Pho Viet
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
н.
никуша .
Здравствуйте, все очень вкусно и большие порции, НО заказали два фобо и в обоих был волос.
K.
Kristinka .
том ям отдает мылом
Марина Обогрелова
Вкусный Том ям) Понравилось)
Елена
Жаль, что нельзя поставить "0" . Сделали заказ, спустя 20 минут, оказалось, что про заказ забыли. Отвратительный сервис. Клиентоориентированность на нуле. С недовольным лицом вернули деньги. Без извинений.
Elessar
Отличное заведение, клиентоориентированный персонал, вкусная кухня.
СИ
Степан Иванов
В этом заведений не вкусный Том Ям, все еле жуеться, креветка будто каменная, рис отдельная история он суховатый. Грибов куча целая, зачем? 😔😔😔
Муслухуддин Джалилов
Цена приемлемая для кофе 3 в 1 да и девушка красавица добрая хорошая сделала кофе и по моему просьба подогрела самса с собой было и на поднос подала спасибо вам имя девушки Дарья 04.12.2025
EK
Eugene K
Всегда очень вкусно
Волапюк
Сколько времени прошло с прошлого отзыва, но ничего не поменялось. Эта кафешечка покорила моё сердце. Обычно моё сердце лежит к том-яму, но именно здесь и больше нигде, я беру Фо бо. Он очень наваристый, порция большая, очень сытный и вкусный! Спасибо Вам! ❤️
иб
иван беляев
Заказал еду,пока кушал чуть не подавился металлической кубкой для мытья посуды,отвратительно
Алексей Носков
Отличное заведение! Если приходится пообедать в Роял Парке, то делаю это здесь. Вкусные Фо Бо и Том Ям, большие порции. Ожидание не более 5-7 мин., девушки всегда вежливо обслуживают.
Анна Оконенко
Потрясающий фо-бо. Большая порция и вкусная. Цены адекватные. Приятная девушка на кассе. Единственное, на одной из ложек не была снята даже этикетка со штрихкодом, что не совсем гигиенично. Но несмотря на это, мы придем сюда снова!
Карина Куртенко
Просто потрясающее место. Впервые вижу такое соотношение цены-качества во вьетнамке. Фо бо и немы вызывают теплое ощущение, будто моя бабушка из вьетнама❤️ спасибо за ваш труд, благодаря вам я поняла, что даже кинза может быть вкусной в правильной нарезке и правильном количестве.
Мария М
Самый любимый фо-бо только тут!и хозяйка очень приятная и общительная!
АЧ
Александр Черняк
Часто хожу именно сюда, когда бываю в роял парке. Теперь еще чаще - очень приятная и приветливая девушка Дарья, работает и радует клиентов своей лучезарной улыбкой. Фо бо вкусный, странно что кому-то не понравился. На вкус и цвет как говорится. Попробуйте.
Пришла незнала что покушать увидела pho viet заказала ми сао с говядиной очень большая порция впечатлила меня,огромное спасибо Ксении😍 накормила очень вкусно 😋
Лиза Разорвина
Пойдет, можно поесть))) Том ям вкусный, на 5 Фо бо на 3, в гастрокорте вкуснее! Поэтому средний балл - 4 👌🏻
Елизавета Табатчикова
Отравилась!! Вчера взяла Ми Сао с говядиной,через 2 часа закрутило живот,к вечеру все симптомы отравления.На второй день рвота прошла,но тяжесть и боль в животе присутствует!!
ЗА
Зилия Айтмухаметова
Безумно вкусный том ям! Один из лучших, что я пробовала, безупречный вкус, спасибо! И подача быстрая )
Елена Ш
2 минуты и фо бо передо мной. Приятное обслуживание! Отлично
РО
Роман О
Самый вкусный том ям который я ел, а я поверьте ел их много где, так еще и цена 430₽ за такую порцию! Просто мой вкусовые сосочки в восторге, спасибо большое ребятам, огромные молодцы
Алексей .
Вкусный том ям
EI
Elina Islyamova
Самая вкусная и любимая вьетнамская кухня, спасибо что вы есть 🫶🫶🫶
Амира Неклюдова
Том ям здесь -❤️
Elena Kulik
Нравится жареный рис с морепродуктами и спрингролл, муж берет исключительно фо бо. Если не знаете, что попробовать нового, выбирайте суп Бун с креветкой-это совершенно потрясающий вкус. Будьте осторожны - порции огромны, как и принято во Вьетнаме Рекомендую
Алина Иванова
Очень вкусно готовят
Kate A.
Том ям тут оооочень вкусный. Часто сюда прихожу именно за ним.
ZK
Z K
Были 2 раз все очень вкусно брали том ям и фо бо, вкусные,ароматные, свежие, как будто снова во Вьетнаме)) порции большие! Рекомендую!!!
Иван Зеленский
Пушка!) ми сао с морепродуктами понравился, том ям понравился Придём ещё с большой вероятностью
Елена Андронова
Сегодня была здесь впервые. Я не ожидала, что порции такие большие))) Ооооочень вкусно! Спасибо! Обязательно приду ещё, пробовать остальные блюда
Владислав Михайлов
Хочу выразить огромную благодарность кухне за такой вкусный том ям. Сам бульон наваристый и вкусный) Лично мне кажется, что не хватает черри и разделение хотя бы минимальное по остроте🥰 Все остальное - очень вкусно
Olli O
Нереальный том ям! Самый вкусный в городе, много морепродуктов, очень большая порция. Свежие ингредиенты, сбалансированный вкус. Жареный рис и креветки в кляре тоже заслуживают внимания, очень понравились. Кафе уютное, чистое, дружелюбный, приветливый персонал. Часто заходим посидеть или заказываем с собой. Десять баллов из пяти 🫶🏼
Рина Султанова
Очень вкусно. Щедрые порции. Милый персонал.
СБ
София Бекк
Прекрасный фо с креветками! Очень вкусно и подача всего за 5 минут, даже в выходной день, когда действительно много людей. Отдельно подают острый соус, лайм и ростки, все можно добавить опционально - по вкусу
Сергей
Очень вкусно. Лучшая вьетнамская еда в Новосибирске
Вячеслав Дмитриенко
Самый вкусный том ям что я ел. В Том Ям баре тоже вкусный. Но тут цена по приятней. Очень нравится. И на месте едим и с собой на вынос берём. Просто супер.
Anastasiya S
Девчонки работают очень быстро. Вполне себе съедобная и свежая еда. Порции очень большие.
Алёна Логинова
Один из самых вкусных фо бо в городе. Том ям и немы тоже неплохи. Огромные порции за довольно низкие цены.
Олька Александрова
Было самое любимое место из вьетнамской кухни. Не ходили сюда месяца 4, за прошлые две недели брали 2 раза еду на вынос. Сильно изменился Фо, в худшую сторону, не наваристый бульон совершенно, лапша жесткая . Ком занг очень сухой.
Очень вкусный ТомЯм))) Приветливые ребята. Периодически забегаю🥰
Марина Купкина
Все очень вкусно! Любим здесь кушать! Развития и роста вам! Порции тут огромные ) 1 суп берём на двоих ! Достойно все очень! Рекомендую !
ШМ
Шура Мемеми
Еда очень вкусная❤️❤️❤️а тётенька которая принимает заказы просто супер! Очень добрая❤️❤️❤️❤️❤️ еда стоит как по мне дешево без завышенной цены
——
———- ——
Раньше было вкусно. Увы на данный момент нет
Olly Olya
Самый вкусный фо бо в городе
AQ
Alex Q
Ребяты, будете здесь, обязательно попробуйте мык сао и бун с морепродуктами! Прям спецом стоит съездить! А если скажете милой женщине на кассе син чао, она расцветёт )))
Елена Елена
Любимое вьетнамское кафе, на кассе работает моя любимая женщина 😀❤️ очень добрая и улыбчивая
Юлия Перминова
Оооочень вкусный том ям! Для меня пока самый вкусный в городе. Огромные порции, дешево. В супе Много кальмаров и большие креветки! Очень приветливый персонал, узнают и спрашивают как дела ☺️, очень мило! Рекомендую!!!!
Алина Кравец
Поставила бы ноль ,если бы было возможно Жутко отравилась после жареного риса с курицей Больше ни ногой сюда Очень плохо 😭😭😭
ЛФ
Лана Фомина
Ребята, у вас вкусно, спору нет. Но как понимать то, что в ответ на комментарий при заказе НЕ КЛАСТЬ ПРИБОРЫ, вы кладете в заказ толстенную пачку пластиковых ложек, палочек и салфеток? Если вы полагаете что это забавно - вы сильно ошибаетесь. Это выглядит неадекватно. Если вас задевает подобное- поздравляю , у вас крайне низкая самооценка, рекомендую обратиться к психологу 👌🏼
So Hideous
Еда вкусная, порции большие. С удовольствием тут обедаю. Две девушки на кассе очень милые и дружелюбные, всегда улыбаются, хоть и такая мелочь, а хорошее впечатление о заведении остается.