InNet
Компания
I
Ivan
Парни знают, что продают. Способны и проконсультировать, и смонтировать.
26 ноября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за высокую оценку! Мы очень рады, что смогли решить вашу задачу!
Jon Kart
К дому, за городом, проведена оптика. Экспериментировал с двумя провайдерами - постоянные разрывы связи. Вероятно что то с кабелем. Отчаявшись, решил попробовать модем. Все отлично. Единственное, нужно было взять 2-х диапазонный. Ну да ладно. Более 2-х месяцев - полет нормальный. Закрепил в доме на противоположной стороне от вышки. Летом перенесу. Думаю, что скорость увеличится, ну или сигнал будет стабильнее. Рекомендую.
К
Куропаткин
Отличный сервис. Отличная компания. Рекомендую
Николай Наумов
Отличная компания технически грамотные люди покупал 2 комплект работают на ура рекомендую
5 августа 2023, официальный ответ
Николай спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Будем стараться и в дальнейшем радовать своих клиентов.
V. S.
Была проблема с качеством интернета 4g, обратился к ребятам, всё грамотно объяснили, можно сказать, даже разжевали, т.к. не особо разбираюсь в этом направлении. Помогли подобрать необходимое оборудование, рассказали, что, куда и как устанавливать и настраивать. Обращайтесь смело, рекомендую!
3 октября 2022, официальный ответ
Влад спасибо Вам за положительный отзыв.
Дмитрий
Дважды подобрали отличный комплект для подключения беспроводного интернета в пригороде. Алексей подробно объясняет нюансы подключения и особенности оборудования. После продажи тоже не бросают - терпеливо отвечают на глупые вопросы и консультируют в любых ситуациях. Рекомендую!
СА
Сергей АСФ
Рекомендую. Приехал со своим модемом, подобрали усилитель и роутер. Отличная консультация по установке антенны. Ранее сигнал был не стабильный (СНТ Майское р-д Иня), скорость около 7-10 мbt на yotа, сейчас с помощью антенны усилился до 20-25 мbt. Спасибо менеджеру Алексею.
30 марта 2022, официальный ответ
Очень приятно получать отзыв, когда ты хоть чуточку помог. Спасибо.
Roman Zherebtsov
Покупал в данном магазине антенну, модем и комплект проводов и креплений. Очень хорошая техническая консультация, продавец все собрал и показал как смонтировать и настроить оборудование. У меня был очень плохой сигнал, после установки комплекта скорость интернета стала 12МБИТ/сек, сигнал стал -71dB/6dB, до установки антенны был -109dB/-3dB
12 марта 2022, официальный ответ
Роман очень признательны за высокую оценку. Очень рады что получилось решить Ваш вопрос.