Подо Практик
Кабинет подологии и профессионального педикюра
Анастасия Неронова
Хожу уже не первый год к подологу Марине на медицинский педикюр. Специалист хороший, проблема была в отслойки ногтевой пластины всё приросло. Хожу теперь просто на обработку, делает быстро и качественно.
ЮК
Юрий Крюгер
Сегодня был у прекрасного мастера Марины Васильевны, думал, что мои пятки никогда не будут гладкими, но мастер сделал просто превосходно, я доволен, рекомендую 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юрий! Приходите ещё, и в будущем пятки больше не будут Вас беспокоить❤️
ТК
Татьяны Крюгер
Здравствуйте! Я хочу отблагодарить замечательного подолога Марину! Человек с золотыми руками, всё сделала быстро, не больно и качественно 👍 рекомендую.
Михаил М
Не советую идти к данному подоллогу, после везита оброзоваалась воспаление и гной под нагтевой пластиной, инструменты не однорозавые лежали в общем лотке
4 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Аноним! Инструменты проходят три этапа обработки и стерилизацию в сухожаровом шкафу при 18…
M
MANERA
Сказать, что я довольна – это ничего не сказать!!! Очень комфортно, великолепный мастер, безумно приятный человек! Всё заметно. Всем советую! 100% не пожалеете. Спасибо огромное 😘😘😘😘😘😘😘
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова!❤️ Жду Вас снова!
БЕ
Бахметьева Екатерина
Очень хороший специалист 🙏🏼Спасибо 🌸
24 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарю Вас за высокую оценку моей работы!❤️
Елена Максименко
Наше знакомство с Мариной Васильевной началось в прошлом году. Обратилась к ней с проблемой стоп, обусловленной заболеваниями эндокринной системы. С тех пор посещаю регулярно раз в месяц. Очень довольна результатами. И муж, и мой очень пожилой отец тоже приходили к ней. И еще придут. Марина Васильевна все грамотно расскажет и объяснит подробно зачем и для чего. Специалист своего дела. На все вопросы развернутые ответы. В кабинете уютно и комфортно. Марине Васильевне желаю здоровья и профессионального роста. Всем рекомендую, она обязательно поможет.
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо, за добрые слова! Приходите ещё, всегда рада Вас видеть!
В.
Владислав .
Замечательный специалист, мастер своего дела, приятно находится на приеме.
10 февраля 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Тоже всегда рада видеть Вас!
КС
Кристина Старцева
Ходим давно, все аккуратно и безболезненно делает. Также ходит наш дедушка, хотя никто до этого помочь не мог. Лучший подолог, профессионал своего дела и замечательный человек. Нам есть с чем сравнить, до этого ходили в другую клинику.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда рада помочь!
Арина Барлукова
Как говорится, первое впечатление обманчиво! Впервые обратившись к Марине, я осталась довольна, но через пару недель моё довольство плавно перетекло в недоумение и боль. Дело в том, что у меня впервые появилась стержневая мозоль, Марина её убрала. Прошло 2 месяца и моя проблема снова вылезла. Я так же обратилась к Марине, но снова произошла та же схема. И только обратившись к другому подологу я избавилась от проблемы и мне дали рекомендации по предотвращению возникновения мозоли. Так же обращались с ребенком с вросшим ногтем, она обрабатывала, а ребенок сдерживал слезы от боли. На что она отвечала «ой не притворяйся что больно, не дергайся». По итогу обращались 2 раза, проблема не решена и пути решения не предоставлены. Пришлось обращаться к другому специалисту. Не рекомендую данный салон, специалисты под большим вопросом о компетенции.
И1
Ирина 1
Здравствуйте! Сегодня попав к подологу я была приятно удивлена и даже обрадована. Дело в том, что я инвалид-колясочник и врачей боюсь с детства, но Марина, так умело, легко и профессионально провела процедуру, что я забыла о своем страхе, а когда увидела результат ее работы поняла, что и мои ножки могут быть красивыми. Здравия желаю вам, доктор!
Виолетта Головченко
Пришла с ребёнком-подростком,записывались изначально к Марине, в итоге пришли-попали к какому-то молодому человеку. Отдали 700рублей за детский педикюр (туда входит только обработка ногтей). В итоге проблему так и не решили,как ноготь врастал,так и остался. В рекламе было написано,что удаляют бородавки, я специально привела туда ребёнка именно для устранения этой проблемы. Парень,который нас обслуживал, даже не указал на эту проблему,что мне пришлось спрашивать самой. В итоге он, в том числе и мастер Марина,сказали,что они этим не занимаются. В общем за что платили,непонятно, натоптыши не убрали, даже не предложили их убрать.Педикюр неаккуратный. Больше я туда не приду. Результат на фото
Елена Хапилина
Отличный мастер Марина!!! Помогла в проблеме с ногтем! Как новенький💅)))
Л.
Лада .
Прекрасный специалист с медицинским образованием, все стерильно, аккуратно и замечательная доброжелательная атмосфера. Теперь педикюр-только здесь!!!
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лада! Большое спасибо за добрые слова! Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов 😁
Кристина Гончарова
Была сегодня на педикюре и устранении натоптышей. Супер мастер Марина,вежливая,открытая, все сделала идеально. Вышла с процедуры абсолютно счастливым человеком с легкостью в ногах.Чувствуется профессионализм и желание помочь. Сама студия очень уютная. Всем советую👍
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся!
ИГ
Ирина Г.
Марина - не только отличный специалист, который прекрасно разбирается в своей профессии, но и классный, доброжелательный, тактичный, внимательный человек, с которым приятно иметь дело. Дочери делали уже 2 операции под общим наркозом, проблемы с врастающими ногтями, могли бы сделать уже и третью, и четвертую операции 😱☹️, если бы не Марина. Ходим к ней постоянно, помогает... И дочь ей даёт проводить манипуляции спокойно, до этого никого не подпускала. Спасибо Вам огромное за Ваш труд, терпение и чуткое отношение к своим пациентам!
8 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за приятный отклик! 💛 Будьте здоровы!
Вячеслав Осадчий
Марина Васильевна удалила мне вросший ноготь и в дальнейшем проконтролировала что все хорошо и начало заживать правильно. За что ей огромное спасибо. Быстро, чётко, безболезненно.
3 апреля 2022, официальный ответ
Вячеслав, большое спасибо, что оценили!!! Была рада помочь. Будьте здоровы!
Наталья Хохлова
Прошла курс процедур и могу с у веренностью сказать, что Марина грамотный специалист своего дела! Советую : без сомнения можно доверить здоровье и красоту своих ножек!
11 марта 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Всегда рада видеть Вас в своём кабинете. Будьте здоровы!
ТП
Татьяна Порядкова
Были сегодня на приёме у Марины . Беспокоил вросший ноготь , все сдала быстро , качественно , безболезненно . Будем рекомендовать всем родным , близким и знакомым.
11 марта 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Валерий Сологуб
Спасибо Марине Васильевне за быструю помощь! Вросший ноготь беспокоил несколько месяцев, теперь спокойно хожу. Процедура прошла безболезненно. Однозначно - рекомендую!
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! Всегда рада помочь! Будьте зоровы! 👋😊
Даша Подольян
Марина - отличный специалист и хороший человек! Всегда хожу делать медицинский педикюр. Очень довольна! Все советую и рекомендую 👍🏻
25 января 2022, официальный ответ
Даша, большое спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
Татьяна Бартули
Была на приёме у подолога Марины Цинбал. Хочу оставить самые добрые пожелания мастеру. Все очень профессионально, заботливо и душевно. В этих руках вы обретёте здоровые и красивые ножки.