Color it
Студия красивых волос
О✨
Ольга ✨
Хожу в этот салом уже порядка 3 лет, всегда довольна обслуживанием. На окрашивание хожу только сюда, Зарина фея волос 🧚 Даже и не думала никогда менять мастера✨Всегда процедура проходит с приятной беседой и вкусным кофе❤️
Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв 💜 всегда рады встрече
Евгений Костянкин
Был у мастеров на мужской стрижке, все очень понравилось 👍 Предложили кофе, сделали все красиво и качественно 👍 рекомендую 👍
Елена
Работаю в данном здании, во время обеда всегда можно записаться на стрижку и укладку, очень удобно) Прекрасный салон, бывала у мастера Зарины осталась в восторге. Сервис на высшем уровне, с полу слова понимают пожелания клиента, чувствовала себя как дома)
Юлия .
Хожу в эту студию уже много лет. Здесь нет навязывания услуг, всегда детальная консультация. Мастер не боится сложных задач (у меня были и коррекция домашнего окрашивания, и переход на совсем другой цвет). Волосы не только выглядят роскошно, но и остаются здоровыми. Студия уютная, материалы премиальные. Рекомендую всем, кто ищет своего мастера на долгие годы!
10 января 2026, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, что уделили время и поделились своим отзывом💜 Очень рады, что оправдали Ваши…
Константин Дитков
Хожу на стрижку к мастеру Зарине уже 2 года, когда прихожу раньше, делают кофе. Все нравится.
10 января 2026, официальный ответ
Константин, спасибо большое за Ваш отзыв 💜 Рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей
Ольга Шибаева
Самые лучшие мастера, очень уютная атмосфера 🔥 понимают все желания клиента) рекомендую 👍
Ольга, спасибо большое за отзыв 💜 Рады видеть вновь
Виктория Майбах
Впервые пишу негативный отзыв, но сколько слез я пролила после этого окрашивания.. Первое фото - с каким блондом я пришла (фото вчерашнее), нужно было осветлить корни и затонировать длину. Просила белый нейтральный цвет тонирования. Последующие фото - после окрашивания. Корни оранжевые, длина фиолетовая пятнами. Впервые столкнулась с таким результатом.. Как это исправлять - непонятно. У меня волосы тонкие, боялась что вообще отвалятся, если попрошу исправлять тонирование и повторно осветлять корни второй раз в тот же день. Будьте внимательны при записи в этот салон
10 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и поделились Вашим опытом💜 Мы открыты к…
Алевтина Деменина
Больше года хожу на окрашивание/стрижку к мастеру Зарине и я довольна результатом. Зарина всегда учитывает пожелания и делает свою работу качественно. В самой студии приятная атмосфера, девочки-мастера позитивные. Рекомендую🧡
10 января 2026, официальный ответ
Алевтина, мы очень рады, что Вы остались довольны 💜 спасибо большое, что уделили время и поделились…
Евгения Пономарева
8 лет крашусь у мастера Зарины, всегда очень довольна окрашиванием, последние два года совмещаю с окрашиванием бровей. Очень удобно что можно сделать все в одном месте. Рада что появился терминал.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим, что выбираете нас! Стараемся быть лучше для вас💜
Т
Татьяна
Посещаю салон окрашивания регулярно. Моего мастера зовут Александра. Она учитывает мои предпочтения, оперативно решает вопросы с временем записи, угощает вкусным кофе и радует качественным окрашиванием. Во время процедуры можно дополнительно оформить и покрасить брови — удобно и экономично по времени. Девочки здесь делают свою работу с душой, излучают позитив и создают приятную ауру вокруг процесса преображения. Рекомендую всем, кто ищет качественный уход и внимательное отношение.
10 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за Ваш отзыв 💜 мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Всегда ждем Ва…
Ирина Гербер
Я уже долгое время являюсь постоянным клиентом этой студии красоты, и могу сказать, что это мой любимый салон! Здесь работают профессиональные и внимательные мастера, которые всегда учитывают мои пожелания. Атмосфера в студии очень приятная и расслабляющая, что делает посещение особенно приятным. Чистота и порядок — на высоком уровне. Я всегда остаюсь довольна результатом и рекомендую эту студию всем, кто ищет качественный уход и профессиональный подход❤️
10 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо что уделили время и оставили Ваш отзыв 💜 рады, что отправляли Ваши ожидания
Елизавета Диткова
Профессиональные мастера! Записывалась на брови, для первого своего опыта выбрала именно эту студию и не прогадала 😁
24 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за Ваш отзыв 💜 Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Спасибо за доверие, мы…
ЮБ
Юлия Б.
Уже не первый год делаю сложное окрашивание только здесь . Всегда все идеально . Здесь и осветляют и тонируют волосы божественно . В другом салоне я уходила с голубыми волосами и говорили , что это норма(смоется), но только в этом салоне Сolor it я поняла как должно выглядеть настоящее тонирование после осветления . Спасибо , девочки вам огромное за ваш труд и талантливые руки !!! Непременно на окрашивание волос и стрижку только сюда !!!🫶🫶🫶
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за Ваш отзыв! И доверие на протяжение стольких лет💜
Анна
Огромная благодарность мастеру Александре! Была здесь впервые на окрашивании.Все было сделано быстро и качественно,восторг) Желаю Вашей студии процветания и таких же довольных клиентов!
18 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв 💜 будем рады видеть Вас вновь
Валентин Суменко
Доброго времени суток, салон красивый, девочки адекватные, позитивные и хорошие. Было дело, в этот салон сотруднице заказ доставлял с WB. Рекомендую к посещению!
20 ноября 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Иван Крутько
Отличный салон 😊👍🏻 Единственное пожелание - чтобы появился терминал для оплаты.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, обязательно решим этот вопрос 💜
Марина Марина💕
Лучшая студия , мастера все профессионалы своего дела ❤️ всем рекомендую ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам за доверие, приходите ещё 💜
Алёна Козлова
Была на окрашивании у мастера Зарины. Очень боялась из за прошлого опыта , но мастер Зарина сделала все быстро, качественно и очень красиво . Спасибо Вам , побольше бы таких мастеров ❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Елена Попова
Недавно решила попробовать новое окрашивание волос и осталась очень довольна результатом! Спасибо мастеру Александре, получилось очень красивое окрашивание в технике AirTouch. Работа выполнена очень аккуратно и качественно.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады знакомству.
Олеся Дарьина
Сегодня была на окрашивании у Алины 😍 Всё хорошо Красивый цвет, уход. Очень уютную студия, кофе с вкусняшками 🍬 Обязательно вернусь и порекомендую вас 🫶🏼
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Мы стараемся!
ЕВ
Елена Варзанова
Спасибо Александре за окрашивание🤗Получилось даже лучше, чем я себе представляла)
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались.
Анастасия Максимова
Была сегодня у мастера Александра на окрашивании AirTouch (аиртач). Уютная студия, мастер Александра все сделала так как и мне хотелось, все по моему запросу, аккуратно, чисто, очень заботливая и приветливая! Я довольна!! Это конечно мало сказано, Я счастлива!! И красоту мне сделали как и хотелось и Мастера нашла своего!! Спасибо огромное что вы есть 🙏❤️
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Зарина - ван лав 🫶 До неё уже делала айр тач в другом месте, там мне все нравилось, но с каждым разом стоимость услуги возрастала на глазах! При том, что на тот момент у меня было каре или до плеч.. Сюда пришла по рекомендации от подруги и не прогадала. Мне нравится не только окрашивание, но и качество волос после осветления. Но не успев найти своего мастера мы переехали в другой город и мне пришлось вновь погрузится в поиски. Сделала там одно окрашивание и поняла, что не то и что по прилету в нск буду ходить только сюда!!! В этот раз мой прилет получился спонтанным и открытой записи не было на эти дни, но девочки нашли мне местечко за что я им очень благодарна!! Захотелось перемен- ушли в мой цвет волос, посмотрим что будет дальше. Возможно следующий раз я прилечу снова за айр тачем, потому что здесь его делают бомбически❤️
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно ❤
Виктория Павлова
Сегодня была у Мастера Лидии не бровях. Делали комплекс Лами. Работа заняла по времени меньше часа. Очень квалифицированный мастер, делала все четко. Так же понравилось что для бровей сделали уход, в общем получилась очень красивая работа и приятная ❤️
6 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Камила Тукаева
Мастер Лидия 💯 Сделала все быстро, качественно!!!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!!
IB
Irina Bocharova
23.11.24г была в салоне "Color it" у бровиста Лидии. Делали коррекцию бровей и окрашивание. Мне очень понравилась работа специалиста. Мои бровки получились красивыми, четкими и выразительными. Работа выполнена аккуратно, безболезненно! Взгляд сразу изменился. Подруги и близкие оценили результат! Спасибо огромное Лидии! 🌺🌺🌺Процветания и побольше клиентов! Обращайтесь и не пожалеете!!!! 🌸🌸🌸 P. S. Сам салон очень уютный! Что очень приятно, угостили вкуснейшим кофе с конфетами!!! Спасибо большое ещё раз!
5 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💜
Alina Silicheva
Шикарные мастера, всегда качественное окрашивание без сюрпризов по цвету!! Зарина и Саша топ класс!!
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 💜
FoxK
Если нужно окрашивание и любые процедуры с волосами то только к девочкам ❤️💕 Я хожу только к Зарине. Это тот случай когда ты полностью доверяешь мастеру❤️ Это по любви❤️ Супер профессионалы! Качество услуг на высшем уровне 👍🏻
Екатерина , огромное спасибо, что выбираете нас 💜 Мы стараемся 🙏🏼
Ксения Тарасенко
Очень люблю этот салон, много лет делаю все процедуры с волосами у них , Зарина прекрасный мастер своего дела и просто очень приятный человек . Последние разы меня красила Александра , и про ее работу могу сказать только хорошие слова , прекрасное окрашивание , я всем довольна , рекомендую салон .
25 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Юлия Верет
Яна наращивала мне волосы 3раза. До этого были другие мастера. Но Яночка лучшая!!! Капсулки маленькие и не видно даже через 3мес!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏
Мира Султанова
Мастер Яна мастер своего дела !
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мира, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
Валерия Басова
Классный, уютный салон с хорошим настроением и приятным интерьером! Я очень торопилась с выбором салона, стрижка нужна была день в день. Девочки оперативно меня записали, я через 2 часа уже была на месте. Сделали стильную прическу, ровно так, как я попросила, с очень крутой укладкой. Парикмахер — настоящий профессионал своего дела! Еще хочется отметить, что подстригли достаточно быстро и результат однозначно превзошел ожидания. В процессе стрижки мне еще захотелось сделать брови, девочки в очередной раз оперативно вошли в положение и решили вопрос 😁 Сделали брови и ушла я довольная с крутой стрижкой и красивыми бровями! Рекомендую ♥️
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валерия, за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 💜
Наталия Ахапова
Нужно было из брюнетки перекраситься в блонд, Нашла этот салон по отзывам. Записалась к мастеру Зарине. Невероятный профессионал своего дела, приятная в общении девушка, за два сеанса вывела меня в роскошный блонд, сохранив красоту волос. Теперь хожу только к ней. 10/10!
25 октября 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо большое за доверие!!! Рады работать для вас 🌸
Елена Пастухова
Хожу в салон несколько месяцев на окрашивание к мастеру Александре. Результат нравится, цвет подобрали хорошо - ровно то, что я хотела. Александра очень аккуратный и внимательный мастер, другие сотрудники тоже приятные и дружелюбные. В общем, сервис в салоне отличный, результат тоже.👌
6 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше 💜
ОБ
Ольга Белоусова
Добрый день! Хочу сказать спасибо ,супер Мастеру Зарине, и студии Color It🫶 увидела работу мастеров в инст, без рекомендаций и рекламы решила , что мне нужно срочно к ним. Сделали очень красиво, учли все пожелания. Я в полном восторге , спасибо большое. Теперь я с вами Навечно❤️
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Svetlana Kharitonyuk
Была сегодня второй раз на окрашивании у мастера Зарины, (пришла от другого мастера), в первый раз Зарина исправила все косяки предыдущего мастера, а сегодня мне сделали самое лучшее окрашивание которое у меня только было, идеально всё и количество блонда и цвет тонирования и форма стрижки. Так же хочу отметить вежливость и тактичность мастера, а так же не поддельную заботу о клиенте. Сама студия очень уютная, видно что всё сделало с душой. И кофе очень вкусный)) ☕ Очень рада что решилась наконец сменить мастера и с первой попытки нашла что так долго искала! Спасибо! Так же водила к Зарине на стрижку свою дочь, она так же осталась довольна, плюс ей тут же сделали коррекцию бровей, что очень удобно.
19 мая 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за теплые слова. Нам очень ценно 💜
Nesti Ka
Добрый день, отзыв будет мастеру Юлии, у которой сегодня на 10:00 была стрижка челки. Обычно, отзывы пишу только хорошие, но сегодня мне до жути обидно что я за зря потратила время и деньги!! Приехав 15 мая в 9:55 в студию меня встретил другой мастер, предложил водички и пройти на диванчик. Так как я в положении, мне было сложно сидеть рядом с клиентом, которого осветляли, и я вышла подождать мастера в коридор, думая что мастер задерживается ( ну всяко бывает, не критично, все мы люди ) , простояла в коридоре почти 15 минут, а мастера все нет. В итоге захожу, думаю уточню, не могла же я что-то напутать, мне же приходило подтверждение! * прикреплю фото А мне говорят : вообще, я буду вас стричь, подождете еще 15-20 минут? У мастера Юлии что-то там не получилось. СТРИЖКА ЧЕЛКИ 30 минут, и я планировала время после вашей студии. В итоге понимаю, что тут мне не рады, мастер будет со мной торопиться, так как у нее клиент в кресле на окрашивании, я собираю вещи и ухожу… передо мной никто не извинился, пожелали мне всего доброго. И вот тут решайте сами, записываться вам в студию к Юлии или нет, ведь если мастер не сможет приехать на услугу, вас даже никто не предупредит. Мне не проблемно было бы перенести, или прийти в другой день, если бы меня оповестили о какой то проблеме на сегодняшний день. Но стоять ждать 30 - 40 минут стрижку челки, это уже слишком… Я была в этой студии 1 раз, у мастера Зарины, все было отлично, пожалуй звездочку 1 ей поставлю. И советовала ваш салон своим подругам. Но после такого наплевательского отношение, я к вам больше не пойду, и советовать не буду. Всего доброго вам, не поступайте так с клиентами!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Елена Костюшкина
Сюда я хожу к Александре. Была моделью на стрижку, детокс волос, а после уже ходила на окрашивание. Результаты понравились. Теперь за порядком на голове иду к ней. Кстати, рука у Александры лёгкая, волосы у меня растут быстро.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться 💜
Евгения СК РФ
Хотите ИСПОРТИТЬ настроение и ИЗУРОДОВАТЬ СЕБЯ и свое волосы на 1-1,5 запишитесь на стрижку к «мастеру» АЛЕКСАНДРЕ! Вместо челки-шторки я получила огрызки какие-то , которые не поддаются укладке! Мало того, что не услышала пожелания, потому как, видимо, были дела поважнее в часах и телефоне, так еще и на стригла криво 🙉 На первое замечание, что все криво, перестригла, НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛА и начала сушить, и как только я попыталась посмотреть в зеркало, оттолкнула мою руку и ВНИМАНИЕ УШЛА. Если у Вас нестабильно эмоциональное состояние значит не приходите на работу! Вы мастер и работаете с людьми, должны их слышать и учитывать пожелания. А не бегать как истеричк@, когда Вам указывают на Ваши же косяки! Такого мастера еще поискать надо, чтобы парикмахер не смог подстричь челку элементарную - нонсенс. Слава богу это челка, представляю какие она стрижки делает 🙉 Не хочу ставить 1 только из уважения к мастеру Зарине, которая оставив своего клиента пришла переделывать работу за другими, да и в целом салон и другие мастера не виноваты, что там работает человек с неадекватным поведение!
12 мая 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Очень жаль, что Вам не подошел мастер. Александра действ…
ЮС
Юлия Сидорова
Была сегодня в студии на покраске и стрижке. У мастера Александры. Муж как увидел меня после салона позвал на свидание. Мастера там умеют подчёркивать и преумнажать нашу женскую красоту!
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
ТК
Татьяна Кузнецова
Приятное местечко , с очень позитивной атмосферой. Была на стрижке у Александры, пришла за ней с другого салона , у мастера легкая рука , поэтому стригусь теперь только у нее. Отдельное спасибо за конфетки с чаем 🫶
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💜
НМ
Наталья Меркулова
Очень приятная атмосфера, приятные мастера, всегда предложат чай или кофе, полноценный уход до окрашивания и после, маски, масла, детокс процедура, делала аиртач, на протяжении 2-х лет именно в этом салоне, качество на высоте, довольна результатом, большое спасибо за качественную услугу.
Наталья, здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть 😉
Анастасия Суровая
Спасибо Александре за просто офигенный airtouch!!!!! Окрашивание шикарное)
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЕЛ
Евгеша Лоренц
Сделали бровки и подровняли кончики и чёлочку, чёлка топ! Приятная атмосфера :)
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💜
Ирина Лобода
Самый шикарный блонд , который мне делали 😍😍😍😍😍😍 Зарина спасибо большое!! Ты волшебница❤️
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству!💜
ЮС
Юлия Скоропад
Каждый поход сюда это праздник☺️ лучшие окрашивания без вреда для волос, поэтому я постоянный клиент студии с момента основания) все мастера профи! Зарине спасибо за это место и за идеальный блонд 🩷
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё 💜
Ед
Екатерина добавочный 108
День добрый! Вчера пришла к Александре в первый раз очень приятное впечатление. С полуслова поняла , что мне нужно, очень красиво получилось классическое каре. Отдельное спасибо за челку. Пришла на работу получила кучу комплиментов. Девочки! кто еще не нашел своего мастера обратитесь в эту студию результат Вас приятно удивит. Очень удобно записаться на то время, когда у вас есть окошко. Спасибо!!!! очень довольна результатом.
13 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💜Будем рады видеть вас в числе наши…
АЕ
Александра Евстигнеева
Знакома с Зариной (хозяйкой) еще с 2018 года . Идеально сделала из моей черной соломы- естественный красивый блонд) Доверие 100%, теперь хожу только сюда ) Девочки Карина и Рената тоже мастера своего дела За идеальными волосами вам сюда 🥰
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова😊
Яна Морозова
Хожу к Зарине с 2019 года. Блонд всегда кучу комплиментов собирает! Отличный мастер и уютная студия. Мне нравится , что мастера постоянно обучаются и идут в ногу со временем.
Спасибо большое за Ваш отзыв 😊
ДД
Друзья Друзей
Отличный салон , работают мастера своего дела ) делаю сложные окрашивания и стрижки , пришла к ним с ужастным окрашиванием сделаным в другой студии , девочки всё исправили , теперь я постоянный клиент этого замечательного салона ) еще и кофе с конфетками угощают )
Спасибо большое за Ваш отзыв. Рады, что смогли помочь 😊