Ads pro
Магазин масел и СТО
АA
А A
Менял масло в моторе и Акпп,посоветовали мне масло которое подходит ,сверили допуски,в общем профессиональный подход,цена приятно удивила по сравнению с сервисом куда обращался раньше,а самое главное,быстро и четко,вернусь к ним еще
George Bush
Мастер Никита произвел замену масла все понравилось ) Бонусом отполировал фары ) Заеду обязательно еще раз )
Обслуживания на высоком уровне без обмана Все выполнили в срок Всем рекомендую Цены очень приемлемы
Анастасия Тарасова
Порядочный и честный продавец! Приехали в воскресенье вечером, опоздали. Но продавец нас дождался, помог донести тяжёлую дверь до нашего автомобиля, в ливень - малоприятное удовольствие! Запчасть оказалась лучше, чем ожидали - просто установили, подключили фишки и вуаля, даже стекло и ручка со всеми механизмами присутствовали и всё работает! Осталось выкрасить в нужный цвет и всё! Спасибо продавцу! 😌👍
А.
Алексей ....
Очень быстрый и качественный сервис, вежливое отношение персонала. Снова был сегодня, снова в восторге- цены очень приемлемые, качество работ и скорость отличные. Сейчас редко где встретишь такой уровень сервиса. Да, еще не нужно оставлять машину из-за мелочей тут же мастера приступают к работе и в короткое время все делают качественно
Очень хороший, а главное честный автосервис. Уже не первый раз заезжаю к ребятам, всегда выполняют работу качественно и быстро. Цены очень адекватные. Сегодня приехал на свежекупленном авто поменять масло и тормозные диски приговоренные к замене диагностом (не из этого сервиса). Мастер посмотрел и подсказал, что они вполне в нормальном состоянии и нет смысла сейчас тратиться. Впервые с подобным столкнулся, было очень приятно:)
19oksana93_rzhanitsina
Промывка печки автомобиля Спасибо большое за проделанную работу ❤️ Справились максимально быстро и качество на ура , я ужасная мерзлячка , на что парни попались заботливые и промыли печку на высшем уровне , когда уже от них ехала ,пришлось вообще сбавлять 😄 Ранее с улицы в машину не хотелось садиться , а теперь из машины не хочу выходить , мой респект вам 🔥
ОР
Оксана Ржаницина
Манас Тлеккалиев
Отличный сервис!) Очень сильно выручили со сборкой мотора и установкой его. Огромная благодарность мастеру Никите. Всегда был на связи, оперативно решал появляющиеся проблемы!) Мастер знает свое дело, даже свои болты установили при сборке.
СП
Серж Павленко
Отличный сервис!)Делали замену прокладки ГБЦ быстро оценили фронт работы в заявленный срок всё устранили, Подобрали запчасти по бюджету Качественно быстро и недорого
Никита Вялков
Отличный сервис ) всем рекомендую,быстро качественно! Знают толк в автомобилях )
СА
Сергей Алексеев
Была небольшая проблема с электронной ехали мимо попросил посмотреть ребята втроём посмотрели и устранили неполадки. Большее спасибо Илье и другим парням к сожалению не запомнил как их зовут
kp
kospley play
Делал мотор в этом сервисе, сделали все качественно, быстро, дали гарантию, цены не завышены, рекомендую
Олег Предет
Добрый день всем! Хочу выразить благодарность данному СТО, особенно Никите за профессионализм отзывчивость честность и помощь по ремонту моего автомобиля Мерседес W203. Цена качество работ на отлично . Всем кто хочет отремонтировать свои автомобиль качественно и надёжно советую обращаться в данное СТО
ЕН
Егор Некрасов
Записался на проточку тормозного диска,запись была на 14:00,когда туда приехал,сказали,что машину нужно будет оставить на 1,5-2 часа,в итоге мы просидели час,никто даже не начал ничего делать,время уже поджимало,занимались своими делами и сидели отдыхали. Ужасное отношение к клиентам,не советую это место!
Василий Демешкин
Порвался поликлиновой ремень, проезжая рядом этой мастерской. При осмотре мастер определил, что течет масло из двигателя, попадает на ремень , вследствие чего и надо менять прокладку двигателя. Заплатил 6500 за работы. Меньше месяца и ремень опять рвется на ходу. За оперативность 5 баллов, за диагностику ноль без палочки.
Максим Максимов
Заехал случайно, по пути к дому сильно загудел ступичный. Сразу быстро сделали диагностику, записался на следующий день, приехав по времени не ждал ни минуты. Загнали,сделали, всё ок.пока делают машину можно попить кофе из кофемашины, посмотреть телек в комнате ожидания. Буду приезжать сюда ещё.
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) Рады будем видеть вас снова
Сергей Замбалов
Приехал на диагностику ходовой, посмотрели увидели что очень много масло с турбиной. По первому признаку думали турбина умерла или близка к смерти. Насчитали с заменой турбины, коренного сальника и прочей мелочи по ходовой 70т.р. По итогу когда разобрали турбину оказалось дело в перепускном клапане подачи масла, замена 2т.р. Вместо замены контрактной турбины 25т.р. Позвонили обрадовали, тут я понял что ребята честные и делают все на совесть. Всем рекомендую!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Всегда рады помочь
КМ
Кристина Михайлова
Добрый день всем ,хорошее сто , недалеко от дома ,спасибо всем работникам , особенно Павлу ,все сделал неплохо ,на других сто дороже .советую ,рекомендую !!!процветания вам !!!
ПП
Пфф Пфф
Менял термостат, чистил форсунки без снятия и менял колдуна. Сделали все быстро, никаких проблем не вылезло на следующий день. Рекомендую!
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хороших дорог рады будем видеть вас у нас снова
ОБ
Оксана Брус
Была на днях на данном сто, поменяли масло,фильтр, проверили машину, так как собираюсь в дальнюю поездку, сотрудники ответственные, веселые, спасибо большое темненькому парню, вроде звать Пашей. P. S Приеду к вам еще) 🤗
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Всегда рады видеть вас у нас снова)
Svet LaNa
Решили промыть печку на машине, и заодно поменять антифриз, почитала отзывы, вроде хорошо, записались и приехали. Все нормально, загнали. Зная что будет замена антифриза, мастер с запахом алкоголя не долго думает, и начинает с промывки печки, сдернул шланг, идущий к печке и тут я испытала ужас, не от машины, а от мастера, антифриз горячий под давлением огромной струей стал поливать мне все подкапотное пространство, ремень, генератор и вообще все, а мастер сторит и смотрит как красиво бьет фонтан, на мои слова мастеру-приемщику, что делает ремонтник, сказали- ну а как еще,. . Да как, если у меня замена антифриза, естественно его надо слить, ааааа, ну да слей уже антифриз и промой потом печку. ОБЕШАЛИ полную замену антифриза, слили не известно сколько, потом типа продувка системы компрессором, дунул 2 раза прикрыв рукой расширительный бачек, в системе 10 литров, заливают 5 и все говорят, потом пробку выдавит подольете, заливает через расширительный бачек, все льет опять мимо, делаю замечание, вытереть нужно, берут компрессор и раздувают под капот. Ужасное отношение, скаазали замена антифриза 600 руб, по факту говорят 1000, 600 это слить и залить, а что вы еще делали то? В итоге сделали за 600. Промывка печки старой лимонной кислотой, не знаю сколько радиаторов она уже промыла, говорят там фильтр, промывка без снятия стоит 1400. В итоге за работу 2000, прошу заказ- наряд, принтер не печатает, ждала минут 20, говорят тут работы на 2000, вам еще документы, мы вас еще неделю будем помнить, я думаю больше....Решать Вам стоит или нет ехать туда, я больше не их клиент.
pospelovskaya.gala
Доброго времени суток всем!Хочу оставить отличный отзыв ребятам с данного сто. Живу рядом,поэтому обратилась сюда и нисколько не пожалела!Приехала сюда ,т.к. двигатель стал вроде "троить" я не очень понимаю во всех эти вопросах,ребята посмотрели сказали что форсунка.Поменяли и все наладилось.Посоветовали поменять топливный фильтр,что я и сделала опять же у них! По деньгам очень даже бюджетно! Не навязывали никаких дополнительных трат!Теперь только сюда и всем советую!
Сергей Варданович
Рекомендую!промывал радиатор отопителя на тойоте ,все в машине тепло,и цена адекватная не то что в городе в 2 раза больше за эту же работу!
30 октября 2023, официальный ответ
Здраствуйте спасибо за отзыв рады будем видеть вас снова у нас )
Алексей Цыбульник
Привет всем. На данном сто делал сложное то ходовой части Уважуха ребятам Пацаны чуть не померли очень тяжёлая работа сделали всё как надо в срок цена меня 100% всё устроило. У ребят все инструменты все прилады всё есть. Рекомендую молодцы.!!!!
ЕХ
Евгений Хрулев
Меняю масло только тут, всём доволен
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) рады вас видеть снова)
Александра Комарова
Быстро и качественно поменяли и шаровые,тормозные колодки и ступичные подшипники
Анастасия Виноградова
Сделали диагностику ходовой, мастер заказал запчасти, заменили все за пару часов. Отличное место, все объяснили, общаются вежливо. Работой довольна, а главное недорого
Данил Стуров
Быстро поменяли рычаги
ЮК
Юлия Корнеева
Записалась на определённое время, приехала, сказали машина на яме стоит, ждать 2 часа, мы вам позвоним. Класс. Для чего записывать ко времени, если даже не можете позвонить/написать и предупредить, что не успеваете, перенести запись. 1,5 часа покатушек в пустую. Спасибо👍
Макс 😎
Поменяли патрубки радиатора быстро, качественно и дешево! Буду приезжать еще.
ДХ
Денис Хохлов
Парни красавцы. Обратился. В этот же вечер пригнал машину и на следующий день уже забрал. С заменой прокладки ГБЦ справились на отлично. Все сделали очень быстро и качественно.
Денис Демин
Отличный сервис. Недавно переобувал резину зделали всё быстро и качественно. Не стоял в очереди. Попутно зделал диагностику ходовой. В общем хороший подход 👍
Макс Савельев
Скажите ваш рабочий номер телефона. Не смог до вас дозвонится
14 апреля 2023, официальный ответ
Здраствуйте были не большии неполадки! Щас все работает в штатном режиме
Максим
Быстро и качественно. Спасибо.
Ирина Ковалевская
Отличный сервис 👍🏼Хочу выразить большую благодарность. Обращалась два раза, все оперативно и качественно сделали, за отличную цену) Большое спасибо
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв ждём вас снова)
ЛЛ
Любовь Любовь
Записалась заранее на определённый день на 9.00.Подьехала 8.50, двери закрыты(ну да, работают с 9.00), написала на ватсапп, что подъехала, тишина.время 9.01, звоню, взяли трубку, сказали "еду, в пробке", ок жду, так прождала 40 минут))),развернулась и уехала. Даже одну звезду не поставила бы.
Alt Wolf
Делал полировку авто, сделали отлично, даже те царапины, которые казалось бы не уйдут, отполировались. Подкрасили сколы также. Если потребуется, приеду ещё.
Нина Иванова
Сегодня была на промывке печки. Парень молодец! Все сделал качественно, цена приятная. Теперь только к Вам! И другим буду рекомендовать Вас. Спасибо . ☺️
Александр Жуйков
Парень молодец всё делаете красиво!)
Дарья Золотовская
Обращались за полировкой фар и полной заменой масла. Цены демократичные, все быстро и четко👌🏻 Желаю скорейшего расширения и процветания)))
Александр 32
Быстро и качественно отремонтировал двигатель. Рекомендую к сотрудничеству.
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) рады были помочь
Друг Друга
Отдавал машину на сложный свап, никто не брался, здесь взялись, сделали быстро и недорого. Рекомендую
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) рады были вам помочь! Ждём вас снова
Kristina Juykova
Обратилась на сто случайно-находится рядом с домом. Приятно удивило, что специалист выехал "на дом", тк ехать было опасно. Сделал диагностику, заменил запчасти! Проверил все жидкости, долил воды) Очень все оперативно и по приятной цене! Рекомендую!