Медицинские расходные материалы
Товары для медицины и бьюти-сферы по оптовым ценам
ИП Такмаков В. В. ОГРНИП 321220200224258.
Заказать онлайн с доставкой
НЕ
Наталья Евгеньевна
Выбран компанией
Работаем давно с данной Компанией и очень довольны ! Оперативная обратная связь, быстрая отгрузка, широкий ассортимент, качественный товар, удобное расположение! Будем продолжать сотрудничество👍
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Евгеньевна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Искренне рады сотр…
ОА
Ольга А
Очень прекрасные персонал, все расскажут, предложат. Езжу к ним регулярно
19 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Всегда рады вас видеть!
ВЕ
Вячеслав Евстратов
Лучшие в городе! Благодарю за быстрый подбор и адекватные цены! Отдельное спасибо за своевременную доставку!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим за высокую оценку!
Лейла Михно (в сети)
Хорошая компания! Огромный ассортимент и вежливые сотрудники и руководители! Клиенториентированные и лояльные! Успехов и процветания вашей компании🙏
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас снова ❤
Марина Асадчая
Большой выбор перчаток и виниловые и нитрмн
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Владимир К
Отличный ассортимент и цены. Грамотный консультант. Искал нитриловые перчатки по приемлемой цене и был приятно удивлен даже розничной цене, не говоря об оптовой. Упаковка нитриловых перчаток 100шт от 320 рублей 👍
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады!
NM
Nikita Milyutochkin
Лучшее место по ценам и сервису для покупки расходников))
3 апреля 2024, официальный ответ
Nikita, добрый день, благодарим за отзыв! Рады работать для вас!
SU
Sberid User
Отношение продавца к клиенту отличное, по видео всегда перед покупкой дают обзор на товар, в данном случае у меня были перчатки, все объяснили и показали, рассказали зачем и почему именно эти🤭. Доверие к магазину полное, всегда ответят, даже если просто приспросился. Всегда с улыбкой😉 ваш клиент😅
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству!
Александра Вай
Всегда заказываем расходники в этом месте, отличные цены, качественный товар, быстрая доставка! отдельное спасибо менеджеру Никите за лояльность и оперативность💔
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничать ❤️
Эксперт Я
Заказала - в этот же день привезли. С доставкой до офиса. Как то заезжала в магазин, в наличии большой ассортимент. Грамотная консультация. Спасибо. Буду обращаться и рекомендовать.
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничеству и Вашим рекомендациям! До нов…
Зоя Михайлова
Сегодня впервые посетила этот магазин. Приобрела упаковку перчаток. Цена приятно удивляет и качество тоже. Но больше всего хочется сказать огромное спасибо ребятам, которые там работают. Благодарю за вежливость, внимание и качество обслуживания. Успехов вам и вашему бизнесу.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Благодарим за тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Чернова
Для себя нашла материалы для работы по привлекательной цене👌
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 😊
Ольга Архипенко
Чудесные ребята, чудесные цены!! Работаю с ними уже года три, никогда никаких нареканий, только положительные впечатления 👍 Люблю, навеки ваша☺️
22 марта 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что вам всё нравится 💛 Всегда рады видеть!
J
Jo-jo
Отличный поставщик! Делают свою работу всегда в установленные сроки и без всякого брака. Здесь всегда подскажут, расскажут и дадут бесплатный совет. Обратившись сюда один раз, к другим бегать не придётся. Отдельное спасибо Всеволоду!
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Рады сотрудничать!
Эльза Майер
Самый лучший магазин с расходниками! Закупаемся только тут, спасибо вам👍🏻
14 января 2023, официальный ответ
Эльза, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова! Искренне рады сотрудничать!
Olga Cherry
Лучшие расходники для бьюти-индустрии тут!
11 декабря 2022, официальный ответ
Olga. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алёна Иванова
Это самый лучший и любимый магазин расходников,всегда вежливый персонал,качественный товар,а цены,просто сказка! Ну и вишенка на торте,это молниеносная доставка (для меня это очень важно),иногда бывает так,что в бешеном ритме забываешь сделать заказ вовремя и когда у тебя остаётся последняя пара перчаток,тут на помощь приходят они Медзащита!!! Выражаю огромную благодарность ребята,за ваш труд и человечность! Последний заказ был доставлен за 20 мин,Всеволод умничка
5 декабря 2022, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим Вас за столь теплые и вдохновляющие слова! Рады сотрудничать, и, кон…
Атон Атонов
Отличные цены, широкий ассортимент перчаток! Очень грамотные и профессиональные консультанты! Экономим более 20% на расходниках с Вами! Спасибо! Рекомендую!!
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова 😊Рады сотрудничать 🤝
Анна Деревенец
Цена, качество, сервис - все на высшем уровне! Всеволоду прямо таки дано работать в бьюти индустрии, особенно с девушками. Симпатичный, приветливый, приятный голос, речь. Обращается всегда по имени. У такого человека хочется покупать 😍🔥 Купила 2 упаковки шпателей (200 шт) нитриловые перчатки 100 штук и виниловых 200. Отдала 1220 рублей. В обычном магазине купила бы за эту цену только нитриловые перчатки 🤷♀️ Спасибо, что вы есть! P.S не могла найти отдел (зашла не в ту дверь), зашла у конкурентов спросить, чтобы подсказали, где найти медзащиту. В итоге там меня послали 😒 после такого отношения точно только в медзащиту 💯
28 июня 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за развернутый и такой приятный отзыв! :) Будем очень рады вид…
LedovIA
Отличная компания с очень демократичными ценами на расходные материалы ! Выбор перчаток - огромный! Спасибо , рекомендую
REGAL studio
Отличный магазин, хороший выбор перчаток, купил оригинальные нитриловые перчатки, а не подделку как во многих конторах. Спасибо! Рекомендую 👍
23 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку 😊 Будем рады видеть Вас снова! 🤝
НТ
Наталья Т
Очень понравился выбор по перчаткам и цены! Спасибо за подробную консультацию и помощь с выбором 😊
9 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв 😊 До новых встреч!
IM
Ilya Manaev
Ребята сработали профессионально и пошли навстречу по доставке. Очень выручили, ещё раз спасибо
24 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ilya! Благодарим Вас за отзыв и желаем дальнейших приятных покупок 😊