Autokatmaster
Компания по чип-тюнингу и ремонту выхлопных систем
Зоя
Обращалась в автосервис, чтобы заменить катализатор. Очень понравилась доброжелательность мастеров, все сделали быстро и качественно. Пока все нормально, обслуживание оставило хорошее впечатление.
Сергей
Отличное обслуживание и хороший мастер Виктор. Я привез свой RAV4, отдал - все сделали как надо, очень доволен! Ремонтировали двигатель, прокладку ГБЦ, детали все приобретались в сервисе, специалисты справились за 5 дней. Главное для меня - качественный ремонт и нормальное отношение. Виктор дал четкие рекомендации после ремонта.
Александр
Обслуживание в автосервисе было быстрым и качественным. Мастер заменил коренной сальник в течение дня, как и обещали. Запчасти приобретали у них, часть была в наличии, часть под заказ. Перед заменой провели диагностику, подтвердившую точную причину поломки, что не сделали в другой станции. Особенно понравилась оперативность и надежность выполненной работы.
Максим Юрич
Удалял катализаторы и прошивал машину. Работой очень доволен 🤝 Отдельное спасибо мастеру-приемщику за то что пошли на встречу. Рекомендую
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами…
Александр
Автосервис замечательный, сотрудники — молодцы, быстро и качественно провели диагностику на машине, выявили причину проблемы, сориентировали по стоимости и поменяли запчасти. Все расходники приобрел под заказ в данном месте. По окончанию работ получил чек и акт выполненных работ.
Тимофей
Хорошее СТО, приехали по живой очереди, приняли автомобиль и посоветовали мастера по проблеме с машиной
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Большое спасибо за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оценка…
Виктор
Приехал в сервис, ребята оперативно все сделали, удаление экологии и перепрошивка. В других местах такая работа занимает три-четыре дня, а здесь управились за день, очень доволен!
Анатолий
Очень доволен услугами автосервиса, приехал, сразу запустили, мастер подошел, все подробно объяснил, как будет проходить работа, сколько времени займет. Показывал, что именно делали, в чем были дефекты, уходил на время, а когда вернулся, все уже было готово. Заменили гофру, потому что был громкий звук работы двигателя и проникали выхлопные газы. До этого в другом сервисе только подтвердили проблему, а здесь качественно все исправили.
Иван
Я несколько раз обращался в этот автосервис и в целом остался доволен результатом. Особенно хочу отметить мастера Виктора за его внимательное отношение и качественное выполнение работы. В последний раз мне сделали замену и диагностику ходовой части - работа длилась примерно с 12 до 4-5 часов. Общение с мастером проходило в приятной атмосфере, он подробно отвечал на все мои вопросы и объяснял детали обслуживания.
Константин
Заменяли катализатор на Ниссан Кашкай, пока все хорошо, машина работает, ничего не сломалось. Мастер сделал работу качественно, на данный момент всем доволен.
Кирилл
Обслуживание понравилось качеством, заменили катализатор, при этом использовал свои запчасти. Мастера были приятные, внимательно выслушали и быстро всё исправили примерно за два с половиной часа. Перед установкой посмотрели камеры и поняли причину поломки, рекомендаций не давали, так как не было необходимости. Для меня важно, чтобы работа была сделана быстро, так как времени мало. При выборе автосервиса обращаю внимание на отзывы.
РП
Роман Поротников
Всё сделали хорошо
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим Вас, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компани…
Андрей
Последний раз обращался в данный автосервис для того, чтобы мастера почистили форсунки в моей Honda CR-V RD1. Сделали быстро и качественно, претензий нет.
Дмитрий
Все было превосходно, оперативно, чисто, никто ничего не заляпал. Замена масла заняла всего 30 минут, это отличный результат! Масло нужной марки NJ с допуском под мою машину GF-6 было в наличии, показали канистры и подтвердили допуск. Персонал вел себя уважительно.
Вадим
Мне все понравилось в автосервисе. Сделали замену катализатора, при этом работу выполнили за полдня. Мастер-приемщик проявил нормальное отношение. Важно было, чтобы решили проблему, что и произошло.
Владимир
Быстро сделали удаление катализатора - всего за час. Мастер-приемщик проявил хорошее и вежливое отношение, а качество услуг оказалось на высоте. Выбрал этот автосервис по отзывам.
Пётр
Регулярно обращаюсь в этот автосервис - он расположен рядом с моим домом. Меня устраивает качество работы, специалисты относятся к клиентам с вниманием. На днях приезжала менять датчик - справились очень оперативно, потратили около 20 минут, а может даже быстрее. Работу выполнили на отлично. Правда, иногда все места заняты, но в основном удается попасть сразу. В целом автосервис функционирует стабильно.
Савелий
На моей Toyota Corolla-Premium специалисты поменяли свечи зажигания и бронепровода - сделали все быстро и на хорошем уровне. Запчасти покупали в сервисе сами, подобрали неплохие недорогие детали. С мастерами лично не общался, просто оставил ключи (работаю неподалеку), а после забрал автомобиль и расплатился. Меня порадовали быстрые сроки выполнения работ и качественный результат.
Петр
Я обращался в этот автосервис несколько раз: ремонтировали сцепление, коробку передач, ходовую и выполняли другие работы. Димон и Виктор работают на высоте - внимательны, вежливы и действительно разбираются в своем деле. Никогда не сталкивался с обманом, все делают тщательно, качественно и в оговоренные сроки. Меня полностью устраивает их подход, поэтому планирую обращаться только к ним. После выходных собираюсь снова приехать для дополнительных работ, которые Виктор уже осмотрел и определил, что необходимо выполнить.
Александр
Мне очень понравилось, как ответственно мастер подошел к работе. Замена масла в двигателе заняла примерно полчаса - сделали все очень быстро. С персоналом приятно общаться, люди хорошие: мастер отличный, администратор тоже. Точно вернусь сюда снова!
Владислав Пилькевич
Обратился в данную организацию по замене катализатора и ремонту выхлопной системы, ребята все здали на высшем уровне,цены боле чем приемлемые.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение и оставленный Вами отзыв! Обратная связь от наших клиентов…
Станислав Стародубцев
Второй раз поехал бы в другое место. Получилось сильно дороже ожиданий. Долго ждал документы на работы: сначала их просто не дали. При выполнении работ обнаружили дефект не имеющий отношения к причине обращения, который можно было устранить за разумные деньги, но решили об этом не сообщать. При приемке авто сообщили в момент оплаты после моего вопроса о состоянии выхлопной системы. Обещали видео снятого катализатора, так и не отправили. Удивил низкий ценник за снятые остатки катализатора, перепроверить нереально, но по телефону предварительно озвучивали сильно дороже
11 октября 2025, официальный ответ
Будьте добры сообщите дату обращения в автосервис и марку автомобиля !!
Тимур
Грамотные специалисты, быстро и качественно решили проблему. За два часа выполнили работы по тормозной системе на моём Мерседесе.
Семён
Просто по своему авто искал сервис, мне посоветовали этот, приехал - и остался. Все нормально сделали, проблем не было. Обращался несколько раз - выполняли разные работы: замена топливного фильтра, клапаны крышки, чистка дросселя, свечи зажигания. Машину ждал то день, то несколько дней - по-разному. Подход хороший, никто не обманывает.
Виталий
Отличный автосервис, ребята молодцы. Все сделали качественно и быстро.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Большое вам спасибо за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оценк…
Виталий
В автосервис я обратился по отзывам. Остался доволен вежливым персоналом и хорошим специалистом, который заменил прокладку глушителя и правый рычаг переднего колеса на моём автомобиле Mazda CX-7. Всё было сделано примерно за полтора часа.
Михаил
Сотрудники молодцы, хорошо и быстро работают. Когда мастера чинили катализатор, я лично присутствовал, смотрел и увидел, что машина после этого была исправной. Всё сделано как надо!
ГС
Гарик Симонян
20 сентября 2025, официальный ответ
Гарик, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь, всегда поможем!
Иван Календарев
Мастера квалифицированные, да и сам персонал хороший. Ремонт подвески Митсубиси Лансер был сделан достаточно быстро, примерно за сорок минут, день в день, то есть я приехал и уехал. После ремонта дали все необходимые документы, акты о проделанных работах.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании…
СП
Сергей Парамонов
Хороший сервис, обслуживаю тут две Мазды второй год, цена приемлемая, мастера вежливые, лишнего не накидывают, пускают посмотреть на подьемник, напоминают про забытые мной вещи
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оценка – лучши…
Мария
Обращалась в сервис по рекомендации коллег. Я быстро записалась, быстро приняли, быстро решили проблему с горящим «чеком» на лямбда-зонде. Провели полную диагностику, всё объяснили понятно, "чек" убрали. Цены были адекватные, а обслуживание вежливое и тактичное.
Артем
Работник Виктор сделал всё грамотно и четко. Хорошо продиагностировал ходовую, нашел проблему, которую в других местах не замечали, и полностью ее устранил.
Дмитрий
Очень доволен работой автосервиса. Быстро и качественно сделали подкрылок и другие работы по машине. Особенно понравилось, что справились с задачей оперативно.
Андрей
Мастера всё сделали качественно, как и требовалось, заменили катализатор, после чего машина стала работать лучше.
Игорь
Я приехал в этот автосервис, чтобы просто переобуть машину с зимней резины на летнюю, но получил гораздо больше, чем ожидал. Мастер не просто выполнил работу, а профессионально осмотрел колеса и обнаружил, что зимние шины уже изношены. Он объяснил ситуацию и предложил оптимальное решение — демонтаж старой резины с дисков. Работу сделали быстро и качественно, при этом отношение было самым что ни на есть человеческим — без лишних навязываний услуг, но с грамотными рекомендациями.
Андрей
Мастер Виктор в автосервисе уже во второй раз обслуживал мою машину — сделал большой комплекс работ, включая диагностику и систему питания, работал целый день, пока всё не привёл в порядок, а общался нормально и по делу.
Борис
Очень доброе отношение в этом автосервисе, мастера приветливые, подробно все объясняют, не то, что в других местах. Снимали крышку с двигателя, промыли все, затем поменяли прокладку и саму крышку. Самое главное, что здесь цену не завышают, озвучивают только за ту услугу, какую делают.
Игорь
Я приехал для того, чтобы сделать диагностику авто. Услуга оказана квалифицированно и качественно – всё сделали чётко, поддерживали порядок, перед тем как я заехал, подмели, убрали, и после моего отъезда видел, что снова убирали.
Алексей
Обратился в сервис для замены технических жидкостей и тормозных колодок. Мастера справились за два часа, подробно отчитались о выполненной работе и состоянии машины. Общение было вежливым и комфортным. Работа выполнена качественно, я сразу ощутил это по поведению автомобиля.
Андрей
Остался очень доволен работой автосервиса! Быстро и качественно заменили задние амортизаторы - всё сделали оперативно и профессионально. Отличный сервис, рекомендую!
Анатолий
Уже не первый раз я обращаюсь в автосервис со своим Lifan X60. У меня была сложная проблема с электрикой, но ребята разобрались быстро, даже не пришлось уходить. Кондиционер заправили по всем правилам, проверили на утечки — всё сделали качественно и надежно. Могу сказать, что мастера профессионалы своего дела.
Борис
Обратился в сервис по рекомендации друзей — и не пожалел! Мастер Дмитрий — настоящий профессионал: сначала переделал выхлоп на мотоцикле за сутки, а когда я приехал и попросил доработать, без проблем переделал всё за пару часов. Отчитывался по ватсапу, скидывал фото, цены адекватные. Очень ответственный подход, чувствуется, что мастеру важно качество работы. Обязательно буду советовать ваш сервис!
AT
Alla Tinkova
Очень сожалею, что раньше не написала. Перед дальней поездкой через день полетели передние тормозные колодки😨. Выбирала услугу поздно вечером, через интернет по отзывам и не ошиблась. Машина на гарантии, ехать в дилерский центр только по записи и цены сами понимаете …..Моё удивление было , что мне предложили приехать на следующий день к определенному времени , когда подвезут нужные мне колодки. Колодки поставили быстро , цены 🔥 и к моему стыду и удивлению мне сделали работу, которая не входит в их перечень услуг (по кузову). А я ведь просто заикнулась и спросила, что мне делать. Огромное спасибо этому молодому человеку , что привел это недоразумение в божеский вид.!!!!!!! И ничего не взял за это. 🫢 Хотя в дилерском центре видели, но 🤷♀️. Теперь когда это вижу, сразу вспоминаю его доброту☺️. Однозначно приеду еще к ним!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Всегда рады помочь!
Андрей Иванов
Быстро. Профессионально. Без барыжных цен. Рекомендую тем кто хочет удалить катализатор и не влететь на масложор
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы, будем рады Вашему визиту вновь!
Александр
Специалист автосервиса быстро и качественно заменил ступичный подшипник, а после ремонта ничего не сломалось. Мастер вежливо со мной общался и сработал так оперативно, что я даже не успел сходить в магазин, как уже всё было готово.
Арсений
Я остался очень доволен работой автосервиса — всё сделали быстро, качественно и недорого. Мне подварили глушитель, почистили катализатор, заменили какие-то детали, и весь ремонт занял минут двадцать-тридцать. Мастера работали отлично, без нареканий!
Вадим
Хочу отметить мастера Дмитрия - сообразительный парень, отлично разбирается в автомобилях. Директор тоже молодец - в сервисе идеальная чистота, всё аккуратно. Получил исчерпывающие ответы на все вопросы по своей машине Toyota Nadia. Обслуживание на высшем уровне: доброжелательность, отзывчивость и настоящий профессионализм.
Валерий
Обращался за заменой трех катализаторов. Ребята-мастера реально разбираются в своём деле, молодцы. Приятно удивили подходом: вместе посоветовались по выбору деталей, обсудили ценовую политику, всё сделали качественно. Я думал, что ремонт займёт 2–3 дня, а они сделали всё за один день — вечером уже забрал машину.
Андрей
Мастера за несколько часов заменили масло, тормозные диски и катализаторы. Могу сказать, что ребята работали быстро и грамотно, при этом подобрали мне варианты подешевле.
Татьяна
Парень толково все объяснил по электрооборудованию Нивы. Сделал диагностику, показал в чем проблема - сразу видно, что разбирается. Выбрала сервис из-за удобного расположения - рядом с домом. Хорошо, когда мастера не просто тыкают пальцем, а нормально объясняют, что к чему. После диагностики дали четкие рекомендации по ремонту - это ценно.