Подо Практик

Кабинет подологии и профессионального педикюра
ЮК
Юрий Крюгер4 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юрий! Приходите ещё, и в будущем пятки больше не будут Вас беспокоить❤️
Михаил М9 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Аноним! Инструменты проходят три этапа обработки и стерилизацию в сухожаровом шкафу при 18…
M
MANERA7 отзывов
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова!❤️ Жду Вас снова!
БЕ
Бахметьева Екатерина7 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарю Вас за высокую оценку моей работы!❤️
В.
Владислав .2 отзыва
10 февраля 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Тоже всегда рада видеть Вас!
КС
Кристина Старцева6 отзывов
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда рада помочь!
Арина Барлукова34 отзыва
Как говорится, первое впечатление обманчиво! Впервые обратившись к Марине, я осталась довольна, но через пару недель моё довольство плавно перетекло в недоумение и боль. Дело в том, что у меня впервые появилась стержневая мозоль, Марина её убрала. Прошло 2 месяца и моя проблема снова вылезла. Я так же обратилась к Марине, но снова произошла та же схема. И только обратившись к другому подологу я избавилась от проблемы и мне дали рекомендации по предотвращению возникновения мозоли. Так же обращались с ребенком с вросшим ногтем, она обрабатывала, а ребенок сдерживал слезы от боли. На что она отвечала «ой не притворяйся что больно, не дергайся». По итогу обращались 2 раза, проблема не решена и пути решения не предоставлены. Пришлось обращаться к другому специалисту. Не рекомендую данный салон, специалисты под большим вопросом о компетенции.
Л.
Лада .24 отзыва
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лада! Большое спасибо за добрые слова! Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов 😁
Кристина Гончарова16 отзывов
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся!
Вячеслав Осадчий4 отзыва
3 апреля 2022, официальный ответ
Вячеслав, большое спасибо, что оценили!!! Была рада помочь. Будьте здоровы!
Наталья Хохлова3 отзыва
11 марта 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Всегда рада видеть Вас в своём кабинете. Будьте здоровы!
ТП
Татьяна Порядкова1 отзыв
11 марта 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Валерий Сологуб1 отзыв
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! Всегда рада помочь! Будьте зоровы! 👋😊
Дарья Подольян13 отзывов
25 января 2022, официальный ответ
Даша, большое спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!