Аптека №128

3.3
3.3
Наталия Ниберг8 отзывов
Евгения Радовская8 отзывов
Жаль, что нельзя поставить 0. Уважаемое руководство аптеки! Уже не первый раз возникает ситуация, когда аптека прекращает свою работу примерно за 5-10 минут до 21.00 ч. Провизор находится на месте, дверь открыта, но купить что-либо уже невозможно! Аптека самая близкая к дому на данный момент. Каждый раз при обращении туда у нас была срочная необходимость (обезболивающее или жаропонижающие требовалось). 12.01.2023 я сама лично бежала в аптеку в 20.50 за лекарством для первой помощи при ожогах. Случилась экстренная ситуация. Но девушка-провизор из глубины аптеки недовольно сказала, что они уже не работают. На моё "у меня ребёнок сильно обжегся кипятком, нужна пена пантенол" ответила "нет! Мы УЖЕ не работаем". Пришлось бежать в другую аптеку, где несмотря на окончание рабочего дня мне очень вежливо и своевременно продали пантенол и обезболивающее для ребёнка в нужной дозировке. А к вам больше никогда не обращусь!!!
City spirit6 отзывов
На первый взгляд, отзыв не про аптеку. Но!!! Шла к ним, значит касается. На входе, в коридоре между тремя точками ( аптека, продуктовый, фрукты) ужасно скользкий пол, на котором при этом ещё катается резиновый коврик задубевший от мороза. Грубо говоря, наступая, подлетаешь вместе с ковриком, что со мной сегодня утром и случилось, упала сильно, на ноге ушиб…болит. Но я молодая. А если к вам пожилой человек зайдёт??? Там можно убиться. Почему претензия аптеке? Да потому что, девушка работающая там, на мое возмущение, почему так скользко? Ответила: это не к нам вопрос. А к кому, простите? Ее ответ: к собственнику помещения. То есть, вы арендуя помещение, не можете собственнику слово сказать? К вам идут клиенты, падают, а вас это не волнует? Да и самим как там ходить, приятно? Отличная позиция. Барышню работающую у вас больше интересовало на меня карту аптеки завести, чем спросить не сильно ли я ушиблась подлетев вместе с этим ковром.
Анна Хмелева7 отзывов
А№
Аптека №128, официальный партнер Apteka. ru
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Со стороны руководства были приняты меры и проведена разъяснительная беседа с сотрудниками!