Mekena
Автомойка
MИ
Mr. Инкогнито
Вчера мыл автомобиль, уже второй раз сюда обращаюсь)Записываюсь через Яндекс.Заправки. Помыли второй раз отлично, так же как и первый раз! Спасибо! Сейчас реально сложно найти нормальную мойку где моют качественно по приемлемой цене! Спасибо! Желаю что бы качество мойки всегда была на высшем уровне! Из рекомендаций пожалуйста поставьте куллер с водой и чай с кофе)
10 января 2026, официальный ответ
Mr., здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Рекомендации учли- кулер и чай/кофе вернулись…
Артем Ткаченко
Заезжал сегодня к ребятам помыть автомобиль, отлична обстановка, вежливое обслуживание. Автомобилем занимался Евгений, сделал свою работу на отлично, после его работы увидел свой автомобиль действительно чистым! Все советую данную автомойку!
Сергей Иванов
Все хорошо , даже отлично ! Евгений помыл авто на все 5 звезд !!!
ВН
Вячеслав Нарикаев
Заезжал на мойку двигателя снизу. После заехал на установку защиты двигателя, а двигатель весь грязный. Поеду на другую мойку перемывать низ двигателя.
Алексей Пальцев
Моют быстро и качественно. Цена вполне хорошая. Машина прям как с салона.
ЛП
Лисичка Писичкина
Лучший комплекс в городе🔥 никогда не встречала такую ответственную команду профессионалов. Машина идеально чистая внутри и снаружи, не будь износа времени подумала что только с завода. Уделяют внимание мелочам, чего не делают другие, однозначно рекомендую 👍🏻
Никита М
Отличная автомойка! Записывался через Яндекс Заправки. Быстро, качественно и с уважением к клиентам. Машина сверкает, как новая. Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой. Процесс мойки был быстрым, персонал дружелюбным. Машина выглядит идеально — блестит, словно только что вышла из салона.
9 октября 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень рады, что вы остались довольны нашей работо…
Наталья .
Отлично помыли автомобиль! Можно записаться онлайн к определённому времени,что очень удобно!
9 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте к нам еще- будем рады!
СП
Семён Правдоруб
Хорошая мойка,замечательно помыли машину👍делал комплекс по записи.Буду заезжать ещё)
9 октября 2025, официальный ответ
Семён, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Действительно, работать по записи очень у…
Nataly Struchkova
Хорошая мойка , моют хорошо, можно записаться и на приходится ждать , проблем не возникало . Один раз попала к новому мойщику , у меня спросили устраивает ли качество мойки , может надо что -то поправить . Также спокойно могу оставить там машину и забрать ее позже .
ЕФ
Евгения Фот
Повелась на отзывы.Долго писать не буду,но такого хамского отношения не встречала давно.На лице у мойщика выражение полнейшего превосходства над клиентами женского пола,снисходительно дергает ручонкой предлагая опустить стекло и помочь немного повернуть руль. С двумя детьми задержалась чтоб забрать машину,так этот высококвалифицированный мойщик завёл деда в очереди который облаял меня с двумя детьми,одну из которых я несла на руках,а этот работник лицемерно мне сказал выезжайте быстрее и воткнул наушники отвернувшись,демонстрируя свое пренебрежение.и это испорченное настроение по цене гораздо выше чем в других местах,места рядом для парковки нет.Рекомендую читать отрицательные отзывы.А этого сладкого преуспевающего в жизни мойщика,который реализует свою мужскую силу за счет унижения женщин я считаю надо отправить на сво.Не приеду туда никогда,и вам не советую.
Стас Данилин
Отличная автомойка, парень ответственно к своему делу подходит, прям с запасом, очень понравилось обслуживание, рекомендую
УЗ
Уругзбек Зикириë
Хорош автомойка. Всё понравилось.
Бред Потт
Хорошая мойка, могу каждому порекомендовать, заезжаю не первый раз
Марь Иванна
на протяжении 3 лет мою авто на этой мойке, все ребята молодцы, всегда качественно предоставляют услугу, всем рекомендую к посещению
АУ
Александр Уляницкий
Рекомендую
КО
Кирилл Орлов
Остался очень доволен комплексной мойкой в Mekena! Машину помыли идеально, убрали все загрязнения, включая труднодоступные места. Персонал внимательный и вежливый, работают аккуратно и с душой. Кузов заблестел, как новый, даже стёкла и диски сияют. Использовали качественную химию, без разводов и подтёков. Внутри салона тоже чистота – пропылесосили, протерли все поверхности. Цена полностью соответствует качеству. Время обработки не затянули, всё сделали быстро, но без спешки. Удобное расположение и комфортная зона ожидания. Обязательно приеду снова и рекомендую Mekena друзьям! Отличный сервис! 🚗💨
Андрей Кучерявенко
Отличная мойка
Василий Спиридонов
Был в 2х минутах езды от автомойки, позвонил, сказали что работают по записи, но если быстро приеду, то успеют помыть, быстро приехал. Ребята лучшие, помыли как надо, все вежливые, ещё много чего рассказали. В общем мойка огонь! Всем советую!
Елена Черкасова
Отличная автомойка! Хорошо помыли автомобиль. Парни адекватные и профессионалы своего дела!
РГ
Расим Гулиев
Честно говоря, я раньше не знал о существовании этой мойки, т.к. реальных видимых с дороги знаков или вывесок нет, есть небольшая наклейка на двери, которую сходу и не заметишь. Сегодня, по воле случая, я заглянул сюда. Не смотря на запись, парни мне не отказали и провели отличную работу. Получил консультацию по другим видам выполняемых работ. Быстро , качественно и недорого помыты не только ковры и кузов, но и днище, а также нанесен кварц! В следующий раз обязательно сюда запишусь на мойку двигателя и полимер, помимо обычной мойки. Спасибо, парни, отличная работа!🤝 Однозначно рекомендую к посещению!👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Расим! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и рекомендацию! Работа по записи…
Р
Рамзан
В очередной раз посетил данную организацию, с уверенностью могу сказать что это действительно одна из лучших моек в городе! Ребята стараются, машина выехала с кайфом, черный кузов, черный салон, весь комплект услуг отработан на 5+. Это то место, где качество услуг не меняется на протяжении многих лет! Спасибо ребята вам за ваш труд и организацию таких качественных услуг!
26 апреля 2025, официальный ответ
Рамзан, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы правда- очень страемся делать раб…
Владимир Ерёмин
Всё отлично, моют авто очень добротно. Рекомендую
26 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и рекомендацию! Приезжайте к нам еще- будем рады!
L
LiS54
Постов бы побольше!)
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, LiS54. Спасибо за совет, к сожалению пока это невозможно) Работаем по записи и всегда…
Katerina K
Отличный сервис! Спасибо за чистый авто, быструю работу! Все на высшем уровне! Приедем еще.
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Приезжайте обязательно! Будем рады🤩
NN
None None
Хорошо помыли машину
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приезжайте к нам еще, будем рады!
Александр Кошель
Записался в свое удобное время со скидкой 35% через приложение Яндекс.Заправки, когда приехал в назначенное время администратор вежливо со мной пообщался и показал куда проехать, комфортная зона ожидания. К качеству мойки вопросов нет, замечаний не было. От услуги только положительные впечатления! Отличный сервис!
6 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за отзыв! Действительно, теперь к нам можно записаться и через прилож…
Анастасия Miss
От всей души рекомендую автомойку! Не первый раз сюда приезжаю, всегда радует качество работы. Автомобиль сияет и без разводов! Ещё накинут различных бонусов 🤗 Хочется ещё отметить сервис. Клиентоориентированность на высшем уровне. Все ребята вежливые, человечные. Можно обратиться с любой небольшой помощью по авто, что в их силах сделают и подскажут. Без проблем найдут удобное время для мойки. Администратор - очень добродушный и отзывчивый молодой человек. По ценам нормально, а кому дорого, то зарабатывайте больше 😇 Вообщем, из за классного приема возвращаюсь, а отличная помывка автомобиля дополняет желание приезжать сюда.
6 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас в…
ОБ
Ольга Бондар
Отличная мойка! Ребята всегда вежливые, работу выполняют качественно👍
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку. Приезжайте к нам - рады вас видеть!
Е.
Елена .
Делала здесь химчистку автосалона, ребята хорошо справились! В оговоренный срок сделали свою работу, могу точно рекомендовать! Мини нюанс в том что на заднем сидении так и не смогли вывести пятно. Но претензий к ним нет! ! 9 из 10
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! К сожалению, не все пятна можно вывести…
Александр Пешев
Мойка хорошая, цена качество
Мария Днепровская
Всегда мою машину здесь и всегда все на высшем уровне, работу здесь выполняют аккуратно и на совесть! Рекомендую 👍
Валерий Рыбачек
Отлично помыли автомобиль! Есть функция мойки днища авто, что очень важно в нашем городе. Спасибо!
НМ
Наталья М
Мою машину уже не первый раз. Довольна работой! Делают комплекс на отлично! Мойщики справляются со своей работой на все 100. Отдельная благодарность администратору Ивану, вежливый, всегда подберет удобное время для посещения автомойки! Рекомендую данную автомойку!
GP
Gennadii Popov
Качественно помыли машину
Зоя S
Хорошо и быстро помыли машину
Л
Лена
Качество мойки низкое за достаточно высокую цену. Как поняла из отзывов стоимость выше средней из-за индивидуального комплекта тряпок. Но руки мойщиков никто не отменял. После мойки остались разводы на стеклах, не промыт пластик на порогах, не промыты диски Лично мне не понравилось качество работы. Но это моё мнение
Наталья Букина
Ребята спасибо вам огромное за вашу работу !! Каждый раз приезжаю и каждый раз все на высоте ! Администратору отдельное спасибо , за профессионализм , за рекомендации . Успехов вам !
Александр Гуликов
Отличная мойка, приятный администратор! Машину помыли, нанесли кварцевое покрытие, гидрофоб хороший. Вопрос к ребятам вообще нет, приеду еще раз. Всем советую!💪🏼
6 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, когда клиент до…
AG
Anton Gagarkin
Парни из Mekena молодцы, проделана хорошая работа , покрыли спецсоставом, очистили кузов, есть гидрофобный эффект, ждём дожди😅 Дополю от 14.07.2024. Хочу отметить высокую клиентоориентированность сервиса. У руководства комплекса правильные приоритеты. Крайний раз неопытный мойщик оставил неприятное впечатление (10.06.2024). В этот раз качество предоставляемой услуги опять на высоте, машину отмыли до блеска.
Ivan Ivanov
Был один раз проездом помыли оч хорошо
Светлана Кузнецова
Отличная автомойка, отзывчивый персонал, все построено на абсолютном доверии, можно по записи, а можно оставить автомобиль и вам его вернут чистым на парковке. Рекомендую!
cibir master второй канал
Полировка фар, парни молодцы, все понравилось, работа на отлично👌спасибо 👍
Максим Дрокин
Добрый день всем. Мойюсь тут с начала года. Последнее время попадаю на мойку к Максиму и остаюсь всегда доволен и хорошем настроении. Спасибо Максиму . И отдельное спасибо Жоре админу всегда подскажет и посоветует ,что нанести на кузов и для чего. А те ребята которые ставят плохой отзыв пусть проезжают мимо . Или моются в другом месте. Мне все устраивает и советую всем данную мойку. Я буду теперь только к Максиму , чтобы записовали
AR
Alex Rom
Автомойка достойная, моют машину по совести, цены адекватные. Пользуюсь услугами этой автомойки уже два года, стараются качественно делать свою работу. Прочитал последний негативный отзыв, и честно неприятно стало, что такие неадекватные человеки как Алексей Щербина портят рейтинг автомойки. Ты иди сам мой свою грязную машину, раз не ценишь труд людей.
ГА
Геворг Аллахвердян
Ребята моют очень хорошо и очень качественно, стараются! Материалы качественные и куча тряпок стиранных! А для клиента с комментарием ниже, читай прайс внимательно, обиженка, у тебя была стирка Ковров и цена конечно же другая! Хоть одна мойка нормальная есть на районе слава богу! Кстати всегда помогут или уберут недочеты без всяких лишних вопросов и сделают для вас больше чем вы заплатите, приятные бонусы для постоянных клиентов всегда имеются!
Алексей Щербина
Всегда, всегда читайте сначала негативные отзывы. Бизнес-модель для привлечения и удержания новых клиентов выбрана наиболее неудачная, обдиралово клиента этому никогда не способствует. Охота же портить себе репутацию в эпоху интернета... Когда уже договорились, что комплексная мойка С КОВРИКАМИ стоит 1500 (в 1.5 раза дороже, чем где я моюсь на постоянной основе, на Автогенной у Сада Мичуринцев, но раз уж заехал на полировку фар, может, не зря заплачу оверпрайс), объявлять по завершении мойки, что за коврики ещё 200 р., а за загрязнение ещё 200 р. - ну, это вне границ цензурной речи. Больше никогда в этом воплощении там не буду мыть машину. К полировке фар (тоже не дешевле, чем в других местах) вопросов нет, только за неë две звëздочки, а не одна, но мойка за такие деньжищи не идеальная ни разу. Отдельно просил мойщика пропылесосить под задними сиденьями, где после детей всегда оседает кака, - не заметил, что он туда заглянул, хотя вроде в остальном старался, но, повторюсь, не соответственно сумме 1900 р за обычный легковой универсал. Но отдельно испортил впечатление развод на деньги, конечно. Плачу за вас, читатели, чтобы не пришлось платить вам.
18 августа 2024, официальный ответ
Долго думали как ответить… 🤔руководство указало писать как есть!🙌 Ценообразование: 1. для комплекс…
Мою машину ни первый раз. Отлично. Быстро. Доброжелательный персонал. Георгию спасибо!
МГ
Мария Гриценко
Ребята молодцы !! Чисто и быстро!!
Никита Пышный
Заезжаю на мойку к ребятам уже не первый раз, делают качественно - если есть какие-то недочеты (все мы не идеальны) решают быстро и по человечески 👌🏽 работой доволен и что очень удобно, можно записаться на время 😌 спасибо, еще увидимся)