Пункты выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Олеся Калиниченко
А мне нравятся девочки с нашего Озона сейчас. Люди, кто пишет, оооо, перерыв, закрыли дверь. Поработайте в одного. А если у вас, например, с желудком плохо случилось. Да и вообще человек один на потоке сидит целый день. Он что не должен отдыхать ??? Нытики 🤦🏼♀️ Я редко попадаю на перерывы. Но попадала. Пошла прогулялась пришла. Идите сами там работайте тогда. Или в магазины ездите.
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться впечатлением. Понимаем ситу…
Наталья М
Сотрудница перед носом закрыла дверь и ушла на перерыв, еще такого хамства я не встречала!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сочувствую, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Это совершенно неприемлем…
Вечные перерывы по 15 минут, каждый раз, когда прихожу приходится ждать
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о длительных ожиданиях на пункте выдачи…
Евгений Мариарти
Вечные перерывы, либо руководитель этого склада сам отдает товары и любит поспать, либо вообще не умеет контролировать работу людей, которые ходят непонятно где. Ощущение, что бумажку с перерывом просто обновляют. 2 раза прихожу и весит бумажка о перерыве.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими проблемами при получ…
СЭ
София Эванс
Постоянно перерыв, как ни зайдешь, так перерыв Я все понимаю Но только сегодня 3 раза заходила В 10:45-11 перыв Зашла в 16:10-16:25 перыв В 18:45-19:00 опять перерыв И так каждый день Как не зайду так перерыв, ждать не всегда есть возможность, так еще и очереди собираются по 10 человек каждый раз Такое ощущение что у них перерыв каждые 20 минут Раньше такого не было, отследите рабочее время своих сотрудников Люди по 10 раз ходят за посылкой
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Перед работой хотела забежать забрать важную литературу для сегодняшнего дня, пробраться в пункт выдачи не удалось, перерыв по 15 минут раз в час, если не располагаете временем, лучше делать заказы в соседний пункт выдачи
Татьяна Ок
08.09.2025 Сотрудница заявила, что я не могу отказаться от заказанного в OZON global товара, хоть он и пришел с дефектом. Сказала, что я обязана приобрести товар, даже если не нравится. И я могу его вернуть потом через возврат. На мои возражения говорила, что это « не ее правила». При этом, в чате поддержки, мне сообщили, что это дичь и я могла отказаться на месте.
Эдгар По
Отличный пункт выдачи
ДД
Денис Деонис
Неужто нет денег у руководителя установить кондиционер, это какое то издевательской над клиентами, не говорю уже про сотрудников! Одно дело зашел и вышел, другое дело когда примерить товар, ужасно!!!
Медленный персонал, простоял в очереди устал ждать, так и не получил свой заказ ушел
Роман Кулагин
Хороший пункт выдачи. Замечаний нет
Е.
Елена .
Вежливый персонал, быстро выдают товар
Евгения Стрижова
Хороший пункт выдачи. Стало очень чисто с недавних пор, очереди практически нет, отлично!
Анжелика Калашникова
Отличный пвз,девушка очень приятная и клиентоориентированная,в ее смены очень чисто и комфортно ☺️ Всегда поможет и подскажет 🥰
ТЛ
Твой Любимый
Хороший пункт выдачи, сотрудники вежливые, в помещении чисто
A
Alex
Администратор летает в облаках путает товар на возврат. Четко и ясно сказали: это не буду, это да. Сделала наоборот. В отмене возврата тут же на месте было отказано: «я уже сделала, отменить никак»
Светлана Svetlana
На каком основании, сотрудник пвз в 20:58 закрывает дверь и уходит, говоря: «Мы закрываемся в 20:58»??? За 2 минуты до закрытия???
Римма Булавская
Заказываю только в этот пункт. Приветливый персонал! Что большая редкость сейчас
ЮЗ
Юлек Зырянова
Отличный пункт, но иногда бывают очереди в примерочную по вечерам
Анна Маляш
Хороший пункт, чисто, очередей нет, девушка приятная всегда с улыбкой нас встречает, да и парень нормальный, пользуемся часто все нравится
ВВ
Вика Вика
Так люблю этот пункт выдачи, всегда все четко! Девушка которая уже давно работает позитивная и очень приятная. Всегда чисто и спокойно, спасибо вам !
Рыжий кот
Девушка, работающая в ПВЗ, шикарна!
ЛС
Любовь Сергеевна
Всегда вежливые работники))) чистенько
Александр
Вежливый персонал)
2 октября 2024, официальный ответ
s1
suslik 154
Девушка которая работает давно,вежливая и быстро разбирает товар. Много возвратов было,всегда проверяет,всё как надо. За персоналом,не было замечено грубости. Не понимаю почему такие плохие отзывы.
16 августа 2024, официальный ответ
Night Out
Хороший пункт выдачи. Но молодой парень, работающий здесь недавно часто огрызается. В прошлый раз при нем не приняли товар, потому что он уже был вскрыт. Казалось бы, забери его и все. Нет же, он стал оправдываться, типо не он же товары вскрывает, а кто-то другой. Хотя мы вообще ему ничего не сказали 🤷 Но сегодня просто из ряда вон вопиющий случай произошёл! Я забирала несколько товаров, в том числе футболку, которую нужно было мерить. Парень сотрудник толком не показал мне товар, спросил лишь, нужен ли пакет. И положил сразу товар в пакет. Там было три банки и пакетик с косметическим средством. Я вышла из примерочной, посмотрела в пакет, банки целые, пакет с косметическим средством тоже на месте. Пришла домой, а пакет то вскрыт! Этого не было заметно, когда он лежал в пакете пункта выдачи вместе с банками. Я просто не понимаю, почему нельзя было сообщить, что пакет вскрыт и обмотан скотчем, и уточнить, буду ли я все равно его забирать! Ну ведь нужно быть человеком! А теперь продавец не поверит, что пакет уже был вскрыт, ведь я принесла его домой. У меня возникли сомнения по поводу добропорядочности данного сотрудника. Не он ли это делает? Второй раз вскрыт пакет. Первый раз он огрызался, второй раз вообще втихую засунул вскрытый товар в пакет, не предупредив! Человек работает совсем недавно, а уже такие косяки. Еще раз замечу за чем-то подобным, буду по-другому разговаривать. Руководство, проведите пожалуйста беседу с этим нечестным хамом. Девочки сотрудницы просто замечательные. Мы живем в этом доме, практически каждый день посещаем ПВЗ, но такое отношение просто шокирует
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только п…
МИ
Марина Измайлова
Место любовь)) очереди нет, всегда чисто! Заказы отдает милая девушка
Polly К
Пункт выдачи как пункт выдачи, но место красит человек! Мне попадаются всегда вежливые и доброжелательные работницы, особенно приятно, когда в свой адрес слышишь комплимент или искреннее "хорошего дня", сразу настроение поднимается и выходишь не только с товаром, но и с улыбкой 😊
Д
Дмитрий
Всегда без проблем забирал заказы, все супер. Но люди правду пишут, что попасть на территорию Марселя стало проблематично, так что имейте ввиду при заказе.
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что выбираете нас. Обязательно учтём ваше замечание. Мы всегда вам р…
Elena Prekrasnaya
Отличный пункт выдачи , все девочки очень доброжелательные . Одно удовольствие здесь получать . Те кто пишет неадекватные отзывы ,сами неадекватны . Спасибо 🙏
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам нравится пункт выдачи. Ждём вас снова…
Дима Клещенко
Норм пункт выдачи возле дома
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
LH
Loly Human
Установите себе домофон, ибо если ты не являешься жителем данного ЖК, то не попадешь на территорию где находится пункт выдачи!
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, подробнее, какие сложности возникли при получении заказа? Такж…
БЛ
Буяна Лопсан
Нет возможности зайти или проехать на пвз .охрана Марселя не даёт зайти ,говорят должен озон позвонить чтобы пропустили .номера телефона пвз нет ,есть только общий и то недоступный
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Буяна! Спасибо за обратную связь. Указанный номер — это телефон поддержки Ozon и он не…
Аня Тырина
Очень нравится пункт выдачи, всегда вежливые администраторы)) Очень круто сделали ещё пункт Боксберри, очень удобно, что можно отправлять посылки рядом, большое спасибо!)
23 марта 2023, официальный ответ
Денис Вахрушев
Всё хорошо. Особенно когда живёшь в этом доме.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны расположением пункта выдачи. Ждём новой встречи с вами 😊
ИС
Ирина С
Стало невозможно ходить в этот пункт выдачи из за его расположения на территории Марселя, который отгородил территорию забором. Таким образом, либо вы житель Марселя, либо стоите как бедный родственник и ждёте пока кто нибудь будет заходить на его территорию (и это даже в 30 градусный мороз). Простояв минут 10, вы можете также попасть на перерыв, и ещё столько же простоять под дверью, как это было у меня сегодня. К слову, выйти с территории также проблематично, как и зайти Если у вас есть лишние 20 минут времени на постоять - добро пожаловать в этот пункт выдачи)
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв. Информацию передали коллегам, учтём ваше замечание.
Наталья Глаз
Являюсь частым заказчиком Ozon ,девочки всегда приветливые,отказы принимают без проблем.Нареканий нет.
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв. Здорово, что наш сервис вас порадовал. Ждём снова 😉
Самиль Керимов
В это отделение пришёл, была менеджер Кристина общался с ней культурно, задал пару вопросов, ожидал консультацию, т.к. не сильно разбираюсь в доставке, ответила мне вульгарно, с недовольным лицом, не стал выяснять с ней отношение, может быть солнышко в этот день для неё не вышло и сделала мой день таким же, больше не буду заказывать через эту организацию, рядом есть более дружелюбная компания, с адекватными сотрудниками.
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Самиль! Спасибо за обратную связь. Мы рады каждому посетителю. Замечание учтём. Прости…
Anya Mamchenkova
Пользуюсь минимум раз в месяц, все всегда было отлично, спасибо работникам🙂
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Надеемся, что и следующие…
R
Ruboy
Отличный пункт , отличные работники 👍
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 💜
Ольга ***
Очень удобное расположение, внутри чистенько. Девочки очень доброжелательны и приветливы, а что еще нужно?))))))) в пакетах тоже не отказывают, мне очень нравится этот пункт выдачи.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜
Света Гончарова
Девушки очень доброжелательные! Удобно совмещено с вайлдбериз. Конфетку беру всегда😁🍬
ЕА
Елена Алексеева
Обычно выбирала курьерскую доставку, но в этот раз не было возможности ждать курьера, пришлось выбирать пункт выдачи заказов. К моему удивлению, сотрудник очень вежливая и милая девушка. Очень быстро выдала заказ и ответила на все мои каверзные вопросы)) Приходилось забирать заказы в других пунктах выдачи, там было всегда грязно, мало места, поэтому сложилось мнение что во всех пунктах озон точно так же, но этот меня очень удивил! Дата посещения 13.10.2021
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился :) Будем ждать вас…
Антон Михайлюк
10.53. Закрыто. Хотя написано что с 9.00
Максим Титов
Хорошо, просторно. Очередей нет. Все заказы выдают быстро. Спасибо
16 декабря 2021, официальный ответ
Алекс Колесников
Как не придешь за заказом, так всегда закрыто.