Пятёрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.8
Дарья Кремнева
Пятёрочка рядом с домом) девушка работница по осени помогла достать игрушку сына из под холодильников, за что ей огромное спасибо! ) сын бы замучил с этим, если бы не она. В целом все отлично здесь, выпечка только с момента открытия перестала быть такой вкусной. Приходится ездить в другие магазины за хлебом.
OР
Olga Р
То моль летает , теперь все холодильники в ужасном состоянии , мороженое все в кашу , купили тунец в вакуумной упаковке и креветки замороженные, к сожалению дома только увидели , что все было в упаковке , обветренное , так как целостность упаковки была нарушена!!!
Любовь Шаповалова
Пожалуйста, проведите беседу с кассиром. Либо человек устал, либо это не её работа - обслуживать людей. Невежда (имя не посмотрела, девушка с большими глазами)
Кристина Пикалова
Ходила в этот магазин всегда, нравится, что просторный. По ассортименту ничего особенного, но необходимое есть. С ценниками там всегда непорядок, то их вовсе нет, то они не соответствуют. Но последнее аремя вообще какой-то кошмар, с каждой покупкой проблемы, не соответствуют ценники! И каждый раз разбирательства на кассе! Причём персонал ведёт себя так, как будто я специально придираюсь! Нет желания теперь вообще туда заходить. Будьте внимательны к ценам!!!
N
Natali
Всегда закупаюсь в этом магазине, проблем особых не было, но вчера появились Владельцы, свяжитесь пожалуйста с поставщиками, взяла фунчозу по корейски две баночки и в каждой были куски извести
alenafillll903
Отрывают когда захотят, несколько раз попадала, в 7:30 магазин не работает. Такая же ситуация сегодня 15 апреля, время 7:40 магазин закрыт. На пороге толпа народа.
Анастасия Викторовна
Согласна с предыдущим отзывом, посмотрела на чеке фамилию этой хамки: Петрова Л.Х. Портит лучшую пятерочку. В этом магазине хороший выбор продуктов, всегда чисто, аккуратно, приятные продавцы, но вот это самая брюнетка просто нечто, видя ее на кассе хочется развернуться и уйти, табачную продукцию действительно не ищет, говорит сразу, что ее нет, переходит на личности, отпускает неуместные комментарии. Чтобы она пришла в себя, приходится повышать голос. Жаль непостоянных покупателей в очереди, видно их расстеренность и непонимание происходящего.
КС
Катя Столярова
Сегодня 19.12.2023мадмазель на кассе была крайне недовольна , я понимаю все,личные проблемы ,нелюбимая работа,но тем неменее,ты работаешь тут и у тебя есть свои обязанность- по совести обслужить покупателя. Темноволосая мадам швырнула мне сдачу и еще цокнула,что я ее не поймала. Я вообще неконфликтный человек,но сегодня накопилось,и.к эта женщина не впервые обслуживает таким методом. К остальному персоналу только уважение и благодарность,магазинчик чистый и всегда есть из чего выбрать. Все остальные продавцы доброжелательные. но из-за таких продавцов как она ,желание ходить в данный магазин нет совершенно,так как если она снова будет на кассе,язык мой не будет лежать ровно и я обязательно что-то сморожу Данной особи женского Пола!!! И всегда когда я прошу подать сигареты и стики ,она всегда говорит что их нет!! Удивительно,что в тот же день спустя 15 минут у другого кассира они появляются,ПРИСМОТРИТЕСЬ К ЭТОМУ ЧУДУ,ОНА ЕЩЕ У ТЫСЯЧИ ТАКИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ УБЬЕТ ЖЕЛАНИЕ ХОДИТЬ В ЭТОТ МАГАЗИН.
Евгения Петровна
Мне из всех 5 данная нравится больше всего
Нина Бабий
Купили сегодня воду в этом магазине. Решила не заострять внимание на сроке годности, а по итогу просрочено, или я чего-то не пойму? Три недели практически, вот вам и пятерочка выручает)
ДШ
Данил Шандулов
Большая приятная пятерочка!) редко в ней бываю. Но атмосфера тут особенная. Ценики бывают не соответсвуют реальности, но так везде)
Вовка Просто
Самая ужасная пятёрочка в плане обслуживания.На кассе постоянно проблемы со сдачей за наличный расчет. Кассы долгие,очереди копятся. Сегодня 07.11.2021 в 12:30 решили купить сок по акции,на витрине стоял по 84 р,на кассе говорят с вас 155. Пошли ценник принести,а его уже и нет .ладно,взяли с другим вкусом ,цена написана та же 84 р.на кассе снова та же петрушка,ценник Не меняют вовремя видимо.прихожу за ценником,уже на все соки j7 ценники успели убрать,хотя обязаны были пробить по ценнику.спорить не стали,так как жена беременная,ещё очередь километровую заново стоять. Пошли в магните и купили по нормальной цене. Разберитесь с ценниками ! Понятно что магазин большой ,но за качеством обслуживания не забывайте следить, хамство просто