Апельсин
Фитнес-клуб
Первое занятие бесплатно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Поучаствовать в акции
НР
Надежда Рушкова
Выбран компанией
Врач назначил ЛФК в связи с артрозом плечевого сустава. Выбрала клуб Апельсин, т.к рядом с домом и недавно открылся. Впечатления о клубе только положительные. Клуб новый, много тренажеров и оборудования, чисто, хороший воздух, персонал доброжелательный. Тренировки начала с персональным тренером Павлом Зайцевым, т.к. нужен контроль грамотного специалиста. В течении всех занятий, а посещаю я зал 4 месяца, Павел показал себя добросовестным, грамотным тренером, сосредоточенным на результат. Контролирует самочувствие, корректирует программу тренировок и технику выполнения всех упражнений. Результат превзошел мои ожидания. Я теперь живу без боли и очень счастлива, что познакомилась с отличным тренером Павлом Зайцевым. Рекомендую!
20 октября 2022, официальный ответ
Надежда , спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь ! Здоровья Вам и отличных тренировок ))
Вова
Ранее посещал фитнес залы других компаний,решил попробовать «апельсин» о чем не жалею и только рад,что посетил данный зал.Прекрасный зал,всегда приветливый персонал,уютная атмосфера,шикарный солярий..Очень доволен визитом и буду частым гостем.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, высокую оценку и выбор нашего клуба 🔥 Ждём вас вновь на…
Сьюзи D
Сегодня не смогла припарковаться с утра. Машины были в два ряда, а там, где было свободное место просто был сугроб🥲 если вечером машины еще как то уезжают-приезжают, то с утра в выходные просто все забито. Может как то обратиться к администрации здания, чтобы почистили парковку?
Ревизор Нск
Второй раз за 2 года попадаю к Евгении на тренировку «Здоровая спина» и второй раз она проводит тренировку по фитболу. Когда я попросила ее сказать, какие упражнения делать по здоровой спине, потому что мне нельзя фитбол, я получила в ответ «Индивидуальные упражнения на групповых тренировках? Вам нужен индивидуальный тренер» и сказано это было в грубой манере. Когда это у нас тренеры начали позволять себе грубить клиентам? Можно было уточнить, какие именно упражнения мне нельзя делать на фитболе, а не давать указания, какие тренировки мне нужны. Я больше года ходила к Ирине, и ко всем у нее был индивидуальный подход: нельзя делать какое-то упражнение, тогда делай другое. Наверное поэтому к ней ходит так много человек на занятия?🤔 Также Евгения начала утверждать якобы она в первый раз проводит тренировку с фитболом. А я вот хорошо запомнила, что когда она впервые пришла вести групповые по здоровой спине, вместо этого тоже был фитбол и многим не понравилось. Сегодня тоже были недовольные. А девушка, которая ходит на все тренировки в другие дни, увидев фитболы вообще ушла. Потому что когда человек хочет заниматься с фитболом, он идет на соответствующую тренировку. В общем, к этому тренеру точно больше не вернусь.
Дмитрий Мочалов
Менеджер данного клуба позвонил и предложил продлить абонемент за 11000 руб/год. Я согласился. Через несколько дней еще раз поинтересовался про мое решения. Договорились что оплачу абонемент в клубе до 20 декабря. Сегодня (19 декабря), приехав в клуб, получил отказ. Девушка сослалась на то что они продали 30 корпоративных абонементов и мое предложение не действительно. Компании, дорожащие своей репутацией, так не делают.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв — нам очень жаль, что у вас возникло недоразумение с продлением а…
Алёна Керн
Хожу в данный клуб почти с открытия. Что нравится: неплохое оборудование, доступные цены на абонементы, групповые тренировки интересные ( но! мешает болтовня дам бальзаковского возраста на мягком фитнесе, и dance step у Марины странный😏, хочется в расписании нормальный классический dance step). Что не понравилось:очереди на тренажёры и огромное количество людей даже в будние дни днём; не все тренеры обучены правилам профессиональной этики: например, тренер Григорий не здоровается, обсуждает клиентов клуба с тренерами и другими клиентами, в целом ведёт себя вызывающе; многие тренеры со своими подопечными могут влезть на тренажёр без очереди, часто занимают место, отдыхая и болтая между собой. К сожалению,не все клиенты стелят полотенце на тренажёр, но это лишь демонстрирует личный уровень культуры. Удивляет форма некоторых тренеров - женщин: шорты/ леггинсы с имитацией нижнего белья. Один вопрос: для чего так одеваться тренеру? Отдельное недоумение вызывают уборщицы , разговаривающие по видеосвязи в женской раздевалке❗. Нормально, да? Женщины обнажённые, переодеваются, а клининг со своими видеотрансляциями из раздевалки 👍 И вообще, такое ощущение, что для уборщиц раздевалка- это не место работы, а место для тусовок.Почему- то переодеваются уборщицы в общей с клиентами раздевалке. Такого я не видела ни в одном спортивном клубе. Ну и очевидно накрученные отзывы. По известному принципу: хвалят клуб и тренеров пользователи с одним- двумя отзывами на 2 гис . Администрация клуба"Апельсин", прекратите строчить неправдоподобные отзывы) От знакомой слышала,что ей предлагали писать положительные отзывы клубу за скидки на услуги клуба и другие плюшки. О как! П. С. Замечания не отрабатываются,недостатки не устраняются. Главное- продать абонемент в клуб и солярий) Слушают претензии/ замечания по работе клуба, а в ответ - коммерческое предложение на абонемент. Чудесно, не правда ли). Клуб знает, что я клиент клуба, но просит подтвердить это)Последняя дата посещения 09.12.2025г.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв, он очень важен для нас. Мы рады, что вам понравилос…
Lesya Kolisnichenko
Больше года занимаюсь в «Апельсине». Очень довольна. В основном хожу на групповые тренировки. Все тренеры классные. Найти можно для любой степени физической подготовки. В общем, твёрдая 5.
30 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны! Благодарим за обратную связь
ПВ
Полина Волошина
Очень грязно в зале боевых искусств на Есенина. Несколько раз говорила админам на ресепшене. Несколько месяцев говорила тренеру. Такая пыль - уже месяца три не моют. А мы без обуви сидим, руками трогаем пол, полотенце туда кладем. Дети занимаются. Если не решат проблему, придётся в следующем году менять клуб. Дата последнего посещения 8.12.2025
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства и недостатки в чистоте. Мы обязательно переда…
ER
Elena Russ
Хожу в клуб второй месяц. Приятный персонал, хорошая обстановка, чисто. Посещаю групповые занятия, на силовых тренировках хорошая нагрузка и уже виден результат. Спасибо тренеру Ольге, хожу почти только к ней.🫶 (всё четко, доступно объясняет, без лишней воды)
Анна Виргуш
Благодарю Ивана и Ирину, которые ведут групповые тренировки по йоге и растяжке🙏🙏 недолгое время я ходила на тренировки и с большими перерывами. Но благодаря им я сейчас занимаюсь самостоятельно, вспоминая упражнения и технику. Сейчас моя йога на пляже во Вьетнаме, но и в фитнес-клубе было здорово) посылаю вам лучи добра и тепла❤
Kristina Dimakova
Зал большой и чистый, персонал вежливый и всегда готов помочь. Занимаюсь с тренером, результат виден! Местоположение отличное. Очень советую
Евгения Балабанова
Хочу выразить благодарность моему персональному тренеру Максиму Шувалову, за индивидуальный подход к моей проблеме с лишнем весом. Тренировки с ним одно удовольствие, всегда покажет как правильно выполнят упражнения, поинтересуется состояние здоровья. С его помощью я подтянула тело, стала более энергичней. Очень рекомендую Максима как самого профессионального тренера, с ним вы полюбите спорт и увидите результат своей работы.
Alexey Shestera
Что сказать о данном месте, отличный сервис, великолепные и профессиональные тренера, всё на высшем уровне, отдельное спасибо хочу сказать своему тренеру по йоге, Максиму Троянову, рекомендую
ЕГ
Екатерина Гарбузова
Классный клуб, рекомендую его всем своим знакомым! Достаточно просторно, широкий выбор групповых тренировок на любой вкус и время! Очень демократичные цены, приветливые администраторы 👍 Особенно хочу отметить тренера групповых Ольгу (так же она работает персональным тренером), всегда продуманные тренировки, грамотно объясняет технику выполнения, доброжелательная атмосфера и вообще приятно довериться профессионалу 🤗
Natalya Kabachenko
Хожу в этот зал два года. В принципе все устраивает. Просторно, светло, хорошие тренажеры, персонал и тренеры доброжелательные, позитивные, вовлеченные в свою работу, всегда помогут, подскажут. Доступные абонементы. Есть сауна, солярий, массажист, это большой плюс ( все в одном месте) Групповые занятия разнообразные, каждый может найти для себя, то что нужно именно ему. Для меня нюанс , то что растяжка по будням до 17 часов, а я в зал могу приезжать только в 18, хотелось бы чтобы и в это время были занятия, так как очень нравится тренер Ирина. Приходится ходить только по выходным (( еще нюанс, это бывает очень много народу, когда приходится ждать очереди около тренажеров. В целом, только положительные эмоции от посещения клуба.
Valery Dolenchuk
Здравствуйте. Отличный спорт- клуб. Рекомендую, отлично подходит и для самостоятельных занятий и для занятий с тренером. Много разнообразных тренажёров. Тренеры профи, помогают разобраться и в тренажёрах и в технике выполнения.
ОШ
Ольга Шахтарина
Занимаюсь здесь уже 2 года, в основном в тренажёрном зале. Устраивает оснащение тренажерами, чистота и атмосфера. В данный момент тренируюсь с тренером Анастасией. Нравится что Настя учитывает индивидуальные особенности связанные со здоровьем, упражнения подбирает комфортные и эффективные а моём случае. Также хочу отметить ценовую политику на абонементы. Часто проводятся акции, можно приобрести абонемент с хорошей скидкой👍
Viktoria Kasatkina
Искала клуб с комфортной атмосферой и наконец то нашла! Рекомендую ! Тренера супер, всегда помогут и подскажут!
Natalya Panina
Отличный фитнес-клуб. Теплая, дружеская, атмосфера, большой выбор тренажеров и инвентаря. Тренажеры, всегда в исправном состоянии. Персонал приветливый. Тренеры отличные. Занимаюсь у Михаила, очень довольна. Рекомендую!
Эльмира Мамедова
Хожу на Зумба к Наталье вот уже почти месяц ! Я в восторге ,я наконец то нашла занятие по душе 🥰 Час занятий проходят как мгновение 💃💃💃 Наталья спасибо большое,вы просто пушка 💣💥🤗
nastjaogryzkova
приятный зал, атмосфера, количество тренажеров, все удовлетворительно. Отдельное спасибо тренеру Дарье
Vel Verker
Хороший клуб, просторное помещение и много разных тренажеров Всегда чисто!! Компетентные тренера, можно выбрать подходящего себе человека
Darya Staeva
Хороший клуб, хожу давно! Тренер Роман молодец! Наверное единственный клуб в городе по соотношению цена - качество. Тренерский состав опытный, ценник не большой.
uliyaLISA
Добрый день, хороший большой зал, тренажёры современные и абонименты доступные. Тренера хорошие, хочу отметить Максима Троянова -супер тренер, делает свою работу на 100 процентов!
Artyom Petrunin
Хороший зал, довольно чистый, много разных тренажеров, персонал хороший, вежливый, пусть иногда не в настроении.
Alexander Lozhnikov
Отличный зал, пробовал до него много других, не понравилось. Прикел в этот зал. Всё устроило: местоположение, цена, качество. В общем все супер, всем советую!
Датчики Давления в шинах
Тренеры и персонал — самые дружелюбные, открытые и лёгкие в общении люди, которых вам когда-либо доводилось встречать.Полная поддержка, всегда подскажут! Ирина Кириллова -профессионал от Бога! В зале чисто, отличное оборудование, и тренироваться там — одно удовольствие.
Maria Zinina
Очень нравится фитнес-клуб Апельсин! Уютная обстановка,современное оборудование,квалифицированные тренеры,внимательное отношение сотрудников к посетителям,разнообразие занятий,большой выбор тренировок! Рекомендую👍🏻
valeriaartemeva
Очень хороший зал, есть все необходимые тренажеры, душ, большая раздевалка, все сотрудники отзывчивые и помогут в любой ситуации, часто проходят акции и можно урвать абонемент по очень приятной цене, хожу уже больше полугода и все нравится, на регулярной основе проходят тематические праздники и розыгрыши подарков. Рекомендую!!
Никита Скороделов
Хороший чистый зал хожу уже больше года, отзывчивый коллектив, тренажеров в достатке, людей только многовато.
Alyona Oparina
Просторные, хорошо оборудованые залы, вежливый персонал, компетентные тренеры, влажная уборка регулярно. Рекомендую!
Polina Gorelova
Хороший, современный зал Множество различных тренажеров, каждый найдет то, что ему нужно! Прекрасный тренерский состав. Сама занимаюсь с тренером Полиной, всегда найдет нужные слова и на тренировке, когда особенно тяжело себя настроить на тренировку, результаты совместной работы непременно радуют!
Вячеслав
Перешел тренироваться в Апельсин, переехав из другого района и других спортзалов. Сравнить есть с чем. Спортзал устроил меня по всем моим хотелкам и условиям. Тренировался для себя, для хорошего настроения и хорошего состояния. Немного позже попал в команду Титан под тренерством Максима Троянова, познакомился с отличными ребятами и девчатами. Уже принял участие в соревнованиях , получил огромное удовольствие, заряд и другой уровень мотивации. ЗЫ фото не грузятся
Ivan Korotkevich
Занимаюсь уже год и ни разу не пожалел. Комфортный многофункциональный зал, за чистотой в зале следят, что не менее важно. Со многими тренерами общался, все приветливые, вежливые, если нужна какая-то помощь, подскажут, расскажут всё. В общем, прекрасное место!!
Darya Pavlovskaya
В Апельсине всегда встречают приветливые администраторы, и после тренировки можно выпить вкусный коктейл или кофе. Тренажерный зал отлично оснащен, а групповые занятия проходят в просторных и чистых помещениях, создавая комфортную атмосферу.
Огромное спасибо за такой теплый отзыв!
Фитнес-клуб Апельсин – это приятное место для занятий: здесь всегда чисто, тренажеры современные. Создается позитивная атмосфера, которая мотивирует возвращаться снова.
Elizaveta Kiseleva
Фитнес клуб "Апельсин" приятно удивил своим современным оборудованием и уютной атмосферой. Тренеры здесь профессиональные и всегда готовы помочь, а разнообразие групповых занятий позволяет выбрать что-то по душе. Я с удовольствием продолжаю заниматься и рекомендую клуб всем, кто хочет улучшить свою физическую форму!
lisitsinasofya
Хожу уже пол года и в восторге от этого клуба! Просторные залы, чистота и порядок. Особенно нравится, что после тренажерного зала можно сходить в групповой зал на растяжку и расслабиться.
Kirill Bulavin
Очень хороший зал, оборудования хватает, тренерский состав квалифицированный. По загруженности бывает по-разному, но в целом как и везде, в принципе найти свободный тренажер не составляет проблем, есть все, что нужно.
Regina Okhremenko
Хороший современный зал, вежливый персонал, супер тренер - Катя Денисенко. Всегда услышит, всегда подскажет, всегда поможет. По утрам и в обед народу немного, что не может не радовать. Раздевалка, сауна, душ - чистые. Единственная проблема - это парковка, она вечно забита, но.. Ставим машину подальше и пешочком. Делаем кардио до зала 😄
Lina Lins
Искренне не рекомендую данного тренера в фитнес-клубе «Апельсин». Гончарова Виолетта ведет себя высокомерно, смотрит на посетителей свысока и позволяет себе в открытую перешептываться с другими сотрудниками клуба о посетителях в не очень приятной форме, ставив тем самым клиентов в неловкое положение.(это профессионально?) Виолетта, вы ведете себя как минимум не очень красиво. Надеюсь, что ваше начальство проведет с вами беседу о том, как вы должны вести с себя с посетителями. И посмотрите пожалуйста на ваш внешний вид, «тренер». Живот голый, волосы распущенные. Вы вроде как на работе😉 Конкретно из-за вас не хочется ходить в этот зал, несмотря на то что у меня куплен абонемент. Вряд ли вернусь.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за этот отзыв. Жаль, что у вас сложилось такое впечатление от общения с нашим тренером и пос…
rylskaya_av
Очень комфортный фитнес-клуб рядом с домом! В тренажерном зале чисто и удобно. Также в клубе есть групповые занятия, особенно нравится йога с тренером Иваном! Программа разнообразная и продуктивная, но при этом доступная даже для новичков! Есть и другие направления групповых занятий на выбор в зависимости от целей посещения фитнес-клуба. Всем рекомендую и пробное занятие, и регулярные посещения!
Андрей Мачалов
Хочу сюда уже больше полугода. Всегда приветливый персонал и внимательные тренеры. В зале и раздевалках чисто. Отдельные почести тренеру Дарье Сухановой, расту как на дрожжах)
ОШ
Ольга Шилова
Очень хороший клуб, просторный зал для групповых тренировок, большой тренажерный зал, уютная сауна, лучший инструктор групповых занятий Ирина!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш клуб. Будем стараться и дальше радовать вас отличными условиями и сервисом!
Regina Vakhtel
Я очень довольнапосещением этого спортзала! Здесь отличная атмосфера, современные тренажеры и чистота в зале. Персонал очень внимательный и дружелюбный, особенно хочу отметить тренера Илью — он настоящий профессионал, умеет мотивировать и подбирать персональные программы, которые действительно работают. Его подход и внимание к деталям помогают достигать поставленных целей быстрее и безопаснее. Также нравится разнообразие тренировочных программ и гибкий график работы — это удобно для занятий в любое время. После занятий ощущается реальный прогресс и укрепляется здоровье. Рекомендую всем, кто ищет качественное место для тренировок и хочет добиться отличных результатов в хорошей компании!
Флампер
Нравится очень зал и первоклассный тренер Анастасия Кретова! Все детально расскажет и покажет по каждому упражнению, всегда смотрит и рядом, следит за техникой, много полезного и интересного для нашей совместной работы получаю. Понимание - максимальное, меня, моего организма и правильный подход к нашей цели. Всегда на связи, могу поделится своим самочувствием, своими ощущениями после тренировки. Если вы однажды подумали «как трудно найти своего тренера», то без сомнений идите к Анастасии, советую от всей души!
Komarova Ulyana
все суперски,лучший спорт зал в который приходилось ходить на тренеровки классные тренера и услуги.
Виктория Путинцева
Отличный зал, новые тренажеры. Есть все необходимое для кардио тренировок. На месте можно купить спортивные добавки. Всегда встречает дружелюбные администраторы. В зале есть все для комфортных тренировок и самое главное рядом с домом. Хожу к тренеру Ксении ) Так же есть большой выбор групповых тренировок, всегда можно найти удобное время
Мария Зимина
Отличный клуб! Просторный зал, большой зал для групповых тренировок, ходим всей семьёй 🤗
Mikhail Teplyashin
Отличный зал. Отличные тренеры. Кроме тренажёрного зал есть солярий, массажный кабинет, зал единоборств, зал для групповых занятий, сауна.