Kutenkovs project
Дизайн интерьеров
ВГ
Виктория Гокова
Было очень приятно работать с Александром и его командой. Обращалась к нему по поводу прлекта квпртиры, четко отработано по моим запросам. Прорабатываются все варианты. Анализируется и с учетом всех замечаний последний вариант идет в работу. Решаются все вопросы, точно знаю где можно полцсить грамотную консультацию по проектц и их сопровождению. Очень приятно было работать
ИИ
Ирина Иванова
Благодарю Александра за отличный дизайн! Мне подготовили дизайн проекты двух комнат, хотя изначально я планировала ремонт только в ванной. Теперь планирую переделать весь дом. Александр учел все мои пожелания, терпеливо и профессионально подходил к решению всех вопросов, был внимателен и терпелив (я очень тяжелый клиент🙈). Могу сказать с уверенностью, что человек на своем месте! Дальше только с вами!
aleksandr martyn
Заказали дизайн экстерьера и интерьера дома и участка, Александр профессионально выполнил эту задачу, работает до результата. С пониманием относиться к изминениям пожеланий в процессе работы.
МВ
Марина Ветрова
За последние 5 лет, это у нас 3-й ремонт. И еще ни разу не хотелось вернуться к дизайнеру, с которым работали. Команда Александра - это исключение. Если нам еще предстоят ремонты, то только с ним. Все четко, технологично и продумано. При этом красиво, интересно! Благодарим Кутенковых за лучший дизайн для нашей квартиры 🫶
Евгений Савлюков
Сделали отличный проект ремонта дома. Все очень понравилось, быстро поняли друг друга что именно хотим видеть в будущем ремонте. Рекомендую.
Artem Artem
Работаем вместе уже не первый раз, и каждый раз остаюсь доволен результатом. Команда показывает высокий уровень вовлечённости, ответственности и понимания задач. Все договорённости соблюдаются, коммуникация понятная и своевременная, без лишних обещаний — только по делу. Отдельно отмечу подход к работе: не формально, а с реальным желанием помочь и дать результат. Видно, что люди разбираются в своём деле и думают о долгосрочном сотрудничестве, а не разовой выгоде. Спасибо за проделанную работу и адекватное партнёрство. Рекомендую.
Валерий Антонов
Я изготовитель интерьерных лестниц и сотрудничаю с Александром больше 10лет. За это время завершено много проектов. Стекло , дерево , металл , камень всё это обретает красоту в его работах. Интересные ,а может и не стандартные решения - это то , за что мне нравится работа с Александром Кутенковым.
Роман Пасечник
Супер креативные и современные дизайнерские решения! Профессиональный подход, клиентоориентированность! От гениальных задумок до реальной реализации! Спасибо большое за Ваше участие и помошь в реализации в моего проекта!
ДР
Даркен Рал
Сделали технический дизайн на отлично. Рекомендую.
Yekaterina Ya
Если хотите получить креативный проект, который устроит именно вас, то вам сюда! Нашли эту компанию со второго раза. Жаль, что не с первого. Оказалось, что очень сложно найти дизайнера интерьера, который создаст проекты не по шаблону. Под контролем Александра для нас был создан прекрасный дизайн проект в скандинавском стиле с минимальным количеством правок. Произвели замеры, собрали требования, сделали визуализации, предоставили техническую документацию. При желании можно воспользоваться услугой сопровождения. После начала ремонта всегда можно задать интересующие вопросы и получить развёрнутый ответ. Всегда искренне рады помочь и подходят ко всему с душой!