Карамель

Частный детский сад
Ksenia Gerasimova2 отзыва
При выборе детского сада подошла очень внимательно. Выбирала из многих садов. Главное для меня было при выборе: 1. Хотела чтобы были большие помещения где дети проводили бы время (так как встречались садики в одном маленьком помещении ребятишки и играли и спали и танцевали). В этом саду меня сразу "покорило" то, что отдельные большие помещения для младшей группы и старшей группы (кстати, группы небольшие. Максимум 10-12 человек), отдельное помещения где детки кушают и где занимаются тренировками, танцуют, занимаются ритмикой и еще много чем. 2. Это персонал (здесь нет "вопросов" ставлю +). Воспитатели с утра встречают с улыбкой, если я не успеваю заплести хвостики/косички своей дочурке, могу быть уверенна, что это сделают воспитатели и т.д. Дочка даже не хочет вечером уходить домой ). 3. Не нужно никаких доплат за отдельные занятия (в месячную стоимость входит и занятие с логопедом, английский язык, ритмика и многое другое). 4. Проводятся часто праздники, где детей тоже привлекают (разучивают танцы, песни...). Часто делают подделки своими руками ( у нас уже коробка практически полная с ними ). Отличный садик, но, немного не устраивает график . Часы работы с 08:00 до 19:00, а хотелось бы с 07:30..
Марина Манжела13 отзывов
Чудесный детский садик! Расскажу о 'технических' моментах, знаю, что при выборе это важно. Просторное, светлое помещение с огромными окнами в пол. У старшей и младшей групп отдельные классы, уютная столовая, большой актовый зал. В самом садике очень чисто, аккуратно, красиво, интерьер оформлен стильно, в приятных для глаза цветах. Кормят вкусно и полезно : в меню только комфортные для детей, сбалансированные блюда, отсутствие сахара и 'неполезностей'. Также подкупает внимательное отношение к здоровью, гигиене, даже зубки чистят после сна:) Занятия просто на высшем уровне. Есть всё: рисование, лепка, музыка, ритмика, физ-ра, обучение грамоте, математика, логопед, англ. язык, шахматы, развивашки. При выпуске дети полностью подготовлены к школе, не требуется никаких подготовительных курсов. Отдельное внимание уделено праздникам 🤍 В саду отмечают все праздники, отмечают красиво, весело и часто:) К организации мероприятий подходят креативно и душевно. Регулярно проходят тематические праздники для родителей: детки тщательно готовят выступления, танцуют, поют, читают стихотворения. И, конечно, самое важное - это персонал! 🤍 Руководитель детского сада - Ольга Александровна- супер профессионал. Но самое главное - очень душевный, чуткий, заботливый человек, педагог и организатор воспитательного процесса. Она всегда на связи, открыта к контакту и диалогу. Невероятно добрые, отзывчивые, любящие детей воспитатели и педагоги. Очень внимательное и нежное отношение к каждому малышу. Кажется, что привёл ребенка в гости к заботливым родным. Всегда с улыбкой, добрыми словами. Дочь просто обожает свою Наталью Александровну - человека с золотым сердцем. Очень нам с ней повезло, конечно. Важный для многих момент: все занятия включены в стоимость, все прозрачно и понятно. Нет никаких доплат, сборов и тд. Лично я не выявила никаких минусов. Посещаем сад 7 месяцев, очень довольны! Уважаемые воспитатели, спасибо за ваш труд! Процветания и развития вашему домику для ребят!
20 июня 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо ВАМ! Очень приятно ❤
Анастасия Дворцевая7 отзывов
Красивый большой садик! 😍 Для частных садов ведь редкость такие помещения, а тут просторная раздевалка, большие группы, отдельная столовая, кухня, спортзал! В группах высокие потолки, много естественного света, так как французские окна в пол, чудесный ремонт в спокойных тонах. Мне как маме все очень понравилось! Дочке тоже! 😊))) Дочка ходит в "Карамель" уже полтора месяца, с первого дня с желанием и радостью! Просто обожает своего воспитателя Татьяну Анатольевну!!! ❤️ Она правда чудесная, всегда уделит внимание и поговорит с родителями о том, как провел ребёнок свое время в садике, приятно общаться с такими светлыми добрыми людьми! В садике много разных занятий, дочка каждый день приносит домой поделки, рисунки. Есть приходящие педагоги по английскому, физкультуре, ритмике, музыке, логопед! Все это включено в стоимость, что очень удобно и приятно). Логопед после первых занятий написала про дочку характеристику, и я уже вижу результат от занятий, хотя прошло ещё совсем немного времени. Спасибо директору и всем сотрудникам садика за труд, это видно, что все тут делается с любовью и большой самоотдачей!
14 июля 2022, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за теплые слова ❤
Регина Галеева2 отзыва
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться радовать деток и их родителей!
Aс Флампер102 отзыва
22 августа 2021, официальный ответ