Nissma.ru
Автомагазин
Владимир
Обслуживание, наличие запчастей
Крис Крис
Приемлемые цены, доброжелательный сотрудник. Очень выручил данный магазин утром, теперь я знаю куда буду заезжать за автотоварами
КZ
Константин ZO
Заказал деталь в Казахстан, помогли подобрать, измерить длину. Помогли с оплатой из РК. Отдельное спасибо Евгению!
Кирилл Шерышев
Запчасти были в наличии. Удобно что работают в субботу. Спасибо!
Настя Абрамова
Магазин вообще топчик. Всегда помогут, подскажут, переведут с умного на человеческий, если кто-то такой же хлебушек, как я 😁 По ценнику тоже радует - не задран, адекватный. Однозначно рекомендую 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
Даниил Бэмбэмбэм
Отличный магазин! Нашел то, чего у других нет! Не первый раз выручили наличием нужных мне запчастей. Уникальный магазин, уважительное обращение с покупателем.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
Владислав Скулкин
Отличный автомагазин.рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🤝
Аксана Переберина
Отличный магазин. Сделал заказ, всё быстро доставили . Рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
Иван Иванов
Рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим за высокую оценку .Успехов вам .
Валентина Турикова
Отличный магазин, вежливый персонал.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь.
Ян Агеев
Отличный магазин, советую всем, помогут даже с тем что у них нет
ЕЛ
Екатерина Лубнина
Хороший магазин, грамотный консультант , помог выбрать и залить масло.
Ольга Андреева
Отличный магазин! Компетентный отзывчивый продавец. Помог подобрать фильтр и заменить. Если нет в наличии - доставка в ближайшее время. Цены ниже, чем на маркетплейсах. Теперь я - постоянный покупатель!
Александр Кулаков
Хороший магазин,продавец душевный. Выбор есть. Рекомендую.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв. Рады были вам помочь
Евгения С.
Хороший магазин! А также большой ассортимент, грамотные специалисты, всегда помогут с правильным подбором запчастей!
28 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за теплые слова. Рады сотрудничеству
И
Игорь
Сегодня в прекрасное воскресенье , сломалась машина и был вынужден отогнать ее на сто, требовались некоторые запасные части, которых и в наличии в Новосибирске нет, а если и есть то в парочках магазинах. Написав в этот магазин, мне ответили, что запчасть есть в наличии и даже продали мне их в выходной день. Учитывая что был выходной день, мне помогли, теперь я счастливый и довольный дальше поехал на своей машине😉 Огромное спасибо этим людям, что так быстро и оперативно отозвались и помогли. Даже в свой выходной день. Рекомендую всем, данный магазин👌 И еще раз, огромное спасибо🫡
28 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам, что оценили
КА
Константин Ананьев
Здравствуйте ... Один из лучших магазинов , обращался не первый раз всегда оперативно помогут с выбором запчастей, даже если нет в наличии помогут найти . спасибо продавцу знает своё дело 👍.
28 февраля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо вам за высокую оценку. Очень приятно.
АЕ
Александр Ермохин
Один из лучших магазинов запчастей. Клиентоориентированность просто на высоте! Продавец отвечает и поздно вечером, и в выходные дни! Помогает с подбором и оперативным заказом запчастей! Мой Крайслер доволен, спасибо!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
Алексей Назаренко
Рекомендую всегда... Всё можно купить!
11 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь .Рады были вам помочь!
Евгений Евгеньев
Сегодня забирал заказ с Яндекса, отличный магазин продавцам уважение ! зашёл с ребёнком тётя и зефиркой угостила и блокнотик дала и вообще чувствуется человек ) это редкость наверное сегодня, мужик тоже общительный поддерживал тётю)). Покупал небольшую запчасть на лючок раза в 3 в 4 дешевле вышло чем у других продавцов!
11 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за добрые слова о нашей работе .Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Андрей ….
Очень хороший магазин с очень адекватными ценами ! Искали все очень срочно , сколько раз не обращались всегда есть в наличии или подскажут что и как !
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за приятный отклик.
S•
SERGIUS •
Прекрасный магазин, подобрали фильтра, масла. Профессиональные продавцы знающие свое дело. В след раз только сюда.Рекомендую 👍👍👍
11 декабря 2024, официальный ответ
SERGIUS, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
J
Julia
Отличный магазин.Преобретаем автозапчасти как по наличию так и под заказ.Все быстро, качественно.Подберут нужные автозапчасти для вашего авто.Также сотрудничают со станциями тех.обслуживания.Менеджер по приему заказов очень профессиональный ,вежливый.Приятно с такими людьми сотрудничать.Рекомендую причем делать можно все дистанционно.Спасибо Вам за ваш труд.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству .
Евгений Стацуло
Отличный магазин. Всем советую
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ☺️.
Игорь Шабанов
Качественный подбор от профессионала, спасибо за подбор запчастей, все подошло)
21 июня 2024, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам, что выбираете нас .Были рады помочь!
MF
Marina Fetissova
Отличный магазин и отличное качество запчастей! Всегда обращаюсь и всегда довольна высоким сервисом предоставленных услуг. Советую
1 мая 2024, официальный ответ
Marina, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку . Были рады помочь.
ВФ
Влад Фетисов
Не первый год покупаю запчасти у Евгения! Всегда доволен качеством и быстрым приходом запчастей! Продавец Евгений мастер своего дела, всегда расскажет и посоветует то что нужно! Приобретаю запчасти и масла только в этом магазине!
1 мая 2024, официальный ответ
Влад, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь
Татьяна Агибалова
Большой выбор, адекватные цены, и самое главное - отличный сервис. Евгений подскажет, расскажет, подберет самый оптимальный вариант. Обращаемся уже несколько лет и всегда только положительные эмоции. Всем советую 👍
Вячеслав Агибалов
Отличный магазин, закупаюсь уже второй год. Хорошие цены и консультация, помогают найти запчасти по СТСке. Если чего-то нет прямо на точке, в самое ближайшее время приезжает со склада. Хорошая незамерзайка без запаха, хоть сезон уже и закончился (видимо), но имейте ввиду на следующий сезон.
Магомед Шайхутдинов
Не мог найти в наличии по городу поршня суппортов. Этот магазинчик выручил, съездили на склад и в течении 20 минут привезли:)
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Магомед, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
SU
Sberid User
Заказываю в этом магазине не первый раз, Евгений знает своё дело на отлично, всё быстро и корректно отправляет запчасти в другой регион без промедлений 100% можно доверять.
ЖН
Жека Новосибирск
Отличный магазин буду советовать всем
сз
сергей забелин
Больше года сотрудничаю с Евгением все на высшем уровне Обращайтесь только к нему всегда подберет самые качественные запчасти Цены тоже сладкие
Mikhail K
Отличный магазин, всегда большой ассортимент и быстрая доставка запчастей со склада. Всё необходимое теперь буду закупать тут.
ПА
Полиган Алена
Продавец просто пушка, не оставил нас в беде , забрал запчасть(ну естественно очень нам нужную и срочную) домой и терпеливо нас дождался, потому что в нашем городе доехать с Ленинского района это просто нереально. Спасибо вам огромное, покупателей вам побольше да только самых доброжелательных !!!))))
Александр Пузыня
Отличный магазин всё быстро, по делу и без воды.Цены ниже чем у конкурентов,ребята работают на совесть,вообщем рекомендую !!!!
НВ
Нина Васильева
Благодарю, Евгения за профессионализм и приятное общение, если что-то ещё понадобится прийду с удовольствием и по рекомендую знакомым.
Артем Пацывелли
Был АшАрАшен заботой этих ребят о клиенте. Из за штуки которая нихрена не стоит (дешевая) так заморочились - заказали, привезли, я получал обратную связь регулярно, держали в курсе о заказе. Получил на следуйщий день, еще и заморочились мне опоздавшему к концу их рабочего дня придумали как мне забрать эту вещь в столь позднее время. Я в восторге
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь!
Александр приходько
Спасибо большое этому магазину помогли мне очень сильно как по запчастям так и по доставке всё сделали оперативно очень понравилось рекомендую всем молодцы ребята 💪
26 октября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, были рады помочь!
SS
Svetlana Svirid
Добрый день. Развалилась щётка а ехать далеко и на улице снег с дождем добираться без щетки не реально по 2гис нашла рядом магазинчик. Оказался очень хорошенький и полезный. Продавец просто волшебник нашел на моего маленького мерсика в наличии щетку,а я даже не знаю какого она размера, собрал щеку, провел инструктаж как правильно одеть (а я даже не знаю как ней подойти). Теперь довольная и счастливая возвращаюсь домой с чистым стеклом. Спасибо огромное.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь.
ЕЗ
Евгений Змиевской
Давно сотрудничаю с данным магазином, Евгений всегда поможет, подскажет (всё по совести), цены ниже магазинов и сервисов на 20-30 %, бысторо и оперативно привозят запчасти (много чего есть в наличае), лояльность к клиенту. Рекомендую! 👍
Дмитрий Шинов
Искал вкладыши на шевроле Лачетти по всему городу, не где не было, а Евгений мне махом их нашел. Спасибо огромное ему
Andrey Gv
Нашел клипсы для порога на короллу только в этом магазине, по очень приятной цене.
ТО
Татьяна Облакова
Спасибо большое! Произошла небольшая поломка на трассе. Созвонились, всё оперативно подобрали и решили с доставкой!
19 августа 2023, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и оценку.
Никита Создатель
Все прошло хорошо. Помогли, подобрали необходимые запчасти по документам на автомобиль, обозначили стоимость, заказали-переместили в нужную мне точку продаж. При получении и оплате, еще раз удостоверились что я понимаю что именно покупаю и именно эти ли запчасти мне нужны. Все очень понравилось.
10 августа 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады стараться .
БС
Борис Семёнов
Всем доброго дня, заказывал запчасти на лиану, цена и скорость очень порадовала. Персонал настоящие профессионалы, очень обходительные. Всем рекомендую.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся.
Михаил Пономарев
Отвратительный магазин. Чужое время сливают на раз.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,Михаил. Сегодня произошел технический сбой. Приносим свои извинения. Поверьте , нам оч…
Натали Бернатович
Действительно подход к каждому клиенту индивидуально. Продавец всегда подскажет посоветует что лучше взять. Вот это я понимаю продавец знает и любит свою работу и самое гланое уважает каждого своего клиента. И цены кстати приемленные тут 👍 поэтому рекомендую обращаться сюда. Не пожалеете 😊
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Игорь К
Созвонился, заказал, приехал, забрал. Все четко. Ребята приятные, общительные
31 марта 2023, официальный ответ
Гена, благодарим вас, что оценили, рады работать для вас !
Ксения Вернакова
Отличные персонал 👍 индивидуальный подход👍 быстрая доставка, в сроки👍 проконсультировали от и до😊 осталась очень довольна😊 рекомендую 😉👍
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь.