Бристоль
Продуктовые магазины
Лучший балалаечник в районе!!!
Пьян соло
ПП
Павел П.
покупаю в магазине на Героев революции 23,компактный и очень удобный магазин, всегда кассиры поздороваются, вежливые, очень приятно делать покупки
Анджело Бруно
персонал грубит и не вежливо относится к покупателям, на вопрос почему ред булл не стоит на полках не охлажденный получил ответ в грубом лексиконе
СР
Сергей Р.
Бристоль вне конкуренции
ВН
Вячеслав Н.
Всегда большой выбор, и персонал очень даже хороший ,молодцы
Олег Щербак
Не было того что хотел
Наталья И.
Горячая пора уже пора к празднику он лучший качество напитков и хороших закусок
АЗ
Артём З.
не дорого и вкусно
ИЛ
Илья Лемарк
Консультация на высшем уровне, Данил проконсультировал по ассортименту быстро и качественно, спасибо Бристоль что вы есть
Валерий Снетков
Товара много но бывает что один и то же товар в холодильнике и на полке по разным ценам почему-то и персонал в этом бристоле никогда нездаровается и ничего не придлогает мне не очень нравится этот бристоль!
ЯШ
Ярослав Ш.
крутой магазин еее
Наталья И.
Просто хочется чтобы пришёл ече такие супер ценны
Андрей Шелудченко
Всё отлично, вежливый персонал, рекомендую 👍
Андрей Н.
отличный магазин
Анна В.
Удобный магазин у дома, все самое необходимое есть в наличии, быстрое и качественное обслуживание!
ОВ
Оксана В.
Выбор большой,но магазин неудобный ,маленький
ИП
Илья П.
Хороший магазин, большой выбор товаров, всегда свежие продукты, нету просрочки, отличный персонал - вежливый и всегда поможет с выбором!
Владимир С.
Не дорогие напитки
ЕШ
Евгений Ш.
Приемлемые цены и хороший товар
Марина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Отличный магазин, всегда низкие цены
Евгений Романенко
Невозможно пользоваться приложением. Судя по отзывам не только у меня. Накопительная скидка-обман, но завуалированный. В течении месяца, в этом магазине было потрачено около 20.000 рублей, каждый раз обновляя коэркод. На кассе говорят что код считан, начисляется позже, к девочкам вопросов нет. Но по факту всего 2700. Удаляю приложение и больше ни ногой, хотя возле дома и всё что нужно здесь есть. Руководству данной сети всё равно, они даже не отвечают на отзывы людей, ну и видимо 300-500 тысяч в год потерь в обороте с одного покупателя, который перестанет ходит их не волнует. Удачи Вам!
Наталья И.
Отличный сервис 👍 рекомендую всем клиентам рекомендовать
Мурад
Вежливый персонал.
ДЩ
Денис Щ.
Мне нравится , рядом с домом , проктически есть все напитки и сигореты . Продовци очень вежлевы , хороший могазин рекомендую .
Арина Б.
Большой выбор алкоголя, на любой вкус и ценник, есть сопутствующие товары, которые бывают очень кстати
Олеся К.
Магазин у дома очень удобно и цены приемлимые,вежливые продавцы,в магазине всегда чисто и все цены на местах,нет никакой путаницы,класный магазин, спасибо большое
Анастасия Ильчук
Хочу поблагодарить сотрудников, очень добрые и отзывчивые, всегда делают хорошее настроение. Очень чистый магазин, самый лучший в округе, цены доступные, всегда бывают скидки и акции)
Александра Ветошкина
Самый ужасный Брисиоль в городе!!! Была сегодня в 15:33, баба лет 60 на кассе рассчитывала. Ей только дворником работать! Кого на кассу ставите?!
Ирина Кравченко
Как ни придёшь, так у вас обновление в приложении, с авторизациейповторной. В итоге стоишь на кассе нервничаешь сам, остальных заставляешь нервничать, очередь создаёшь. Потом махаешь рукой, плюешь на весь этот секс и оплачиваешь без вашей максимальной скидки. И так не только в этом филиале
Mila
Проблема здесь в том, что сотрудники не делают уборку возле окна большого, а окно находится возле входа. Там уже мох из пыли, окно грязнющее, вид такой, что до рвоты!
Илья Колмагоров
Чистый и приятный магазин.
Евгений К.
Хороший магазин и хорошие продовцы
ИД
Игорь Д.
Хороший магазин, после поднятия цен стали не так интересны, но выбор большой
Анастасия Д.
Отзывчивые продавцы
Алёна Марченко
Зашла сегодня в ваш магазин первый раз,порадовал ассортимент,чистота и приятные цены)Но дома обнаружила вот такой сюрприз,мелочь конечно,но неприятно((
ВЛ
Виктория Л.
Хорошие цены , рядом с домом , разнообразие товаров
Дмитрий К.
Отличный магазин, продавцы вежливые)
ДЯ
Дмитрий Я.
Много скидок
Ольга Ноженко
Хочу написать отзыв о вашем работнике Карине, хамское поведение . Попросила чек, а мне его кинули . Работайте пожалуйста со своими сотрудниками , как нужно вести себя и разговаривать и тем более не хамить клиентам
sherer_vlad
Время 8:10 магазин так и не открылся (
СШ
Семён Ш.
Отличный магазин, приятные цены, порой дешевле чем в именитых супермаркетах
Анна Конева
Купили виски балантинес, оказался подделкой. Крышка, запах, вкус - все не такое, изжога со второго глодка. Пришлось вылить. Если бы не забыли взять чек, пришли бы возвращать! Больше не придем в этот магазин и другим не посоветуем.
Б
Бристоль
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. В нашей сети исключен контрафакт. Уточните дату и примерное время покупки. Прошу…
Егор Маняхин
Очень очень неплохо. Жаль что нет разливного пива как на весеннем
Miss Dari
Я не могла не оценить этот магазин! Выбор вин весьма не плох! Хотелось бы видеть подольше позиции шампанского. А ещё не всегда есть в наличии то, что показано на сайте и в приложении. Некоторые позиции в приложении есть, а в магазине не было ни разу сколько я заходила. Имеется выбор закусок. Продавцы всегда приветливые и вежливые. Магазин просторный и находиться в нем приятно.