Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Эвелина Ерёмина
Сегодня посетила данный пункт. Хочу выразить благодарность сотруднику Роману за быстрое обслуживание, вежливость. Чистота в данном пункте, как всегда. Побольше бы таких людей, которые любят своё дело!
Алиса Архипова
Отличный ПВЗ. Супер персонал. Быстрое и вежливое обслуживание. Чисто и комфортно. Спасибо
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш пункт выдачи и что наш…
ШД
Шабанов Денис
Удобный пвз
ПЕ
Павел Есин
Отличный пвз 👍🏼👍🏼👍🏼
НP
Никита Ptt
Отличный пункт выдачи! Чисто, аккуратно, оперативно! Два парня, которые работают - очень понимающие ребята, входят в положение и слышат своих клиентов🤝
Алексей Кисляков
Хороший пункт выдачи Сотрудники грамотно относятся к своей работе Пункт чистый даже с такой погодой как у нас Молодцы ребята
Анастасия Татькова
График который указан не соответствует действительности. Приехала в 9.40, дверь была закрыта. Понимаю, что может не пользуется спросом в 9.00, просто будьте добры укажите верный график и не будет к Вам вопросов. А так очень не приятно, когда планируешь свое время.
Наталья Юрьева
Отвратительный пвз. Заказала значек на авто через авито, оплатила. Пришла получать и показалось, что значек не в размер. Попросила дать возможность выйти к авто и примерить. Сотрудник отказал, сказав, что это против правил. Пришлось отказаться. А в чем была логика отказа? Если бы я ушла, просто поставили бы отметку, что товар забрали и все. А так подгадили и мне и продавцу, который покатал значек по России. Еще и на авито я больше не обращусь.
Оцениваю этот пункт на 5 звёзд за уборку за выдачу и за 2х вежливых сотрудников Продолжайте в том же духе
Лучший пункт выдачи) Уютно,чисто и всегда приветливый персонал.Всегда заказываю и буду заказывать только туда)
Анна Гусева
Отличный пункт выдачи, всегда приветливый персонал. Рядом с домом, очень удобно. Спасибо за качественную работу.
Очень хороший пункт выдачи, особенно сотрудник Киселев Сергей, спасибо за ваш труд
Приветливый сотрудник, качественное обслуживание
Надежда Иванова
12 числа приходила забирать заказ Сотрудник красивый молодой вежливый Озон сам близко рядом с домом Продолжайте дальше!
ТЯ
Татьяна Ярая
Лучший валберис
ВВ
Валерия Вакуленко
хороший сотрудник,отличный пункт выдачи
Д
Дмитрий
Зашёл написать негативный отзыв. Посмотрел отзывы и передумал. Потому что решил, что не должны страдать из-за одного все. В общем, в чём проблема! Сегодня зашёл получить товар, на что работник не здрасьте, не до свидания в ответ. Возможно, он немой? Но в прошлый раз у него была табличка, что новичок и просим понимания. В этот раз таблички нету. Потому я решил, что это банальное невежество. При том, что другой работник и здоровался и даже желал доброго дня напоследок. Потому не ставлю плохую оценку. Ограничиваюсь предупреждением обратить внимание на этого работника. 15.05.2025. 9:30
Виктория Макарова
Очень хорошее пвз, с хорошими сотрудниками
Евгений Луканин
Прекрасное пвз
ВИ
Вячеслав Иванов
Менял статус карты на зарплатную. Сотрудник квалифицированно и быстро оформил всё что требовалось за несколько минут. Хотелось бы что бы подобная услуга была и в других ПВЗ.
AL
Al Luk
Отличный пункт выдачи. Вежливый персонал.Удобно расположен, быстрое обслуживание. Высокий молодой сотрудник, помог разобраться и решить проблему с заказом. Всегда чисто, нет очередей. Рекомендую данное ПВЗ.
Александр Шустиков
Отличный пункт выдачи. Сотрудники вежливые и приветливые. Заказывал телефон, сидел мужчина, работает хорошо,помог включить и настроить. Продолжайте работать в том же духе!
Хороший пункт выдачи.Приветливый и вежливый персонал.Удобно расположен,быстрое обслуживание.Рекомендую.
Дарья Ливицкая
Отличный ПВЗ! Удобное расположение, в помещении чисто, приветливый сотрудник. Отправка Авито оперативно, получение заказов с озон тоже на 5.
Валерия .
Скажите, пожалуйста, у вас сотрудников по-разному обучают? Или как можно объяснить момент, что парень не может решить ни один вопрос и говорит приходить в другой день, когда работает девушка? Девушка молодец, ни первый раз помогает, а парню огромный минус за некомпетентность. Решите это проблему, пожалуйста.
ЮГ
Юлия Гость
Отличный ПВЗ. Чисто, приветливые сотрудники. Удобное расположение.
Хороший пункт выдачи, удобное расположение, чисто, уютно, примерочные, вежливый персонал. Сотрудник помог с возвратам. Выдача без очереди.
ms
mogister sosis
Вежлевые,нормально
Татьяна Татьяна
Отличный пункт выдачи. Наушники помогли подключить к телефону, проверить гриль.
ОЛ
Оксана Ларионова
Мужчина работает оперативно, вежливый, приятный сервис. Посылка пришла без повреждений. Продолжайте работать в том же духе!
Е. Б.
Была бы ниже оценка - поставила бы. Сотрудник мужчина выдал пакет с товаром, я его взяла, оказалось, что пакет в жиру был каком-то, соответсвенно я замотала куртку , которая стоит 23 тсч. Домой приехала попыталась ее постирать, итог: не отстиралось, что теперь делать я не знаю. ПРОШУ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ! ИБО СОТРУДНИК ПРИНИМАЯ ТОВАР ДОЛЖЕН УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ТОВАР В НОРМАЛЬНОМ ВИДЕ И НЕ ПОВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ УЩЕРБ.
РШ
Роман Шаповал
Расположение удобное. Сотрудники вежливые, помогли мне разобраться с возвратом. А еще стол для проверки заказов недавно обновили, мелочь конечно, но приятно. Видно, что стараются для клиентов.
МН
Марина Новикова
Хороший пункт выдачи, добрые и вежливые девчонки)
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Liana Haitani
постоянно закрыто,ужасная работа пвз
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Спасибо за отзыв. Для нас важно соблюдение графика работы и своевременная выдач…
Nuta Get
Приятный пункт выдачи, вежливые и хорошие сотрудники, всегда здороваются
Павел Исаев
Приятное общение быстрая выдача товара
Юлия Малыгина
Очень хороший пункт выдачи,все чистенько,девчонки приветливые,задачу свою знают,все быстро выдают. Хожу в этот пункт с открытия и очень довольна, спасибо!!!
Светлана Рыжикова
Прискорбно, но в этом пункте теряют посылки. Сегодня я не получила один из четырёх товаров в заказе. При статусе "готов к выдаче" ,сотрудник пункта посылку не нашёл, внятных объяснений где , заказанный мной товар я тоже не получила, мне просто предложили заказать его снова. Считаю это плохой организацией процесса и некомпетентностью персонала и руководства пункта выдачи, т. к. имела"удовольствие" пообщаться и с ним.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв. Просим прощения за некорректное поведение сотрудника. Приш…
Оксана Сафонова
В принципе к озону притензий нет. Ну бывают переносы товаров, не сильно критично. Возвраты вообще без проблем. С графиком работы данной точки выдачи тоже не было неурядиц. Но, почему работники все какие там были, просто молчаливые люди. Захожу, всегда сидят в своих мониторах. Я говорю здравствуйте, могу забрать свой товар. Достаю телефон. С другой стороны всё молча. Выдают, без слов. Говорю, спасибо, до свидания. Где второстепенные ответы??? Как работа Озон, мне очень нравится. Но вот как выдача товара... Что вы там вагоны разгружаете, целыми днями???
15 июля 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Напишите нам номер заказа, дату и время посещения данного пункта выдачи. Обяза…
Кристина Саргсян
Как не подходишь закрыт. Написали на бумаге с 11:00 до 13:00 закрыт, подашли в 10.20 закрыт. Подошли на 13.05 закрыт. Постаяли ждали девушка бегает открывать в 13.10. Так нельзя ребята. Благо я живу рядом, а те кто специально приезжает, вообще не понятно как работает точка. Нет телефона звонить узнать.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите, что пункт был закрыт в рабочее время. Напишите, п…
Елена Михайлова
Спасибо большое. Всё вовремя и даже раньше.
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за обратную связь. Прекрасно, что доставка порадовала вас. Приходите ещё 🤗
Dmitry Prosto
Написано,что офис работает до 21.00,но в 20.50 уже закрыто и никого нет.
Ксения Гриднева
Обычно всегда сюда приезжаю забирать посылки и никаких проблем нет. График работы указан 9:00-21:00. Приехала в 20:45 - света нет, дверь закрыта. Ребят, если у вас указано с 9 до 21, то будьте добры работать по указанному графику, а не как вам хочется.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения любого наш…
Виктория Сибирь
Хуже точки я не встречала. Приехала забрать посылку, на что мне сказали, что её почему то нет. В итоге мне самой пришлось связаться с Боксбери и продлевать хранение и искать посылку. Сказали что при приеме на точке посылка была, а на следующий день пропала. Директор отвратительно себя ведёт, взял мой номер чтобы сказать потом что решили и нашли ли вообще посылку и ни разу не позвонил, а мои звонки сбрасывал и игнорировал всё время. Дозвониться в Озон просто нереально, спасибо Боксбери что нормально объясняли что происходит. Так же директор данной точки до последнего тянул и не давал ответа Боксбери что посылки у него нет.
Алексей Лутов
26 августа. Ужасное обслуживание! Посадили какую-то бабушку которая еле шевелится. Выстроилась ужасная очередь. Люди уходили не дожидаясь.
26 августа 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Передали информацию коллегам. Уточните, пожалуйста, номе…
2420258
С мая я постоянно что- то здесь заказываю. Открыла для себя Озон с лучшей стороны. Приветливый персонал, чисто, заказы приходят вовремя.
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Постараемся и впредь радовать вас 💙
ГТ
Галина Туркова
Озон снова работает.
21 апреля 2022, официальный ответ
Димитрий Поляков
Он закрылся
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дима ! Проверили — пункт работает ежедневно с 09:00 до 21:00.
Александр Мурзов
Всегда выбираю этот пункт выдачи, максимально вежливый и приветливый персонал. Спасибо!)
4 апреля 2022, официальный ответ
ОЧ
Оксана Чуркина
В пункте выдачи на Кочубея 4/1 работает бабуля мошенница. Будьте внимательнее. Принесла в пункт на возврат 2 книги, перед этим оформила возврат в личном кабинете. Она оформила возврат и забрала две книги. И только дома , в личном кабинете я увидела , что оформлена одна книга. Вернулась на пункт выдачи, обьяснила ситуацию, она сказала , что нечего не знает, ничем не может помочь. В итоге у меня нет книги , нет денег. Пункт не заслуживает не одной звезды.
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Уточните, пожалуйста, дату и время ви…