М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Ам
Аня млинченко
ужасный магазин, оплаты по кьюар коду неты, отменить 1 из товаров нельзя
11 января 2026, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки.
КС
Константин Секретный
Очень хороший чистый магазин вежливый опытный персонал,рекомендую к посещению
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Хороший магазин, отзывчивый персонал, всё в наличии,
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Ева Лунина
, отличный магазин
2 октября 2025, официальный ответ
Ирина Целищева
Отличный магазин,удобное расположение,девочки консультанты всегда приветливы и во всем помогут,в целом атмосфера в магазине всегда уютная,и что не маловажно всегда чисто👍молодцы так держать 👏
30 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Елена Филякина
Отличный магазин! Всегда товары в наличии и высокого качества. Приветливые и вежливые продавцы. Всегда с радостью помогут с выбором!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Валерий Санников
Хороший магазин. Консультанты знают свое дело! Рекоминдую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Магазин отличный, большой, есть из чего выбрать. Персонал вежливый, если нужна помощь в выборе или просто что-то подсказать то они тут как тут. Не понимаю от чего плохие коментарии в последнее время, хожу сюда очень часто. Ну а если вам нагрубил сотрудник то задумайтесь, может вы сами не должным образом общаетесь и ведете себя как не знаю кто)
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Нет тестеров на многие товары, продавцы не вежливые, могут нагрубить. За кассой не следят, покупателю приходится ждать, звать. Попросила списать бонусы, не списали, хотя ответили, что спишут. Помощь в выборе не предлагают, вообще покупателем не интересуются, не здороваются, а только занимаются своими делами.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за отсутствие тестеров и некомпетентность сотрудников, нам жаль такое слышать…
ЯС
Яна Санникова
Очень хороший магазин , устраивает и ассортимент и персонал . Регулярно посещаю его. Заметила последнее время, персонал работают как муравьи , в любое время рабочего дня . На полках полный порядок, и в товаре и в ценниках👍Персонал магазина вежливые и отзывчивые, всегда помогут и подскажут . Желаю Вашему магазину
Анна Иванова
Большой ассортимент, вежливые продавцы, каждый месяц скидки
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
игры с кофе
Хороший ассортимент! Продавцы милые девушки, вежливые. Всегда очень чисто, всегда на бьюти есть тестеры) Если акция с какими-то игрушками - там всë есть, я прям очень рада, потому что мы коллекционируем)
26 июня 2025, официальный ответ
ЕА
Екатерина А.
Отличный магазин, всегда есть акции и скидки.
И
Иван
Магазин отличный. Персонал очень вежливый, помогут в любом вопросе, всегда грамотно проконсультируют.
22 марта 2025, официальный ответ
Екатерина
ассортимент не плохой. В магазине чисто, уютно.Цены радуют. Продавцы всегда подскажут что и где находится и что можно купить подешевле по акции.
22 марта 2025, официальный ответ
ВИ
Виталя Ивин
Очень классный магазин, ценники всегда верные. Очень приятный коллектив всегда помогут. Самое главное что бывают акции)
17 марта 2025, официальный ответ
ВЧ
Валентина Ч.
Нравится косиетика которую там покупаю. У меня очень часто аллергия на косметику, злесь можно подобрать.... Еще и скидки радуют. Спасибо за работу. Рекомендую.
ЯД
Яна Дубатова
Все понравилось
12 марта 2025, официальный ответ
КГ
Карен Геворгович
Отличный магазин, широкий ассортимент и компетентные сотрудники, всегда готовые помочь с выбором, проконсультировать.👍👍👍👌👌👌
28 февраля 2025, официальный ответ
КН
Кирилл Н.
Теперь я красотка
Айчурок К.
Тоже хороший магазин, всегда выгодно и удобно
София К.
Быстрое обслуживание, консультанты очень добрые, отзывчивые, быстро помогают найти то, что нужно.
Марина
Сегодня зашла в магазин (9.40) перед работой, времени конечно же было мало, в магазине 2 покупателя(не 20) и примерно 4 сотрудника, ни кто не поздоровался и не спросил, нужна ли помощь в выборе, на покупателей 0 внимания, больше в этот магазин не нагой.Руководству разобраться в данной ситуации.
9 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для провер…
ЕЯ
Евгений Яричин
Отличный магазин, всегда большой выбор продукции! Отдельно хотел бы выделить продавцов магазина, очень приветливы, всегда готовы помочь с выбором товара и рассказать о проходящих акциях! Все товары для уборки покупаю здесь, спасибо!
8 сентября 2024, официальный ответ
АХ
Анастасия Х.
Приятные продавцы
Лана Волгина
Сегодня зашла после работы в данный магазин за 10 минут до закрытия. В 21.53 менеджер поторопила меня, сказав что через 2 минуты касса закрывается. На мой вопрос:"Почему? Ведь магазин работает до 22.00 и касса должна закрываться не раньше". Ответила:"Ну у нас так". В итоге не купила все что хотела. Зачем обманно тогда писать, что работаете до 22.00?! Пишите до 21.55. Иначе несоблюдение магазином графика работы и нарушение закона о защите прав потребителя. Буду писать претензию в Роспотребнадзор.
Светлана Осипова
Впервые посетила магазин и была приятно удивлена . Хороший выбор, вежливый персонал. Профессионально проконсультировали, помогли с выбором. Спасибо.
17 августа 2024, официальный ответ
ВЧ
Валентина Ч.
Это просто класс. Всегда скидки и шикарный ассортимент. Есть возможность 2 раза в месяц приобрести товар с ещё дополнительной скидкой. Продавцы профессионалы. Все расскажут и покажут. Рекомендую к посещению и покупкам. Процветания
МЧ
Марина Черепанова
Хороший магазин,персонал отличный!
25 июля 2024, официальный ответ
Дарья Коршунова
Магазин супер! Огромный ассортимент. Регулярно закупаюсь здесь многим необходимым, иногда попадаю на приятные скидки. Здорово, что всё можно купить сразу в одном месте и по приятным ценам. Рекомендую!
20 июля 2024, официальный ответ
ЮМ
Юлия Макарова
Хороший магазин, всегда приветливый персонал! Очень радует ассортимент и скидки!
СГ
Светлана Гетманец
Отличный магазин
Мария Шарыпова
Хороший магазин , вежливый персонал. подсказали хорошие продукты по приятной цене )
Альбина Иванова
Добрый день!Посещаю этот магазин очень часто, очень вежливый и приветливый коллектив,продавцы консультируют на высшем уровне , ассортимента очень много , советую посетить этот чудесный магазин!!!
Алибобо Аликсе
Отличный магазин ,очень вежливый коллектив!!
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Хороший персонал, ассортимент на высоте
16 августа 2024, официальный ответ
Екатерина Колосова
Добрый день, сегодня посетила магазин . Магнит косметик!богатый ассортимент, очень внимательный коллектив. помогли выбрать все что нужно было ! и предложили столько новинок по акции, кассир очень вежливый, пригласила за покупками на следующую акцию . обязательно приду сюда снова !!!!!
Слава Раппопорт
Очень хороший магазин, всегда милые кассиршы, хожу два года, никогда не было проблем
Наталья К.
Хороший выбор уходовых средств и всего, что нужно для уборки. Акции также весьма привлекательные. Недавно к удивлению обнаружила, что скидка 20% на весь ассортимент по 15-ым числам каждого месяца распространяется и на ЖЁЛТЫЕ ценники!!! - к тому же таких дней в месяце бывает и 2, и 3. Теперь буду чаще заглядывать сюда ;-)
Александр Ш.
Доступные цены. Широкий ассортимент. Акции радуют.
И🤍
Ирина 🤍
Ужасное обслуживание. Были 22.04 с мужем, кассир на кассе дергалась, спорила о том, какую сумму озвучила ( действительно спорила, ей нужно было доказать, что она права, хотя можно было просто промолчать). После долгих споров, она почему-то решила, что имеет полное право выхватывать деньги из рук покупателя, молча скидала все в пакет, не «до свидания», ничего. После моего замечания о том, что можно было и не психовать во время обслуживания, она также начала доказывать, что что она не психовала и не выхватывала деньги из рук, наигранно улыбаясь. Удачное поведение, к сожалению, имя данной сотрудницы не запомнила.
Elena P
Да, ассортимент богатый, привлекательные «счастливые дни», но с ценниками большая беда, причем, прослеживается умысел. Товар однотипный, но с разным ароматом уложен в один ряд, ценник - меньшей стоимости, разница, причем, около 30%, что выясняется на кассе. С моими словами, что это лукавство, мягко говоря, директор Светлана соглашается и сразу предлагает сделать возврат. Многих ценников нет вообще, другие «перепутаны в пользу магазина, конечно. Большинство, полагаю, несоответствие обнаруживают гораздо позже, но, надеюсь, бдительных покупателей будет больше. Хотя постоянно быть в напряжении, ожидая обмана, согласитесь, неприятно.
Владимир Мажаров
Добрый вечер! Спасибо коллективу магнит косметик за работу всегда приятно и гостеприимно! Желаю коллективу крепкого здоровья и выполнения продаж! Всем спасибо без исключения!!
30 марта 2024, официальный ответ
ТИ
Татьяна Игоревна
Отличный магазин , богатый ассортимент , доступные цены часто бывают акции . Особенно приятно , что работают грамотные сотрудники вежливые , всегда помогут , если вдруг что-то интересует , подробно консультируют , а особенно приятно что всегда приглашают и говорят о будущих акциях. Молодцы 👏
30 марта 2024, официальный ответ
Анна Колесник
В магазине чисто и уютно сотрудники всегда помогут с выбором. ) Хорошие скидки и акции. А так же большой ассортимент.
29 марта 2024, официальный ответ
Александр Ш.
Хорошая сеть магазинов косметики и товаров для дома. Постоянные акции и выгодные скидки
ОА
Олег А.
Отличный магазин, советую всем
Нерпа Bmw
Обажаю ваш магазин
5 февраля 2024, официальный ответ
Ирина Пономарева
Кассиры грубо разговаривают с покупателями, хамят, им бы на рынке работать, а не в подобных магазинах.
Ангелина Д.
Много товаров, но не всегда всё есть.