Laventi eau de parfum
Бутик фирменной парфюмерии
4.3
4.3
Арина Т
Покупала сегодня 17.05 духи, милая девушка ( имя забыла) быстро обслужила и упаковала. Спасибо ей)
Оo
Ольга oveline
Прекрасный филиал, нашла парфюм который хотела 😻😻
ГВ
Георгий Владимирович
Хорошое обслуживание
Данил Губин
Великолепные духи, стойкие, низкие цены, продавец очень хороший, рекомендую!)
Виолетта Максимова
Отличное обслуживание, быстрый подбор подходящих ароматов! Всем рекомендую данный парфюмерный магазин находящийся на речном вокзале Новосибирска!
КР
Какая Разница
28.10.2024 покупал духи. Продавец Мария была очень вежливая и внимательная. Рассказала всё, что бы мне хотелось узнать и подобрала именно по моему вкусу парфюм. Видно сразу, что человек старается и знает свое дело. Спасибо большое Марии и вашей сети👍
Кристина Рыжонина
отличная консультант Яна, прекрасно всё рассказывает. ароматы чудесные. вынесите ей отдельную благодарность!! взяла аромат W-47, обожаю!!!
ТВ
Татьяна Владимировна
Отличный сотрудник, все подробно рассказал, рекомендую данный магазин
Наталья Кусова
Сегодня покупала духи здесь, девушка на кассе очень доброжелательная все рассказала, дала послушать несколько ароматов из чего сделала свой выбор, от чего очень осталась довольна.
К К
Во первых. Нет тестеров, брызгают и продают, даже если там половина флакона😂🙈 Я такого еще нигде не видела..Во вторых. Не пахнут от слова совсем. Вот я несколько покупала, минуты три есть запах, потом все. Вообщем не советую. Пару лет назад, когда был эйфель все было ок, а теперь все, накрылись
Анна Савченко
Продавец Виктория была очень невежлива и не грамотна, не разбирается в ассортименте совсем. Продавца очень часто не бывает на рабочем месте.
МВ
Мария Вейт
Пришла на точку , Продавец Мария помогла с выбором автопарфюма, прихожу уже сюда не в первый раз, проконсультировали отлично! За сотрудника 5 звëзд!
Ирина Вагнер
Отличная девочка Мария, проконсультировала,подобрали аромат,рассказала об акциях! Очень рекомендую данную точку! С наступающим!!!!
Angelina Orlikovskaya
Девушка консультант не очень приятно общалась, такое чувство как будто ждала пока я уйду. Спросила про наличие ароматов, ответила что ничего не знает, не видела. При этом продолжает заниматься своими делами.
Ксения Войт
Пришла купить аромат. Увидела, что работает акция «покупаешь больше, чем на 2000, в подарок аромат для дома». Переспросила работает ли. Девушка сказала, что да. В итоге я собираюсь оплатить покупку. Она говорит, что с меня 2290 и что терминалом не получится оплатить. Я побежала в соседний магазин менять деньги, чтобы она смогла сдать мне. Расплатилась. Она отдаёт покупку, к слову, не отдаёт чек. И она прощается со мной. Я говорю: а вот акция. Она мне отвечает, что я не подхожу под условия акции. Я спрашиваю по какой причине. Она объясняет, что нужно купить два аромата( этого нет в условиях акции). Я прихожу через два дня в этот магазин, чтобы попытаться пообщаться с другим продавцом. Девушка пытается помочь и мы узнаём, что аромат этот стоил 1990 и другая продавщица себе в карман положила 300 рублей и именно поэтому я, оказывается, не подхожу под акцию. Ведь она у себя в документации записала покупку на 1990. Звоним менеджеру и он отказался смотреть камеры, т.к. записи уже стёрты. Чек не дали, камеры смотреть откатались. Напоследок сказали «будет вам уроком». Спасибо за урок. Крайне не рекомендую магазин.
Море Солнце
Выбрала аромат, к сожалению не знакома с оригиналом, но запах в целом приятный, держится не долго. За такую цену, сойдет. Но повторно брать этот продукт не стану. На разок. Четверка за доступность.
123 Зулина
Очень хорошая девушка консультант ,помогла с выбором,очень вежливая.