Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
Николай Катков
Выбран компанией
На прошлых выходных случайно залил водой телефон - на экране хаотично запускались приложения, на касания экран почти не реагировал, пришлось искать сервис. Пришел сюда т.к. работаю рядом. За два часа телефон реанимировали! Я в восторге! Затем вспомнил, что у ноутбука после падения шарнир начал выпадать и буквально выламывал экран при открытии. В пятницу после работы отдал ноутбук, а уже в субботу мне перезвонил мастер и объяснил, что требуется сделать и назвал цену. В итоге уже в воскресенье я забрал ноутбук с восстановленными шарнирами. Отличные мастера, быстрый и грамотный сервис!
8 апреля 2024, официальный ответ
de
dark elf
Забрали ноут 26.12 на ремонт, с шлейфом что то случилось, они забрали и я уже молчу о том что не починили мне его, как мне объяснили сейчас (13.01)нет на мою модель шлейфов, ладно, думала не буду писать плохих отзывов. я приехала домой и начала осматривать свой ноутбук и выпала) они пока вскрывали мой ноут оставили вмятину, потом появилась вторая трещина на боковой стороне( с одной стороны у меня была, так теперь с другой такая же))) появились зазоры между экраном и корпусом, я не понимаю как это могло произойти, мой молодой человек сказал либо проклеили плохо или просто собрали не пойми как. данный сервис доставил мне очень много негативных эмоций, я так понимаю у этих людей отлично получается только пленки клеить на айфоны, поэтому рейтинг хороший) я сюда больше ни ногой, и никому не советую
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, укажите номер вашего заказа.
Виктория Дружинина
Спасибо за оперативную помощь вашему работнику Владиславу ! Сегодня обратиться муж , у ребенка неисправно работал айфон, проблема решилась за считанные минуты!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
ТД
Татьяна Дончук
Очень все компетентно, и быстро
Ирина Кожанова
Очень большое спасибо девушке мастеру в сервисе на Красном проспекте 17. Выявила и устранила проблемы в работе двух телефонов очень оперативно и правильно. Теперь телефоны работают. Очень довольна! Спасибо большое! Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего серви…
Сергей
Ребята работают с проблемой оперативно и качественно, рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
КС
Карина Смолина
Отличный сервис. Меняла аккумулятор в Айфоне, который покупала еще в 2019 году. Не первый сервис куда обращалась, везде надо было ждать несколько дней. В данном сервисе поменяли аккумулятор, почистили динамики в течении 1 часа, забрала айфон как новенький. Девушка очень приятная и граммотная попалась, все разъяснила. Очень довольна, буду обращаться теперь только сюда по неободимости.
ЛК
Лариса Крикливая
Безумно огромное спасибо, спасли мой телефон
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
Дина Фокина
Абсолютно неожиданно сломался телефон, а вернее матрица дала трещину. Искала скорейший вариант восстановления. Бывший коллега посоветовал сервис Pedant. Сотрудник сразу определил проблему, в этот же день буквально за два часа проблема была решена. Все отлично работает! Ещё бонусом сделали защитный экран! Спасибо за такой сервис!
22 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Дмитриев
👍
22 декабря 2025, официальный ответ
po
pandemic ocean
Я менял здесь стекло у своего старого айпада. Ребята всё сделали в лучшем виде, и в тот же день я получил айпад с новым стеклом
21 декабря 2025, официальный ответ
СП
Светлана Пудовкина
Спасибо огромное! Очень помогли!
19 декабря 2025, официальный ответ
Надежда Кузьмина
Каждый раз при поломке иду в Педант на Ленина - и всегда работу выполняют блестяще! В этот раз очень грамотный и понимающий консультант Владислав поменял экран на планшете и установил стекло, исходя из индивидуальных потребностей пользователя. Гарантия на месяц тоже порадовала) Спасибо за отличную работу!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Николай Зубов
Начало отваливаться гнездо зарядки в планшете, понятно, что нужно было перепаять. Обратился в Pedant на Красном 17. Сначала озвучили сумму в районе 3 т.р. (с заменой разъема) и время ожидания около 3-х часов. Сумма, на мой взгляд, адекватная, срок тоже, планшет сдал. Мастер позвонил через 10 минут, сказал, что гнездо менять не нужно, припаяется и так, и готово будет минут через 20. В итоге погуляли немного с ребенком в сквере, забрали отремонтированный планшет, вместо 3 т.р. заплатили 2... Все счастливы)))
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
SV
Shitok Vlad
Спасибо огромное педанту за оперативную замену задней крышки на 15 про. Варвара и Владислав лучшие!
15 декабря 2025, официальный ответ
ПИ
Полина Иванова
За 5 минут решили проблему с всплывающей рекламой, которая практически довела меня до безумия)))
15 декабря 2025, официальный ответ
ОВ
Ольга Воронова
Всё быстро и хорошо наладили, удобное расположение, отзывчивый персонал.
9 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина Морозова
Очень классное место! Прекрасно выполнили работу. Только к ним!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
МЮ
Маргарита Юкина
Очень понравилось отношение мастера и подход. Корректно, вежливо, профессионально. Успехов и адекватных клиентов))
4 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Старкин
Очень понравился этот сервис отдельное спасибо мастеру Владиславу сделал все быстро и качественно
3 декабря 2025, официальный ответ
АЮ
Алексей Юша
Мне заменили экран у планшета Самсунг. Быстро и качественно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Андреев
Спасибо за оперативное решение вопроса! И за честность, буду обращаться исключительно сюда и другим советую)
1 декабря 2025, официальный ответ
Санек Миронов
Поменяли экран в сборе не Motorola Razr 40 ultra . Быстро произвели работу, на все вопросы ответили. Дали гарантию на 30 дней . Экран пришлось заказывать самостоятельно так как модель не популярная .
30 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина
Спасибо огромное Варваре за быстрый ремонт моего айфона! Выглядит как новый!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
Горчаков Алексей
Понравилось работа сервиса. Спасибо Варваре - классный специалист. Всё объяснила и устранила все неисправности на телефоне. Успехов ей!
27 ноября 2025, официальный ответ
Аня Татару
Не первый раз обращаюсь за мелким ремонтом. Всегда оперативно и качественно. Приятные сотрудники и внимание к мелочам!
24 ноября 2025, официальный ответ
МШ
Манька Ш
Уже не в первый раз обращаюсь в данный сервис. Очень признательна за срочный ремонт моего смартфона и приятные скидки. Варвара не только специалист своего дела но и прекрасный человек и выслушает и поддержит нужным словом. Всех благ и процветания сервису!!!!!!! Каждый раз возвращаюсь и ухожу с улыбкой на лице
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны за оценку работы нашего сервисного центра! Приятно видеть, что ра…
Самира .
Отличное место, молодой человек все объяснил. Быстро заменили аккумулятор.
18 ноября 2025, официальный ответ
ОО
Ольга Ольховская
Супер профессионал. Все четко исправили Спасибо. Рекомендую.
16 ноября 2025, официальный ответ
Денис Ушаков
Мы пришли, чтобы наклеить стекло, и мастер выполнил свою работу быстро и качественно. Всё отлично!
16 ноября 2025, официальный ответ
ТТ
Татьяна Туманова
За несколько минут провели диагностику и за час отремонтировали мой смартфон Очень оперативные и знающие специалисты
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Ксения Калина
Спасибо Владиславу за отзывчивость и его работу! Отличный сервис!
Кан-Демир Каганович
Очень хороший сотрудник и обслуживание отличное👍👍👍
маша скуфяндра
Всё замечательно, очень сильно благодарна) возродили моего побитого со всех сторон страдальца со вздутым аккумулятором 🫠 во всех остальных сервисах отказывались брать в работу телефон, только тут не отказали и залатали побитого) Спасибо!
ТС
Тамерлан Сарыглар
Быстро разобрались думал возня заняло 5 минут
АЖ
Алексей Жданов
Спасибо Владиславу. Помог с починкой ноутбука. HP g 10
Мария Антонова
Быстро и оперативно приклеили экран на место. Качественная работа
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Анжелика Ларина (Пьянкова)
Замечательный сервис, очень быстро и качественно.
8 ноября 2025, официальный ответ
Хорошая девушка специалист своего дела, рассказала что как лучше будет заменить, спасибо большое вам за помощь и то что выручили меня!
8 ноября 2025, официальный ответ
починили телефон за 4 часа, круто классно. спасибо 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
VV
Verona Venra
Педант на красном проспекте самый лучший сервис в городе! Очень грамотные и вежливые сотрудники. Приносил свой хонор после другого сервиса, ребята показали "качественный" ремонт после других ремонтников и после себя. Даже я, человек далёкий от сферы ремонта, и то вижу разницу. Теперь только сюда буду носить, спасибо
AF
Anjilika Frog
За быстрой заменой дисплея только в педант к варваре! Очень вежливый, знающий свое дело сотрудник. Предложила несколько вариантов дисплея и заменила за 30 минут. Спасибо!
VZ
Vova Zakerov
Спасибо Варваре за оперативный ремонт моего 13 про макс! Поменяли дисплей и корпус в течение трех часов по адекватной цене! Спасибо
DU
Dead Undead
Спасибо Варваре за быструю замену корпуса и аккумулятора на стареньком xr.
SV
Smaska Vasilinov
Разбил свой 12 про, принесли в данный сервис, девушка все объяснила, озвучила цену, сделала за 30 минут. Сказала, что телефон восстановленный, объяснила, что это значит. Скоро приду к вам менять аккумулятор.
Елена Старкова (Михалева)
Отдавала в ремонт телефон специалисту сервиса Владиславу, очень понравилось приветливое отношение, оперативность и профессионализм в работе.
3 ноября 2025, официальный ответ
Отличный сервис, починили телефон буквально за пару часов и поклеили пзащитный экран в подарок.Однозначно всем могу советовать 11/10
2 ноября 2025, официальный ответ
дк
даня к
Менял у вас в прошлом году менял экран на s20 fe , после ремонта через небольшое время , на телефоне иногда могло плохо нажимать какие-то кнопки (например буквы на клавиатуре ) , или на некоторых зарядках срабытывались ложные нажатия в верхнем левом углу . Решил сразу не писать , так как я думал что это из за моей плёнки которая немного отходила, но потом я заметил, что после перезагрузки телефона , все кнопки стали нормально нажимается. Поэтому я думаю что дело не в плёнке, а может в тачскрине или из за чего ещё. Могу ли я принести телефон чтобы его осмотрели ?
2 ноября 2025, официальный ответ
СА
Сергей Акимов
Хороший сервис. Провели диагностику ноутбука. Подсказали что ремонтировать нецелесообразно. За диагностику денег не взяли.
31 октября 2025, официальный ответ