Баку мангал дёнер
Александр Власов
Неплоха готовят.
Мл
Маргарита лысюк
Как то раз попробовала там Донер и мне очень понравилось обязательно буду покупать ещё там)
Ekaterina Shatrova
Прекрасное место с человеческим отношением и золотым поваром Шаурма с курицей обалденная
Aleg .
Одна из самых вкусных шаверм, что я ел, ничего лишнего, все ингредиенты между собой гармонируют
NN
Рашад .
🔥
ВГ
Валентин Гребенщиков
Лучший донер из того, что удалось поесть в нск!
Очень вкусная шаурма❤️🔥🌯
Время 20:50 закрыто🙄
Мврат Магомедович
Очень вкусно дёнар
Александр Милещенко
Приятное помещение, отличный повар ,суперская шаурма👍
Настя Матанцева
Очень вкусно готовят быстро так еще с любовью очень конфотное помещение рекомендую всем с ходить по пробовать и не пожалеете 👍👍👍
Ксюша Дегтярёва
Очень вкусная шаурма, каждый раз в сердечко!
Анастасия Брусенская
Шаурма в этом месте просто отличная! Мясо сочное и вкусное, овощи свежие, а соус идеально дополняет вкус. Лаваш мягкий и не разваливается. Шаурма была аккуратно завернута, есть было удобно. Однозначно рекомендую
Антон Савченко
Отличная шаурма. Шаурма, которая вам запомнится) доброжелательный хозяин) лучше конечно кушать по месту. Очень сочная. Причём сочная за счёт соуса, а не воды, как в большинстве мест. Рекомендую с курицей)
Вкусная шаурма, только чуть по меньше бы соли добавляли А так все вкусно Вежливый персонал
Александр Березняков
Отличный стритфут, Шаурма на порядок выше обычных "шаурмечных" Цены приемлемые, Шаурма сытная, сочная, достойная) Неплохой айран Рекомендую точку к посещению Отличным бонусом является чистота помещения и отсутствие дурных запахов подобным таким местам
Буянто Ларкинов
Очень вкусная шаурма, рекомендую)) Большая, недорогая, вкусная и сам хозяин очень вежливый)
N.
Nuriev .
Вкусная шаурма!! Много начинки, сочная.
ЭП
Эрнест Пивнев
Купили три шаурмы с курицей. Во-первых пересолено мясо. Прям сильно пересолено. Во-вторых неравномерно распределен соус. Ну и в третьих все три шаурмы развалились пока их пытались скушать. Если бы можно было поставить оценку ноль, так и сделал бы.
KR
Kamil Rzayev
Покупаю первый раз ну не последный очень понравился очень вкусный
ДИ
Дмитрий И
Посмотрел по картам, вроде хорошее место, приехал, половина блюд нету, даже шаурмы с КУРИЦЕЙ, заказал с говядиной, ждал минут 5, сотрудник сказал что у него всего 2 лаваша осталось и мне не достанется, так как его два друга стояли перед мной. Потратил время впустую
Артемий
Ваще нормально, вкусно
Руслан Рамазанов
Очень вкусно
Ну И?
Выше всех похвал! Не сомневайтесь, если хотите есть и где то рядом - это то самое место. Брал шаурму с говядиной и айран: 10/10
Д
Дмитрий
Вкусно, недорого, приятный персонал)
Александр Щербинин
Рекомендую👍
ИП
Илья Платонов
Это очень вкусно! Всё-таки настоящий огонь ничем не заменишь. Прекрасный дымный аромат! Лепёшка поджарена очень правильно, с корочкой, что даёт обалденный привкус. Но самое главное - начинка! Очень понравился набор и вкус овощей, красный лучок, хороший помидор, огурчик хрустящий и зелень. Как же в тему зелень... Сочно, хороший соус. Мясо именно запечено, это очень важно! В городе я попробовал уже очень много мест, здесь очень достойная шаурма. Обязательно вернусь и попробую Дёнер. Из минусов - для меня многовато соли, но без перебора. Ещё просил добавить халапеньо, но не почувствовал его, наверное мало добавили. Всем рекомендую! Люди понимают в мясе, однозначно.
Михаил Грасмик
Очень вкусная шаурма и оригинальная подача,приятная,уютная атмосфера и очень гостеприимный персонал
РН
Ромик Ник
Очень вкусно, ем сдесь в первый раз и за счёт заведения меня с братом угостили кофе)) Донер очень вкусный, добавили свежую зелень и получилось лучше чем где либо я его кушал, спасибо большое 🤝 я теперь ваш постоянный клиент.
Василий Каймонов
Всем привет, очень вкусно, в первые в таком блюде чувствую кинзу и петрушку большое спасибо повору) и ещё кофе бесплатно дали) 😊
Иван Кичаев
Не знаю как по еде но сами владельцы или кто они не знаю, не открывают. Стоит стул перерывы на 15 минут по итогу наверное уже минут 30 итдыхают . Стучишь не открывают. Просто сидят и все не знаю может думаю что их не видят. Поэтому за персонал 0 из 5 ну или же 1 просто чтобы было
Anuta Zhukova- Soldatova
Божественная шаурма ) спасибо большое 🔥🔥🔥
Максим Н
Тонкий хрустящий лаваш, сочное мясо с первого и до последнего укуса, оригинальный соус, баланс ингредиентов. Очень вкусно!
вг
владимир гузеев
Очень вкусная шаурма, приготовлена от души, все ингредиенты вкусные, свежие, приду еще раз, советую всем посетить 😊
Purr Furr
Я помню заказывал доставку Яндексом, привезли вялую шавуху прям и мне чёт она не понравилась, я поставил две заезды и забыл. А вечером мне звонил их сотрудник, отношения выяснять и чето предъявить ещё пытался 😂 может спустя время там что-то изменилось, но случай забавный был
Никита Осинцев
Очень вкусный донер, прям очень) покушал с большим удовольствием! из минусов: в помещении прохладно
Mr. Misha
Очень вкусный до́нер, и очень вежливый мужчина который и повар и менеджер и официант одновременно. Рекомендую
ТА
Талех Алиманов
Очень вкусно очень Чистая
Евгений Аникеев
Шаурма норм, брал один раз. 25.10.24 звонил звонил не дозвонился хотел сделать предзаказ, заехал в 20:30, закрыто! На двери режим работы до 22:00, тут до 23:00, отстой!
Очень хорошая Шаурма, Добрый и позитивный сотрудник и уютное помещение.)
Тм
Тимофей м
Вкусно! Приятное, чистое заведение, хорошие цены.
L
LiteGG
Хорошая, вкусная, сочная шаурма, все понравилось
Чехрон Гиёсзода
Самый неадекватный сотрудник, грубый мужчина, не рекомендую 👎👎👎 1 звёзд даже лишний (((
Zilola Shodimova
Очень вкусно. Купила донер не ошиблась очень вкусно и сочно а самое главное по карману не то что цены в другом месте. Хороший и адекватный мужчина делает вкусную еду. Обязательно заеду к ним в следующий приезд в Новосибирск
IA
Irina Avliyarova