Лектория
4.4
4.4
ДШ
Диана Шадурдыева
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту Светлане! 🌟 Очень внимательная и профессиональная, ответила на все мои вопросы, помогла с выбором нужного препарата и подробно объяснила, как его правильно применять. Обслуживание было быстрым и очень доброжелательным. Рада, что встретила такого внимательного специалиста!🌸
24 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся для Вас.
Olya Ts
Хочу поблагодарить сеть аптек Лекортя !участвовала в конкурсе и выиграла велосипед!не верила до момента вручения приза ))огромное спасибо организаторам конкурса и фармацевтам этих аптек !!!!девушки в наших аптеках высококвалифицированные специалисты ,всегда дадут профессиональную консультацию и просто человеческий совет !!!!
ВГ
Виктория Г
Хочу выразить благодарность сотрудникам аптеки. Всегда помогут с выбором, проконсультируют по применению лекарств. Цены доступные, а ассортимент широкий. Очень довольна обслуживанием.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо, что выбираете нас) Всегда рады помочь 🤝
ЛР
Лиля Р
Моя самая любимая аптека. Фармацевты все рассказывают, очень тактичные и вежливые. Цена адекватные и расположение аптеки для меня удобное.
30 апреля 2025, официальный ответ
Лиля, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку)
К
Кирилл
Отличная аптека 👍🏻 часто посещаем именно ее. Очень хорошие фармацевты, всегда подскажут и помогут.
30 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим вас, что оценили)
О
Олеся
Самая лучшая аптека. Девочки фармацевты приветливые , всегда подскажут , посоветуют. Аптека чистенькая. Огромное спасибо коллективу
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся быть лучшими)
Т
ТАМИК
Отличная аптека! Удобно расположена! Многие лекарства есть! Приветливые фармоцефты!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв)
ПБ
Полина Биткина
Отличная аптека, фармацевты профессионалы, всегда помогут и проконсультируют. Вежливые и приятные девушки.
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Nastasya Ya
Отличная аптека, назначаемые препараты всегда есть в наличии, фармацевты очень вежливые (в разные смены заходила) и главное - видно, что хотят реально помочь тебе восстановить здоровье!
26 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады были вам помочь)
Наталья Кобзарь
Сама по себе аптека неплохая, но с онлайн заказами явная недоработка, мало того что заказ кое-как нашли, нагрубили, так ещё и лекарство не доложили, а увидела только дома
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Пытались связаться с Вами, но пока Вы не вышли на контакт. По пово…
Елена Дурнова
Невысокие цены и всегда все есть
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Рады были вам помочь)
ТЧ
Татьяна Чайка
Благодарю фармацевтов данной аптеки за оказанную помощь.Не могла найти определённые препараты,обратилась,подобрали аналоги и по приемлемым ценам! Спасибо
4 июня 2024, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за приятный отзыв ) Всегда рады Вам помочь.
Лариса Мартынова
Хочу выразить благодарность работникам данной аптеки. При каждом посещении приветливый коллектив,если нет в наличии всегда посоветуют аналог и по хорошей цене. Несколько раз заказывала лекарство у них, ни разу не слышала отказа. Спасибо..
30 мая 2024, официальный ответ
Лариса! Благодарим вас за высокую оценку) Рады работать для Вас )
ИР
Ирина Романова
Постоянно хожу в вашу аптеку, хочу сказать большое Спасибо девчонкам которые у вас работают , всегда помогут,подскажут, вылечат!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно.
ФА
Фазиля Ахмадеева
Хорошая аптека,отличный персонал,спасибо за ваш труд.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фазиля, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас ❤
Татьяна Яяя
Хочу написать отзыв об аптеке. Всегдатхожу в эту аптеку все очень нравиться , приветливый, отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут. Спасибо 🙏💕
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будьте здоровы.
ЗП
Залия Потапенко
Здравствуйте, очень хорошая аптека , удобное местоположение, отличный персонал, приемлемые цены .
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас .
Простой Человек
Удобное место расположения, да и персонал вроде не грубый, но вот цены просто нет слов комментировать, очень дорого здесь
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Цены формируются под влиянием массы факторов, в том числе и оценка цен конк…
Злой бородач
Очень медленно работает, а очередь уже много
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, примем к сведению.
Виктор
Хорошая аптека, большой ассортимент препаратов, фармацепты консультируют и многое знают, помещение чистое, все на высоте
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Будьте здоровы и приходите к нам на витаминами!
Victor
Хороший выбор, удобный понятный сайт, так же оперативно отвечают на наличие препаратов по телефону, фармацевты приветливые, завел карту, буду ходить к вам так как удобно рядом с домо
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Alex
Хорошая аптека, большой выбор, всегда можно получить консультацию. Отличное обслуживание и цены приемлемые !!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Будьте здоровы!
Андрей Сергеевич
Единственное место, где можно получить хорошую подробную консультацию по препаратам. Цены адекватные. Отдельное спасибо фармацевту Елене
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку .
Oleg B
Цены конечно у них космические. Если в других аптеках цена 700-750, то в этой аптеке 1000-1500.Сегодня покупал кальций. Так цена по городу на тот что я купил у вас 704-740 р у вас же 1074.
24 ноября 2023, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас, спасибо, что написали отзыв.
Olgaa Cap
Сколько выходных в неделю, столько и оценка. А если у меня проблемы в субботу со здоровьем будут? Помирать на крылечке до понедельника?
24 июня 2023, официальный ответ
Аптека работает без выходных.
Светлана Бутковская
Наличие препаратов на сайте не соответствует их наличию в данной аптеке. Уже не первый раз смотрю на сайте препараты и он показывает, что есть в наличии, но когда через 5 минут приходишь в аптеку в наличие его уже нет. Либо фармацевты врут и продают только нужный им товар, либо ваш сайт работает недостоверно.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Периодически на сайте проводятся профилактические работы , но актуальные цены всегда у…
Ольга Васильева
Хорошая аптека приемлемые цены вежливый персонал
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы стараемся.
Г1
Гость 1
Очень хорошие фармацевты
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гость, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы стараемся.
нс
наталья сидоренко
Очень хорошая аптека,персонал компетентен, всегда помогут,выслушают,порекомендует,хожу только сюда,рекомендую
24 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за высокую оценку.
Александр Соколов
Фармацевт отказал в продаже лекарства. Позвонил по номеру справочной. Справочная подтвердила наличие препарата в данной аптеке. При попытке купить фармацепт сначала сказала что препарата нет в наличии, на вопрос " по телефону сказали что у вас он числится" - ответила с улыбкой на лице " это я себе заказала, вам его не продам". Честно говоря я не понял что было весёлого в том что я пол города проехал из за данного препарата в эту аптеку а оказалось что она себе его заказала и отказалась его продавать. Отвратительное поведение.
16 ноября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, в какой день вы делали покупку и в каком препарате ва…
Николай Апросимов
Супер! Искал лекарство, только здесь и было. Искал через 2гис. Вбил название и опа! Есть тут. Зашибись. Не надо ехать в тьму таракань.
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Николай, ждём вас к нам за новыми покупками.
Юлия секрет
Не все, конечно, бывает в наличии. Но в целом хорошая аптека. По ценам что-то дешевле, что-то дороже. Слава богу, что она вообще там есть. Потому что на пл. Ефремова цены вообще дорогие. И ходить далеко.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству.
СБ
Сергей Бренер
Проблем не возникало. Цены выгоднее даже чем в интернете.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть.
ВФ
Ваша Фея
Очень дорогая аптека. И часто бывает, товар стоит ,но продать не могут, по каким-то причинам. Вообщем не рекомендую.
24 ноября 2023, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас, спасибо.