажом окна в квартиру . Остался доволен качеством. Не продувает, не желтеет, створки работают без нареканий. Я тоже заказала окно по акции 5ти камерное по цене 3х камерного. Цена приемлемая . Хорошая компания .
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо! Всегда рады вам.
ДН
Дмитрий Николаевич
Заказали стеклопакет. Все выполнили вовремя. Приятный персонал. Большое спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
Маргарита
Выражаю огромную благодарность Кобылянскому Александру Васильевичу за установку окна в моей квартире. Работа была выполнена быстро и качественно. Хочу отметить профессионализм и аккуратность мастера. С удовольствием буду рекомендовать Вас всем своим знакомым. Спасибо.
8 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться 💛
Алексей Щелконогов
Изготовили и установили блок выхода на балкон. Ценник средний по городу. Качество установки ниже среднего. Поставили стартовый профиль под само отделку в который не влез гипсокартон. У них такого профиля просто нет. Замерщик не услышал меня что порог нужно сделать весь жесткий а поскольку меня дома не было монтажники поставили на пол как на откос. Не прошло и месяца он треснул. На фото видно. Слаженная наплевательская работа. Ставлю 3 только потому что работали менеджеры.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Обязательно учтем в своей работеваши рекомендации и замечания.
ИС
Иван Сергеевич Чуханов
Заказывал окно на лоджию. Есть все необходимое, цены не ниже не выше чем везде. Есть безналичный расчет. Отлив изготовили с небольшой ошибкой, сделали новый и привезли. Очень понравилось. В следующий раз опять здесь закажу.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за отзыв! Успехов вам!
ЕГ
Елена Грязнова
Добрый день хочу сказать большое спасибо компании LOKA. Стеклила болкон. Окна очень качественные. Сделали скидку. Грузчики все подняли на на этаж все окуратно. Грузчик Сергей вежливый все объяснил где какие комплектующие.лежат
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады помочь.
Ирина Попова
Очень хорошие окна, и быстрая установка) Спасибо за качество!
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, очень приятно 🤗
Сергей
Очень хорошая компания. Заказывал там окна привезли все в срок. Доставка работает быстро.установили быстро два окна.все чисто окуратно и мусор убрали за собой.
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Иван Тазовод
Отличная организация, отзывчивые менеджеры. Заказ оформлял Егор. Сделали все быстро и качественно.
9 сентября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
Виктор Подлегаев
Благодарю за работу Александра Васильевна и его напарника, которые преодолев все сложности отлично установили окна и дверь.
29 апреля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Бригаду работавшую у Вас отметим! Будем рады вам всегда!
Валентин Евгеньевич
Спасибо, помогли)
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам!
СШ
Степан Шадринцев
Позвонил по телефону, всё оформили очень быстро, предложили разные способы оплаты, при этом всё объяснили. Рекомендую.
9 августа 2022, официальный ответ
Степан. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁