Meler
Интернет-магазин эксклюзивных ковров без ворса
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Это любовь с первого взгляда ❤️ стильные и качественные ковры. Берем уже второй в этом магазине. Сравнивали с похожими и есть большая разница: поверхность очень мягкая бархатиста без ворса , а снизу антискользящая подложка. Очень довольны покупкой , рекомендую от души 😘
Анастасия Григорьева
Здравствуйте! Заказали у вас дорожки на лоджии! Спасибо большое! Качество отличное! Очень красиво, приятно на ощупь. Дети сказали, как мягко , как будто пластелин 🤭 С вами было приятно иметь дело! Будем еще заказывать.👍
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ОГ
Ольга Голосова
Купила коврик в ванную, очень довольна и качеством, и тем что коврик не скользит, и очень приятный на ощупь. И размеры любые можно заказать и с доставкой, и даже дизайн свой реализовать. Просто супер! Уже обдумываем приобретение ковра в детскую!
3 августа 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо за теплые слова 😉 Были рады знакомству ❤
Иван Сергеевич
Стильные и качественные ковры. Берем уже второй в этом магазине. Сравнивали с похожими и есть большая разница: поверхность очень мягкая бархатистая без ворса , а снизу антискользящая подложка. Очень довольны покупкой , рекомендую от души 👍🏻
3 апреля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
ИМ
Ирина Михеева
Очень понравился ковёр, ещё бонусом дали маленький, очень приятно, спасибо 😊👍
Марина Артамонова
Давно хотела в гостиную ковер, но как то всё откладывала, случайно увидела данную компанию, оставила заявку на сайте, менеджер очень быстро со мной связалась, а утром ковер уже был у меня, огромное спасибо за оперативность, рекомендую!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤️ Рады сотрудничеству.
ИШ
Ирина Шмакова
Ковры отличного качества! Яркая картинка, мягкий на ощупь. Вежливый меджер отправила в день заказа через СДЭК! Теперь я постоянный клиент 😉
АЧ
Анастасия Чувальская
Заказала и не прогадала, оказался классный ковёр с дорогой, привезли в тот же день. Спасибо за сервис, так как я меняла 2 раза время доставки!🌼Желаю процветания вашему делу!!!
3 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно!
King off Dramas
Ну какова красота! Довольно долго искал качественные и необычные ковры с принтами, но тут просто все звезды сошлись. Буду брать еще👍🏻
Добрый день, спасибо, Ричард, за отзыв, приходите ещё 🤗
Юлия Дудкина
Ковёр- великолепен! Очень красивый и необычный рисунок! Рекомендую всем к покупке, даже не сомневайтесь 🙃
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за доверие 💛 Рады были вам помочь 🤝
ОШ
Ольга Штейнлихт
Заказывала ковер в гостиную очень удивили хорошим качеством!👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Анастасия Акимова
Вчера вечером заказали, сегодня уже любуемся 🥰огромное спасибо Алёне за доставку и отзывчивость!!! Ковёр прекрасен и великолепен 💝❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🌸
Евгения Прусакова
Купили ковер в детскую. Спасибо за качество и обслуживание. Все на высшем уровне. Дети довольны.
22 августа 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ДГ
Даша Гомулина
Ковром очень довольны! Искали именно безворсовый в детскую. Рисунок девчонкам безумно понравился! Сам продавец отвечает оперативно, вежливо. Доставили на следующий день и бесплатно. Рекомендую 👍
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
ЛЮ
Лев Юрц
Хорошие цены и качество. Ковры яркие. Дочке очень понравился коврик, цвета как в космосе.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лев. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Автосервис Шаленкин
Берем уже Второй ковер, ценник подарок, качество лучшее 👍
Добрый день. Спасибо, Макс, за доверие 😉 Всегда вам рады 💛
РВ
Руз Викторова
Ковёр мне очень понравился!! Цена /качество, расцветка, в общем я влюблена))) Рекомендую продавца
Руз, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Ольга Романовская
Хочу поделиться своим впечатлением от знакомства с магазином авторских ковров MELER! Это просто теперь моя любовь 😍начнём с высокой клиентоориентированности , отвечали сразу, проконсультировали по наличию , составу , ассортименту , скинули схему проезда , самое классное , что есть магазин- склад , можно приехать , все потрогать , развернуть посмотреть , сравнить , что очень важно , все увидеть вживую, так же ковёр свернули , упаковали 😍 а ещё , у магазина есть доставка с примеркой 😍вы где-то такое слышали ?) для Ковров примерка 💜это просто супер) посмотрел , нравится или может размер другой нужен ☺️так что всем советую обновить свои ковры😉
24 июня 2023, официальный ответ
Ольга , благодарим вас за такие приятные слова, значит мы не зря стараемся 😍 Пользуйтесь с удовольс…
Роман Варющенко
Очень красивый ковер! Огромное спасибо!!!
12 мая 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Екатерина
Мы заказываем уже второй ковер и второй раз оказываемся довольны. Сами ковры не промокают, мягкие, удобные в уборке, от них нет ощущения пыли. И расцветка нам очень подошла. Ещё здесь очень приятно общаться: помогут подобрать, не забудут, в принципе по-человечески подходят ко многим вопросам. Это очень располагает, хочется вернуться и за третьим ковром) успехов Вам и процветания!
Юлия Кузнецова
Заказывали ковёр в детскую. Отличный ковёр, мягкий красивый, нам очень понравился, а главное ребёнок оценил😊 Спасибо вам большое!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 😉
Сергей Медведев
коврище просто огнище ps- достаточно высокий, что бы быть мягким даже без ворса
Гузель Баишева
Ковер отличный😍мягкий безумно, не скользит, дочки в восторге 😍 спасибо большое ☺️ пришел быстро и отслеживался , все отлично 👌
B
BrooM
Спасибо Meler за ковер, хорошее качество и современный дизайн, подходит под любой интерьер, будем брать ещё) Коту понравился больше всех, он в полном восторге, спит только на нём теперь)
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Были рады знакомству ❤
Антон Садовников
Классные ковры. Мягкие, нежные.
11 января 2023, официальный ответ
Антон, благодарим вас за высокую оценку, до новых встреч в MELÉR
Мария Андреева
Очень крутые коврики !!! Мы брали два года назад в гостиную , лежит как новый ! Качество огонь !!! Рекомендую ! Доставка быстрая и оперативная !!!
9 января 2023, официальный ответ
Мария, очень рады видеть вас среди наших постоянных покупателей🥰 От души благодарим за теплые слова 🙏🏻
Юлия Стрельцова
Очень довольна покупкой. Это второй ковёр, который покупаю здесь. 👍👍 Качество на высоте. Доставка оперативная (спасибо СДЭК и быстрой отправке от магазина) 🤗 Чистится легко. Ворса нет, при этом тепло и комфортно 👌🏼🤩🤩🤩 будто по бархату ходишь✨✨
8 января 2023, официальный ответ
Юлия, мы оочень рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей🥰 и благодарны, что вы нашли вр…
БМ
Бортникова Марина
Шикарный ковер соответствует описанию и пришел быстро, яркий насыщенный цвет и всем рекомендую, спасибо большое
НМ
Надежда Молоканова
Получила сегодня свой детский коврик для ползания. У меня уже был типа такого. От другой фирмы. Но этот коврик - это просто тактильный экстаз. А расцветка милая и очень нежная. Плюс в том, что на обратной стороне штучки, чтобы коврик не скользил. Прям очень руль. И сервис шикарный. Заказ оформила. Менеджер написал - вечером привезли. Ребятам респект и процветания🔥 теперь вернусь за большим ковром
Элла Ондар
Добрый день! Сервис отличный, ребята молодцы! Ковёр вписался в интерьер 👏 Буду рекомендовать знакомым! 🙌🏻
О
Оксана
Здравствуй , уже мой любимый магазин Meler! Заказываем уже не в первый раз у вас ковры и все великолепные! Последний ковер , купленный у вас произвел полный восторг! Качество отличное и на ощупь очень мягкий и практичный и что не маловажно робот пылесос с легкостью его чистит без препятствий на него заезжает! Впереди новогодние праздники, подскажите пожалуйста, когда будет новая партия Ковров, хотели бы сделать подарки к новому году! Спасибо
22 ноября 2022, официальный ответ
Оксана. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё, коллекция ковров сейчас обновляется…
Танюшка Карпова
Добрый день, приобретали ковёр в детскую ещё в феврале!!! Спасибо вам большое, ребёнок даволен - с удовольствием играет, очень нравится! Яркий, качественный, стильный - отлично вписался в интерьер!!!!
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались 💛
Ольга Кулагина
Изготовление в срок, оперативная обратная связь, хорошие цены. Продавец🔥
5 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия Архипова
Чудесный коврик!😍Очень яркий,и красивый.Его хочется разглядывать , ребёнок с удовольствием играет на нем в машинки. Отлично выделил зону малыша в комнате . И цены очень приятные.😉 Рекомендую к заказу.
27 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады!
Светлана Раёк
Рекомендую! Прекрасные ковры. И доставка получилась в тот же день!
Добрый день, Светлана! очень рады, что вы остались довольны 🌸
Екатерина Шмакова
Спасибо за ковер! Качество супер🤩 Рекомендую к заказу 👍🏻 не пожалеете!
27 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! спасибо вам большое за теплые слова❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛП
Лена П
Шикарный коврик, отлично вписался в интерьер!!! Я в восторге!!!!Спасибо Алёна за такую красоту!)
Здравствуйте, Лена! Спасибо вам большое 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Юлия Шакурова
Потрясающий ковёр!!! Все в восторге😍😍😍 по индивидуальному заказу, сделали как я и хотела🤩, даже лучше 👍 качество отличное 🔥 спасибо вам огромное, я очень счастлива, что выбрала вас 🥰
27 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в чис…
Татьяна Татьяна
Очень благодарна БОМБИНО за мой любимый ковёр! Ожидания полностью оправдались! Очень качественный, рисунок четкий, яркий, края обработаны оверлоком отлично! Спасибо большое, определенно я с вами навсегда! Те, кто сомневается- заказывайте смело! Успехов!
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв😌 💐 мы работаем для вас 🙏🏼
Елена Ковалева
Большое спасибо за такой классный коврик, угадали в цвет и дочка очень рада вместе с животными😁
27 декабря 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что все малыши остались довольны 🥰 Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Дарья Иванова
Заказывали детский стеганый коврик! Остались очень довольны! Цена-качество! Ребята работают оперативно, доставка в день заказа (наш коврик был в наличии). Приятно иметь дело😉 Будем Вас рекомендовать, процветания!
17 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Это очень приятно, рады, что вы остались довольны 🥰
Aleksandra Kuricheva
Быстро!качественно! Ребята молодцы!
Мы старались🌷 Пользуйтесь с удовольствием! Спасибо вам за высокую оценку
Евгения Валерьевна
Заказывала ковёр ребёнку в детскую, у нас размеры не стандарт, всё изготовили быстро, качественно и очень очень красиво, спасибо большое!!!!
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо , что выбираете коврики Bombino💫 Мы очень рады, что вы остались довольны!
Полина Иванова
Отличный магазин! очень качественная продукция
Благодарим за высокую оценку🌷