Гемотест
Медицинская лаборатория
MN
Mariya Nesterenko
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность Дарье, внимательно проверила список назначенных анализов, по стоимости скомбинировала по акции, очень аккуратно взяла кровь! Уточняла про самочувствие, очень приятный и душевный человек🩷Вообщем рекомендую!
Алина Береза
Анализ крови в этот же день, девушка Анастасия безупречна в своей работе Все быстро, качественно и удобно
прекрасная девушка администратор - медсестра!!!!! просто одно удовольствие с ней разговаривать , вот бы все были такие люди 🙏🏻🙏🏻☺️☺️☺️☺️☺️
НБ
Наталья Борисова
Регулярно пользуемся услугами данного центра, всегда отзывчивый персонал, вежливые. Хотелось бы отметить медицинского работника Дарью. Пришла за результатом анализа когда уже центр закрывался. Дарья без единой капли раздражения согласилась потратить на меня свое время и выдала результат. Спасибо Вам большое.
Анастасия Денисенко
Очень приятная девушка работала (утро 12.08.25), помогла подобрать заказ в соответствиями с акциями, огромное ей спасибо.
Василина Орлова
Сдала анализы быстро без очереди, готовы были уже через пару часов
PolinaPrado
Сюда приятно прийти, всегда убрано, чисто все, аккуратно. Приятные сотрудницы, вежливые, обходительные, отношение к клиентам ну очень достойное🫠
Геннадий Розанов
Для меня в этом отделении два главных и основных преимущества - это то, что они работают с самого раннего утра и то, что у них хорошие цены, если сравнивать с другими учреждениями у нас по городу.
КС
Кирилл Совицин
Сдавал сегодня кровь на кортизола. Вежливый персонал. Все сделали быстро и аккуратно. Обязательно приду сюда если понадобится ещё раз.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
Anton Kulagin
Прайс нормальный, сервис на уровне, обслуживание и отношение - нареканий нет. Это отделение рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей лаборатории. Мы рады, что вы дово…
А К
Сдавала кровь на несколько анализов, спасибо лаборанту Дарье - все прошло комфортно и быстро, хотя обычно очень переживаю. Нет очередей (8:30 утра)
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах!
Алёна Петрова
Три звезды потому что хочу обратить внимание... Не пользовалась услугами, видимо и не судьба, от первого "касания" я уже не готова... Слушать бесконечную рекламу по телефону, в ожидании ответа оператора, впечатление что пока все услуги не отрекламируете, оператор не ответит...
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Сейчас к нам поступает очень много обращений, поэтому наш контакт-центр иногда…
Лев Евдокимов
Для посетителей есть парковка, хотя там рядом можно найти место, но все равно, так удобнее, что приехал и не надо место для машины искать. Отделение небольшое само по себе, но берут самые разные анализы. Периодически идут акции, обычно смотрю у них на сайте, в акцию можно выгодно по цене сдать анализы.
Ксения Бражник
Сдали ребенку анализ за 7тр. Первый раз пришел неопределенный результат. Пересдали. Пришел результат и в бланке стоит не дата забора крови,анализ которой отражен в результате, а дата месяцем ранее. Анализ действует год. По какой причине я вынуждена в след году проводить ребенку анализ на месяц ранее?? Я дважды писала в отдел претензий. Множество раз в чате. Получаю отписки. Требую исправить дату в бланке в соответствии с той,когда взята кровь. В претензии отразила три вопроса,один из которых был исправление даты в бланке. Несуразнейший ответ службы жалоб прилагаю. Планирую жаловаться во все возможные инстанции в случае очередного игнора и не предоставления бланка с корректной датой проведения анализа. Приходя в платный центр такого отношения никто не ждал
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете обратиться с вашим резул…
Юленька Шклярова
Ужасная лаборатория, при консультировании по телефону при в самой лаборатории при сдачи анализов называли срок изготовления самого долгого анализа на аллерген 4 дня, промежуточный анализ который должен быть готов через 2 дня, даже спустя 4 дня не готов. Завтра у меня прием у аллерголога, а анализы не готовы. Если не хотите попасть в такую ситуацию, не сдавайте анализы в лаборатории этих мед центрах. Худшего сервиса я не видела. Кровь отправляют в Подмосковье😰 через неделю случайно узнала, что оказывается не хватило крови на 2 показателя, класс👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если срок исследования необходимого вам ан…
AT
Anky Tyma
Всё объяснили и подсказали, анализы пришли быстро. Медсестра золотце, безболезненно взяла кровь❤
27 февраля 2025, официальный ответ
Юля Павлючкова
Сдавала тут анализы. Меня вежливо и быстро обслужили. Взятие крови было безболезненным. 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Евгения Ситник
Хорошее место, сделали всё быстро и качественно
30 декабря 2024, официальный ответ
ВН
Валентина Назарян
Прежде , чем идти , почитайте отзывы.... я заплатила за анализ 7700 руб , прошёл месяц, результатов нет!!!!!!!!!!!!!!! Дозвониться не могу никому! Говорят ожидайте , по 30-40 минут, сбрасываю, и по кругу! Сорвалась операция из-за задержки анализов, сдала в другой лаборатории. На вас буду писать заявление в прокуратуру за мошенничество и моральный вред. номер заказа №138428468.
1 января 2025, официальный ответ
Daria G
Отказались брать кровь из Вены у ребенка 2х лет
KF
Kristina Flaym
Просто кошмар , начиная от того что там бегают тараканы , заканчивая тем что не смогли взять кровь из пальца у ребенка , не советую от слова - СОВСЕМ
Евгения Манюнина
Уже несколько раз посещали этот филиал. Медсестра просто душка ☺️ очень аккуратная, предлагает выгодные комплексы. Кровь берет совершенно безболезненно
Инна З.
Пришлось удалить свой хороший отзыв с прошлого времени. Всегда сдавали кровь ребенку здесь, все было супер, с первого раза, проблем с венами нет. Сегодня это просто ужас. Очень долгое ожидание. Мед. сестра ковырялась в вене несколько минут, так и не нашла ее. Можно было сразу отказаться, если не уверена в своих силах, не все умеют брать венозную кровь детям. Ребенку 5 лет, не младенец, еще раз повторюсь вены хорошие, вену было видно даже. Зачем вы берете таких неопытных сотрудников? Собирались сдать анализы на 10 тысяч. Дата посещения 12 сентября 9.30. P.S. В филиале на Красном проспекте кровь из той же вены взяли отлично 👍🏻
Людмила Цаберт
Сегодня впервые сдавала анализы в данной клинике на Д. Ковальчук д. 73. Очень понравилось отношение к пациентам медицинской сестры Пелагеевской Дарьи Александровны-внимательная, аккуратная, все объясняла, переживала, чтобы не было больно. Больно не было при сдаче вообще, спасибо ей за это. Вернусь к вам ещё. Единственное пожелание - пусть берут анализы и находятся на ресепшене разные сотрудники, а то небольшая очередь образуется, но это больше к руководству)
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
ОН
Ольга Насырова
Несколько раз сдавала здесь анализы. Это удобно, просто, быстро, а у персонала золотые руки. Ни разу никакого синяка на венах или че6о-то ещё. И, что очень важно, заботливое отношение и готовность помогать.
23 июня 2024, официальный ответ
ОО
Ольга Олденсан
Анализы делают быстро, качественно. Медицинские работники вежливые, отзывчивые. Консультации врачей бесценны.
30 июня 2024, официальный ответ
ЮЗ
Юлия Забоцкая
Сегодня утррм 25.05.сдавали кровь сыну 2,6 , имя медсестры не запомнила к сожалению , хочу сказать ещё раз огромное спасибо Вам ,за ваше терпение и труд .
28 мая 2024, официальный ответ
Виктория Р.
Сдавала анализ из вены, вообще не почувствовала как иголка вошла 👏👏👏
30 декабря 2023, официальный ответ
Елена id70060749
Перепутала клиники и позвонила в соседнюю узнала до скольки приём анализов.А пришла сдавать сюда.Мария,спасибо вам большое что приняли анализ у маленького ребёнка,и пошли на встречу.Не много правда задержали курьера,но он не возмущался. Взяли кровь быстро и безболезненно заболтав трехлетнего ребёнка. Спасибо клиники за таких чутких и добрых сотрудников.
10 ноября 2023, официальный ответ
LN
Ledi N
Спасибо медицинской сестре Марии. Всё очень доступно объяснила, подобрала интересуемый спектр услуг, кровь взяла безболезненно. Ещё записалась на бесплатный приём к врачу. Рекомендую.
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Маргарита Леонова
Сегодня посетите данное отделение,с целью сдать кровь из вены 2х летней дочери.Работала всего одна девушка,но оформили и провели забор крови довольно-таки быстро.Кровь специалист взяла просто замечательно,за что ей большое спасибо,хотя она переживала не меньше нас.Но она похвалила нашу дочь,а мы благодарим ее!
27 сентября 2023, официальный ответ
Elementary
Просто огромное вам спасибо, что вы умеете быстро и бережно взять кровь из вены у маленького ребенка и то, что всегда можно позвонить на горячую линию и узнать в каком филиале точно работает сегодня опытный специалист, который без проблем все сделает 🙏🏻 Ни разу не столкнулись с очередью, мед сестры золото, еще и игрушку ребенку подарили 😍
15 сентября 2023, официальный ответ
Fedor Kozorez
Отличная лаборатория Все сделали быстро, без боли Очень вежливый персонал! На ресепшене все объяснили подробно, дали кое-какие полезные рекомендации по анализам, очень быстро заполнили форму. У меня остались только хорошие впечатления от посещения
26 июля 2023, официальный ответ
styll
14.06.2023 пришла сдать кровь в филиал на Дуси Ковальчук д..73,хочу сказать,что такой боли я не испытывала нигде.Медсестра Светлана исковыряла мне вены на левой и правой руке,но так и не смогла взять кровь. При этом в других местах никогда,никаких проблем не возникало. Сразу зашла в ИНВИТРО,там безболезненно,с первого раза взяли кровь.Очень обидно,что решила зайти именно к Вам.Жалко потраченного времени
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы предъявляем высокие требования к нашим…
АЖ
Анастасия Жукова
Очень хорошее обслуживание,кровь взяли легко и безболезненно. Девушка успокаивала и делала все супер аккуратно.Учитывая,что я очень боюсь иголок и подобного,дискомфорта я не почувствовала. Жаль не запомнила ее имя(
28 мая 2023, официальный ответ
Елена У.
Очень приятное отношение
МД
Михаил Дворкин
Пришел в 8 утра отделение закрыто(
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! График работы отделения указан на сайте в картографических сервисах и на двери при вход…
Татьяна С.
Много раз здесь сдавала кровь, с открытия этого пункта. Очень приятный, всегда чисто, локанично, ничего лишнего. Раньше работала милая женщина, сейчас не менее профессиональный мужчина. Который с моими проблемными венами сделал все быстро и безболезненно. Результаты всегда приходят на следующий день. Приду сюда ещё не раз.
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Анастасия Б
Несколько дней назад сдавала тут кровь для анализа. В целом все понравилось, в помещении чисто, очереди не было совсем. Из минусов - один единственный человек на всю лабораторию, который и на ресепшене, и анализы принимает. Но женщина очень приятная, разговаривала вежливо, все объяснила. Ещё минус - остался синяк после сдачи крови из вены. Результат анализов пришёл утром на следующий день, что очень приятно удивило.
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей медицинской лаборатории. Мы рады…
ЛГ
Лилия Г
Приняли быстро, не пришлось сидеть долго ждать. Сдали очень редкие анализы, по срокам готовятся долго, но надеемся что получим их быстро. Спасибо за приём.
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
ДВ
Дмитрий Владимирович
Удобное расположение. Персонал вежливый. Приняли быстро, кровь взяли без каках-либо трудностей.
30 октября 2022, официальный ответ
ТТ
Татьяна Ткаченко
Спасибо медицинской сестре Наталье! Приняла быстро, никаких очередей. Укололаи и не почувствовала, всё без синечка. Однозначно вернусь обратно только сюда.
ВХ
Виктор Холкин
Случайно увидел, что Гемотест открылся ближе к дому, раньше же приходилось ходить на площадь Калинина. Офис тут хороший, чистый, персонал вежливый, ответили на все интересующие меня вопросы, даже посоветовали какие анализы сдать моим пожилым родителям, обязательно приведу их сюда позже!
Елена Сергеева
Однозначно выбираю лабораторию Гемотест! Персонал вежлив, профессионализм на уровне! Медицинская сестра универсал успевает и оформить и принять пациентов в процедурном кабинете . Очередей нет, не понимаю людей которые тратят свое драгоценное время в очередях в других лабораториях в этом же доме.
Татьяна Сысоева
Вы видели какая очередь в этом же здании в ИНВИТРО и ни одного человека в Гемотест и Хеликс, соседние двери. Я решила сдать ПЦР тест сначала в гемотесте, пока очередь заняла в ИНВИТРО. Женщина и документы заполняет и тут же анализы берёт, наверное, и за уборку помещения отвечает, что сразу наводит на мысль о "квалификации". Фирму производителя тестирующей системы не знает. Короче, в итоге, уже на следующее утро ИНВИТРО выдали положительный тест, меня посадили на карантин, в семье заболели. Гемотест делал анализ 2 дня, на третий выдал отрицательный))Поэтому если вам нужен именно отрицательный анализ, даже если у вас все симптомы болезни, то приходите сюда, выпишут филькину грамоту.
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете обратиться с вашим результатом и…
Anastasia South
Все отлично в плане сдачи анализов и получения результатов, но серьезно? Один человек на всю клинику? И за регистратуру отвечает, и за анализы? Увеличивает ожидание очень сильно, да и вопросы к гигиене есть в таком случае
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Чтобы такие ситуации повторялись как можно реже, сейчас м…
Анастасия Горлатых
Не смогли попасть внутрь, крутые ступеньки и нет возможности подняться с новорождённым малышом с коляской, нажимала на кнопку вызова помощи, но так никто и не вышел
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Вы абсолютно правы – такое поведение недопустимо. Мы возь…
Наталия Д
Приходила обследоваться после коронавируса. В лаборатории Гемотест очень много исследований, которые можно сдать, чтобы проверить своё здоровье. Хочу сказать огромное спасибо медицинской сестре Варваре в выборе анализов, а кровь взяла так, как будто комарик укусил. Даже не успела понять. Теперь жду свои результаты и пойду к врачу. Очень удобно.
9 декабря 2021, официальный ответ
Алина Смирнова
Отделение удобно расположено, очередей нет и отзывчивый медицинский персонал. Сдавала кровь, быстро оформили и взяли кровь не оставив синяка .