Ногтевые студии
ivan Диван
Отличные ногти, удобное кресло для отдыха и приятный массаж
Анна Косарикова
Сделала педикюр в 4hands на Гоголя, на столько мне не понравилось что пришлось переделывать. Поэтому пришла сюда, и была очень удивлена. Здесь педикюр сделали очень ровным и красивым. Большой выбор гель лаков. В этом салоне сразу видно что мастера настоящие профессионалы. Всем рекомендую. Спасибо мастера, теперь буду только сюда ходить!!
Наташа, наверное, лучший мастер в городе! Аккуратно. Очень тонкий незаметный слой геля. Все виды дизайна - ещё не было ситуации, чтобы я показала ей фото и она сказала, что не сможет сделать.
Елена Плотникова
Мне очень нравится наводить красоту ногтей у этого мастера. Все пожелания клиента учитываются. И ногти носятся очень хорошо и долго
Зоряна Никитина
Качественно, недорого. Рекомендую!
Евгения Данилова
Если вы пришли за обычным однотонным маникюром - вы откажетесь от этой мысли моментально, войдя в комнату. Потому что вокруг будет столько красоты различных дизайнов, что вам тоже захочется! Таких рисующих мастеров очень мало. Поэтому идите смело за красотой сюда!
Людмила Иванова
Наталья хочу Вас поблагодарить за безупречный,шикарный маникюр. Очень сложно найти мастера,чтобы все устраивало.Как долго я Вас искала.Вы мастер своего дела. Быстро,аккуратно, а самое главное можно сделать маникюр и с утра пораньше
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо 😀. Жду вас вновь 👍
Анна Каллаур
Сегодня первый раз была здесь на маникюре! Мастера порекомендовала подруга, сама к ней давно ходит. В общем я была удивлена, что маникюр на дому может быть такой качественный! Всё аккуратно, чисто и стерильно. Я в этом отношении очень требовательна. Мне тяжело найти "своего" мастера, но к Наталье я точно вернусь.
Светлана Тимошенко
Я сама мастер маникюра и мне очень сложно было найти мастера, чтобы меня все устраивало. Но Наталья-мастер от Бога и видно, что за много лет в этой профессии ей не надоело делать дизайны и пилить ногти. Она слышит клиента, что он хочет. Дизайны всегда разные и не разу мы не повторились. Я безумно рада нашему знакомству! Рекомендую, не пожалеете!
Darya Elyasova
Мастер своего дела в полном смысле слова. Наталья всегда в процессе обучения, посещает семинары немения одного раза в квартал, работает на качественном продукте, у неё в мастерской есть все, каждый клиент найдёт то о чем мечтает, качество работы мастера очевидно, ожидания клиента всегда оправдано! Не боится ни каких дизайнов! Кабинет чистый, все инструменты обработаны! Хожу уже более 10 лет, желание поменять мастера не возникало не разу!
Спасибо Дарья.
Катерина Журавлева
К этому чудо мастеру я хожу уже более 10 лет. Мастер своего дела. Видя твои ногти она сделает все на 100 %. Сделает дизайн любой сложности при этом мастеру говорить ничего не нужно. Супер!!!
Спасибо Екатерина
MM
Marina Mary
Здравствуйте! Быстро, аккуратно, пока все утром спят, здесь во всю работают . Спасибо огромное! Всем советую.
Спасибо Марина. Была рада знакомству 😊