Golova
Ваши волосы в руках стилистов салона из топ-10 города
Записаться онлайн
Вакансии
Ferry Smock
Потеряли очень лояльного клиента. Я терпела все: задержки записей, постоянный спам, повторные объяснения мастеру по запросу, хотя я администратору в переписке показывала референсы, нарушение санитарных норм по обработке инструментов между клиентами, маты, доносящиеся из подсобки, ответы спустя сутки и так далее… Но моё терпение кончилось в тот момент, когда мне отказали в услуге из-за опоздания в 10 минут. В день, когда весь город был в 11-ти бальных пробках. Ссылаясь на то, что следующему клиенту придётся ждать, а мастер не уложится в 50 минут. За 50 минут не успеть насыпать пудру, сделать начес и заколоть пучок шпильками. Ребята, посмотрите интервью звездных стилистов, которые успевают за 15 минут собрать полный образ звезде, выступающей на огромнейшую аудиторию. Если вы не хотите прокачивать свое мастерство, то вы и за 2 часа не уложитесь, вообще уходите из мира бьюти, потому что ваш максимум - сидеть в парикмахерских и красить пенсионеров, с такими навыками вас даже к председателю ТСЖ не подпустят, не то, что до знаменитостей и других публичных людей. Предложили сделать вместо этого локоны, серьезно? За мои же деньги делать не то, что изначально я хотела? Локоны я и дома могу сделать, уж плойка и лак для волос у меня есть, может вы ещё доплатите мне за это? Но самое интересное, что в мой день рождения (19 июня) мою запись задержали на 20!!! минут. То есть я от своего личного праздника должна тратить время, а как Новый год, то своя рубашка дороже? Стрелочка не поворачивается? Или «ой, а мы во время записи не закладывали, что клиент может опоздать (у нас салон в центре города, весь город 146% будет стоять в одной огромной непроездной пробке, к салону невозможно подъехать на машине, рядом с салоном нет парковки, мастер с шансом 50/50 может уложиться во время предыдущей записи)»? Я вот максимально вам желаю оказаться в подобной ситуации: в важный праздничный день остаться без полного образа и испытать ту гамму отвратительных эмоций, которую испытала я.
Элеонора Стаценко
Прекрасный салон, администратор Виталина очень милая девушка. Хожу сюда уже давно, все на высоком уровне)
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 😁
СЛ
Софья Леонова
Приятный опрятный салон, вежливые улыбчивые администраторы, всегда хожу на маникюр только сюда 🤍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анна Малуева
Отличный приятный салон, всегда вежливые администраторы, сервис на высоте, мастера профессионалы😍😍😍
29 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Lanzy .
Лучший мастера нигде не встречал такого изумительного сервиса
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Lanzy, за добрые слова о нашей работе! Рады стараться!
КТ
Константин Тихонов
Жена в восторге
22 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
Александр Мартыненко
Приходил на мужскую стрижку, все понравилось, мастер учел мои предпочтения, администратор вежливый👍
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Катя Ткачева
Делала стрижку у Саши Корнилова, осталась результатом довольна, у мастера в первый раз, а в общем в салон уже 3-й год хожу. Мне очень нравится атмосфера в салоне, приятная музыка, чисто, все на высшем уровне))
15 декабря 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
Мария Зикратова
Обожаю этот салон, мастера афигенные❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова.
Арина Шепотько
Прекрасный салон❤️ Очень приятные, милые, доброжелательные девушки и классная атмосфера! Самый быстрый и аккуратный маникюр случился именно здесь❤️
Арина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
Сюта Тычинская
Отличный салон, приятные и самое главное вежливые сотрудники, компетентные администраторы которые могут проконсультироваться по любой услуге! Максимально комфортная атмосфера☺️ Однозначно советую!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Сюта, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Volfram VV
Хотела бы рассказать историю посещения данного салона. Я ходила сюда к одному и тому же мастеру на стрижки нестандартного типа(вульфкат,маллет). Приходила, просто показывая референс, мастер меня понимал и делал стрижки, они меня полностью устраивали. Сегодня другой случай(фото референса прикладываю). Я не знаю, каким образом мастер увидел боб на референсе и я не профессионал в терминах и стрижках, я показала стрижку - мне сказали название - делаем. До меня дошло только тогда, когда мне уже состригли всю длину с затылка(волосы были чуть ниже плеч, сейчас осталось только это). В конце мастер сказал, что не видит смысла стричь еще короче, как на референсе(на рефернсе волосы средней длины). В общем, была в таком шоке, что просто оплатила и выбежала из салона, дома уже настигла истерика, что с волосами сделали полное безобразие. Надеюсь, что вернут средства за испорченные волосы. Пообщавшись с другим парикмахером(она была в ужасе от того, что мне сделали), она порекомендовала срастить волосы до февраля и приехать на исправление к ней. Салон тоже предложил бесплатно исправить то, что уже сделано, но я очень сильно боюсь, что я уйду без волос вообще, так как до этого меня стригли каскадным методом, а сейчас у меня на затылке 1см волос, если повезло. Очень грустно, правда.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вы остались недовольны сервисом салона. Напишите пожалуйста дату и врем…
A.
Alenek ... 🤍
Golova, Ленина 9🤍 Чудеснейшая мастер Екатерина Фищева! Очень бережный и внимательный подход к желанию клиента! А самое главное результат... превзошёл ожидания 🤍 бесконечно благодарна!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Канина
Всегда хожу только в GOLOVA на Ленина, д.9! К самому лучшему мастеру Лесе! Все всегда на высшем уровне, всегда идеальнвя стрижка и отличное настроение после визита! Тут классно и приветливо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Мы старались 🤗
Кристина Миллер
Не очень опытная мадама была, не красиво получилось, хотя только однотонные были.
14 марта 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день Нам очень жаль, что мы не оправдали оказанного доверия, нам стыдно, что мы вас по…
Natali Korneva
Раньше, лет так 8-10 назад, Голова был одним тз лучших... сейчас это просто кошмар. И сервис, и "мастера" если их можно таковыми называть, ужасны. В салоне грязно. Записалась к определённому мастеру, пришёл стричь другой, который ещё и опоздал к 12 часам. Заранее спросила, могут ли подстричь определённую стрижку, но результат вообще был вообще далёк от запроса. Не хотите расстраиваться - не ходите сюда. Приложу сюда скрины переписок, на которых видно к кому я записана была и кто меня стриг. О том, что будет другой мастер меня не предупреждали. И фото того, что я попросила и что получила. И у вас написано: приезжать заранее, ценить время мастера! Только я сидела и ждала мастера, как оказалось, не того, так она ещё и опоздала.
Кристина Лаптева
Хожу не в первый раз на маникюр к мастеру Лене, сегодня был очередной мой визит, от которого я осталась снова довольна. Атмосфера в салоне приятная, музыка, администратор, милая девушка, предложила чай, конфеты. Маникюр - прошлый раз держался почти 4 недели, Лене огромное спасибо)
1 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще!
ИЗ
Илья Захаров
Жена в восторге)
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Алина Котик
Вчера приходила с мужем в этот салон, пока мне делали маникюр, мужу администратор рассказывала про акции, заинтересовался и сходил на стрижку)) Мне очень нравится салон, хожу давно, все девочки добрые, очень приятная атмосфера, качество обслуживания на высоте, администратору Виталине 5 из 5 баллов, за создание уютного времени провождения в салоне, умеет работать с людьми🥰
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова.
Анна Казанцева
Пришла на стрижку и уход за волосами. Была впервые в данном салоне. Очень приветливый администратор, хорошая атмосфера. Лучший мастер Игорь, спасибо большое за приятный диалог и за качественную работу, я в восторге ❤️
Добрый вечер, спасибо, Анна, за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
Андрей Кадрол
Приходил на стрижку в этот салон, в салоне была тематика Хэллоуина, выглядело все очень атмосферно🔥 Администратор вежливая девушка, рассказала об акциях, предложили чай, обслуживание 10/10❗️ Мастер Саша, сделал мне лучшую стрижку, которую я когда-либо делал, результатом доволен, очень понравился сервис.
24 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понрави…
Евгения Кочурова
Очень довольна визитом! Была в этом салоне впервые и осталась приятно впечатлена. Делала маникюр. Все сделано аккуратно, качественно. В салоне чисто и очень красивый дизайн, персонал вежливый, сервис отличный. Из приятных мелочей вкусный кофе и конфеты) Результатом очень довольна, буду обращаться еще!
24 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь 💛
Валерия Сапунова
Прекрасный салон. Делаю в нем весь спектр услуг - маникюр, педикюр, брови, волосы. Мастера настоящие профессионалы и уровень на высоте!
ДТ
Диана Турова
Сходила на маникюр, осталась недовольна. Все в затеках, половина ногтей по отлетала, остальная половина держится на честном слове. Часть наращивая выглядит так, как будто дай им волю и они улетят. Половина ногтей просто вверх смотрит. Еще и аллергия пошла после маникюра, хотя никогда такого не было. Грустно, что за неделю носки пришлось отдать 3300.
20 ноября 2025, официальный ответ
а
анна
Понравился салон Маникюр делают качественно Админы выполняют свою работу на отлично Приду обязательно еще❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Карина
Хожу уже больше года в данный салон к разным мастерам, всегда выполнялось все по запросу и качественно, девочки администраторы приветливы и всегда предложат чай кофе, много различных акций, попала в салон на хеллоуин, было очень атмосферно🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова ❤
Санек 🫤
Бывал в этом салоне ни раз, безупречное обслуживание, на входе встречает красивая, улыбчивая девушка администратор Виталина. Мастера - подходят к своему делу с отдельным профессионализмом, стрижка всегда высший класс, не сомневаюсь, что и другие услуги оказываются на таком же уровне🔥🔥 Во время ожидания, можно расслабиться на комфортном диванчике, выпить чай или кофе, ко всему всегда под рукой - огромный выбор вкусных конфет. Я в восторге от сервиса, хожу и рекомендую всем!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Санек! Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем рады вам всегда.
Анна Спиридонова
Салон классный, мастера лучшие, администраторы очень приятные, обязательно вернусь ещё💕
Анна. Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Катя Фищева
Мастера все душки ✨ Салон выглядит очень стильно, музыка приятная
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё 💛
KM
Katrina Moore
Студия приятная, атмосфера тёплая. До этого ходила сюда к Гоар на стрижку, всё очень нравилось. Недавно приходила на помывку головы к Диане Волковой. Мастер оказалась доброй и улыбчивой, всё аккуратно сделала.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Katrina! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
РМ
Родион Меренков
Мастер Саша Корнилов топ, стрижет меня и сына, довольны оба😎 Только к нему
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы.
С🌸
Софья 🌸
Хорошее место, буду советовать знакомым ☺️ Сонечка потрясающий мастер
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
Марина Кубланова
Была впервые)) понравилось. Приду еще😍
3 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Виктория Иванова
Обслуживание замечательное, мастера просто чудо! Все понравилось, рада была довериться профессионалам ❤️ Единственное после визита менеджер обещала скинуть подробную информацию про абонементы, однако информацию я так и не получила 😔
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия Новоселова
Была впервые сегодня у мастера маникюра Лены. Полный восторг и от услуги, и от сервиса. За ЧАС сделала с покрытием базой. Девочка-админ тоже очень приятная) Отдельно хочу отметить, как тут создали праздничную атмосферу 👻
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важна ваша обратная связь❤️ Спасибо, что уделили время и написали такой под…
Kirill Galichenko
Вежливый персонал, качественные стрижки 🤙🏽 Приду еще
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 😌 Успехов вам ❤
Альфина Айзатуллова
Спасибо все круто! Мастер Анастасия👍 Интересное место заинтересовали мастера по волосам ) само место маникюра для клиента удобное , подушечки придают мягкости позвоночнику , было приятно сидеть. Но мне не понравились стены и сама эстетика маникюрной стороны. Это мое сугубо личное мнение. А так , интересное и эстетичное место в целом
29 октября 2025, официальный ответ
Яна Никитина
Я в ВОСТОРГЕ 👏👏👏‼️❗‼️ Впервые в этом салоне и просто ПОТРЯСЕНА ИСКУССТВОМ и МАСТЕРСТВОМ Екатерины. Её видение моей стрижки полностью соответствовало моему запросу : " Что-то покреативнее!!! Екатерина просто ВОЛШЕБНИЦА ‼️ А ещё очень целостный и наполненный , исключительно ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК‼️❗ Бесконечно БЛАГОДАРНА СУДЬБЕ, которая привела меня в Golova
20 октября 2025, официальный ответ
Яна, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова.
Екатерина Пешнякова
Записалась на услугу укладка (серф локоны) и легкий нюд макияж, в вотсапе админ сказал, что будут локоны и экспресс макияж под мой запрос и я попросила сразу уточнить стоимость услуг, она меня устроила. В назначенный день после процедур уже на кассе мне озвучивают совершенно другую сумму, аргументируя что был сделан полноценный дневной макияж и он у них по другой стоимости, хотя во время самой процедуры меня не спросили, не уточнили и на мой взгляд был сделан именно экспресс макияж. Работой мастера я осталась полностью довольна, но не вернусь в это место только потому, что считаю, что раз уж мы обговорили стоимость конкретную, значит столько и должны взять либо прямо во время процедуры уведомить клиента, что цена будет другой, а не по факту.
27 октября 2025, официальный ответ
Алиша М
классное место)
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Алана Степаненко
Была тут на сложном окрашивании, сделали в точности, как я и просила. Мне понравилось, что учли все мои пожелания.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алана. Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что смогли узнать ваши пожелания и реализоват…
ЮВ
Юлия Воронина
Прилетела по делам, в 2ГИС нашла салон рядом с гостиницей, была у бровиста Елены, осталась очень довольна мастером, салоном и атмосферой! На завтра записалась наводить красоту перед мероприятием в этот же салон! Благодарю ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! С радостью читаем ваш отзыв о нашем салоне и мастере Елене. Мы рады, что вы ост…
артема )
Все очень понравилось, приду еще
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Очень приятно слышать, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне. С уважением, команда Golova.
Алиса Минакова
Была записана к Игорю Ков, пришла на коррекцию челки и стрижку кончиков, осталась в восторге от опытных рук мастера, получилось очень красиво, теперь буду ходить только к нему, рекомендую!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась стрижка и работа Игоря. Наш…
ЛИ
Лев Изосимов
хорошо постригли рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Благодарим вас за отзыв и рады, что вам понравилась стрижка. Ваше доверие и реком…
Александра Копцова
Была тут впервые на окрашивании волос, сделали невероятный блонд 😍 Мастера все улыбчивые, администратор невероятная красотка, все очень понравилось!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Рады слышать, что вы остались довольны окрашиванием и атмосферой в нашем…
Софья Крюкова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по волосам Саше Корнилову. Ходила на коррекцию сложного окрашивания, которое делала до этого в этом же салоне. Мастер очень внимательно и чутко отнёсся к выполнению своей работы, и сделал все на высшем уровне Спасибо большое! Обязательно вернусь снова)
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что работа Саши Корнилова оправда…
М Ку
Соня Киргетова - супер-мастер! Соня подстригла мне крутую современную каскадную бикси с челкой-шторками. У Сони есть ви́дение стрижки до самого результата, и оно круче чем то, что я сама представляла
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова! Всегда вам рады ❤
Алина Тейхриб
Была на стрижке волос, осталась в восторге! Мастер Игорь Ков профессионал своего дела, очень красиво подстриг и уложил волосы, рассказал как ухаживать и укладывать) Спасибо ❤️❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова!
ВИ
Валерий Изосимов
Приходил подстричся,всё понравилось. Рекоменду.
Валерий, добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Ждём снова 💛