Прокат Пора Играть
Компания по прокату и аренде детских товаров и игрушек
Nika Lebedeva
Клиентский сервис на высшем уровне!!! Я в полном восторге от контакта с этой компанией: мало того, что были в наличии стульчик для кормления и кроватка (приехали в гости на пару недель и поняли, что без этих вещей вообще никак не сможем), так ещё и быстро оформили доставку через Яндекс (в Бердск попросили доставить). Я в восторге от оперативности, понимания ситуации, помощи по всем вопросам, от заботы и супер классного состояния детских товаров.Мой сын с комфортом спал и ел, у меня не было головной боли о том, где брать или как тащить с собой эти вещи... Цена приятная (надеюсь, что бизнес прибыльный!) , обслуживание отличное. Рекомендую! Обязательно сама ещё воспользуюсь, когда будем в Бердске.
Дмитрий Дмитрий
Отличный сервис, брал пару девайсов для ребенка, чтобы попробовать перед возможной покупкой, всё быстро и понятно, качество вещей хорошее, рекомендую!
ЕР
Елена Радзивило
Случайно наткнулась на данный сервис, изначально нужна была люлька для выписки с роддома. Очень обрадовало что также можно было арендовать и кроватку и коляску, а также многое другое. Выбранные позиции доставили в обговоренное время и по истечении аренды забрал курьер. Арендованные предметы в идеальном состоянии, при выборе товаров ответили на все вопросы. В общем отличный сервис, будем пользоваться при каждом приезде в Новосибирск
30 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас ещё ❤
Darya Alekseevna
Отличная компания по аренде детских товаров! При бронировании ответили на все вопросы, по запросу скинули видео, помогли подобрать оптимальный вариант кроватки и стульчика. Все чистое, без пятен и стороннего запаха, ребенок с удовольствием спал в кроватке Спасибо вам
Марина
Отличный сервис, привезли и забрали коляску, коляска в отличном состоянии отъездили 3 недели, нареканий нет! Будем брать прокат теперь тут
26 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
ТК
Татьяна Каратаева
Прокат выбрала поблизости в тугис случайно. Очень быстро ответили, дали рекомендации, выбрали модель и я арендовала детскую коляску. Коляска в отличном состоянии, компактная, удобная, отлично послужила нам 10 дней. Взяли на неделю потом продлили, сразу идут на контакт, предлагают возможные варианты продления. По цене дешевле чем у других. Огромное спасибо вам за вашу работу!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв, приезжайте ещё 🌸
Юлия Истомина
Брали в прокат коляску ребёнку 1,4 года. Коляска чистая, удобная. Большой выбор. Понравилась приветливость и включённость консультанта. В следующий раз обязательно будем обращаться в эту компанию, всем рекомендую 👍🏻
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое 🤗 Нам очень приятно 💛 Будем рады видеть вас еще
Alena Pan
Замечательная компания! В первый раз брали в прокат эрго-рюкзак, чтобы понять, нужен ли нам он и как ребенок в нем будет проводить время. Все прошло отлично. Заказали с услугами курьера, он приехал в назначенное время, рюкзак был чистый в отличном состоянии с очень вкусным запахом чистоты и свежести. Во второй раз взяли в путешествие автолюльку-коляску. Супер удобная вещь в аэропорту и в другом городе- все так же коляска была чистая, свежая и рабочая. В целом, рекомендую сервис. Быстрый ответ, удобно смотреть на сайте товар и можно приехать и перед тем как брать примериться, что мы и сделали с автолюлькой. Рекомендую!!!
5 октября 2024, официальный ответ
Alena, добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Были рады помочь ❤
Мария Мерзлова
Приехали в Новосибирск на 2 дня, брали в прокат коляску. Очень удобная, чистая, комфортная, погуляли с комфортом , ребенок даже уснул. Спасибо большое, за ваш труд!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Большое спасибо за отзыв )) Будем рады видеть вас еще❤️
ЮП
Юлия Павлюк
Брали в прокат автокресло, чистое, ребёнку было очень комфортно, крепления надежные. Огромное спасибо!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Большое спасибо за отзыв 💕 Мы заботимся о безопасности детей 😉 Будем рады видеть вас еще
Лика Ли
Отличный прокат! Всё чётко, быстро. Очень довольны. Цены разумные. Вещи в прокате хорошие. Благодарю! И желаю развития! Будем только к вам обращаться!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день., Лика. Спасибо большое за отзыв )) Будем рады видеть вас еще 🌸
Карина V
Прекрасный персонал☺️ ,взяли коляску на прокат пока гости приезжали ,не дорого ,коляски в хорошем состоянии )
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина. Спасибо большое за отзыв ❤️ Стараемся помочь всем нашим клиентам )) Будем рады видеть вас еще!
СП
Светлана Пермякова
Брали на прокат прогулочные коляски (аналог yoyo и саму yoyo). Восторг. Начиная от сервиса до эксплуатации). Есть такие вещи «сезонные» или «на один раз», порой нет смысла их покупать и очень здорово, что есть вот такая компания, когда можно все необходимое взять в прокат. Курьер привезет, отвезет, все чистенькое, коляски в очень хорошем состоянии. Рекомендую.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Большое спасибо за ваш отзыв ❤️ Будем рады видеть вас еще 😉
Дарья Спиридонова
Брали на прокат шоколадный фонтан, все целое, чистое. Отношение вежливое, приветливая женщина.Рекомендую 😀
Добрый день, Дарья. Спасибо большое за отзыв ❤️ Будем рады видеть вас еще 🫶
SG
Svetlana Gerasimenko
Брали коляску. Пользовались два месяца. Все понравилось. Отношение консультантов очень хорошее. Отвечают быстро, консультируют понятно, очень доброжелательны. Спасибо большое. При подобных обстоятельствах обязательно будем обращаться сюда.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо большое за отзыв ❤️ Мы всегда стараемся помочь нашим клиентам 👌Будем…
Туяна Туяна
Брали коляску в аренду. Коляски все очень хорошие, чистые. Девушка консультант все очень хорошо объяснила, показала, помогла выбрать.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Туяна. Приятно слышать теплые слова о нашей работе 💕 Будем рады видеть вас еще 😉
ВЛ
Виктория Л
Брала в аренду коляску с 15 по 19 мая, большая благодарность девушке-администратору, и курьеру. На все вопросы отвечали в короткие сроки, доставили до нужного места и забрали по истечении аренды в удобное для меня время, курьер всё объяснил, показал. Коляска отличная, чистенькая, удобная, девушка помогла с выбором коляски для ребёнка 15 кг, огромное ей спасибо, ребёнку было комфортно и удобно. Депозит вернули в течении нескольких часов после сдачи коляски. Успехов и процветания Вам!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория )) Большое спасибо за теплые слова ❤️Мы стараемся для наших клиентов сделать в…
Евгения Смородина
Спасибо за радость для детей!!! Не пожалела, что сделала выбор на этой компании. Вежливый персонал, работают оперативно , дают характеристику и рекомендации по выбору игрушки, предоставляют доставку до квартиры! Брали на прокат две позиции (горку, комплекс детской машины). Игрушки получили в идеальном состоянии, чистые. Разместили в квартире. Сын был очень рад, что продлили срок аренды. Рекомендую! Компании желаю процветания!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Очень рады, что вам и сыну понравились выбранные игрушки ❤️ Будем рады видеть…
shevlyakova.margarita
Очень рекомендую обращаться к ребятам по аренде игрушек! Молодцы, в очередной раз осталась довольна.. Все чистенькое, упакованное. Спасибо!
Анастасия Кузнецова
Брали на прокат детское автокресло. Очень удобно, что есть доставка до адреса и забор кресла обратно. Кресло привезли в отличном состоянии, рекомендую!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв )) Будем рады видеть вас еще ❤️
katrin5000
Брали в прокат "башню-помошника". Товар в отличном состоянии. Ребёнку было удобно и интересно участвовать в процессах готовки и других бытовых дел. Самое отличное в услугах данной компании это то, что воспользоваться можно прокатом приехав в город ненадолго. Есть чем занять ребёнка. Однозначно советую.
AO
Arina Orlova
Брали весы на 2 месяца. Очень удобно, что привезли и увезли. Мужчина приводивший и увозивший очень вежливый, дал рекомендации по использованию. Депозит после того как вернули весы перевели назад в этот же день. Мне сотрудничество с данной компанией понравилось, рекомендую!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина. Будем рады видеть вас еще 🫶 Спасибо большое за отзыв ❤️
Алина Алиева
С появлением ребенка и по мере его взросления постоянно обращаемся в эту компанию, очень выручают нас всегда. Большой выбор всего- от предметов для ухода и кормления, до игрушек и детского транспорта. Нравится что есть известные бренды, а еще у них крутые интересные игрушки. У ребят всегда все идеально чистое и хорошо упаковано, ни пылинки, ни соринки 👌 доверяем им на 10000% Спасибо за то, что есть такие компании, за то что выручаете родителей и за то, что любите свое дело. Очень рекомендую !
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина )) Очень приятно слышать такие слова ❤️ Мы всегда стараемся для вас 👌Будем рады…
Валерия Старжинская
Периодически берём в прокате игровые комплексы, батуты и проектор. Всегда привезут, увезут. Можно забронировать на определенные даты и продлить аренду по выгодному тарифу. Прекрасный прокат!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Спасибо большое за отзыв 🫶 Будем рады видеть вас еще!
ЕР
Евгений Рунге
Всем привет. Брали коляску на прокат. Для поездки в отпуск. 40 мин выбирали из предложенного многообразия ту что подходит нам. И не пожалел. Все супер спасибо.
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Евгений. Будем рады видеть вас еще )) Рады что помогли с выбором
Юля Белая
Добрый день ) хочу сказать огромное спасибо вам за такое количество игрушек в нашем доме )))) мы с рождения брали электрические качалки , затем взяли игровой домик , нам прям очень зашел ) ребенок пытался вставать сам , открывать двери , нажимать все кнопки ))) потом мы взяли горку ) это отдельная любовь ) затем горку- автобус ) это тоже очень увлекательная игра ) сейчас у нас спорт комплекс ) вообщем рекомендую!!!! я очень довольна что нашла вас !!! Желаю вам удачи и процветания !!!!!
Юлия, большое спасибо за отзыв )) Будем рады видеть вас еще ❤️
p.valger
Обращались с вопросом взять на пробу коляску Doona+, не знали на сколько она нам будет удобна. Как итог… уже 8 месяцев как не можем ее вернуть. ЭТО ПРОСТО САМОЕ УДОБНОЕ из того что есть!!! Спасибо огромное за то что у вас это было а наличии и есть! По сервису обслуживания вообще отдельная благодарность. Заранее напоминаете о том что заканчивается срок и можно либо продлить, Всегда есть что предложить! Ассортимент товаров просто огромный! Можно подобрать для любого возраста ребенка. Рекомендую! Компании делаю только процветания! Точно еще не раз буду обращаться!
Кристина Маслова
Арендовали две коляски, Всё очень понравилось. Коляски хорошие, как подарок сделали сутки аренды бесплатно (в связи с тем что коляски не мог забрать курьер), молодцы, стараются для людей 👍
22 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за отзыв ❤️ Мы всегда идем на встречу клиентам. Будем рады видеть вас еще…
Афродита
График работы у них как почты в ссср. Будни до 6. В выходные не работают🤦🏻♀️ Так еще и уходят с работы в 17.45.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы идем на встречу клиентам и по просьбе о другом времени, всегда договариваемся! Выход…
Валентина Козлова
Спасибо Вам большое за качельку) В приезд к родителям - очень выручила, супер что есть такая возможность взять на время в аренду😍🙏🏽 качество, сервис на высоте!) качельку привезли хорошо запакованную, а самый кайф, что цены более чем доступны и есть доставка🫶🏽🥹
13 ноября 2023, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за отзыв )) Будем рады видеть вас еще, когда приедете 👌
tatyana231266
Здравствуйте, компания по прокату! Отзыв от бабушки и дедушки) Весь сервис на высоте, 5 с+, как в советской школе. Удобно, быстро, чисто, все вещи комфортные и соответствуют заявленному описанию. К нам приезжала внучка из г. Воронеж. Не пришлось покупать кроватку и автомобильное кресло, всё подошло, воспользовались недельку. Чистые, красивые вещи! Цена, комфорт, доставка! Фото правда не сделали, забыли. Рекомендуем всем пользователям проката. Сами в следующий раз тоже к вам придём! Спасибо компании!!!
Денис Мотрук
Советую всем ! Нет смысла покупать дорогостоящее детское увлечение , возьмите на месяц два поигрались надоело поменяли, стоит прокат смешных денег !!!! Советуююю
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис. Очень рады, что помогли вам )) Будем рады видеть вас еще!
КБ
Ксения Беляева
Сервис на уровне, клиентоориентированность на высоте. Всегда помогут с выбором, скинут множество вариантов. Берем раз в 2 недели игрушки сыну. Это настолько удобно, домой доставят, все уже собрано, чистенькое, можно сразу приступать к игре. А самое главное это спасение от захламления квартиры громоздкими игрушками, ведь интерес у деток часто пропадает спустя какое-то время. А тут поиграл в удовольствие и потом уже опять, что-то новенькое.
8 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв )) Будем рады видеть вас еще!
Тоня Сергеевна
Заказывала коляску на выходные, с доставкой. Есть коляски на любой вкус и кошелёк. Привезли в срок, собрали. В следующий раз обязательно ещё воспользуемся услугами этой фирмы. Очень удобно, что не нужно тащить с собой коляску, а арендовать её на месте, когда проездом
17 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв )) Будем рады видеть вас еще!
Tatyana Myshkina
Спасибо,огромное. Все нравится ,все игрушки хорошие. Заказываем постоянно в этой компании . Все вежливые и приятно работать
GG
G G
Все хорошо
yuliya-russ1987
Здравствуйте, брали на прокат качелю 4moms 😍, спасибо большое !!! Чистая, целая в очень хорошем состоянии, привезли и забрали , очень удобно )!
k77 77
Режим работы не сильно удобный. Лучше бы работали в субботу и не работали в понедельник. В рабочий день не всегда удобно до вас добраться.
Л С
Обслуживание и цены порадовали
МП
Марина Павлова
Хочу сказать данной организации большое спасибо за предоставленную услугу) Мы были проездом в Новосибирске и нам нужно было погулять с ребенком. Обратились, консультант быстро и качественно ответила на все вопросы и предоставила интересующую меня информацию. Недорого и удобно. Есть доставка по городу (за отдельную плату) и это очень удобно))) В следующий раз, когда будем проездом в Новосибирске, обязательно будем обращаться в 'Пора играть' . А также советовать друзьям. Ещё раз повторюсь - очень удобно)))
Марина Д
Отличный магазин с хорошим детским товаром👍💯❤️брали на прокат электрокачелю малышу🔥🔥🔥🔥
simar55
На новогодние каникулы брали на прокат детскую кроватку. Все в хорошем состоянии, удобно, что можно заказать доставку. Сервисом очень довольны, при необходимости будем обращаться еще. Рекомендуем однозначно.
Екатерина Семёнова
Рекомендую 100%. Брали напрокат коляску для сына,так как приехали на пару дней с другого города.Свою тащить не вариант в поезде,плюс багаж.Обратились в фирму. Мега удобно!!Курьер привёз,все показал,оплатили. Так же потом забрал. Гуляли по центру,в парках,зоопарке и не надо таскать ребёнка на руках.Красота! Спасибо Вам за сервис! Дальнейшего процветания вашей фирме!!!
Aytalina Aleksandrova
Мы гостили в этом прекрасном городе Новосибирск с 3-х месячным сынишкой и решили воспользоваться услугой проката колясок. Хотим поблагодарить "Пора играть" за такую очень нужную услугу семьям с маленькими детьми. Коляска новая, чистая и очень удобная. Цены минимальны по сравнении с другими прокатами. Есть также доставка, что очень удобно. Всем рекомендую. Работают оперативно. С благодарностью семья Александровых (Якутск)
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое )) Будем рады видеть вас у нас еще!
Анна Алексеевна
Как здорово придумали прокат! Вы наши палочки-выручалочки 🥰 Всё чистое, качественное. Очень приятная девушка в офисе! Буду вас советовать и по приезду к вам в город обязательно вернёмся!
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое )) Будем рады видеть вас еще
Vova Kolinov
Тупо не отвечают на протяжении 3 часов
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. В воскресенье у нас офис выходной.
Наталья
Не в первый раз обращаемся в компанию Пора играть. Очень хорошее впечатление. Брали для гостей и сани и кроватки, автокресла, молокоотсос. Всегда вещи в отличном состоянии и качестве. Действительно гибкий подход к клиенту. Что очень удобно, можно все доставить и вернуть с курьером. Благодарим за сервис, при необходимости будем обращаться ещё.
Ирина Русалимова
Брали здесь в прокат игровой комплекс . Цены не завышены, ассортимент большой ).
Алла Иакова
Как хорошо, что вы есть 👍
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, что вы с нами! Рады быть нужными нашим любимым клиентам!
Nadezhda Malakhova
Заказывали батут для дочери. Порадовало, что доставили сразу же в тот же день)) батут хороший, качественный) как и говорили, несложный в сборке. Мама собрала сама))) хороший сервис, чтобы не захламлять квартиру крупногабаритными игрушками или попробовать перед покупкой.