Ладушки

Роксана1 отзыв
Лд
Ладушки, детский сад №77
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Новосибирске этот вопрос контролируется законом «Об отдельных вопросах обеспечения тиш…
UY
Ulia Yasenko5 отзывов
С большой теплотой отношусь к нашему детскому саду. Ведь в его стенах жизнь очень насыщена. Дети принимают участие в театральных постановках, утренниках, мастер- классах и других мероприятиях, приуроченных к важным датам нашей страны. Уверена, что в памяти детей садик останется добрым и приятным воспоминанием.Воспитателей 22гр- Екатерину Геннадьевну и Елену Валерьевну хочется поддержать.Это прекрасные педагоги!Добрые, отзывчивые, заинтересованные. Приводя и забирая сына в разное время , ни разу не слышала от воспитателей в адрес детей грубости, оскорблений и, тем более, не видела рукоприкладства.А Евгение хочется напомнить, что разговоры о поведении ее сына, его драчливости,грубости по отношению к другим детям, нежелании соблюдать распорядок детского сада начались ещё в 23 группе (во время адаптационного периода в августе). С переходом в 22 группу сменились воспитатели, дети, а девиантное поведение сохранилось. И, если не закрывать глаза на проблемы своего ребёнка, то можно самостоятельно или с помощью специалистов помочь ему наладить коммуникацию с окружающим миром.
Артём Устинов2 отзыва
Присоединюсь к отзывам родителей группы 22, о том, что наши воспитатели Сизикова Е.В и Маньшина Е.Г прилагют все усилия, чтобы нашим детям было комфортно в саду, проводят различные занятия, чудесные мероприятия, дают грамотные рекомендации родителям, каждый день, приходя забирать ребёнка,оба педагога рассказывают, как прошёл день, какие есть замечания, какие положительные моменты. С уверенностью могу сказать , что никогда ни один из воспитателей не подняли бы руку на ребёнка, у них хватает профессионализма, чтобы донести словами до детей то ,что от них требуется. Мой ребёнок каждое утро меня будит со словами: "Пошли скорее в сад, меня там Геннадьевна ждёт и Лена", уходить не хочет. Так что все эти отзывы про сад и про персонал - совершенно не правда. Про поборы тоже не совсем понятно, абсолютно никаких поборов сверхъестественных.
Apple User7 отзывов
Всех родителей группы 22 возмутил отзыв Евгении Батраковой о том, что воспитатели Маньшина Е.Г. и Сизикова Е.В. «травят» ее ребёнка. Многие ситуации проходили прямо на моих глазах (тьютора). Ребёнок Евгении требовал повышенного внимания к себе, не подчинялся режимным требованиям воспитателей (одеваться, завершать игровую деятельность, приступать к занятиям в указанное время и тд), выставлял свои условия, нарушая тем самым режим и другим детям. Ребята отвлекались на его громогласный ор, некоторые закрывали уши, смотрели, как он бросал стул, попавшиеся в руки предметы. Ломал игрушки и предметы, их часто покупали потом его родители. При этом ребёнок все понимает, говорит, но «руководящий контроль» пытается держать за собой, видимо, это происходит и дома. Многие дети пострадали от рук ребёнка Евгении, родители написали коллективную жалобу заведующему, до этого вели неоднократные беседы с мамой. От действий мальчика на лбу у Елены Валерьевны была шишка, Екатерину Геннадьевну пнул по ноге. Видела, как ни с того ни с сего ударил по голове другого ребёнка, когда запнулся за стол ногой, решил свою эмоцию выразить в виде агрессии. Воспитатели пробовали разные методы работы с ребенком Евгении: давали ему важные поручения и хвалили за их выполнение, организовывали уголок отдыха для него, когда он эмоционально накален, допускали его игрушки в кабинке, садили ближе к себе на занятии, предупреждая наперед конфликты. Всегда дружелюбно по отношению к мальчику при мне вела себя Екатерина Геннадьевна, Елена Валерьевна пыталась донести, что в группе есть правила и их все ребята выполняют. Воспитательный процесс был организован верно! Евгении дали на консилиуме рекомендации - отказ; от нее поступила жалоба в проверяющие органы - проверка прошла успешно, тогда последовал отвратительный отзыв после того, как забрала документы. Отзыв о д/с Евгении выглядит как обида за упущенный собой же руководящий контроль, отзыв не дает повода другим родителям беспокоиться, что в 77 саду «буллят» детей.
Елена Овчинникова6 отзывов
Добрый вечер. Какая наглая лож! Отзыв о воспитателях и детском саду ЕВГЕНИИ БАТРАКОВОЙ. А все из-за того, что из-за поведения ребенка Евгении от лица родителей группы было составлено заявление на имя заведующей, о поведении ребенка в группе по отношению к другим детям. Лично моя дочь не однократно страдала от поведения ребенка Евгении. Пинал моей дочери в лицо и живот, один раз очень сильно толкнул в туалете и она упала затылком на кафель. Как то был случай, что при мне, когда я пришла за ребенком, он ударил мою дочь деталью от деревянной пирамидки чуть ли не в глаз. Маме писала лично смс, о том чтоб приняли меры, но в ответ только обещания. Поведение ребенка не изменилось. Я понимаю конечно у многих детей происходят какие то недопонимания и конфликты, но когда ребенок деть изо дня наносит увечья другим детям, стоит задуматься. Очень жалею, что мы не зафиксировали это все в мед учреждении. А видимо надо было. Раз сейчас решили оболгать воспитателей. Это неправда. Самая настоящая неправда. (Отзыв Евгении Батраковой
Евгения Батракова1 отзыв
Ваш ребенок может там пострадать. Корпус на Красном проспекте славится тем, что там избивают детей, некоторых воспитателей увольняют, а некоторых нет. Только с нами произошло 2 случая, когда Маньшина Екатерина Геннадьевна ударяла ребенка, когда мы спрашивали и узнавали, что произошло, она ссылалась на случайности, но теперь, после всего произошедшего мне кажется это было не случайностью, а намеренным действием! Первый раз это произошло летом, Екатерина Геннадьевна сама призналась что ударила ребенка по попе, второй раз ребенка забрали с ссадинами на теле и на руке, ребенок рассказывает, что его тащила воспитательница. Родителям воспитательница рассказывала, что пыталась поднять его. Жалею об одном, что сразу же не написала заявление в полицию. Потом у воспитателей жалобы, что ребенок дерется в саду. Что делала Сизикова Елена Валерьевна, остается только догадываться, но при виде ее у ребенка истерика, ребенок плачет и кричит: «мама, почему я не хочу туда идти?». Ребенок приходил из сада начал «приносить» выражения: пошел отсюда вон, ты меня изрядно достал, че орешь как резанная собака. Стал закрывать рты руками и говорить: «не ори». Воспитатели порождают буллинг маленьких детей и родителей в саду в саду, заведующая это поддерживает, не предпринимает мер Хорошо в этом саду относятся только к тем, кто в родительском комитете и «помогают». Да и собирать в этом саду будут на все, несмотря на то, что деньги якобы выделяются Педагогу-психологу не рекомендую доверять своего ребенка, тк проблему не помогут решить, а лишь усугубят. Этот человек не имеет представления о психическом развитии ребенка, о эмоциональном интеллекте и о том как внешняя среда может влиять на человека (ребенка). Берегите своих детей и слушайте их, а не взрослых, которые реально могут нагло врать.
ЯР
Ярослава Раудина10 отзывов
Анна К7 отзывов
Отличный преподавательский состав в корпусе. Сын выпустился в этом году, огромная благодарность его воспитателям Екатерине Алексеевне и Юлии Владимировне. Ребёнок все годы ходил с большим удовольствием, ему всегда было интересно в группе, он знал, что его там ждут, во время отпусков и пропусков очень скучал☺️Воспитателям удалось создать дружный, активный коллектив из ребят, выстроить доверительные отношения с родителями. За три года ни разу мой ребёнок не пришел грустный, огорчённый, обиженный из сада. Всегда только улыбка и радость. Младшая дочь тоже посещает этот корпус, была в группах у четырёх воспитателей уже (Ольга Александровна, Елена Валерьевна, Марина Николаевна и Наталья Владимировна). И тоже только положительные эмоции. Чуткие, добрые, отзывчивые, умеют выстроить отношения с детьми, дети их любят. Отдельно хочется отметить дополнительные занятия в «Городе профессий», которые проходят в саду, и их преподавателя Марину Геннадьевну. Такое я вообще видела впервые.🙈Столько интересных активностей проводит Марина Геннадьевна совместно с воспитателями в группах, такие мероприятия организует, просто восторг. И пельмени дети лепили, и блины пекли, и родители разных профессий приходили с рассказами к ним в гости, и сами дети готовили выступления и доклады на разные темы, ездили на экскурсии на разные предприятия города. Одним словом, от корпуса только положительные впечатления, очень рада, что рядом с домом есть такой сад.