Гармония
Управляющая компания
2.2
2.2
Александр Никонов
При обращении любом хамят, чуть не прямым текстом шлют на три буквы. Любые вопросы по электричеству, воде и так далее говорят чтобы решали сами. Зачем такая ук? Не понятно)) А поборы ежемесячные по 3700 наверное для того чтобы помойка на кпп копилась и воняла :-)
ТС
Татьяна Сташайтус
Дорог как не было так и нет
Александр Аникеев
До УК не дозвониться, зато отдел продаж сразу же берет трубку. Воду сделайте нормально, мы за что деньги платим вам? Каждый день отключается вода, тк застройщику важно продать больше домов, а не чтобы у жителей были нормальные условия.
ОД
Оксана Д.
За три года проживания не было ни разу чтобы я усомнилась в своем выборе покупки дома в Гармонии. Да, бывает отключение электроэнергии, иногда бывают неполадки с водой (ну так то мы живем за городом! В городе вообще можно неделю без воды просидеть), здесь же максимум сутки не было и то от УК был подвоз воды! По мне так самое лояльное ук, с каким либо вопросом не обращалась, всегда шли навстречу .
Лялин Мишка
"Коммунальные сборы" за ничего неделанье в сумме свыше 3600 и еще при этом предупреждают что каждый год будет повышение на 15%. Это перебор.
А.
Александра .
А я люблю место где живу . Самые лучшие соседи , чистый воздух и не далеко от города . Доставка продуктов быстро и чаще всего бесплатная. И управляющая компания действительно решает проблемы, за два года проживания ни разу не пожалели что купили тут недвижимость . Дороги , что то я не увидела в Новосибирске хороших дорог ( их нет) И самое главное хочется сказать ; Чисто не там где убирают , а там где не мусорят . И Москва не сразу строилась 👌
Юлия 1
Не понимаю, как можно обсирать место, где ты живёшь! Учитывая, что я купила участок в строящемся поселке, меня все устраивает. Развитие поселка вижу. УК адекватная, директор идёт на контакт, цена за обслуживание не высокая по сравнению с нынешними ценами.
Мари Я
Отвратительный поселок. Шлагбаум работает со сбоями, за поселком очередь машин из жильцов, которые хотят попасть домой. Потому что Гелеон приобрел камеры самого низкого качества для читки номера. Дороги нет к поселку. Инфраструктуры нет в поселке и на ближ 10 минут езды на машине. Пыль, грязь на дорогах. Техника для чистки дорог выезжает раз в пол года. На территории бегают дворовые псины, которые кидаются на людей. Вода,свет с перебоями. Поборы за "содержание" поселка 3600р. За 24 год подняли два или три раза. Тротуаров нет, люди вынуждены идти к дому по дороге. Пыльной дороге. УК максимально пассивна и безответственна. Колодцы строителями Гелеона сделаны не правильно. Постоянно наполняются грунтовыми водами. Часто приходится заказывать откачку. Никогда не покупайте здесь участки и жилье.
KS
Kirill Shel
Жители поселка , главный плюс ! УК полное разочарование , одним словом позорище . внутри поселка дорога на второй очереди настолько ужасная , что стыдно звать гостей .
Лилуша Кобякова
Это не управляющая компания , а просто ужас !! Здесь постоянно отключают свет , воду , газ ! Жить невозможно !! В управляющей компании не берут на себя ответственность! Приезжаешь домой , а тут холод и они не отвечают ! Только деньги начисляют каждый месяц непонятно за что!! Поселок ростет, а им дела нет до скважин!!! 10 раз подумайте Благоприятный отзыв один )) и то, походу свои пишут ))) смешно 🤣
KD
Klemesheva Dasha
Управляющая компания - это минус данного поселка. Как и все остальные управляющие компании. Это беда нашего времени. Доказать их вину при отсутствии света и воды технически сложно, взять с вас полностью оплату за обслуживание, даже при отсутствии света и воды технически просто. Мощности электросети и водосети не рассчитаны на такое колличество домов, в связи с чем возникают перебои с водой и светом. Нужно ставить бесперебойники, серьезные фильтры и накопительный бак для воды для более или менее комфортного проживания. Изменится ли ситуация в будущем неизвестно. С газом все хорошо, слава богу не УК за него отвечает. Плюс ук один - дроги чистят зимой от снега. Тротуаров, обещанных по проекту в поселке нет. Дети в школу идут по проезжей части. Асфальта до Олимпийской славы нет. Гравийка, которую очень нечасто грейдируют. Обещают асфальт третий год. Про охрану и закрытую территорию тоже преувеличено. Закрыто только спереди, охрана охраняет только сам пункт КПП. Нас два года назад обворовали. Заехали с полей. УК сразу открестилась. По самому поселку. Расположение удачное. Природа, закаты, озера, птички, тишина, все это замечательно. Люди просто прекрасные. Помощь и взаимовыручка. Дружный коллектив. Пробки есть в часы, когда люди отвозят и забирают детей из школы, т.к. школа на пути выезда в город. Школа отличная. Детей до КПП возит автобус, если автобус сломался кооперируются соседи. По времени до центра. Летом 25-35 минут, зимой 45-60 минут без пробок при спокойной езде. Умельцы быстрее доезжают. С пробками +30-60 минут в среднем. Магазинов на ул Олимпийской славы хватает. В самой Гармонии их пока нет. Так же в школе и в центре "Олимпик" на Олимпийской славы много кружков для детей, в ТЧ платная "продленка". Автобус до КПП из города ходит один, по расписанию. В обед ходит редко. Без машины будет тяжело. Итого УК одна звезда за чистку снега зимой. Сам поселок, без учёта дорог и коммуникаций пять звёзд. Ну а средняя троечка выходит.
Артур Викторович
Худшая пропускная система в городе. Гостевые машины внесенные через приложения пропускает через раз. Охрана к машинам даже не выходит. Дороги к самой Гармонии нет - последний километр гравийка вместо асфальта. До ближайшего магазина из гармонии ехать около 8-15 минут в зависимости от расположения дома. Про остальное благоустройство вообще молчу.
Ирина Мельник
Люди 31 декабря без электричества. 1,2 января без воды и неясно когда что-то будет. Ужасная ук, которая не может наладить коммуникации во всем поселке. Не рекомендую покупать здесь жилье. Было много отзывов на компанию Гармония, ее удалили из-за негативных отзывов для того, чтобы вам продавать дома/участки
Илья Болдырев
01.01.2025 Воды нет с 7.00 , время 20.45 спасибо.
Евгения Кова
Замечательное место, уютный и тихий поселок. Соседи все адекватные. Улицы заасфальтированы, освещение на каждом столбе. Зимой чистят дороги от снега внутри посёлка после каждого снегопада. Летом дороги моют. Смущает отсутствие магазина, одна единица транспорта с огромным интервалом между рейсами в обед и постоянное отключение электроэнергии. При звонке в УК, постоянно сбрасывают вызов и если вы дозвонились, то хамовато отвечают на ваши вопросы . Школа через три остановки, имеется школьный автобус, но дети старше 5го класса ходят пешком почему-то или добираются на попутках домой. На территорию поселка автобус не заезжает. Детям по дождю и снегу приходится до него идти более 1 км. При покупке нам давалась другая информация.
Виктор Сизов
Очень стабильный посёлок, стабильно нет света, стабильно нет электричества, стабильно нет газа, стабильно нет дорог. Если будете проходить мимо, проходите....
UК
USER К
История о том, как администрация выполняет свои обязательства (за которые заплачены деньги). Рассказываю: Сдали нам танхаус в марте 2022 (центральная 20/2). По договору объект должен сдаваться сразу с парковкой! Но сдали без парковки, так как не было еще асфальта на дороге. Это был их аргумент. Мы пошли на встречу и стали ждать. После того как сделали дорогу, стало вдруг им мешать постройка детской площадки. Мы снова пошли на уступки и ждем… Вот так пролетели наши два года проживания в нашем доме) ну и как понимаете, без парковки) Этим летом снова обещания и обещания. И вот уже осень и ждем «когда дожди перестанут» (цитирую). Дожди то перестанут, но снег ляжет, и мы снова будем ждать лета) ну а там вы знаете что будет)) Месяц назад привезли какой-то щебень непонятно, кстати, нам или кому? Но его растаскали в эту же недели. Прошло 2,5 года. Парковки у нас нет. Кормят завтраками. Приходится договариваться с соседями парковать машину, или вовсе оставлять на дороге (что не безопасно, рядом детская площадка) Почему нам нужно бегать и выпрашивать то, что вы обязаны были сделать еще почти 3 года назад?! ____ Неужели без всяких жалоб и отзывов вы не способны выполнять свои обязательства!?
Yuliana Mantsurova
Столько жалоб читаю, а нам тут бесплатный "бассеин" руками УК и Гелеона организован. И теперь никто не хочет брать на себя ответственность, за создание этого "творения". Претензии написаны туда и туда... ждемсс..
ЕР
Екатерина Ротбавер
Раз в две недели отключают воду на два - три дня, в связи с тем, что постоянно летят насосы. Ук и директор не решают эти вопросы. В субботу сидим вечером без воды все ответственные люди просто не берут трубки.
Андрей Айр
Крутой посёлок , в котором управляющая выполняет обещания .
Денис Так Строим
Хороший поселок . Управляющая компания очень грамотно выполняет свои функции !!! Причём есть свой парк техники , которая убирает зимой снег т.е. сразу летом от пыли чистит асфальт косит траву и многое другое , поэтому практически все участки куплены
Настя М
Повесьте знаки приоритета уже на дороги и на перекрестки! Задрали чесслово
Юлия Лайс
3 года прошло с тех пор как появилась ипотека в этом посёлке. Не обращалась в управляющую компанию от слова совсем все это время, но за последний месяц так получилось, что пришлось обратиться 2 раза и задать 7-8 вопросов по поводу парковки, поиска собственников авто и тд. Официальную группу в ТГ как выяснилось ведёт чужой человек не имеющий вообще никакого отношения (с её слов) к УК Гармония. Девушка, имя которой мне так и не стало известно, криком мне доказывала что не является нанятым сотрудником в УК и вообще я не имею право задавать ей вопросы. Далее она написала в общий чат угрозы жильцам, назвала поведение жильцов диким и наглым, за то что их дети пошли на детскую площадку. Хочу обратить внимание на то, что субординацию никто не отменял. Особенно для нанятых по ТД сотрудников, которым платится зарплата из карманов жильцов Гармонии!!! На следующий день эта же девушка, у которой не известно откуда доступ к группе в тг УК Гармония просит этих же "диких и наглых" жильцов пойти голосовать. Считаю это полным неуважением к собственникам посёлка. Так же не видела не одной сметы о запланированных работ в группе, никакой информации о уже сделаных работах. Вода каждый день отключается, либо бежит слабым напором, электричество отключают регулярно и газ. Часами не реагируют на звонки жильцов, как верно написал ниже собственник. Не рекомендую данную управляющую компанию при текущем её штате сотрудников. Надо нанимать для работы с людьми доброжелательных сотрудников!
Елена Касаткина
Утром 1,5-2 часа до города ( до пр. Дзержинского)! Вечером обратно та же история! УК не в полном объёме исполняет обязанности. Эксплуатационные платежи завышены и будут увеличиваться каждый год на 15% !!!
Павел Л
Наша управляющая компания решает проблемы как страус. Нет воды? Отключай телефон! Электричества нет на целой улице? Не бери трубку! Газа у людей нет? А мы и не в курсе даже, мы же трубку не берем.