Легковой автосервис
Диагностика, ремонт дизеля, ремонт турбин, ремонт форсунок Common Rail
Позвонить
Евгений Сказов
Загонял прадика на обслуживание, всё качественно и профессионально, советую!
Алексей Аксёнов
Хочу сказать спасибо за ремонт моего Хендай Сантафе. Обратился с проблемами топливной системы, и мастера сделали первичную диагностику и расписали перечень работ по устранению моей проблемы. Понравилось, что работы сопровождались видео отчетами и на каждом этапе держали меня в курсе и согласовывали каждый шаг. Машина после ремонта работает отлично Рекомендую эту компанию за профессионализм и ответственность!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
Алексей Семибратовов
Хочу выразить благодарность компании «Дизель Сервис» за качественный ремонт моего автомобиля Land Cruiser 200. Специалисты оперативно произвели диагностику и устранили все неполадки. Работа выполнена аккуратно и в срок. Рекомендую данную компанию всем владельцам автомобилей с дизельными двигателями.
25 декабря 2025, официальный ответ
Артем Головатюк
Большая благодарность сотрудникам Дизель сервиса за оперативную помощь в ремонте моего авто, отдельное спасибо за видеоотчеты, редко где такое встретишь!
Алексей Степуро
Доброго дня всем дизель-владельцам ! Шел к ребятам по рекомендации с целью "омолодить" движок Скажу честно - записаться было непрсото, но в итоге все получилось С моей стороны самы комплиментарные оценки сервису, качеству и профессионализму Из интерсного и реально цепляющего: - все диагностические операции снимали на видео и отправляли мне - по выявленным болячкам предлагали несколько вариантов решений - когда в процессе работы у меня возникли дополнительные "хотелки", приняли их в работу (хотя было "чуть в стороне" от того, что делали с моей машиной) Итого, "в сухом остатке" - безумно довлен результатом и благодарен за то, что сделали ! P.S. так-то с учетом текущей темы с утилем тема качественного обслуживания движка - актуальна как никогда P.S.S. мой авто - Mercedes Benz ML 300, 2010 год
ВВ
Василий Вдовин
Дастер дизельный перестал заводиться уже при -3. Обратился в Дизель сервис. Машину оставил на ночь, чтобы "заморозить" для качественной диагностики. На следующий день в обед забрал. Сегодня ночью было -30, утром -23. Завелась с "полпинка"! Оперативно и качественно. Огромное спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Ребята спасибо вам за прекрасную работу! Мой любимый старичок бегает как молодой! Респект вам и процветания
Л
Людмила
Огромное вам спасибо. Все проблемы моей ласточки исправили, мальчишки молодцы быстро и качественно все сделали, спасибо вам.
п
петр
Заезжал к ребятам в сервис ребята малатцы сделали все быстро и качественно Советую вам этот сервис.
26 ноября 2025, официальный ответ
Руслан Акаев
Обратился в Дизель сервис с проблемой запуска двигателя в Ниссан Икстрейл 2.0 дизель. Оставил машину на диагностику, в течении 2 часов выявили ряд дефектов и самое что было страшно это СТРУЖКА везде где только можно ей оказаться. Сделали все качественно, а именно Промывка всей топливной системы включая бак, замена насоса ТНВД, регулировочного клапана топлива и форсунок. И весь этот объём работ выполнили в течении 4 дней. Огромное спасибо Артему, Александру и мастерам которые обслуживали моего Хитрилу. Теперь мы только к вам. Насчет стоимости если что честно, то не самый дорогой если расценивать с другими гаражными мастерами которые с меня тока сдирали деньги а результата не было.
26 ноября 2025, официальный ответ
кай житель
сервис норм.обслуживание на 10 из 10
сш
сергей шорин
Пацаны , от души ✊. Сделали все быстро и качественно. РЕКОМЕНДУЮ.
Благодарим Вас за отзыв!
Сегодня был на этом сервисе ребята молодцы, быстро сделали диагностику выявели причину в течение трёх часов забрал машину, МОЛОДЦЫ всём рекомендую у кого во владение дизеля, на ресепшене предложили чаю спасибо огромное Александру и Артёму оперативно сработали, ожидая услышал имя механника если не ошибаюсь Юрий ему огромное спасибо!
Татьяна Комолова
Все на высшем уровне ! Обслуживание, парни вежливые.Цены вполне адекватные. Diesel Service - круто! Один такой на Новосибирск!
28 октября 2025, официальный ответ
ЮЛ
Юлия Ладанова
Отличный сервис, грамотные специалисты! Быстро выявили причину поломки, заказали запчасть, записали на удобное для меня время. Спасибо за качественную и быструю работу.
28 октября 2025, официальный ответ
Виктор Игнатов
Заезжал на это СТО, проходил техническое обслуживание. Машину приняли быстро, в комнате ожидание комфортно, парни на приемке вежливые, ответили на все вопросы и дали рекомендации в соответствии с пробегом моего авто
23 октября 2025, официальный ответ
Данил Филатов
Отличный сервис , грамотный подход к работе , все быстро и без каких- либо проблем.
21 октября 2025, официальный ответ
ИЕ
Иван Ерюшкин
Честные Компетентные Ребята!!! Работу свою знают! Руки из того места! Понравилось что почти на всех этапах скидывают видео и фото недочётов, редко встретишь сервис с таким подходом
21 октября 2025, официальный ответ
ВП
Владимир Паутов
Не знаю, что они умеют делать, но топливную систему VAG, точно не умеют.Делали чистку впуска, регулировку форсунок. Итог 90 т.р. рублей потрачено был у них два раза на исправлении появившихся после их работы косяков ( вонь выхлопа в салоне и стук отрегулированных ими форсунок хотя до их ремонта проблем не было ни каких), свои кривые руки они не признали. В итоге 2 форсунки подняло в 300 км от Новосибирска: разбор показал ,что установлены не темы шайбы, криво нарезанную резьбу крепления форсунки( за это они тоже взяли деньги) один из болтов закручен на холодную сварку. Владельцы дизелей это место не для вас, если не хотите ездить на эвакуаторе. Причем когда им говорил о не правильной работе авто, получил ответ ,что они все сделали качественно и нужно искать проблему в чем то то другом. Для них и одной звёзды очень много.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите номер заказ-наряда, мы постараемся разобраться в ситуации!
Иван Пашков
Отличный сервис. Авто не заводилось. Быстро устранили поломку, сделали всё согласно заказ-наряду. На каждом этапе ремонта присылали видео отчет о проделанной работе. Серьезный и профессиональный подход с делу.
20 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Морозов
Были в городе проездом, обратились в данный сервис с проблемой мотора — повреждённой прокладкой ГБЦ. Ребята оперативно, насколько это возможно, решили вопрос. Понравилось, что каждый шаг работы и каждая сумма заранее согласовывались — никаких неприятных сюрпризов не оказалось. Уже после ремонта появилась проблема с печкой, но и здесь ребята всё сделали быстро и бесплатно по гарантии.
19 сентября 2025, официальный ответ
СД
Сергей Дружинин
Отличный автосервис была проблема со сцеплением механики профессионально всё сделали я доволен. Всем знакомым рекомендую этот автосервис.
18 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав Корсаков
Отличный сервис. Реальные диагносты, а не считыватели ошибок. Обращался по EGR , все объяснили, показали во время ремонта, отсняли видео. Доволен. Рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Артем Казанцев
Сотрудники отзывчивые, сервис на высшем уровне, заезжал неоднократно, выполняют работу грамотно, знают своё дело, советую посетить данный сервис👍 ребята лучшие👍🤝
16 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав Балыкин
Хороший сервис , все доходчиво объясняют ,работу выполняют быстро качественно видно работу профессионалов еще ни раз приеду спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Шунько
Отличное сто! Качественный подход к решению проблем с автомобилем.рекомендую!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Далидович
Впервые посетила автосервис для замены масла и фильтров, все сделали быстро. На время ожидания предложили чай/кофе, угостили шоколадкой. Понравилась отзывчивость и вовлеченность администратора Николая. Планирую приехать еще!
31 августа 2025, официальный ответ
Алексей Мащуренко
Хороший автосервис, посоветовали коллеги.Рабочую машину поставил на ремонт Двс. По результатам ремонта будет возможность дополнить отзыв.
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем признательны за обратную связь!
Александр Владимирцев
Сервис отличный как отношения к клиенту, так и к ремонту. Была проблема на моем автомобиле с саживым фильтром, только сдесь ребята помогли решить этот вопрос. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
31 июля 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Медведчикова
Хочу поблагодарить весь персонал этого сервиса. Высокий профессионализм и знание своего дела. Отличный автосервис! Обслуживаю свой автомобиль только в этом автосервисе и всем рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Петр Романов
Всё хорошо, но дороговато....
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ценообразование, складывается из многих факторов и к сожалению на многие мы не можем повлиять.
SB
Sergey Brauer
Всё очень понравилось, ребята профи высшего уровня, сделали быстро качественно , а главное не вешают "лапшу" на уши. Всем советую !!!
5 июля 2025, официальный ответ
Сергей Крысов
Забрал машину после ремонта двигателя ТЛК 200 с профильного сервиса г. Новосибирска. Машина запускалась только после подкачки топлива, решить проблему не смогли. В том состоянии в котором я забрал машину, далеко бы не уехал. На секундочку, стоимость ремонта составила около миллиона рублей. Пригнал машину в Diesel Servise для устранения неисправности. В результате осмотра и диагностики выяснилось, что ремонт двигателя произведен некачественно: трубка ТНВД, трубка обратки топлива вообще не затянута( ДТ пошло в поддон) и другие неисправности ( поставили заведомо неисправные форсунки). Выражаю огромную благодарность сотрудникам Diesel Servise, грамотные и квалифицированные специалисты, знающие свое дело. Хотелось бы отметить работу Александра, всегда на связи. Каждый этап ремонта сопровождался видео и фото от четами. Процветания и всегда довольных клиентов.
10 июня 2025, официальный ответ
Сокол Кочевник
Привез паджерика 2018 год, посмотрели, расписали что нужно сделать. Прожгли сажевый, почистили форсунки, заменили антифриз с чисткой всех радиаторов. Все супер, никаких претензий. Работа качественная, сделали даже быстрее обещанного. Т.к. работа большая и комплексная, попросили заехать через пару дней на осмотр (все ли в порядке). Видно что к клиентам хорошо относятся, а не "плати и вали". Теперь движок и сопутствующие агрегаты только тут буду обслуживать. ✊ Спасибо ребят
2 июня 2025, официальный ответ
ЕГ
Елена Гусева
Обслуживаю свой автомобиль. Очень довольна. Быстрая диагностика, корректное устранение проблем, быстрый сервис. Спасибо!
29 мая 2025, официальный ответ
Андрей Казанцев
Профисионалы своего дела!!! Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Алексей Афанасьев
Огромная благодарность ребятам за ремонт моего TLC200, дымил черным, расход топлива вырос в два раза, в процессе диагностики показало высокую коррекцию, не додувают турбины, ремонт занял почти две недели, очень удивило что почти по каждому этапу ремонта мне скидывали фото,видео и комментарии! Процветания вашему бизнесу, однозначно буду Вас рекомендовать.
13 мая 2025, официальный ответ
Нина Логиновская
Быстро глянули раздатку, убрали масло с нее, ошибка 4wd исчезала 🤟🏼 спасибо парни , что не отказали в помощи
29 апреля 2025, официальный ответ
О
Олег
Без лишних слов 🤐 молодцы Ребята , созвонились , договорились , 🤝 встретились всё сделали по красоте , даже задержались в нерабочее время и устранили ошибки на (ЭБУ) , рекомендую данный сервис . Подход к клиентам замечательный просто .
Вадим Хаппаров
Приехал к ребятам после кривого ремонта, парни сделали все оперативно и качественно. Отношение как к своим. Все проговаривают с видео отчётами. Теперь только сюда буду обращаться
Евгений Синицин
Прадо 120, возникли проблемы с актуатором турбины, и коррекции форсунок были завышены. Парни к этому вопросу подошли со всей ответственностью. Сделали диагностику форсунок, две на ремонт, две на чистку и настройку. Актуатор турбины под замену. Также в фильтре и рампе была обнаружена металлическая стружка и грязь, чо привело к ремонту подкачки ТНВД и промывки всей системы питания. В баке было просто полно грязи , приемная трубка была почти что полностью забита. Дальше замерили компрессию, в двух цилиндрах была занижена, с помощью дымогенератора определили причину, вердикт, ремонт головы . В итоге заменили колпачки, притёрли клапана, отрегулировали зазоры, шлифанули, направляющие были целые. После установки замерили компрессию, на всех цилиндрах поднялась от 1,5 до 4.На все проделанные действия высылали видео на ватсап и согласовывали каждое действие на выполнение работ и приобретение материалов. Цены на работу не дешёвые но и не дорогие, по итогу сделали приятную скидку. Автомобиль забрал, всё работает, через два дня заезд на контрольный осмотр. Сервис рекомендую однозначно. Ребята знают своё дело. Дополнение: вот прошло полтора года. Итог, две ремонтированные форсунки начали переливать, всё-таки правильно все пишут, что форсунки Denso, ремонту не подлежат, только замена. Впечатление конечно подпорчено.
31 октября 2023, официальный ответ
Сергей Глущенко
Хочу поблагодарить Александра, Артёма и механика Алексея за их профессионализм. Приехал я в данный сервис с проблемой - шумно и неустойчиво работающий двигатель(1kd-ftv Prado 150 2013г.), стуком форсунок и масляные подтеки. После компьютерной диагностики посоветовали проверить форсунки на стенде и отрегулировать. Итог: насос гнал стружку. Ремонту подверглись форсунки, ТНВД, чистка рейки выс.давления, чистка бака и топливной магистрали, регулировка клапанов, установили сепаратор. Все виды работ согласовывались и по всему ходу ремонта высылались видео в WhatsApp. Данный сервис рекомендую...
21 марта 2025, официальный ответ
ДА
Денис Алимов Алимов
Хороший сервис. Работу сделали отлично. Советую ребят.
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Обратился с проблемой по электрике, сразу в работу не взяли, записали на определенный день. Машину пригнал и оставил, через 3 часа звонок - машина готова! Очень удивился, до этого в двух профильных сервисах машина стояла три дня и результата не было. Приехал, продемонстрировали работу автомобиля, прокатились с диагностом и сканером, проблема ушла! Человечный подход, профессионально выполненная работа, благодарю! Сервис рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
У меня Прадо 150, 2011 года выпуска дизель 3.0. Гонял авто нещадно, поэтому настало время ремонта. Основная причина, по которой обратился в сервис - машина не заводилась в слабый минус - 6, 7 С°, а фсё! С автозапуска не заводилась! Нужно было выходить, качать подкачку топлива, ну и все сопутствующие этого квеста. Пытался ремонтировать в других сервисах, но вышло так, что случайно заехал в Diesel Servise. Просто увидел в 2 ГИС, и решил посмотреть, что за сервис. Когда заехал, сразу был приятно удивлён, так как в отличие от других сервисов по дизелю нет грязи, запаха соляры, клиентская зона чистая, менеджеры вежливые и грамотные. С первых моих слов, даже без осмотра автомобиля, по симптомам установили ряд причин, по которым машина не заводилась. Я взял сутки на размышление, и на следующий день загнал на ремонт. После небольших манипуляций машина завелась в -19! Тогда решился на более серьёзный ремонт - форсунки (пора было уже). К ним "прилепился" ТНВД со стружкой. Сделали быстро, качественно, запустили в ремонтную зону, через мелкоскоп показали выработку клапанов форсунок, и стружку. Всё делают сами, форсунки на ремонт в другую мастерскую не возят (от этого и быстро). Никаких дополнительных услуг не навязывали. Всё на отлично! Была задержка небольшая, но это из-за желания сэкономить мои деньги - пытались поставить дубликат одной запчасти, но два образца не пошли. Пришлось ставить оригинал, и всё нормально! После ремонта проехал около 3 т. км. - результат: расход снизился с 11.6 до 09.2; заводится без ночных прогревов в - 28 С° (по термометру машины было -26С°); Двигатель работает ровно, мощность и обороты - всё на месте! Красота! Во время этого пробега загорелась ошибка, и я заехал в Diesel Servise, где мне бесплатно её считали, и объяснили причину, по которой она зажглась. Теперь на ремонт ТОЛЬКО К НИМ!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!👍
ЛА
Лера А
Парни все молодцы! Мастера своего дела, не только дизельных, но и бензиновых авто!!! Полная вовлеченность в проблему моей машины. Исправили все косяки, которые на другом сто натворили. Очень советую.
9 февраля 2025, официальный ответ
РХ
Рифхат Хисматулин
Отличный сервис! Грамотные специалисты! Подход к каждому клиенту! Рекомендую всем! До этого был в трех сервисах не могли найти причину приехал сюда нашли причину поломки за 20 мин. И быстро ее устранили!
25 декабря 2024, официальный ответ
Михаил Черных
Максимально оперативно и качественно решили задачу с заменой свечей накала на Range Rover l322 3.6 ! Не ожидал, что так быстро, все моменты согласовывали, удобное расположение, вежливый персонал! Удачи в работе!
9 января 2025, официальный ответ
ОА
Олег Агеенко
Всем привет! Было несколько обращений в сервис , вежливые работают люди , откликаются на помощь и достигают цели !!!
О
Ольга
Починили мою ласточку, объехала несколько сервисов, в городе везде разводили руками, ребята с Дизель сервиса согласовывали все работы по ватсапу, сделали всё в оговорены сроки, теперь только к вам! Процветания вашему бизнесу!
13 декабря 2024, официальный ответ