Ренеcсанс тату
Студия татуировки и пирсинга
Алексей Серебряков
Был на сеансе у Лизы! И как же мне понравился результат !! Это просто идеально, полный восторг! Сам процесс был тоже супер комфортный и приятный) Лиза супер! Всем рекомендую!
10 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, привет! Спасибо за отзыв, рады дарить такие яркие эмоции. Ждем снова!
Мария Бондарева
Была на сеансе у Лизы, всё очень понравилось. Люблю этот салон, приятная отмосфора и отличное обслуживание ❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова❤️
ПЛ
Полина Лихачева
Была второй раз у Насти, профессионал своего дела сто процентов! Успокаивала, когда было сильно больно, разговаривали абсолютно обо всем Надеюсь, что получится в скором времени вновь оказаться у нее)
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день Полина, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Sobaka Na Zavode
Сегодня в очередной раз была на сеансе у замечательной Анастасии. Хожу к ней уже 5-й год, каждый год что-то новое! Настя очень внимательна к своим клиентам, поэтому у нее все всегда стерильно и чисто как по чек-листу. Про работы и говорить нечего, они все для меня очень важны…спасибо Насте за весь тот труд, благодаря которому я ношу татуировки с гордостью!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и теплые слова, ждем вас снова!
Виктория Ледовская
Очень уютно и комфортно. Били тату, все прошло шикарно.
18 января 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв, ждем вас снова!
FN
Forty Nine
Мастер Александр Труш определённо лучший выбор если вас, как и меня привлекает яркая и интересная татуировка. А ко всем любителям ЧБ, то не стоит расстраиваться, так как и подобный вариант для него нисколько не сложен. Закрашиваюсь у него с 2020 года и уверяю, что результатом всегда оставался доволен.
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем снова!
名無しさん 名無しさん
Катюша прекрасный мастер своего дела , все тату ( почти ) делала у неё. Самый лучший тату мастер новосибирска.
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Даша Леснова
Прекрасная студия с особенно уютной атмосферой и антуражем Тату била прекрасная мастер Лиза, в процессе было не больно, справились довольно быстро, часа за 2,5) Дали все рекомендации по уходу за тату, заклеили заживлающей пленкой
29 декабря 2025, официальный ответ
Даша, спасибо за теплый отзыв! Ждем снова🖤
Валерия Соснина
Очень приятная студия. Была у мастера Елизаветы, супер внимательно отношение к клиенту. Работа выполнена на все 100%, придираться не к чему. Отличная работа, качественно выполненная татуировка ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо. Ждем вас снова!🖤
Кира Маркина
самая лучшая тату студия!! мастер лиза третинская набила безумно красивую тату❤️ спасибо большое)
29 декабря 2025, официальный ответ
Кира, спасибо за отзыв, ждём снова🖤
Elizaveta Miroshnichenko
Отличная студия, классные мастера, приятная атмосфера. Я очень довольно татуировкой от Елизаветы)
29 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за теплые слова, ждём снова🖤
М×
Марина ×
Хорошее место с классной атмосферой и хорошей музыкой. Спасибо мастерам Анастасии и Алексу. Сеанс проходит комфортно, посещу вас ещё не раз)
Марина, рады стараться для вас! Ждем снова 🖤
Кристина Миллер
Владислав крутой чел, скрыл мне партак красотой!
15 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! Ждем снова 🖤
Алина Бубнова
Спасибо Лизе за крутое тату! Талантливый мастер Сделала быстро, красиво, точно по эскизу и в комфортной обстановке Я очень довольна результатом☺️
15 декабря 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за отзыв! Ждем снова🖤
ЕФ
Елизавета Федотова
Самая лучшая тату студия! Мастер Лиза Третинская просто супер, я теперь каждую секунду кайфую от новой татуировки, теперь только к ней за новыми тату) Все чисто, студия красивая, все сотрудники приветливые, все нормы гигиены соблюдаются, я в полном восторге!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый отзыв🥺🙏🏻 Ждём снова🖤
T
TemaGame
Приятный мастер, очень быстро сделала, все качественно получилось отлично!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, ждём вас снова!
Екатерина Мурзина
Мой первый опыт посещения тату-салона оставил исключительно положительные впечатления. 👍 Атмосфера заведения была уютной и располагающей, сразу чувствуешь себя комфортно и спокойно. Особое внимание хочется уделить мастеру Елизавете Т. 🔥 Её профессионализм и чуткость проявились буквально с первых минут знакомства. Елизавета внимательно выслушала мои пожелания относительно рисунка и места нанесения татуировки, предложила несколько вариантов эскизов, подробно рассказала обо всех этапах процедуры. От тату я в восторге. 😍 Спасибо🤗
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв, ждём вас снова🖤
Наталия Круглова
Третинская Елезавета - тонкая натура. Чувствуется рука Мастера во всём, к чему она прикасается. Если и украшать своё тело, то только в Тату Ренессанс!
26 октября 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова🖤
Виктория Киреева
Супер супер Очень комфортно на сеансе и мастер Лиза простой кайфовая девушка
26 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв, ждем снова🖤
_
__Bon6d9__
Делала здесь коррекцию старой тату у мастера Анастасии, осталась ооочень довольна. В студии очень высокий сервис, прямо с первых минут чувствуешь себя комфортно, сеанс у нас был долгий, почти весь день, меня и 3 раза чаем напоили, и сериалы мы смотрели, и просто разговаривали. Познакомилась так же с другими мастерами, очень приятные и творческие люди, профессионалы своего дела. Анастасия сделала прекрасную работу, учла все мои пожелания, полностью проконсультировала по заживлению и мы держим связь. Буду советовать эту студию друзьям и если сама ещё что-то захочу, пойду только сюда🫶
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова и развернутый отзыв. Ждем снова!🖤
Мз
Меня зовут Конор
Хочется рассказать о прекрасном, действительно мастере своего дела, о Яне. Делал первую в своей жизни тату, Яна рассказала все детали, просто разложила по полочкам все от и до. Помогла с эскизом, и я не ошибся в том что доверил ей это. На протяжении всего сеанса, она спрашивала как я себя чувствую. (В один момент стало плохо и я чуть не упал в обморок, но эта прекрасная девушка успела среагировать, дала нашатырь, принесла горячий час с сахаром и конфетками😊). После сеанса подробно рассказала о том как нужно заботиться о тату в период заживления. Спасибо ей огромное. Я не пожалел что выбрал именно этого мастера.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за развернутый теплый отзыв, все передадим Яне. Ждём вас снова 🖤
Татьяна Хайленко
Очень нравится эта студия - все удобно, чисто, мастера могут набить буквально все что угодно в лучшем виде! Рекомендую !
29 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв, ждём вас снова🙏🖤
Geek trip
делала татуировку у ученицы, сделали качественно и полностью учитывали мое мнение. результатом очень довольна)
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв🙏 Ждём снова🖤
Арина Сорокина
Не первый год забиваюсь в этой студии, была у многих мастеров, всегда оставалась довольна. Сейчас начали крупный проект с Лизой Т, уже не терпится закончить и посмотреть финальный результат❤️🩹
27 сентября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо за отзыв, ждём снова🖤
ЮГ
Ю Г
Прекрасный мастер Полина сделала шикарную работу спасибо большое 🤩
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, ждём снова🖤
ИЧ
Илона Чагасова
Первый раз посетила студию. Пришла к мастеру Полине, сеанс прошёл замечательно. Мастер постоянно уточняла все мелочи, приятное место. Вернусь ещё не раз ❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Илона, рады видеть вас нашим клиентом, спасибо большое за отзыв и жьем снова🖤
НЧ
Надежда Червова
Хорошая студия.Мастера очень отзывчивые.Учли все пожелания.Обязательно вернусь сюда)
14 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за отзыв,.ждём вас снова 🥹🖤
Анастасия Бобиева
Идеальное место для первой татуировки! Яна мастер сняла все страхи, подробно всё объяснила. Атмосфера очень дружелюбная и творческая. Сам процесс был практически безболезненным благодаря мастеру. Супер!
14 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, рады стараться для вас, ждём снова!🖤
КД
Карина Долматова
Очень довольна результатом. С первой консультации и до самого конца чувствовала себя комфортно. Яна профессионал с большой буквы, которая любит своё дело. Качество работы — на высоте! Спасибо!
14 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, ждём снова🖤
ЩК
Щербакова Карина
Чудесная студия с чудесным отношением и волшебной атмосферой 😭❤️ Мастер Настя — просто лучший человечек из всех, у кого можно бить тату. Хочется приходить на сеансы даже не ради самих тату, а ради крутой атмосферы 🥺 Да и сами работы просто вау, любимая студия!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв, очень стараемся🥹, ждём вас снова🖤
Оля Кузьмина
Приятное и очень уютное место, начиная от продуманного интерьера и самой локации; мастера контактные! Лизе спасибо за тату)
5 сентября 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте, спасибо большое за отзыв🙏 Ждём снова🖤
5 из 6 тату сделаны у замечательной Анастасии — как только узнала, что лечу в Новосибирск, сразу записалась на сеанс, потому что знала, что лучше, чем у нее ни где не будет! Спасибо большое❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и за то что выбираете нас😍 Ждём снова!
⠀⠀
⠀dasha ⠀
не первый раз делаю тату у мастера Лизы, но впервые была в этой студии! Лиза очень внимательная, аккуратная и всегда учитывает все пожелания. в студии чисто, уютно и приятно находиться!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, спасибо большое за отзыв, рады стараться и ждём снова🖤
Юрий Помогалов
Нашëл Полину на Авито, списались, договорились, приехал и осуществил мечту, цены приятные подход к клиенту на отлично, исполнила все пожелания, рекомендую на 100℅ Спасибо огромное)))
30 августа 2025, официальный ответ
Юрий здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, рады стараться для вас, Полине передадим! Ждём с…
S
Sofien
Изначально пришла из-за мастера Яны! Она прекрасно проконсультировала и сделала свою работу. Благо я её вовремя нашла, чтобы исправить свой партак в классную татуху. Спасибо огромное, обязательно приду ещё к ней😋😈
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, ждём вас снова🖤
S
Sofien
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, ждём снова🖤
руслан
Хочется поделиться не просто отзывом, а восхищением мастеру Яне! Это не просто татуировщик, это настоящий художник и волшебник Я очень долго искал «своего» мастера для тату в реалистичном стиле. Пересмотрел сотни портфолио, и когда увидел работы Яны, понял — это ОНА. Каждая её работа — это восторг, идеальный цвет, идеальная анатомия и невероятная чистота линий❣️
30 августа 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Очень теплые слова, спасибо, передали Яне. Ждём вас снова 🖤
Анастасия Малахова
Была у мастера Яны,мои первые тату и я осталась очень довольна😁 Приятная обстановка,все девочки очень общительные,если соберусь бить ещё тату,обязательно вернусь к вам❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв, ждём вас снова🙏🖤
Дарья zzz
крутая студия, гостеприимно встретили. мастер Яна очень добрая, всё объяснила, рассказала по уходу, милая девушка. спасибо большое ❤️ буду рекомендовать студию (+интерьер интересный🤓)
27 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за теплый отзыв, ждём снова🖤
Евгений
Хочу переделать 2 старые тату, обратился в данную студию к Полине, все супер, студия приятная, все чисто, уютно и приятно, все для клиентов, персонал весь, хороший, добрый, веселый! Полине мастеру отдельное спасибо, вежливая, всегда прислушивается к мнению клиента, что то советует, подсказывает! Сейчас продолжаем доработки по тату, мастер всегда на связи! Всем советую данную студию!
24 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Рады что вам у нас понравилось,, ждём за продолжением тату🖤
Таня
Хочу выразить огромную благодарность Елизавете. Получилось именно то, что я хотела - очень аккуратно, изящно и тонко. Я в восторге от внимательности к деталям. Большое спасибо☺️
24 августа 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Очень рады что смогли воплотить желание в жизнь, ждём вас снова🖤
Егор Беленков
Отличное место, чистая студия, опытные мастера. Был у тату-мастера Анжелики. За один сеанс полностью забила предплечье, набила классную лису. Всем доволен!
23 августа 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо за теплые слова, ждём снова 🖤
GG
Gio Gio
Хотел бы оставить отзыв о замечательном Мастере с большой буквы - Василине! Начну с того, что в принципе обратился именно к ней заведомо зная, что это отличный мастер. Видел несколько работ Василины на своих друзьях , поэтому выбрал именно её для нанесения своего первого тату. Для меня эта татуировка было очень важной, так как долго над ней раздумывал и очень переживал смогут ли воплотить мою задумку. Василина отлично проработала мой запрос и скорректировала эскиз по моей просьбе. Уже на этом этапе мне понравилось как было выстроено взаимодействие. Вся информация чётко и по делу + понятно всё до деталей. В день нанесения татуировки было некоторое волнение по поводу того каким получится финальный вариант на руке. Но это лишь до того как мы с мастером встретились в живую. Далее я сразу понял, что я в хороших руках и это действительно профессионал своего дела. Переводной эскиз на руке получился таким, как я хотел (был увеличен размер, по моему желанию и чётко вымерено расположение его относительно надписи). Сам процесс нанесения был комфортным, так как Василина описала все ожидания и возможные болезненные ощущения. В итоге на руке все смотрелось даже лучше чем на бумаге. Подводя итог я бы хотел сказать, что Василина это прекрасный мастер, хороший художник и замечательный человек. Общение тоже было выстроено правильно. Было очень комфортно от этапа согласования до финальной работы на руке! Огромное спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой развернутый и подробный отзыв, все передадим Василине🙏 Ждём…
ЯЦ
Яна Церяпкина
очень понравилась мастер Полина, сделала всё отлично, я в восторге, очень ей благодарна, приду ещё обязательно!!!🥰😊
Здравствуйте, Яна! Спасибо за ваш отзыв, ждём снова🖤
Елизавета Морозова
Хочу сказать огромное спасибо тату мастеру Лике. Обратилась к ней второй раз и снова с нестандартной просьбой. На этот раз перекрыть старую татуировку. Встретились на конституции, все обсудили. После встретились на сеансе и от результата я была в восторге, она смогла перекрыть старую тату без труда и следа. Мило общались и шутили, атмосфера была просто огонь 🔥 Всем сердцем люблю этого мастера и не жалею о том, что два года назад выбрала именно её. Я готова возвращаться к ней снова и снова, ради той атмосферы, которую она создает. ❤️✨
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за такой теплый и развернутый отзыв. Ждём снова 🖤
АХ
Алина Харитоненко
Была на сеансе у тату мастера Василины, профессионал с большой буквы, осталась безумно довольна татуировкой 🩷
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, ждём снова 🖤
АЯ
Артём Якимов
Мастеру Полине огромное спасибо за татуировку, помогла доработать эскиз, очень позитивный и приятный мастер, выполнила очень качественно и очень быстро, теперь только к ней!
12 августа 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, ждём снова🖤
Елизавета Павлюченко
Хотелось сделать первую татуировку. С мастером думала очень долго, но мне очень сильно советовали Лику как мастера с которым можно погрузиться в мир татуировок. Сказать честно, уже на консультации я прочувствовала волну уюта и комфорта с этим человеком. На самом сеансе она часто интересовалась моим состоянием, что показалось мне очень милым, мы много болтали в процессе на разные темы и я даже не заметила как пролетело время. Хочу сказать ей спасибо за такой опыт, а еще спасибо за то, что она смогла помочь мне запечатлеть единственную память, которая осталась после мамы.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Спасибо за ваш развернутый и теплый отзыв, ждём вас снова!
Georgy T.
Хотел себе сделать первую. Попал к Владу. Доволен как удав. И работой мастера, и процессом. Работа шикарная.
10 августа 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, спасибо за отзыв! Будем ждать снова🖤
Мира Камалетдинова
Была на татуировке у Полины, очень рада что доверилась ей, если в будущем решусь на еще одну то пойду к ней
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Мира! Большое спасибо за отзыв, ждём снова 🖤