Академия ПрофРазвития
Компания по разработке экологической документации, обучению и пожарной безопасности
Вакансии
Виталий
Хотел бы выразить огромную благодарность коллективу Академии ПрофРазвития, особенно экологу Валентине и менеджеру по работе с клиентами Эльвире. Спасибо за большое терпение и качественно выполненную работу. Академия ПрофРазвития разрабатывала инвентаризацию для нашего предприятия, всё выполнено быстро, качественно и в срок. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Академия ПрофРазвития, компания по разработке экологической документации, обучению и пожарной безопасности
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас снова.
Алена Г
Благодарим коллектив учебного центра «Академия ПрофРазвития» за профессионализм и доброжелательность! Впервые заключили Договор с этой организацией и не пожалели. Нужно было обучить своих сотрудников по должности "специалист по пожарной профилактике". Выбирали из нескольких учебных центров, но остановились именно на «Академии ПрофРазвития». Привлекла стоимость обучения и грамотные ответы менеджера на интересующие вопросы. Доступ на обучение нам предоставили сразу, дипломы получили в день завершения обучения. Все быстро и качественно! Спасибо вам!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Никита Ш.
Спасибо менеджеру Александре за гибкий подход и оперативность. Да и в целом организация идёт навстречу в решении индивидуальных задач.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего менеджера Александры…
Мария Черепанова
БОЛЬШОЕ СПАСИБО😃 ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вашу быструю, грамотную, умелую и профессиональную работу. "Академия ПрофРазвития" разработали для нашей организации полный пакет документов для целой кучи объектов. В этой организации присутствуют специалисты по всем направлениям. Инвентаризация, НДВ, актуализация, декларация, НМУ, ПЭК, НДС, ПНООЛР. Всë разработают, согласуют и сделают это в кратчайшие сроки на высоком уровне. Рекомендую. А главное, что девчонки никогда не откажут в помощи. Растолкуют любой вопрос, если обратиться к ним с проблемой. Подробно расскажут и объяснят. Спасибо вам большое😍😊
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Александра Мирошниченко
От АО “Кудряшовское” Выражаю благодарность за высококачественную работу компании. Специалисты внимательно относились к деталям и оперативно отвечали на все наши вопросы.Рекомендую ООО "Академию ПрофРазвития" всем, кто ищет надежного партнера в области экологической документации. Спасибо за отличную работу!
24 декабря 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 💛
Анастасия Коновалова
Необходимо было обучение сотрудников . Стали искать отзывы и смотреть цены , плюс удобное место положение . В итоге Заключили договор . Спасибо за подробную консультацию и помощь в организации учебного процесса )))
22 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь 🌸
НЧ
Наталья Чурбакова
Хочу выразить благодарность всему коллективу «Академия ПрофРазвития» за быстрое и качественное обучение по охране труда и первой помощи для сотрудников нашего детского сада. Отдельную благодарность выражаю Булыгиной Татьяне Васильевне за профессионализм, доброжелательность, внимательное отношение к клиентам. Обязательно продолжим сотрудничество по другим программам обучения. Успехов вам!
21 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Alina St
Благодарим организацию ООО «Академия ПрофРазвития» за разработку экологической документации для нашего предприятия. Совместно были разработаны необходимые пакеты документов в срок, на высоком уровне и с полной поддержкой 24/7 по любым вопросам. На данный момент совместно разрабатываем новые проекты. Приоритетными факторами в выборе работы организации для нас являются: опыт, ответственность, коммуникации и личные встречи с представителями организации для полного погружения в процессы работы нашей организации. Сотрудники организации очень отзывчивые и высококвалифицированные специалисты, которые любят и знают свою работу. Надеемся, на дальнейшее плодотворное сотрудничество! С уважением, ООО «Геркулес-Сибирь»
21 ноября 2024, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Мы всегда вам рады!
Вера Шадрина-Скрипкина
Академия ПрофРазвития разрабатывала для нашего филиала проект НДВ, ПЭК, мероприятия при НМУ. Все проекты были разработаны согласно графика. Работали с Валентиной Княжевой - профессионал своего дела, всегда на связи, всегда вежлива, где было не понятно доступно объяснит.
21 ноября 2024, официальный ответ
Вера, благодарим за высокую оценку💛 Будем рады Вам всегда!
SU
Sberid User
С академией ПрофРазвития мы сотрудничаем в сфере экологии и полностью довольны. Сейчас делают нам все проекты для получения комплексного экологического разрешения. Работают быстро, все по графику, всегда на связи. Своим коллегам смело рекомендую их и все остаются довольны. Отдельно хочу отметить Юлию Марченко, начальника отдела экологии и эколога Валентину Княжеву. Девочки действительно большие профессионалы своего дела. Готовы проконсультировать в любое время, помочь. Очень рада, что в свое время поверили им и доверили такую ответственную разработку именно Академии Профразвития. Желаю компании процветания и развития, вы огромные молодцы!
Здравствуйте, Sberid! Спасибо вам за теплые слова! Рады сотрудничеству 🤝
МТ
Марина Тризняк
С компанией ООО «Академия ПрофРазвития» сотрудничаем более года. В связи с новым местом работы на меня возложили обязанности по вопросам экологии, как человеку новому в данной среде для меня было по началу очень сложно вникнуть в различные нюансы данного направления, ибо образование у меня не профильное по данному направлению. Возникали различные ситуации в ходе работы, переодически приходилось (сугубо по моему мнению) беспокоить и доставать Эльвиру (ведущего менеджера отдела продаж), Валентину (эколога) и Юлию (начальника отдела экологии) по вопросам специфики экологии. Я безумно благодарна каждой из Вас за терпение, выдержку, понимание при работе со мной!!! Девушки всегда проконсультируют по любым вопросам, даже если они возникают после окончания работ (к ним обращалась не раз, так как надзорные органы в нашей стране не дремлют и за любое обращение граждан начинают «кошмарить бизнес») - таких специалистов нет ни в одной компании города Новосибирска!!! Это по истине Ваше огромное преимущество на конкурентном рынке. Сейчас планируем с Эльвирой и Ириной Сергеевной осуществить ещё один этап разработки проектной документации. Ирина Сергеевна, от всей души желаю процветания Вашему бизнесу, открытие новых филиалов по нашей стране!!! Здоровья, успехов и удачи Вам и всему коллективу!!! С уверенностью рекомендую данную компанию не только в качестве разработчика проектной документации по экологии, но и в области ГО и ЧС, а также продолжать обучение в области ОТ и не только.
19 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим Вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤗
Любовь Белькович
С данной организацией знакома давно, работы всегда выполняются качественно в срок. Отличные специалисты в команде. Рекомендую всем специалистам по охране окружающей среды воспользоваться услугами Академии ПрофРазвития.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛
ИН
Инесса Ноздрина
Я уже довольно долго сотрудничаю с этой компанией, и мне очень нравится, как она работает. Они всегда выполняют свои обязательства качественно и в срок, как это и должно быть. Это поистине профессиональная компания, и я от всего сердца желаю ей процветания! Обучение по охране труда, профессиональные риски, экологические мероприятия, профильное обучение сотрудников — всё это им по плечу.
11 ноября 2024, официальный ответ
Инесса, спасибо Вам большое, что выбрали нас! Очень приятно 💛
Natalya Gumenyuk
Рекомендую с полной уверенностью данную компанию, как профессионалов своего дела. Началось наше сотрудничество с этой компанией со сдачи отчетности за 2023 год по экологии (кстати нам кто то из наших контрагентов их порекомендовал) . Работала с нами Инженер-эколог Княжева Валентина Викторовна. После сдачи отчетности нам объяснили что наша инвентаризация не соответствует нормативам и гостам. Приняли решение провести актуализацию всех данных (также появились новые источники выброса) и разработке всей документации. 29.10.24 у нас был проф визит мин-ва природ ресурсов и экологии и никаких замечаний по документации не выявили , все расчеты и источники соответствуют!!!! так что в дальнейшем будем сотрудничать. Также когда встал вопрос по обучению сотрудников по ОТ , эта компания тоже оказалось на высоте, спасибо Булыгиной Татьяне Васильевне. с ув Гуменюк Н.Д. ООО "ДОРСИБ Инжиниринг"
Оксана Яркина
С Академией ПрофрРазвития мы сотрудничаем почти два года! За это время специалисты компании разработали для нашей организации целый комплект экологической документации. В процессе сотрудничества решались вопросы любой степени сложности, менеджер и экологи оперативно оказывали содействие и помощь в различных ситуациях. Это профессионалы своего дела, высококвалифицированные специалисты, которые любят свою работу и с большим уважением и пониманием относятся к своим клиентам. Огромное спасибо руководителю компании Ирине Кубасовой за ее понимание и лояльность! Всем экологам, особенно Валентине, Юлии огромная благодарность за помощь, содействие, оперативность и профессионализм, а так же готовность в любое время помочь и объяснить любые нюансы экологического законодательства. Особая благодарность менеджеру по работе с клиентами Эльвире! За ее чуткое и трепетное отношение к клиентам, умение и талант найти к каждому клиенту индивидуальный подход, Высочайший профессионализм и терпение! Спасибо еще раз за сотрудничество!!! Дальнейшие работы планируем только с этой компанией!
5 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за доверие! Рады стараться!
Альфия Газизова
Обратились в ООО "Академия ПрофРазвития" для разработки мероприятий при НМУ, иной документации в области экологического нормирования, формирования ежегодной отчётности. Высококвалифицированные специалисты справляются с этой задачей отлично! Документация разработана в короткие сроки. Все отчёты сдаются вовремя и в полном объёме. Благодарим за работу!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Альфия, спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
S
September
Большое спасибо организации за помощь в заполнении декларации о нвос. В первый раз и на новом месте работы заполнять подобную отчётность всегда сложно. Благодаря быстрым ответам менеджера и супер-скоростной работе эколога стало одной проблемой меньше. Большим плюсом стала адекватная ценовая политика
14 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, мы рады, что Вам всё понравилось 😉 Ждем Вас вновь.
НП
Наталия Панарина
Академия ПрофрРазвития-это ваш самый лучший, самый профессиональный, самый ответственный помощник в экологической работе. Работая на крупном предприятии столкнулась с большим количеством экологической документации, долго искала компанию, которая занимается такой работой, остановилась на Академии ПрофРазвития и не пожалела. Работы все выполнили качественно и в срок. Большая благодарность директору компании ИРИНЕ, экологам ЮЛИИ и ВАЛЕНТИНЕ, которые в любое время меня консультировали по всем вопросам и помогали мне в работе! Планирую дальнейшую работу только с Академией ПрофРазвития!!! Надежная, профессиональная и проверенная компания!!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова.
ЗЗ
Завод ЗЭТАРУС
С Академией Профразвития наша компания работает на протяжении года. Компания помогает нам с оформлением всех необходимых нам документов. До этого момента мы работали с другой компанией и нам есть с чем сравнить. Академия ПрофРазвития подготовила и отправила все необходимые отчеты, создала документы, помогла разобраться с вопросами по экологии, причем все это делалось быстро, без малейших проволочек. Руководитель компании, Ирина Кубасова, сопровождала нас по всем вопросам, доступным языком поясняя сложные вещи. Нам буквально оставалось только «нажать на кнопку и отправить». Мы очень довольны сотрудничеством, намерены его продолжать и в будущем. Очень рекомендуем всем данную Компанию.
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании и сотрудничестве с нами! Готовы помогать Вам и дальше в под…