Аптека №128
Официальный партнер Apteka. ru
3.4
3.4
Ромашка Василек
Полностью согласна с предыдущими отзывами - девушка брюнетка фармацевт - с вечно недовольным лицом , высокомерная и хамоватая , чуть ли не повышает голос , закатывает глаза и цокает при обращении и консультации, после посещения данной аптеки - неприятный осадок , и да согласна плюс ко всему , внешний вид оставляет желать лучшего - неопрятная , стараемся обходить эту аптеку , но вынуждены иногда - так как она самая близкая на олимпийке, руководство - сделайте что-то, примите меры, почему так себя ведет ваш сотрудник!
ТМ
Татьяна М
Собралась написать отзыв,но прежде ознакомилась с уже опубликованными и поняла, что не одна я столкнулась к хамством темноволосой фармацевта. Вышла и не могла сдержать слёз. Что нельзя сказать о девушке со светлыми волосами: всегда очень приветлива, вежлива, идёт навстречу, прям выходишь на крыльях от общения с ней. К сожалению, очень не хотелось бы наткнуться на темноволосую больше, поэтому в эту аптеку больше ни ногой. Дополню отзыв: заглянула в программу Консультант плюс. Данная фармацевт не соглашалась продавать мне препарат, говорила, что он просрочен, хотя была надпись: по специальному назначению, а по таким рецептам выдают лекарства в течение года с определенной периодичностью. Тот период уже прошел и она обязана была отпустить лекарство! Отпустила, но после того, как я разревелась от безысходности: нужно было купировать приступы сына -инвалида, я,рискуя, оставила его одного,чтобы купить лекарство, а его мне не отпускала эта принципиальная и некомпетентная фармацевт!
НЧ
Наталья Чакилева
Отличная аптека с грамотными фармацевтами, которые реально помогают с выбором. Тут работают доброжелательные и квалифицированные специалисты. Часто обращаюсь с вопросами, подскажут, помогут найти нужное средство и посоветуют более выгодные аналоги. Если нужно объясняют нюансы приема препарата. Практически всегда все что нужно есть в аптеке. На ветринах все аккуратно, чистота и порядок. Рядом с домом, очень удобно.
Алёна Киселева
Добрый день! Самая близкая аптека к дому, часто прихожу, но хамство фарма с темными волосами и не опрятным видом уже терпеть нет сил, фармацевт вы туда ли пришли работать? Прочитала отзывы поняла, что в основном у всех одна и та же проблема. Фармацевт со светлыми волосами в очках -очень Хороший и внимательный специалист ! Уважаемое руководство аптеки примирите пожалуйста меры, иначе все покупатели разбегутся!
Di Batlova
Отдельное спасибо фармацевту девушка с белыми волосами. Специалист на все 100, всегда вежлива с улыбкой, всегда подскажет порекомендует. Не могу сказать о сменщице, вечно недовольная, все не так и никакой вежливости. Увы. Сама аптека хорошая
НМ
Наталья Милькина
Одна из фармацевтов постоянно грубит, обслуживание с не довольным лицом.
ЕВ
Елена В
Ужасное обслуживание , хамка фармацевт.
Елизавета
Вечером у ребёнка поднялась температура, муж побежал в аптеку, в 20:46 касса уже была закрыта и лекарства купить не удалось.
Наталия Ниберг
Приятные цены, вежливые фармацевты
ВТ
Виктория Тополь
Лучшая аптека на районе, рядом с домом, цены низкие. Два фармацевта темненькая и Беленькая грамотные, фармацевт с тёмными волосами работает давно, всегда подскажет аналог более выгодный по цене и даст консультацию как принимать препарат. Я довольна, что есть такая аптека рядом с домом и главное работают профессионалы.
Отзыв Отзывович
Добрый день! В данной аптеке отвратительное отношение к покупателям! Фармацевты относятся грубо и совершенно не заинтересованы в решениях вопросов клиентов! Навязывают дорогие препараты, рекомендуют совершенно другого спектра медикаменты! Лишь бы продать! И очень плохо следят за онлайн заказами! По телефону без приветствия и представления общаются хамским тоном, не берут или кидают телефонную трубку, не дослушав.
Мария G
Работают колхозники. Обслуживание ноль. Только подороже втюхать. Еще и фыркают с недовольными лицами. Постоянно курят, а мы только отвлекаем их.
Лейла Иванова
А я хочу написать хороший отзыв, мне очень нравится аптека. Всегда подскажут, подберут правильное лечение. Предлагают на выбор препараты дороже или дешевле. Всегда можно заказать препарат если нет в наличии. Мне нравится девушка темненькая там работает давно. Сразу видно, что специалист.
Евгения Радовская
Жаль, что нельзя поставить 0. Уважаемое руководство аптеки! Уже не первый раз возникает ситуация, когда аптека прекращает свою работу примерно за 5-10 минут до 21.00 ч. Провизор находится на месте, дверь открыта, но купить что-либо уже невозможно! Аптека самая близкая к дому на данный момент. Каждый раз при обращении туда у нас была срочная необходимость (обезболивающее или жаропонижающие требовалось). 12.01.2023 я сама лично бежала в аптеку в 20.50 за лекарством для первой помощи при ожогах. Случилась экстренная ситуация. Но девушка-провизор из глубины аптеки недовольно сказала, что они уже не работают. На моё "у меня ребёнок сильно обжегся кипятком, нужна пена пантенол" ответила "нет! Мы УЖЕ не работаем". Пришлось бежать в другую аптеку, где несмотря на окончание рабочего дня мне очень вежливо и своевременно продали пантенол и обезболивающее для ребёнка в нужной дозировке. А к вам больше никогда не обращусь!!!
На первый взгляд, отзыв не про аптеку. Но!!! Шла к ним, значит касается. На входе, в коридоре между тремя точками ( аптека, продуктовый, фрукты) ужасно скользкий пол, на котором при этом ещё катается резиновый коврик задубевший от мороза. Грубо говоря, наступая, подлетаешь вместе с ковриком, что со мной сегодня утром и случилось, упала сильно, на ноге ушиб…болит. Но я молодая. А если к вам пожилой человек зайдёт??? Там можно убиться. Почему претензия аптеке? Да потому что, девушка работающая там, на мое возмущение, почему так скользко? Ответила: это не к нам вопрос. А к кому, простите? Ее ответ: к собственнику помещения. То есть, вы арендуя помещение, не можете собственнику слово сказать? К вам идут клиенты, падают, а вас это не волнует? Да и самим как там ходить, приятно? Отличная позиция. Барышню работающую у вас больше интересовало на меня карту аптеки завести, чем спросить не сильно ли я ушиблась подлетев вместе с этим ковром.
Софья Софья
В восторге от обслуживания!Все что нужно заказывают и быстро доставляют,по всей округе самый низкий ценник на лекарства!Очень радует!!)Выдают бесплатные Карты))Работники очень компетентны и всегда подскажут,когда к врачу не попасть!))
Елена Лукасевич
Хорошая аптека, заказываю с аптека ру, всегда привозят, очень удобно и близко к дому!
Анна Хмелева
Для чего указывать номер телефона, если никто не берет трубку?
А№
Аптека №128, официальный партнер Apteka. ru
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Со стороны руководства были приняты меры и проведена разъяснительная беседа с сотрудниками!