Martens
Бьюти-студия
Дарья Матмуратова
Уже на протяжении долгого времени хочу к Александре 🖤 Замечательный мастер 💜 Очень вежливая и милая девушка )
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Я очень вам благодарна за обратную связь . 🙏🏻❤️ Спасибо за ваше доверие и что…
Очень понравилось. Уютная студия, прекрасный мастер, суперские ногти🫶
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваше доверие. Всегда буду Рада видеть вас вновь в своей студии.❤️🙏🏻
Александра Добрынина
Огромное спасибо мастеру Александре! Восхитительный маникюр быстро и в уютной обстановке💓💓💓
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас за добрые слова о нашей работе 🤗 всегда буду рада вас видеть. 🌸🙏🏻❤️
Юля Третьякова
Добрый день)от души рекомендую посетить салон Александры❤️👍❣️💝💯мастер своего дела👌очень уютная студия,приходишь и чувствуешь себя как дома😘сервис на высшем уровне💯чай,кофе,вкусняшки,можно посмотреть крутой фильм👍Александра всегда встречает приятной улыбкой💋сделает вам маникюр,педикюр очень качественно,быстро,палитра цветов обширная🌈💝
15 июля 2022, официальный ответ
Юлия, Спасибо большое за приятные слова. Я всегда рада вас видеть в своём пространстве . Самая лучша…
Ольга Шевелева
Очень все понравилось!студия удобная, мастер супер, один восторг 👍👍👍большая палитра, много выбора цвета, все идеально 🤩 твёрдая 5 ⭐️Рада, что нашла отличного мастера рядом с домом 🌸
18 апреля 2022, официальный ответ
Оля, Спасибо большое за приятные слова. Я очень рада, что Вам все понравилось, мне очень приятно, ко…
Алина Сафронова
Ставлю Martens Beauty Studio заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений ни разу не разочаровалась в профессионализме мастера и прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
30 июля 2021, официальный ответ
Алина, спасибо большое. Буду рада видеть вас вновь .
Андрей Котиков
Мой новый маникюр бомба💣, мастеру Александре респект, выбор цветов и дизайнов большой!
Маргарита Сергеевна
Записывалась в "Martens Beauty Studio" на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер Александра работала качественными материалами и стерильными инструментами, очень хорошо обработала кутикулу! Соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍
Елена Бакланова
Огромное спасибо мастеру Александре за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем рекомендую!