Галатея
4.3
Получить кешбэк 750 ₽
4.3
Марина Марина
Еда вкусная, цены приемлемые, тихо хорошо в кафе, хлеб прикольный необычный. Только зашли, были впервые не сразу поняли где еда)) спрятали и даже указателей не поставили. Кассир и оплату берет и накладывает, конечно не удобно стоишь ждёшь пока она одного обслужит рассчитывает, потом другого.
Анастасия Белая
Сама с Красноярска ,была на свадьбе у брата ,такое себе заведение ,вообще не вкусно ,практически только пили Алко Персонала не найти ,торт привезли НИКОГО НИГДЕ НЕТ .нашла номер в два гис ,что б дозвонится ,что б кто нибудь вышел и занес торт…сан узел оставляет желать лучшего ) ну что ж ,деревня ,как была так и останется
Владимир Владимир
Самое вкусное и крутое место этого города, вежливый и приветливый персонал, обязательно зайду снова :)
Татьяна Симонова
Вкусно, чисто, уютно, вежливо))
Екатерина Протасевич
Хорошее кафе с домашней кухней.
Евгения Кулешова
Отводили поминальный обед. Всё вкусно. Спасибо!
Ирина Кудрявцева
Уважаемые работники кафе Галатея,хотим выразить огромную благодарность за приготовления поминального обеда, сегодня мы поминали у вас нашего любимого и родного Кивашеина Сергея Михайловича, очень понравилось ваша еда!Спасибо!!!
АЧ
Андрей Черепанов
Самая вкусная еда в мире🥰🥰🥰
МХ
Михаил Хрестолюбов
10/10 :)))
Леха Антонов
Хорошая столовая. Тихо, спокойно, вкусно, не дорого👍😁
Юрий Олегович
Тепло, уютно, вкусно,сытно очень выручили
Svyatoslav Zemtsov
Заказал пюре с котлетой и подливой, заработал изжогу 👍 не рекомендую это кафе
Дмитрий Калдун
Хорошее кафе. Вкусно, чисто, приветливый персонал, порции нормальные. -1 звезда потому что ни музыкального фона, ни телевизора, эхо от разговоров сильное.
Андрей У
Цена огромная, порции маленькие,еда так себе.Повторно не приеду.
Денис Андерсон
Обычная столовка
Anastasia237 !
Заехали пообедать. Половина из меню отсутствовала, но то, что взяли (пюре, куриное филе, свинина филе) было вкусно. Рекомендую эту столовую
Любовь Носова
Были на обеде в рамках экскурсии по Сузуну. Меню не очень разнообразное, но выбор хороший и основные блюда имеются. Нам понравилось, рекомендую!
Vital 22RUS
Заходил сегодня покушать 🍽️ Взял борщ, макароны + свинину 🍖, пару булочек в виде мини-буханки 🍞 белого хлеба и кофе 3 в 1 ☕ Если вкратце - очень вкусно и цены приемлемые. Понравился борщ - мало где его умеют готовить, а здесь он был хороший, булочки свежие и вкусные (как я понял они сами их здесь же готовят), макароны и свинина - тоже 🔥 Из рекомендаций - добавьте кофемашину, чтобы можно было попить чашечку кофе ☕ (капучино или латте). Твёрдые ⭐⭐⭐⭐⭐👍🏻
Александр Шкарин
Очень вкусно , хорошие порции , хлеб в виде мини-булок , потешно!!
SK
Starina Koch
Прям столовая из детства! Вкус блюд как будто вернулся в 80-йе! Но больше всего подкупил хлеб, в виде мини булок 🍞!
Valya Khlebnikova
Ужасное кафе , если можно его ещё так назвать. Персонал и отношение к гостям отвратительное. Невкусные блюда, отказались вернуть деньги за еду которую даже не пробовала, так как состав не подлежит приёму. Не предоставили книгу жалоб и не знают где она находится даже. Категорически не советую там находится.
Сергей Алексеевич
Расписание неверное, не работают вечером!