Печкинъ и К
4.4
ООО Тепло и комфорт
4.4
Лариса
Огромное спасибо продавцу Андрею. Всё подскажет, расскажет. Покупали всё для бани и остались очень довольные. Андрей, ты умничка.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что так высоко оценили!)
R1
Rescuer 154
Выбор отличный есть все, но минус один и он огромный, цены разные в наличии одна на сайте другая, я как все посмотрел цены на сайте и поехал к ним так как цена привлекает, а по факту цена как везде, зря потраченное время.
12 сентября 2025, официальный ответ
На сайте указано уточняйте цены, беря во внимание регулярный рост цен, есть телефон для уточнения пр…
Евгений Тимошенко
Отличный магазин! Цены радуют!Покупаем там уже не первую печь. Продавцы профи своего дела, все подробно расскажут , посоветую, покажут. Пользовались услугой монтажа ,комплекта банной печи с дымоходом, смонтировали все без нареканий, Монтажники супер! До сих пор как заходим в баню аж глаз радуется!Просто фантастика. Спасибо вам огромное). Так же и близкие родственники приобретали здесь котел отопления, остались довольны! Успехов вам и процветания.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших стараний!
ЕЗ
Елена Здор
Отличный магазин, всего много, очень опытный продавец Андрей, собрал нам классный комплект в дом! Спасибо, придем еще)
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для, Вас!)
AN
ALEXEY NENASHEV
Всё как у Задорнова. "Перерыв 10минут"
16 июня 2025, официальный ответ
На глазах подходящего сотрудника магазина человек поднимается на крыльцо, достаёт телефон и фотограф…
Михайлович Максим
Хотел купить дымоход. Собрали вариант. Хотел посоветоваться с отцом, но мне не дали проект на руки. Типо я в другом месте куплю. Если вы считаете что поедут с вашим проектом в другое место, то стоит задуматься о ценообразовании. По итогу в другом месте снова собрали без проблем дали проект на листе с собой. По итогу ко второму продавцу вернулся, хоть и находил дешевле, но 1000-1500 разница, это не те деньги ради которых стоит зарабатывать негативный опыт клиентов.
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Что и требовалось доказать, делаем всё правильно!)
Максим Филатов
Рекомендую всем!!! Очень грамотные сотрудники. Всё покажут и расскажут. А главное по приемлемым ценам.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за лесные слова, стараемся!)
ОО
Оксана Орлова
Хороший магазин с большим ассортиментом! Грамотные консультанты, помогут с выбором и что не мало важно, окажут услуги по монтажу!
Сергей Скворцов
Подобрали все что нужно. В общем собрали конструктор
Александр Васильев
Хороший выбор печей для бани и дома.
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся!)
ОМ
Олег Муравских
Здравствуйте. В этом году летом приобрели печь для бани в полном комплекте. Очень довольны покупкой. Благодарим за грамотную консультацию и сервис сотрудников магазина. Рекомендуем всем.
16 марта 2024, официальный ответ
Олег, Здравствуйте! Спасибо что оставили отзыв, всегда вам рады! С Уважением, Печкин и К!
ИА
Илья Анисимов
Огромный выбор, приятные цены, грамотная консультация, полный спектр сопутствующих услуг.
16 марта 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. До новых встреч. С Уважением, Печкин и К!
Владимир Иванов
Что ни брал - всем доволен. Однажды взял "юбку" для трубы меньшего размера - обменяли на нужную вообще без вопросов. Этой зимой буду обкатывать печку-воздухогрейку для хозпомещения. Уверен - справится!
Сергей Воронец
Обалденный выбор ОФИГЕННЫЙ консультант .Все рассказал показал подобрал объяснил. Все установили Все работает ТЕПЛО .Все супер всем РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
16 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо что выбрали нас. До новых встреч. С Уважением, Печкин и К!
Надежда Пермякова
Приехали мы за прибамбасами , чтоб вывести от печки на улицу. Продавец - нам все подобрал и рассказал. Очень хороший магазин.
16 марта 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Будем рады вас видеть снова. С Уважением, Печкин и К!
Алина Овчинникова
Отличный магазин с качественным товаром,с отличным выбором и отличными продавцами!👍👍👍все расскажут, помогут с выбором, подскажут 😊👍👍
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш магазин! До новых встреч! С Уважением, Печкин и К!
Виталий Шиповалов
Отличный магазин. Ребята супер!
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш магазин! Будем рады встречи! С Уважением, Печкин и К!