Blue piano
Бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Мария Волкова
Потрясающий бар. Но отдельно хочу уделить вниманию кальянов. Заказали два кальяна компанией, Элина, делает шикарное сочетание вкусов по вашим пожеланиям. Даже если выбранных вами вкусов нет, ничего страшного. Вам помогут подобрать похожее, и это не менее вкусно. Большое спасибо, было очень вкусно!!!
АЗ
Артем Зелялетдинов
Официант Наталья невероятное чудо. Надеюсь что такие сотрудники как она - регулярно получают премию. Сидели с открытия до закрытия, Наталья всю смену отработала с улыбкой на лице. Невероятный человек, спасибо большое!❤️ в целом все очень здорово, спасибо всем сотрудникам. Но Наталья попала в самое сердечко! Соус 1000 островов просто восхитителен, наконец то почувствовал пряность в этом соусе))) я соус 10/10. Наталья 100/10.
Валерия Якушева
Классное место! Вкусно, весело и достойно, без всяких казусов и тд! Администратор Наталья, вы лучшая! Так любить свою работу - это высший класс!
Александр Видершпан
Отличный бар. Крутое каракоке. Вкусные коктейли. Официант Кирилл бомба
ДЖ
Диана Жуйкова
Провели замечательный вечер! Была три года назад, все также круто. Шикарное обслуживание! Кальян от Элины просто потрясающий, один из лучших, который я пробовала! В целом, Элина и Кирилл сделали наш вечер потрясающим✨️
Арина Рыжих
Прекрасное обслуживание, великолепный Кирилл был самым лучшим, хорошие, хоть и дорогие кальяны, вкусные коктейли Минус одна звезда за то, что за три часа мы компанией из 5 человек спели всего 1 песню, потому что постоянно играли неизвестные песни вне очереди
Екатерина 01
Забронировали стол 6 человек, депозит 10 тыс руб. Звонили по телефону, указанному в 2гис, при бронировании обозначили, что в Blue piano. Заведение знакомое, знали куда шли. Приехали в назначенное время, прошли по брони за указанный стол, спустя 15 минут нам сообщают, что бронь 20 тысяч и что мы бронировали по указанному телефону, который, оказывается, общий с Бритни баром, о котором мы ничего не знаем. Почему вводите в заблуждение почитателей и по месту озвучиваете другую сумму?
ИЯ
Иващенко Яков
Кирилл и Дима помогли скрасить вечер! Очень хорошее место! Звук классный! Ребята отзывчивые! Рекомендую всем посетить и провести хорошо время !
Екатерина
Очень приятный персонал, наш вечер сделала невероятная девушка Олеся (диджей и самая лучшая вокалистка), которая помогала с выбором песен и создавала очень приятную и уютную атмосферу вечера. Также хотелось бы отметить вкусные коктейли и приемлемые цены. Кальян тоже был очень хороший, спасибо за вечер
Ариночка Миллер
Хочу поделиться своими невероятными впечатлениями от посещения. Это место — настоящий музыкальный рай, где каждая деталь продумана до мелочей. Персонал — это отдельная история! Ребята просто лучшие! Особую благодарность хочется выразить администратору Денису 🌟. Настоящий профессионал своего дела: всегда внимательный, клиентоориентированный, готов помочь и подсказать. Благодаря Денису наш вечер прошел безупречно и оставил только самые теплые и положительные эмоции. Бармену — отдельный респект! Коктейли, которые здесь готовят, просто космос! 💋 Такого вкуса я не пробовала нигде, это настоящее произведение искусства в бокале. И, конечно, наш официант Кирилл — настоящий джентльмен! Красивый, чуткий, всегда с улыбкой на лице, он сделал наше обслуживание максимально комфортным и приятным. Однозначно рекомендую это караоке всем, кто хочет не просто спеть, но и получить максимум удовольствия от каждого момента! Обязательно вернемся сюда снова!
ЕХ
Екатерина Худеева
Хороший бар 👍
Inna S
Отличное качество звука в караоке, вежливый приятный персонал. Очень понравилась кухня - салат с ростбифом, салат с лососем, блюдо с тапасами. Особое внимание заслуживает свет - красивое разнообразное освещение. Обязательно придём сюда еще
маша давыдова
мне очень понравилась картошка фри и сырные палочки, хотя я пипец невминозе под утро была, но этот вкус запомню на всю жизнь 🆘 а, кстати, цезарь советую заправлять соусом, либо это мне так не повезло, что его не было((( а ввще все такие добренькие в этом баре 😋
ЛО
Линок Ок
Самая лучшая девушка за пультом ! Алина ♥️Спасибо огромное, профессионал! Лучшая! Сделала вечер и не только мой🤝Спасибо огромное за профессионализм, конечно это располагает придти еще и еще
ТС
Татьяна Степанова
Это самое лучшее заведение в городе! Очень уютно, как дома! Диджей Александр огонь!!!! Лучше диджея не встречала, а как поет!!!!! Кухня очень вкусная, коктейли классные! Официанты молодцы! Администратор Денис огонь! Столько лет сюда ходим и всегда в восторге!!!!! Оставайтесь всегда такими же классными!!!!
Екатерина Краснова
С января открыла для себя это чудесное заведение!Очень нравится обстановка в Blue-бар небольшой по площади,но уютный,всегда чисто,персонал вежливый и доброжелательный,встречают с улыбкой. Звук отличный,по городу это редко где встретишь. К слову сказать,кормят здесь тоже прекрасно! Если хотите незабываемо провести вечер, спеть любимые песни и вкусно поесть,то вам обязательно в Blue piano!!!
М×
Марина ×
Раньше было лучше, вчера были компанией, контингент сомнительный, море возрастных и быдловастых людей. больше нет того старого уюта..
Мария Акимова
Место очень классное и атмосферное🎉 Очень дружелюбный персонал, приятная публика, вечера здесь всегда проходят очень весело и пьяно 🙈 Спасибо большое за гостеприимство, обязательно придем ещё💃🏽 P.S. Саша самый классный 🩷🧑🏽💻🎧
Надежда Антипина
Люблю это место. Небольшой бар, уютный и душевный. Дороговато, правда, но, в целом, очень приятное место. Прихожу всегда с удовольствием
Alesya Volkova
Суперское заведение! Персонал очень дружелюбный и приятный❤️ Напитки и еда на высшем уровне! Вернусь еще обязательно
Евгения Карелина
Ужасный бармен, работающий 9.09 хам. Отмечали др, настроение испортил. Звук хороший.
Роман Кустов
Отличное заведение! Провел тут свой вечер и остались только положительные эмоции, спасибо всему персоналу за высокое качество обслуживания, буду рекомендовать это заведение всем и обязательно вернусь еще! Охрана вообще супер
ДБ
Дарья Березниковская
Мое любимое место! Коктейли здесь просто потрясающие — лучшие, что я пробовал в своей жизни. Персонал очень приветливый и внимательный, всегда готов помочь и сделать твой вечер особенным. Однозначно рекомендую всем, кто хочет провести время весело и комфортно!
Крис
Были недавно с подругами, атмосфера класс, качество звука отличное. Спасибо за хороший отдых🥰 обязательно вернемся еще!
FoxProduction
Звук на высоте! Персонал отзывчивый, бармены просто душки. Обязательно с друзьями вернемся) всем советую посетить данное заведение)
OH
Olga H
Посещала заведение по рекомендациям знакомых не ошиблась в выборе) очень теплая атмосфера и огромный выбор песен, качественный звук и разнообразное вкусное меню.
М🎤
Марго 🎤
Отдыхали вчера с девчонками, все было супер, бэк Наталья очень хорошо отстроила звук, а это очень важно для караоке! В общем заведение советую для посещения! Атмосфера шикарная❤️
НМ
Наталья Мороз
Звук стал хуже. Бэк вокалистка Наталья. Администратор не заинтересована в решении вопросов с посетителями, работает "для галочки".
ЛК
Людмила Калинина
Пришла первый раз господи что за дичь не совету сюда ходить!!!! Девушки начали сомной общаться, и парень начал приставать ко мне я начала говорить охраннику это все чтоб вы понимали ему было всеровно то что я предъявляла будто бы это норма в их баре!!!! вообще прикола не поняла что за бред !!! Когда я начала еще больше кричать только тогда он принял меры и вывел этого козла Охрана безразличная которому пофиг сидит в наушниках лижбы нечего не делать и все!в каком мы мире живем я в шоке больше не приду сюда ужасное место !!!!
Муслим )
Пришли в данное заведение отдохнуть и спеть любимые песни, в итоге понабежали некультурные женщины и громко передразнивали нас во время самого караоке, в конце просили менеджера больше не включать наши песни, потому что в них есть ненормативная лексика, но никаких правил нет, в вашем приложении в каталоге представлены эти песни) Неприятно, поработайте над комфортными условиями для всех гостей, иначе заведение превратиться в клуб 40+
Angelina Kizina
Хорошее место , обслуживание на высоте! Бэк-вокалист Наталья шикарна😇 Звук потрясающий 🎶
Arina W.
Прекрасные звук и кальяны 🔥
АЧ
Анастасия Чемешова
Отмечали день рождения подруги Милое место, веселые гости с хорошими голосами (нам очень повезло: компании за соседними столиками выбирали прям те песни, которые искренне любим, еще и пели все с душой), приятные ребята из персонала - вежливые, заказы принимали споро и свою часть вкусного мы получили с хорошей скоростью, плюс ко всему еще и быстро разрешали все вопросы, которые возникали в процессе отдыха Спасибо огромное
Ксения Кузнецова
Лучший караоке-бар в городе из тех, в которых была. Очень вкусная еда, приветливый персонал. Звук действительно очень хороший Очень душевные официанты и админ
Анастасия Климова
Лучший негрони 🥰 Бармен Дима знает, что предложить )
No Name
Вай фай не подключается , обслуживание так себе ,столики прям у колонок,душно ,еда(ничего необычного,половины нет ,что в меню) такое себе , скатился прям очень чето быстро
Мария Морозова
у вас очень круто и комфортно, но ОООЧЧЕНЬ не хватает в репертуаре японских и корейских песен. ваша аудитория может быть разнообразнее) пожалуйста, добавьте хотя бы buck-tick — dress, и вы будете неповторимы 🙏🙏🙏
Вера Прунич
Это место — моя отдушина, всегда, когда прихожу сюда, я, действительно, отдыхаю. Мне спокойно и комфортно. Дружескую и уютную атмосферу создают не только посетители, но и отзывчивый персонал. Эти ребята прекрасны, они как благополучная семья — это, буквально, касается каждого члена команды — администратора и вокалиста, барменов, официантов, кальянщиков, охранников, гардеробщиков и уборщицы. Это просто🥹 Всё всегда честно и вкусно и кальяны и кухня и коктейли. Спасибо, что дарите лучший отдых. Без преувеличений, я перестала ходить в другие заведения, здесь особая атмосфера и уют. Спасибо, любимый и единственный караоке-бар!❤️
Полина Векслер
самый лучший бар в городе❤️ семейная и дружественная атмосфера, всегда хорошее отношение к гостям и идеальный сервис Спасибо бэк-вокалисту Саше за отличный звук❤️ выбор песен просто огромный — есть и хиты, и редкие треки, так что каждый найдет что-то по душе Лучшие бармены Дима, Данил и официант Кирилл, которые всегда подскажут с выбором и просто сделают ваш вечер незабываемым❤️ Если хочешь провести отличные и незабываемые выходные, то тебе точно в blue piano🥰
Очень вкусная еда, всегда приветливы персонал. Звук действительно очень хорош среди всех караоке города. Очень душевные официанты, админ, бэк-вокалисты. Одно из любимых мест. 👍
T
Tatyana
В этом баре всё прекрасно! Это была любовь с первого взгляда! Приветливее и чудеснее персонала не встречала нигде❤️ Уютно как дома🥰 Чисто, красиво! Саша - Боженька звука и моя любовь💣💥😎 Нигде так комфортно мне не пелось, как здесь!!! Управляющий Денис - просто солнышко и тоже моя любовь🥰 Тётя Люба-фея чистоты - просто чудесная❤️ А мальчики бармены с обворожительной улыбкой всегда накормят и напоят😄❤️ А как тут вкусно!!! Роллы вообще вне конкуренции!!! Кухне большой респект🤤 По выходным шоу программа - пушка! Такие красивые номера! Костюмы😍😍🔥 Басков с Киркоровым отдыхают!!!😎 А официанты какие зайки🙏🏻🥰 Можно бесконечно петь оды моему любимому караоке❤️ Лучше убедитесь в этом сами и обязательно посетите его!!!💃🏻💃🏻💃🏻
Мария Голованова
Здесь лучший звук в городе, безумно вкусная кухня и самые лучшие люди) ребята, спасибо вам большое! Пламенный привет бэк-вокалисту Александру, который наруливает отменный звук)
Маришка Тулимбаева
Все понравилось в Блю Пиано, хороший диджей, вкусные напитки, вежливые официанты. Но не понравилось некорректное поведение караоке-мейкера. Очень не тактично подошел к нам, указал что неправильно его подозвали. Испортили полностью настроение вечера. В сфере услуг так не работают. Оставили приличную сумму у вас, не для того, чтобы слушать претензии персонала. Прошу провести беседу, очень ждали этого вечера с девчонками, вечер испортили. Я разочарована. Научите персонал вежливости и тактичности.
София Аболишина
Все супер, очень комфортно. коктейли вкусные, цезарь - норм, ролл темпура - топ! Официант Наталья ОЧЕНЬ старается 🤍 Но, к сожалению, за почти 5 часов мы спели всего лишь 2 песни. Если идете непосредственно за караоке в выходные - будьте готовы к этому 😢 очень много народу и тех, кто заказывает композиции вне очереди. Так что за попеть сюда только в будни, либо готовить денежки на заказы вне очереди)
МЛ
Мари Люц
Наталья просто супер!всегда рядом,все организует, поможет! Супер девушка🥰🥰🥰
Павук Мухов
Неплохая атмосфера,диджей топ
А.
Александр .
Самое лучшее место!! Отдыхаем постоянно, лучшие коктейли, кухня и самые лучшие кальяны от Кальянщицы Саши😍!! Всем советую!!
Татьяна P
Самое главное достояние Блю - это невероятно душевно-замечательные люди, которые там работают❤️❤️❤️ Хочется возвращаться снова и снова! Красиво! Чисто! Уютно❤️ Шикарный звук🔥 А какая кухня😍 мммм🥰❤️
Татьяна Глушкова
Саша, Денис, Наташа,т. Люба. 🩷🩷🩷Лучшее караоке в городе. Лучшее по всем параметрам. Здесь,как в кругу друзей. Сюда хочется вернуться.
Alexandr Usupov
Главный и единственный плюс - это хорошая охрана. С ценообразованием беда, уже за некоторые простые песни стали брать деньги в будние дни, якобы неформат. В декабре был формат, а теперь неформат. Спасибо, что хоть за формат по будням не берёте денег, но скоро наверное будете за любой чих брать. Вы бы лучше подняли цены на песни вне очереди. Везде по 3-5 тысяч, у вас 1500. В итоге в субботу еле-еле 2-3 песни успеваешь спеть за несколько часов.