Конные клубы
ДД
Денис Дорогин
Отличное место,очень дружелюбные и клиентоориентированные сотрудники. Светлана ,просто супер, профессионал своего дела. Лошади это просто что-то с чем-то,мы приедем и ещё не один раз. Большое вам спасибо за незабываемые впечатления!
Анастасия Зинухина
Отличное место, очень дружелюбные животные! Отдельное спасибо персоналу ☺️
AL
Andrew Linberg
Прекрасно провели время на прогулке на лошадях. Большое спасибо Ирине, и особенно хочу выразить благодарность инструктору Елене. Обо всём рассказала, показала. Во время прогулки поддерживала беседу и отвечала порой на очень глупые вопросы. Эмоции остались крайне положительные.
Мне не понравилось, места красивые, сам двор на троечку. Есть в городе и лучше клубы
Виктория Кайманакова
Были с детьми, очень понравились лошадки ❤️ спасибо!! Ещё приедем.
Дарья Ворончихина
Мы с подругами круто сходили на конную прогулку 😍 Кони ухоженные и контактные. Приехали на час, а зависли на пол дня. Теперь буду учиться верховой езде. Конюшня находится не в центре города, зато вокруг прекрасные поля и деревенский вайб, встретили барашков. Советую выделять время на поездку сюда с запасом
E S T E T I K A
Хорошо, просторно, красивые лошади Отлично провели время и сходили на конную прогулку с подругами - рекомендую
Анастасия Федорчук
Отлично покатались компанией с девочками 👍🏼 Просторно , классные и спокойные лошади ! Рекомендую !
ИЕ
Илия Евгеньевна Белякина
Очень понравилось такое летнее приключение - прогулка на коняшках. Прекрасные умные животные, очень добрые и спокойные. Отдельное спасибо девушкам, которые водили лошадок, вы большие умницы.
Ля Ля
Конный двор- это прекрасное место для отдыха как с детьми, так и для взрослых любителей лошадей. Находится в живописном месте с большой территорией, где можно не только покататься на лошадях, но и просто отдохнуть на природе, рядом есть красивое озеро. Лошади здесь ухоженные и спокойные, что важно для новичков и детей. Очень понравились инструкторы, молодые девушки опытные и внимательные, прокатили ребенка, рассказали много интересного о лошадях. Здесь занимаются с детьми с 3х лет, можно выбрать как обычные занятия, так и конные прогулки по полям. Отдохнули душой и телом , очень понравилось это место 🥰
Мария
Отличный конный клуб! Моя дочь занимается уже почти два года и очень довольна! Адекватный тренер Ирина Викторовна! Так же здесь можно просто покататься на лошадках по красивым местам, устроить фотосессию 📸! Много разных животинок 🥰 всех можно потискать, что я и люблю делать 😊 это отличный антистресс! Рекомендую это место!
mK
mr. Kontinental
Душевное и спокойное для детей, дарящее доброту место.
Елена Платошечкина
Вчера ездили в Конный двор Ирины на корпоратив. Ирина располагает к себе. Подробно рассказывает как вести себя с лошадьми. Всё очень понравилось. Думаю вернусь сюда всей семьёй.
Дарина Сергиенко
Приехали по подаренному сертификату,катался ребенок. Ирина подобрала коня,который замечательно себя вел, и ребенок остался очень доволен!Прекраснейшее место! Замечательная Ирина рассказала нам обо всех её лошадках, и со всеми познакомила🐎 эмоций куча, не хотелось уезжать! Добрейшие, воспитанные собаки, и даже ворон! Цены абсолютно адекватные,для такого профессионального подхода. Рекомендуем! Это любовь!🫶🏼
Ирина Петрова
Конная прогулка прошла великолепно. Куча эмоций
Ksenia Kos
Прекрасный конный клуб, очень красивые лошади и просто потрясающие виды для конных прогулок) собачки на территории клуба - отдельная любовь! Обязательно вернёмся к вам!
Egor Oznobikhin
Прекрасное место для отдыха и учебы на коняшках
ЛГ
Людмила Грицай
Отличный конный клуб👍 Красивые лошади 🐎 Приятная атмосфера. Находится в очень живописном месте!!!
ЕР
Евгений Редьков
Всë просто замечательно! И лошадки, и собачки, и хозяева! Уезжать не хотелось! Даже не представляю как там будет здорово летом. Обязательно будем посещать этот конный клуб. Ирине и всем всем большое спасибо за тëплый приëм.
Lb
Lenka boo
Прекрасная Ирина и прекрасные лошадки) всем рекомендую к посещению!
Светлана Деник
Сегодня побывали в гостях на конном дворе, очень понравилось. Мы не опытные, но все-таки есть с чем сравнить, приятный двор и замечательные хозяева. Лошади ухоженные и видно, что горячо любимые)) Спасибо, что вы есть, здоровья и процветания вам и вашим животным!
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Ждём Вас снова☀️
Юлия Рудакова
Самый лучший клуб, есть с чем сравнить. Лошади разные, характеры разные, и есть возможность познакомиться со всеми, не привыкать к одной, тем самым оттачивать навык общения с животным. А это очень интересно))) Ира классный тренер, приехав на занятие, уезжать не хочется.
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв!☀️
kolucheva
Моя отдушина!) Абсолютно случайно любовь к лошадям привела меня сюда и я стала заниматься верховой ездой) Теперь уже уверенно езжу на рыси и галопе, учимся делать красивые элементы, даже однажды выступали на соревнованиях. А также иногда выезжаем в лес и поля! Находится клуб в красивом месте, лошадям хорошо и просторно, всегда чистенькие, ухоженные и у каждой есть свой характер! Ходит много детишек на занятия, так что ребенку будет интересно завести новые знакомства не только с животными, но и с людьми) Всегда поддержат, покажут, научат, посмеются с тобой, пофотографируют!) Всем рекомендую - для обучения, верховой прогулки или фотосессии, а также для радости от общения с этими грациозными животными)
Дарья
Люблю свой клуб, коняжек и тренера!) Хожу уже почти 1,5 года! Всему научат (и посадке, и езде на всех аллюрах и правилам ухода и седловки лошади), получите радость от общения с животными (помимо лошадей есть собачки, кошечки, пони). Люблю и всегда советую всем всей душой! Место очень красивое!) Если поедете даже на обычную прогулку по лесу - впечатления гарантированы!
Екатерина Борисова
Самый лучшый кск.Замечательные лошади! Очень хорошие и грамотные трененра! Тренировки всегда проходят в позитивном настрое. После посещения этого замечательного места, хорошее настроение остается на всю неделю, с нетерпение ждешь следующей тренировки. Огромное спасибо моему тренеру Ирине, за её терпение, индивидуальный подход ко всем всадникам, за теплую отмосферу на конюшне.❤️❤️❤️
ИШ
Ирина Шабанова
Раньше занимались с подругой в Арионе, сейчас ездим туда периодически на покататься для души, очень нравится,было бы время больше, с радостью бы ездили на постоянной основе, очень нравится, кони прекрасные, ухоженные,добрые, тренера грамотные и терпеливые, для нас это очень важно😄 советуем сильно, цены на обучения вполне адекватные, я бы даже сказала низкие , в сравнении с остальными.
Елизавета Кондакова
Прекрасный конный клуб, хожу уже второй год. Тренерский состав доброжелателен. Лошади упитанные, ухоженные. Рядом прекрасные поля, куда можно съездить отдохнуть или просто полюбоваться видом.
ДГ
Дмитрий Гвоздев
Отличный конный клуб! Ребенок в восторге! Лошадки все чистые, инструктора грамотные! Обязательно приедем ещё)
9D
9-Л105 Dark hores
Занимаюсь около 6 лет. Очень дружелюбный коллектив) Тренера просто от Бога. Атмосфера шикарная!!!По моему мнению это самый комфортный, лучший клуб! Лошади просто волшебные:) Всем советую записаться на пробные занятия, не пожалеете!!!
1 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв!
IM
It's Mary
Замечательный конный клуб , занимаюсь там уже год Отличные тренера , многому вас научат Прекрасная атмосфера в коллективе Замечательные лошадки ☺️
1 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за замечательный отзыв!
СоРоКа
Очень хороший конный клуб. Занимаюсь там 2 - ой год) тренера замечательные и кони хорошие.
Елена Казаржевская
Занимались с ребёнком в данном клубе (даже я разок брала занятие индивидуальное). отличный тренерский состав, лошади красивые, ухоженные. рекомендую.
Ирина Щекочихина
Тут конкретно не была, но на ВАСХНИЛе было не очень, грунта не было от слова совсем и Лошади по этому бегали( в конюшне было очень темно, что реально ничего не видно.
Юлия Палевич
Брали в этом конном клубе прогулку в поля, по приятной цене ещё и фотографа предложили в сопровождение. Эмоций буря, а так же и фото на память. Лошадки очень красивые и добрые. Всём советую - отличный подарок второй половинке ❤
Кристина Сергеевна
Прекрасный конный клуб, хожу уже сюда второй год) Очень хорошие тренеры, которые многому научат вас, спокойные лошадки и клевая атмосфера на конюшне😌 Всем советую прийти на пробное занятие, не пожалеете🙈
ЮЛ
Юлия Лозовик
Хожу в Арион уже с августа. Покупаю абонементы на занятия с тренером. Очень нравится, интересные разнообразные тренировки, езжу на занятия с удовольствием.
lenulia117
Научиться ездить верхом мне хотелось с детства, но всё никак не решалась. А этим летом во время отпуска наконец-то попробовала. Вернувшись домой, решила найти конный клуб в Новосибирске и поучиться верховой езде у профессионального тренера. Открыла 2GIS и стала обзванивать клубы, которые территориально были поближе. Как ни странно, натолкнулась на грубые ответы в первых двух местах, а третьим стал клуб Арион, где мне ответили вежливо и предложили время занятия, которое было мне удобно. Теперь мои еженедельные тренировки и общение с лошадьми уже стали необходимостью, для меня это самый лучший антистресс. Всегда очень приятно наблюдать, с какой любовью весь персонал клуба относится к животным. Большое спасибо тренеру Светлане за терпеливое и доходчивое объяснение всех нюансов и моральную поддержку :) Очень рада, что удалось найти такое взаимопонимание:)
Елена Гейно
Однажды согласившись на авантюру подруги, пришла в конный клуб полным профаном, ни разу до этого не сидев на лошади. Но еженедельные занятия и наставления тренера позволяют поверить в свои силы и привить любовь к этим удивительным существам. Рекомендую всем кто еще сомневается обязательно прийти. Сначала на пробное занятие, а дальше...в общем уйти Вам не захочется. Ведь ездить на лошади - это полное расслабление и невероятный релакс.
Алена Ильина
Замечательный конный клуб, довольно демократичные цены! Уже несколько месяцев ходим сюда с подругой, очень довольны. Прекрасный тренер, Светлана, все доступно объясняет, учит правильно держаться в седле, общаться с лошадью так, чтобы не только она понимала, что мне от нее нужно, но и я могла понимать ее знаки😅 Рекомендую это место всем желающим подружиться с такими прекрасными и умными существами, как лошади🐎🧡