Аренда беседок
Anastasia Lubinskaya
Все супер, кроме вонючего туалета…
Ксюша Новокшанова
Праздновали девичник, все пошло здорово! Очень понравилось, что есть закрытые гриль-домики, так как пол дня лил дождь. Считаю, что достаточно не дорого, уютно расположено в лесу. Спасибо! Думаю, что ещё вернёмся ❤️
__
_ _
Отдыхали в беседках и остались очень довольны! Отличное место для встреч с друзьями и отдыха с семьей. Просторно, чисто и уютно, видно, что за территорией ухаживают. Есть все необходимое для комфорта: удобные столы, мангалы, освещение. Атмосфера приятная, располагает к отдыху и общению. Здесь можно по-настоящему расслабиться и насладиться временем вместе. Обязательно вернемся снова и с удовольствием рекомендуем это место!🔝
ИД
Ирина Демидова
Каждый год арендуем беседку в парке. Даже вчерашняя не совсем летняя погода не испортила нам настроения) Беседка большая, чистая, с освещением. Соседи друг-другу не мешают, т.к. находятся на приличном расстоянии. Перед беседкой есть полянка, где можно поиграть, подвигаться) Всё здорово! Хочу попросить организаторов сделать по 2-3 крючка внутри, чтобы дамы могли посещать свои сумочки или куртки при переменчивой погоде. Не сваливать всё в кучу. А в остальном на 5! Спасибо!
Сергей Суслов
Выбирали место остановились на заельцовском парке. Большой выбор беседок, приветливый персонал,удобные,выгодные усллвия. Все понравилось.
Евгения Суслова
Арендовали беседку у ребят. Очень понравилось. Были первый раз, помогли выбрать хорошую беседку, рассказали по стоимости. Хорошо провели вечер. Спасибо большое. Рекомендую.
Снежана🥳
Здравствуйте! Остались очень недовольны, от слова совсем! Беседки хорошие, место вокруг чистое-это да, НО!!! Организация ужасная, в день когда мы приехали, отключили свет по всему парку (да администрация не виновата), но могли хотя бы позвонить предупредить, потому что мы сами опоздали на 40 минут, хотели продлять, света нет! Интернета нет, но по оплате звонили чуть ли не каждые 10 мин! Сами знают что интернет нигде не ловит, звонят и спрашивают оплатили или нет! Мы люди ответственные, убежать не убежим! Когда приехали даже никто не пришел, туалет вообще отвратительный, не то что запах, туда заходить вообще невозможно, вонь отвратительная, валяются, извините, прокладки использованные, бумага вокруг туалета, ужас одним словом! Проехали почти в начало парка чтобы перевести оплату, дабы избежать звонков, перевели, ушли раньше оконченного времени! Очень недовольны, спасибо за организацию, хоть бы извинились, что света нет что ли, а нет, только оплата интересна!!!🤝
ДХ
Доктор Х.
👍
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Ксения Дрезглова
Место уютное. Все классно, но туалет не закрывается и запах жуткий… Ещё можно сделать поярче освещение в беседках 😉
20 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Учтем ваши рекомендации. Ждём вас вновь)
Максим Максим
Заказывали беседку, замечательно отдохнули, место очень хорошее, красивое!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Максим, за высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
ФУЛЛФИЛМЕНТ Speed Time
Приехали с друзьями в Заельцовский парк и арендовали беседку с мангалом — отличное место для отдыха. Всё чисто, ухоженно, мангал в хорошем состоянии. Вокруг красивая природа, рядом прокат и аттракционы. Отлично провели время, рекомендуем!
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
JG
Just Goose
Отдыхали всей семьей, всё очень понравилось, чисто, красиво, беседки просторные, цены демократичные, также понравился сервис, администратор объяснял всё подробно и вежливо
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём снова 😉
Neko222
Отдохнули, всë понравилось
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Лаврентий Шаханов
Очень хорошие беседки, все понравилось
15 июня 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё.
Алина Новоселова
Приехали с семьёй, пожарили мясо, отлично провели время на природе. Беседка удобная, вокруг чисто и уютно. Приятное место для отдыха.
15 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё.
MS
Matvey Saint
То самое место где можно пожарить шашлычок с друзьями и круто провести время! Атмосфера лес,шашлык близкие люди что ещё нужно для счастья? Вайб 100 из 100
15 июня 2025, официальный ответ
Matvey, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🤝
Katerina Kornilova
Отличное место за адекватную цену. Для больших компаний и не очень. Беседки оснащены всем необходимым. Хорошо отдохнули на свежем воздухе👍🏼
14 июня 2025, официальный ответ
Katerina, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть ❤
ТД
Татьяна Добровольская
Недавно с друзьям отдыхали. Понравилось всё 👍. Цена приемлемая, чисто, свежий воздух. Всё понравилось. Прекрасное место для отдыха и встречи с друзьями. Рекомендую
14 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть.
КМ
Кристина Майорова
Снимали компанией 07.06. Приехали к 2-м часам, в туалет уже невозможно было заходить. Грязно, дверь не закрывается, свет не горит, фан стоял аж до первых беседок. Всего 2 кабинки: 1 мужской и 1 женский. К вечеру были нереальные очереди. Вы если делаете беседки, вы уж позаботьтесь о комфорте людей, в итоге люди уже «в кусты» бегали, и вот вся чистота территории накрылась. Почему оплаченное время аренды люди должны не отдыхать и наслаждаться природой, шашлыком, общением с друзьями, а стоять в очередях в туалет? Уж за такую стоимость аренды, можно отремонтировать двери, починить свет и сделать в целом нормальные туалеты, с той же раковиной. Даже руки помыть негде 👎🏻👎🏻👎🏻 а ещё поймали у вас клеща, что говорит о том, что территория не обрабатывается! А это на минуточку территория парка для семейного отдыха!
РС
Руслан Сергиенко
Арендовали гриль домик недавно, в нём тепло хорошо и уютно. Но не понравился один момент. При бронирование была цена одна, приехали на место - цена оказалась другой, на которую не рассчитывали.
Наталья Казанцева
Праздновали день рождения с шашлыками в теплой беседке. Чисто, уютно, тепло.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите ещё 💛
ВИ
Валерия Иванова
Отзыв про то, как в Новосибирске бизнес делается. Иди туда - не знаю куда, поищи беседку под номером таким, не зная где ее искать.. я понимаю, что встреча гостей это уж слишком, но искали мы, приехавшие с академа беседку долго. При бронировании спросили, будут ли дети, и я говорила, что нет, но посадили нас прямо рядом с детской площадкой и их визгами. Просила, чтобы подальше от людей и уединенней, - сделали наоборот. Можно сказать напротив главной, променадной улицы Заельцовского парка. При этом свободные беседки были. Разочарование.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы выбрали маленькую беседку, возле маленьких беседок находится детская площадка парка…
Аfina Pallada
Нормальное местоположение, чисто, сухо и недорого
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🌸
ТГ
Татьяна Гаврилюк
Уютная беседка, чисто, есть розетки
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё:)
Юлия Лукьянова
Влюбились в это место всей компанией!! Спасибо за сервис!! Удобства!!! Обязательно приедем к Вам летом!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!)
aA
arkadiy A
Адекватная стоимость беседки и удобное место. Все понравилось. Есть сложности с определением номера беседки.
11 марта 2024, официальный ответ
Arkadiy! Благодарим вас за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова)
Виталий Зайцев
Не хватило того что бы задали вопрос "где было бы удобнее, с детьми или без", просто сообщили номер беседки и на этом все! Я бы понял менеджера если бы все было занято, но по факту из 10 было занято 2☹️
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо за обратную связь, наши Администраторы бронируют и присваивают сразу гостям но…
Дмитрий
Отличное место где можно раслабиться теплой компанией.
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤩 Мы всегда вам рады 😊
Сергей Нырков
В 22:00 просто выключили свет сказали, рабочий день окончен, но правда не выгнали, досиживали и собирались с фанариками.
Сергей, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🤝
Анна Митина
Потусить самое оно
Добрый день, спасибо, Анна, за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Евгений Архипенко
Снимали беседку в начале мая, было очень грязно, вход к беседкам не почищен. В аренду нельзя было взять решетку, туалеты страшные
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, по телефону заранее всех предупреждали, что там было грязно, так как снег таял поздно…
Александр Иноземцев
Лето, шашлык и пиво, вот слагаемые успеха)))
5 июня 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉