Omorfia studio
Студия маникюра
Мария Алимова
Если можно было бы поставить 10звезд, я бы поставила и 20:) Наталья самый настоящий профессионал своего дела. Мастеров сейчас много, но найти кто делает качественно очень трудно. Хорошо, что девочка, у которой я делала ногти ушла в отпуск, и мне пришлось снова искать мастера, иначе так и не узнала бы, что рядышком есть супер мастер, у которой и студия очень креативная, и палитра просто глаза разбегаются. Ногти сами идеальные, без бугров, ям. Теперь и не стыдно будет рекомендовать своего мастера:)
ЕО
Екатерина О
Уже много лет хожу только сюда💅 Классный сервис, большое количество стемпингов и фигурок, здесь сделают абсолютно любой дизайн, даже самый крейзи😅
18 июля 2025, официальный ответ
Очень благодарена за вашу оценку! Мне это очень важно!"
Sasha Сhu
Так рада, что нашла тебя 🫶🏽 мало того, что рядом с домом, так и в студии уютно, как дома. Наташа, супермегакрутой мастер 💅🏾 спасибо тебе огромное, лучшая 💗 Это лишь малая часть фотографий моего маникюра 💘
Спасибо большое за отзыв :3
Алёна П.
Два года хожу к Наталье. Всегда все качественно делает, прислушивается к пожеланиям. Студия креативная, обновляется интерьер, все для комфорта клиентов.
В первый раз сходила на ногти. Очень волновалась, что что-то пойдет не так. Мастер вместе с ученицей (я - модель) Все очень подробно объяснили, интересно рассказали о нюансах и о процессе. Предложили кофе и включили мультик на фоне :) Само заведение оформлено в креативной манере. Превосходное место! Обязательно приду сюда ещё раз и порекомендую своим близким!✨
Спасибо большое за отзыв ❤
Наталья Тарасенко
Отличная, стильная студия! Мастер Наталья сделала свою работу на 5+) Предлагают чай, кофе, водичку! Включают фильм😌 В общем, чувствовала себя как дома 🏡
ЛШ
Лолита Шулакова
Наталья - лучший мастер маникюра! Хожу не первый год и всегда довольна результатом. Аккуратные и красивые ноготочки, стильная студия, чудесная мастерица маникюра, дружелюбная беседа! Не перестаю восхищаться творческой натурой Натальи и с удовольствием возвращаюсь каждый раз.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Рада ,что вам понравилось!
Дарья Захарова
Об этой студии и мастере Наталье мне рассказала коллега. Я пищу вторые сутки от того, что наконец нашла своего мастера 🫶🏻 Студия тоже балдёжная, внутри очень атмосферно, а главное видно, как сильно думали об удобстве клиентов, 100/10!
Анна Данакова
Я просто не могу не поделиться своим восхищением от студии маникюра и, особенно, от работы мастера Натальи! Если вы ищете не просто маникюр, а настоящее произведение искусства на ваших ногтях, то вам точно сюда!Я всегда прихожу к ней с идеями (иногда очень расплывчатыми!), и она воплощает их в жизнь даже лучше, чем я себе представляла
18 июля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - лучшая награда! Спасибо!
Екатерина Черникова
Это восторг!!!! Я нашла идеального мастера!!! Такого идеального квадрата мне не делали ни в одной студии, а Наталья создала мне идеальную форму, ну просто волшебница!!! Мастер своего дела! Теперь записываюсь только к ней!!!!!!! От души рекомендую!!!
Ваш отзыв - лучшая мотивация для меня! Спасибо! :3
Ари Минаджиева
Очень хорошее место. Всегда очень красиво и атмосферно. Маникюр очень качественный и красивый. Просто вау 🔥
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ✨
Alena P
Любимая студия, хожу сюда уже давно. Девочки все приветливые. Мастер Наталья - профессионал своего дела. Маникюр идеальный, держится хорошо. Все аккуратно, без порезов. Огромный выбор цветов и дизайна. Нравится, что база в лампе не жжется :D Сама студия очень стильная и уютная, всегда предлагают чай/кофе. Кайфую, что есть тапочки. Можно выбрать, что на телевизоре посмотреть, можно телефон подзарядить. На новый год даже подарочки дарят ♥️ Обслуживание на все 5 звезд.
18 июля 2025, официальный ответ
Очень рада, что вам понравилось! Спасибо за доверие
Анастасия Кунцман
Очень люблю эту студию , дружный , отзывчивый коллектив , как в гостях у подружки , очень комфортно 🥰 Маникюр всегда идеальный ,все максимально аккуратно и качественно.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Мне очень приятно, что вам понравилось
Т
Тания
Уютная студия, 10 минут от метро, кино на фоне, чай/кофе/конфетки и, конечно, прекрасные мастера 🔥 Всегда комфортно находиться здесь, девочки могут посоветовать цвет, форму, дизайн, предлагают интересные варианты стемпинга и разных украшений Можно прийти с любыми идеями маникюра, вас примут и поймут) Яркие и броские, нюдовые и нежные, с рисунками или без - какими бы вы ни хотели увидеть свои ноготочки, вы точно получите желаемое)
Лита П
Отличная студия. Все девушки талантливы и качественно выполняют свою работу Хожу больше полугода на ноготочки и брови к ним, жалоб нет, только восхищение!
Наталья Капустина
Профессиональный мастер маникюра Наталья!уютная и комфортная атмосфера в студии.
Daria Noita
Все отлично, хожу к Наталье 2 года, всегда все долго носится. Перед маникюром угостит кофе с конфетками, сама процедура пролетает быстро за разговорами)) Наталья готова осуществить любую задумку - от однотона до крейзи дизайна.
СИ
Софа Ипполитова
уже больше года хожу к мастеру Наталье, результатом всегда довольна, все быстро и качественно!💗
Я
Яна
Была у мастера маникюра Натальи. Хожу к ней уже 3-ий год. Всё очень хорошо и красиво делает! А главное держится по 4-5 недель!!! Если пришли без дизайна, можно просто рассказать, что вы хотите, и Наталья сразу подберёт и покажет всё, что нужно и подходит именно к вашим пожеланиям! Очень рекомендую посетить мастера Наталью!
Олеся Зуева
Была в студии на наращивании ногтей у мастера Натальи, очень довольна результатом. Отличный специалист своего дела, грамотный, приветливый. В студии уютно, чисто))
Алина Белая
Была в этой студии на услугах ламинирование и окрашивание бровей у мастера Екатерины, нереально крутой результат, получились шикарные брови, теперь только к ней
Карина Родосильных
Обожаю🥰 всегда хожу к Наталье на маникюр, такого количества неординарных идей нет ни у кого) всегда ухожу с идеальным маникюром и отличным настроением. Благодарю🌹
ЮШ
Юлия Шефер
Была у мастера Евгении на ламинирование,окрашивание и коррекции бровей,мастер супер,все аккуратно,естественно и красиво,я очень вредный клиент,но к Евгении прийду еще и не раз,прям мастер своего дела,умничка,советую!!!🤗
ЕХ
Евгений Халухаев
Здравствуйте! Был на услуги "коррекция бровей(мужская)"! Спасибо большое мастеру Евгение. Выполнила работу на отлично, очень доволен! Теперь я полностью Ваш, Евгения! Ваш постоянный клиент. Спасибо! Всем рекомендую!
Майя Курмангалиева
Была у Катерины на процедуре ламинирования и окрашивания бровей) очень понравился мастер, приветливая, вежливая, бровки сделала мне нереально красивые!!! Обязательно вернусь) ещё хочу отметить, что студия очень красивая и уютная, можно также маникюр и педикюр сделать)
Пинки Пай
Всё супер!!!спасибо🙏💕Я нашла своего мастера!безумно понравился результат! обстановка в студии уютная✨ От количества цветов и дизайна полный восторг. Предлагают очень вкусный кофе.
13 января 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв 😊и высокую оценку
Валерия Семёнова
Наталья самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкусный кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Виктория Ильенко
Наташа - прекрасный мастер. Сделает ваши ручки и ножки ухоженными, справится даже с самыми запущенными случаями. Ни боли, ни порезов. Особенно нравится то, что в комплекте с классным результатом получаешь интересного собеседника. Спасибо! :)
Зульфия Долгова
Была пару дней назад, хорошая студия, прекрасное отношение, отлично выполненный маникюр, сразу записалась на следующий месяц. Искала хорошего мастера, но нашла не только мастера, но и отличного собеседника) ещё раз огромное спасибо, до скорой встречи)))
Житель нск
Девочки! Всем кто ищет мастера маникюра и педикюра советую НАТАЛИ! Это просто профессионал своего дела! Из сотни цветов она подберёт "ваш" цвет и сделает отличный маникюр! Я хожу без сколов по 4 недели! Советую!
Кристина Планитко
К Наташи хожу на маникюр чуть больше года! Всегда воплощает мои смелые идеи в жизнь)) чай, кофе, тв и домашняя, уютная атмосфера вам обеспечена! Рада, что нашла своего мастера!
YZ
Yana Z
Две недели назад,посетила впервые эту студию. В Студии чисто и уютно.Есть чай и кофе) Мастер Наталья,всё сделала очень аккуратно и быстро! Предлагала варианты дизайна и была очень внимательна, но не навязчивая, что очень радует!) Особенно,после рабочего дня))
IP
Irina Pik
Уже много лет хожу к мастеру Наталье ,и вот теперь у неё своя студия! . Я в полном восторге! Всегда качественно и очень красиво! Делаю и маникюр и педикюр. Огромный выбор цветов и с идеей дизайна всегда помогут! так же одноразовые расходники, а для меня это очень важно. Хочу ещё раз сказать огромное спасибо за мои ухоженные ручки!
JZ
Julia Z
Очень понравилась мастер - Наталья , большой выбор лаков , наклеечек и разных штук для дизайна 🤭🤩. Ногти держались 1,5 месяца без сколов и т.п., жалко было снимать , теперь только к ней !
Елена Яковлева
Хожу в данную студию больше года, потрясающе милые мастера (успела сделать маникюр у каждого 😅), всегда есть о чем поболтать, предлагают конфетки, чай и кофе. Сама студия очень красивая и уютная. С выбором дизайна всегда помогают и подсказывают, а материалы для него можно рассматривать часами, огромный выбор!
OЗ
OLD ЗДЕСЬ
Хожу сюда давно на мужской маникюр и педикюр . Комфортная обстановка и интерьер. Всегда предлагают кофе чай. Советую.
ОГ
Ольга Гов
Я все понимаю работают ученики, но 1900 за такой педикюр, которому нет ещё и трех недель это чересчур!!!
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте.на процедуре вы были 18 июля ,а это 21 календарный день после процедуры .у вас был педи…
София Квятковская
Хожу на маникюр и педикюр в эту студию с сентября 2021 года. В полном восторге от профессионализма мастеров и качества работ. Большой выбор лаков, дизайнов на любой вкус и цвет. Уютное помещение. Ношу ногти до момента отрастания (4-5 недель), ничего не скалывается, не трескается, хотя мои ногти любит во сне грызть кошка 😄 В общем, от всего сердца советую эту студию 🥰
ЮП
Юлия П
Постоянно посещаю данный салон,очень удобное местоположение,приятные девочки работают,особенно люблю мастера Наталью,для меня особенно важно,что она всегда поможет с выбором и реализует любые самые необычные идеи
Vladilena Maykova
Шикарная студия, шикарные мастера!!! Делают все быстро, красиво и аккуратно! Главное чтоб при носке ничего не отваливается. Никакой боли или неприятных ощущений. Всегда предлагают попить чай с вкусняшками для приятного время припровождения. Хожу несколько лет и изменяться не собираюсь! Рекомендую! ❤️❤️❤️
Viktoria Schankina
Хочу поделиться своими впечатлениями от студии! На протяжении очень долгого времени искала «своего» мастера маникюра, но не просто обладающего базовыми навыками обработки и покрытия ногтевой пластины, а самого настоящего профессионала, после которого не придётся доводить до идеала свои ноготочки посредством фотошопа 🤪 Так я совершенно случайным образом наткнулась на Omorfia studio и невероятную Наталью, к которой с превеликим удовольствием хожу уже больше года) Сказать, что она доводит каждую свою работу до идеала - это не сказать ничего ❤️ В студии максимально располагающая и уютная обстановка, удобная транспортная развязка и близость к метро) А ещё! Вам нигде больше не сделают такие креативные дизайны, как здесь, которые, помимо всего прочего, продержатся до следующего похода на маникюр 🌚 Про цены и говорить нечего, они слишком НИЗКИЕ для таких качественных и аккуратных работ! В общем, 10/10 ⭐️
Alina Val
Наталья делает руки совершенными. И при этом достаточно быстро! Все очень аккуратно, никакой боли и порезов. К сожалению, такое у меня впервые, пара неверных движений - и у кутикулы кровь. Думала, что такая у меня особенность. Но нет, это вопрос мастерства, которое Наталья и продемонстрировала своей работой❤️