Ecco
Салон фирменной обуви
4.2
4.2
Alesya K.
Большой выбор, прекрасный и терпеливый консультант Екатерина выслушала все мои пожелания и предложила несколько пар, одна другой удобнее. Обдумаю и вернусь за покупкой
tanya leskay
Работа на ногах не позволит не заботится о ступне, девочки подобрали отличные кросовки, надела их, а они как тапочки. Вернусь теперь ещё и не раз. Сам персонал отзывчивый и доброжелательный.
Д
Денис
Впервые посетил данный магазин и был приятно удивлен разнообразием ассортимента. Атмосфера уютная, продавцы доброжелательные. Остался доволен
Магазин на высшем уровне! У меня проблемные ноги, нигде не могла найти себе подходящую обувь. А здесь мне подобрали сразу несколько пар и на весну, и на лето. Спасибо большое продавцам за их профессионализм!
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады подобрать для вас самую удобную обувь)
ЕЕ
Екатерина Ершова
Отличный магазин! Качество обуви на высоте. Очень отзывчивый и доброжелательный персонал, всегда помогут с выбором.
7 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв! Всегда рады помочь!
Валерий Силантьев
Абсолютно нормальный магазин. Не пугайтесь, франшиза это в порядке вещей в рознице. Главное - стандарты работы. Продавец была компетентной, разбирается в обуви. Сумела найти вариант под мой непростой запрос. Всем остался доволен :)
10 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады вам помочь!
СБ
Станислав Беляев
Терминал не работает в магазине. Продавцы об этом сказали после того как определились с выбором. Деевушка продавец вообщее не приветливая, не приятное впечатление остталось от похода в магазин. Как можно уже три дня работать и не устраанить неполадки с терминалом.
ИИ
Ирина Ирина
А почему данный магазин не числится в перечне на официальном сайте и в приложении?🙄
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Хотели бы развеять ваши сомнения. Вы можете найти магазин ЭККО-АКАДЕМГОРОДОК-НОВ…
Богдан Оглоблин
03.11.23 продавец ходит с недовольным лицом, занят своими делами. Посмотрите камеры в 11.40. Ужастный продавец
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Богдан. Благодарим за ваше обращение. С сотрудником проведена беседа по улучшению качества сервиса в магазине.
Дементий Капустин
Моего 42го размера не оказалось на 5 вариантах сандалий. Лето на дворе, а ассортимент в основном про осень
Алексей Клычников
Отличный магазин. Продавец профессионально помогает. Прекрасная система скидок и бонусов. Определенно рекомендую.
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Приятно читать, что вам понравился наш сервис и уровень обслуживания. Всегда будем рады видеть вас вновь в магазинах ECCO.
Павел Ленько
Выглядит просторно, для каждой обуви есть своя полка. Нет ощущения базарщины, что полки «трещат» от ассортимента. Приличный обувной магазин. Не запомнил имени девушки, но знает об обуви всё и даже больше) Подход к клиентам хороший, остались только приятные впечатления. Расположение уютное, уголок в ТЦ аккуратно отведён для магазина. Модельный ряд не пестрит высоким ассортиментом новинок, в моменте были ходовые и привлекательные модели. Вопрос скорее к дизайнерам Ecco)) Не назвать минусом, скорее особенностью:магазин не часть сети Ecco, это франшиза. На качество изделий не влияет.
11 декабря 2022, официальный ответ
Павел, добрый день. Очень рады, что вам понравилась наша обувь и уровень обслуживания в магазине…
Александра Рыбина
Добрый день!Покупали мужу ботинки в данном отделе - всё отлично,несмотря на другие отзывы.Консультант Денис отличный,все рассказал ненавязчиво и обходительно,а не как в других отделах Ecco,когда консультант стоит над душой и постоянно тебе что-то говорит, тем самым отбивая желание что-либо покупать.Да,в этом отделе,своя система бонусов,но здесь бонусы можно потратить и на распродажу,а также накопить также купив из распродажи,что недоступно в других отделах Ecco.Выбор большой.Пока что нет обуви для малышей,но в скором времени должна появиться.Спасибо за приятную покупку!
18 августа 2022, официальный ответ
Александра, очень рады, что покупка и сервис в нашем магазине вам понравились! Для нас было бы важно…
Ирина
Как то никак... Именно этот отдел на Ильича. Мало обуви, вся как мужская выглядит, кроме 2 моделей на каблучке. В Меге заходила, там разнообразно, купила сапожки хорошие, а тут ничего... Прям мимо...
Екатерина
Сильно обрадовались ,что любимый магазин стал ближе, но видимо рано обрадовались. Приехали за покупкой ,хотели взять обувь сыну, радовало то ,что с прошлой покупки бонусов было почти 3000 тысячи, а точнее 2999)) Вроде определились с моделью,говорим берём и нам говорят,что бонусы списать нельзя,так как это вообще отдельный магазин ,но работают как ecco.. и система лояльности у них своя) Не понравилось,поехали в нормальный ближайший магазин ecco и купили всё и даже больше ,плюс рассчитались своими бонусами без проблем.