Виньетка
Мастерская подарков и декора
Вероника Прохорова
Хочу выразить огромную благодарность за оперативность и клиентоориентированность!!!! Рекомендую однозначно всем! Написала запрос на подарок в субботу вечером, проконсультировали, подобрали, макет скинули еще до 8 утра в воскресенье! А после обеда заказ был готов! Еще и оформлен в подарочную коробку и лента в цвет! Огромное спасибо и процветания Вам!
Андрей Трощенко
Быстро, красиво, качественно.
Иван Мэтью
Часто обращаемся за всякими штуками из дерева (фанеры), брелками и тд. Всё нравится
Вм
Виньетка, мастерская подарков и декора
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и доверие к моей мастерской ) рада быть полезной
Елена Елена
Отличная компания, все сделали быстро и качественно. Оперативно сделали макет. Спасибо
Евгений Потапов
Добрый день. Решил отзыв написать Марии. Перед новым годом мой подрядчик из типографии "пропал" и мне экстренно пришлось искать другую типографию. И я позвонил Марии. Девушка поняла мое положение и в краткие сроки выполнила мой заказ, больше скажу она задержалась вне рабочее время, чтобы его мне отдать. За отношение к клиентам 5 баллов, за работу и качество тоже 5 баллов. Спасибо
ЕН
Евгений Нечаев
Почти неделю потерял с с этой конторой, слава Богу пронесло мимо,а иначе не известно сколько бы ещё крови свернули, высокомерие даже через чат пролазит
Вм
Виньетка, мастерская подарков и декора
21 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня. Поясню данную некорректную ситуацию. 1. Клиент обратился 14 марта. Вся необходимая инфо…
Елена Nsk
Заказывали здесь подарки для класса на 23февраля/8марта. Остались очень довольны! Быстро сделали, всё по нашим пожеланиям (картинки, надписи), ярко и красиво! Всё упаковали в пакетики. И цены очень комфортные! Ну что может быть лучше?!:) Спасибо!
Данил Иванов
Заказал школьный набор для дочек, очень понравилось, в восторге, респект мастеру Марии, профессиональный подход, тонкое творческое видение, удачи и успехов вам
olga-artem5
Легко работать если это профессионал в своем деле. По рекомендации знакомых обратилась к Марии для изготовления ежедневника с индивидуальной надписью. Через пять минут мне уже были направлены первые наброски и примеры будущей красоты. Обговорив все детали и выслушав все мои пожелания, мне сделали бесплатный макет. Художник, дизайнер, и мастер Мария создала такую красоту, что глаз радовался. Получился изящный ежедневник, полностью ручная работа. И важно, что к клиенту относятся корректно, уважительно и учитывалось любое пожелание. Спасибо Вам Мария за такое созданное чудо!!!! Мы Вас будем рекомендовать всем знакомым и близким!!!!!