Загорай
Студия загара
Вячеслав Погребняк
Люблю этот солярий, крема качественные, чистота и порядок везде, можно слушать свою музыку или радио если попросить, администраторы очень отзывчивые.был в каждой кабинке однозначно рекомендую ✌️
Alina St
Один из самых хороших соляриев у нас на районе. Главный плюс, что загар ложится быстро и ровно, кабинки очень чистые, играет радио. Очень приятный и улыбчивый администратор Светлана. Всегда встречает с улыбкой)
Елена Вербицкая
Уютный и самое главное чистый солярий. Очень люблю горизонтальные кабинки, отдыхаешь с ветерком и музыкой, и ровный красивый загар при этом тебе обеспечен. Видно, что стоят хорошие лампы - загар прилипает быстро. Милая, приятная девушка - администратор Светлана, всегда предложит и подскажет, какой крем выбрать.
Твой Ник
Подскажите,а почему нет никакой информации о том,что студия загорай закрывается в 20:50,а не а 21:00
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за обратную связь. Подскажите пожалуйста, какого числа вы были, что студия была закрыта?
Светлана fedotovas86
Кабинка 3: 1. регулировка вентиляции не работает, в солярии духота, вентилятор еле крутит 2. Музыку включают только если попросишь заранее (раньше работала по умолчанию) 3. Самый главный минус, на который обратила внимание в последнее посещение: акт о замене ламп аж от марта 2023!!! А на дворе уже август 2025- это более 2х лет!!!! И при этом стоимость минуты 45 рублей!!!!
Александра
Прекрасный солярий и девушка администратор очень внимательная и квалифицированная, спасибо
КЕ
Кристина Ефанова
Хожу только сюда , обожаем администратора Лену 💞
Алина Горбунова
Офигенная студия загара! Лампы хорошие , чисто в комнате с кабинками ) очень вежливые девушки работают , всегда подскажут , посоветуют необходимое) очень рада , что рядом с домом есть такой солярий , и я могу перед свадьбой быть загорелой!
Софья Нечкина
Хороший солярий, хожу 1 раз в неделю результат отличный, в помещении всегда чисто, большой выбор кремов, администраторы вежливые 👍
Д М
обожаю ! только сюда за загаром
Евгения 🖤
Хороший солярий
Борг Борг
отличная студия, уже 5 лет хожу, всегда приветливо,загар отличный
ДK
Диана K.
Отличная студия загара!
Екатерина Емельянова
Посетила на днях данную студию загара. Отличный солярий , всё чисто и аккуратно. На входе встретила приятная девушка, помогла с выбором крема , объяснила какой лучше взять под мой тип кожи. Жалко что нет перчаток , для того чтобы этот крем наносить , но в целом это не проблема , потому что в кабинках есть салфетки. Сам солярий мощный , я осталась довольна
Малина Малинина
Хорошая студия. Чисто, уютно, администратор приятная, лампы нормальные.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо за отзыв, ждем вас снова ☀️🤗
MI
Marina I
Замечательный солярий
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо за приятный отзыв. Рады стараться для вас. Ждем вас снова ☀️🌺
Алена Левинская
Всегда мощные солярии , разных видов . Очень чисто , за этим тщательно следит вежливый и приятный персонал . Для начала хватает 5 мин для хорошего загара . Вам всегда посоветуют качественные крема и дадут рекомендации после загара, как ухаживать за кожей. С улыбкой встречают и провожают , хочется сюда вернуться. Рекомендую
Виктория Калугина
Зашла по Дубль Гису рядом , очень понравился и обслуживание и обстановка и сам солярий . Была в горизонтальном 4 кабинка , релакс - лампы жарят , музыка играет .
17 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятный отзыв и позитивную оценку. Приходите к нам снова, будем рады вас видет…
KB
Katya B
Самый лучший солярий, хожу уже несколько лет ☺️ лампы отличные, загар прилипает сразу, живу далеко но раз в неделю приезжаю именно сюда
СА
Света Анфисова
Отличный салон загара ✨
Инна Симкова
Ходила сюда временно пока жила на Горском, все понравилось, много кабинок для загара, поэтому нет очереди, приветливый загорелый администратор, атмосфера приятная.
ДР
Дарья Рудяшко
Хороший солярий, лампы свежие. Загар ложиться быстро и ровно. Рекомендую!
MA
Margaret Adams
Мне нравится эффект от солярия здесь: загорают даже ноги и внутренние поверхности рук, я посещаю вертикальный. В своё время перепробовала наверное все известные виды кабинок для солярия, в этой студии загар самый крутой. Очень благодарю тех, кто создал это место!
Алёна Сергеева
Долго выбирала солярий на левом берегу , и думаю нашла именно тот, в который безумно приятно ходить. Получаешь действительно море хороших эмоций. На входе встречает красивая, приветливая девушка, с шикарным загаром 🌸 подобрали крем с моими пожеланиями, сеанс прошел максимально комфортно, все очень понравилось! Рекомендую от души! 🌸
Наталия Прокопенко
Посетила данную студию загара первый раз. Довольно приятная атмосфера и обстановка, администратор Маргарита очень приветливая и вежливая девушка, большой ассортимент различных кремов как на разлив, так и в формате саше. В самой комнате с кабиной солярия имеется всё необходимое для подготовки к сеансу загара (мицеллярная вода, салфетки и тд). Всё чисто и не к чему придраться) Рекомендую данную студию загара и сама приду ещё не раз! ❤️
Love Mii
Хорошая студия загара 🫶🏼☺️ чисто и комфортно ) приятный персонал и ценны хорошие ) приду еще 😊
LK
Lia Kalashnikova
Хожу в студию Загорай много лет. Очень хороший солярий, всегда чисто, уютно. Администраторы очень приятные.
Константин Еремеев
Шикарно!!!!
ОШ
Ольга Шлягова
Отличная студия загара. Хожу сюда очень давно. Администраторы очень вежливые и приветливые. Не раз приезжала с ребёнком. Пока я загорала девочки играли с дочкой ,кормили её конфетами и все крема пересмотрели ))))))) всегда в студии чисто. Даже в самую слякоть и грязь не разу не видела, что бы в студии было грязно. Лампы отличные , менялись не так давно. Всем рекомендую.
Евгения Сивкова
Тут всегда хорошие мощные лампы, ну а администратор Елена🔥всегда создаёт очень тёплую и уютную атмосферу, спасибо)🤎
Ксения
Нравятся бесконечно солярии в ЗАГОРАЙ. Без преувеличения, это лучшая студия нашего города, только здесь такие крутейшие солярии, шикарная косметика, для меня это рай красоты!
Власова Виктория
Сегодня была в этой студии.Я бы даже сказала, что это не студия загара, а салон загара. Она отличается от всех студий в которых я была. Администратор была внимательна, помогла с выбором крема. В самой студии очень комфортно и приятно, я была в четвёртой кабинке, в горизонтальном солярии, всё необходимое: салфетки, мицелярка, дезодорант, спонжи, всё есть, всё чисто, аккуратно, лампы достаточно мощные, загар заметила сразу. Студию очень даже советую, приду сюда ещё.
Анастасия Анастасия
Лучшая студия загара )Спасибо сотруднице Блондинке ,к сожалению имени не знаю )за подробные консультации и хорошее настроение 🫶
МР
Мария Ромашова
Была давно(27.03.22), возможно ситуация изменилась. В кабинке грязно, остатки крема от предыдущего клиента. Дверь кабинки не закрывается, спросила про другие кабинки, ответили что везде ручки сломаны. Камера "смотрит" в кабинку. Зашла туда, тк это был ближайший солярий к дому. Больше не пойду
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за обратную связь. За эти восемь месяцев которые вы не выставляли отзыв…
Оксана Б
Чистая студия, приветливый персонал. В комнате с солярием есть всё необходимое. Солярий работает отлично.
ИЖ
Ирина Жукова
Единственный минус для меня-мне приходится ездить с правого берега 🤣 классные кабины(хожу только в горизонтальный). Девушка администратор приветливая и ненавязчивая, что немало важно. Загар прилипает отлично. Все чистенько. Каждый раз прихожу и лежит чистая салфетка, на которую можно вставать. Дезодорант есть, влажные салфетки тоже. В кабине играет музыка, также можно настраивать загар лица отдельно. Рекомендую ❤️
Д.
Дарина .
Спешу написать свой отзыв, по рекомендации друзей вчера первый раз пришла в эту студию загара - эмоции только положительные😁. Солярий сам мне очень понравился (их там 4 штуки), была в одном - горизонтальном, в кабинке всё есть: дезодорант, мицелярная вода, ватные диски, салфетки, всё очень чистенько и уютно👍💐. Но самое главное, меня встретила милейшая девушка😊 - красивая загорелая блондинка🌺🔥. Хочу сказать ей отдельное спасибо, она всё подробно рассказала, любезно объяснила, оставила очень приятное впечатление!!! Замечательно, что в солярии работают не просто красивые девушки, но ещё и очень грамотные сотрудники. Очень рекомендую к посещению, приходите, не пожалеете!!! 🤩
B
BTWmarik
Сегодня был в этом солярии первый раз по рекомендации своих друзей и не пожалел! Был во многих студиях загара, но это место мне очень понравилось. Встретила очень красивая загорелая девушка администратор, видно сразу опытная, всё рассказала, какой крем, сколько минут для моей кожи загорать, чтобы не обгореть. Чисто, уютно, лампы оказались очень мощные, обязательно вернусь сюда ещё, рекомендую всем любителям загара, цены очень даже приемлемые, сравнивая другие студии. 👌👍
Натали Не Портман
Хороший солярий. Здесь даже к моей коже прилипает красивый загар. Очень удобно в кабинках - здесь есть средства для снятия макияжа, дезодоранты и влажные салфетки. После каждого посетителя солярий обрабатывается. На ресепшне всегда ответят на все интересующие Вас вопросы. Единственный минус, за который сняла балл - одна из девушек администраторов, как мне кажется, малокомпетентна. Никогда не предупреждает, что закончилась вода в 4 кабинке. И что ее нет вообще во второй. На вопрос о том, нужно ли брать меньше времени, если солярий разогрет, ответила нет ( это было мое 2 посещение, и я тогда не знала, что это тоже влияет). Как итог - я взяла максимальное для себя время, и сгорела. Не считая этих моментов, солярий очень достойный.
София Александрийская
Студия хорошая, лампы мощные, это для меня главное, администраторы приветливые, хочется вернуться
Анна Клименко
Хочу выразить поддержку данной студии загара. При неоднократном моем посещении, тут всегда чисто, девочки доброжелательные и в целом, ооочень уютное помещение! Однозначно рекомендую.
16 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна ! Большое спасибо, нам очень приятно и важно получать слова поддержки. Мы рады ст…
ОГ
Оксана Головко
Добрый день. Хочу отдельно написать Лучшей Красотке : ваше заниженное эго - это печально , прочитав ваш отзыв, захотелось вас пожалеть , но в этого не достойны. В свою очередь хочу прокричать про отличную студию загара , замечательных администраторов ( светленькая девочка), доброжелательность и архичистоту. Ну а для налоговой отсутствие эквайринга - это не нарушение , читайте лучше законы бывшие владельцы чего то там. ДЕВОЧКИ ! ПРИХОДИТЕ ЗАГОРАТЬ !
16 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана ! Спасибо большое за поддержку, Для нас очень важно ваше мнение. Ждем вас снова…
Надеюсь люди прежде чем идти в новое место читают отзывы . Эту студию не порекомендую так как в своё время был свой салон и знаю как и что должно быть . Начну с того что в солярии грязно , очень ( если придёте поймёте о чем я ) внутри кабинок все в разводах , вытирают их после посетителей обычной водой . Перед вами лежала какая-то женщина и после неё просто протерли водичкой ( это нарушение всех санитарных норм ) коврик под ногами не стирают от слова совсем , а вы будете вставать голыми ногами . Про администратора я молчу это отдельная тема ( светленькая хамка , доброжелательность не ее конёк) .терминала у них нет , деньги отправляешь кому - то на карту и чек тебе не выдают .с этим вопросом я думаю скоро разберётся налоговая .ранее оставляла отзыв с фотографиями , но хозяйка сказала что все устранит и просила удалить фотографии и отзыв , что я и сделала ( взамен она предложила загорать с 25% скидкой ) отзыв убрала скидку тоже 😂очень «порядочная» хозяйка .
11 мая 2022, официальный ответ
ZAGORAY [11.05.2022 16:50] Здравствуйте, Катя! Во-первых, ваш отзыв нас нисколько не удивил, мы были…
Анастасия Демидова
Хожу сюда года 4 все было супер ,пришла сегодня с подругой ей досталось 4 мне 2 кабинка меня не предупредили что распрыскиватель не работаете ,когда я вышла раньше своего времени понимая что сгораю и мне уже плохо с вопросом почему не сказали? я тогда бы подождала или купила крем ,мне сказали что предупредили об этом но этого не было ! Как ваши администраторы заботятся о здоровье? О таких вещах предупреждать нужно .я сгорела вся !за 10 минут смуглая кожа не сгорает
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за обратную связь.К сожалению, из-за ситуации в мире, нам не могут…
Вячеслав К
Мне очень понравилось все чисто и аккуратно! Приветливый персонал ! Хочется вернутся!
Анна Куминова
Попала в данную студию случайно , и теперь являюсь постоянным клиентом !!! Езжу с правого берега с удовольствием сюда . Приятное обслуживание , всё чистенько , уютно !!! Сколько была в разных студиях , сравнить не с чем . Лампы стоят новые , загораешь хорошо 👍Рекомендую Всем !!! Не пожалеете !!!
Мк
Мираж, кафе Ходырев
Очень хорошая студия ,всегда чисто )
Юрий Сагитдинов
Прекрасная студия. Администратор оказала необходимую консультативную помощь. Мне понравилось.
НД
Наталья Дунаева
Очень удобно и рядом с домом 😊 радуют акции утренние
Альбина
Всё хорошо, девушки всегда милые, но есть одно но! Где и когда появиться ваш безналичный расчёт?)