Медицинские расходные материалы
Товары для медицины и бьюти-сферы по оптовым ценам
РекламаИП Такмаков В. В. ОГРНИП 321220200224258.
НЕ
Наталья Евгеньевна17 отзывов
Выбран компанией
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Евгеньевна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Искренне рады сотр…
ОА
Ольга А11 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Всегда рады вас видеть!
ВЕ
Вячеслав Евстратов1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим за высокую оценку!
Лейла Михно (в сети)49 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас снова ❤
Марина Асадчая15 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Владимир К25 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады!
NM
Nikita Milyutochkin1 отзыв
3 апреля 2024, официальный ответ
Nikita, добрый день, благодарим за отзыв! Рады работать для вас!
Александра Вай13 отзывов
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничать ❤️
Эксперт Я111 отзывов
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничеству и Вашим рекомендациям! До нов…
Ирина Чернова12 отзывов
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 😊
Ольга Архипенко7 отзывов
22 марта 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что вам всё нравится 💛 Всегда рады видеть!
Эльза Майер53 отзыва
14 января 2023, официальный ответ
Эльза, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова! Искренне рады сотрудничать!
Olga Cherry48 отзывов
11 декабря 2022, официальный ответ
Olga. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Атон Атонов1 отзыв
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку 😊 Будем рады видеть Вас снова! 🤝
НТ
Наталья Т4 отзыва
9 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв 😊 До новых встреч!
IM
Ilya Manaev3 отзыва
24 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ilya! Благодарим Вас за отзыв и желаем дальнейших приятных покупок 😊