Красное&Белое
Продуктовый магазин
Александра Савельева
Молодцы, умницы 👍👍👍
Arishka 🦦
Магазин очень нравится: всегда вежливый персонал и чистый зал, все по доступным ценам! Все на высоте. Ребята всегда очень приветливые и помогают с выбором без проблем:)
Анна 🌙
Зашла в магазин, так комфортно, мне посоветовали приобрести очень хорошее вино.Очень благодарна сотруднику Олегу. на кассе меня встретил приятный кассир Юлия,обслужила качественно и быстро. Советую 👍
PW
People World
Вежливые сотрудники, спасибо вам за такой труд 👍 Хороший ассортимент, в принципе все что нужно есть
ЭП
Эдуард П.
Понравилось что яйца свежие продают по доступной цене
СЛ
Светлана Любимцева
широкий ассортимент товара, вежливые сотрудники
ИР
Иван Руднев
Где мороженое с шариками привозите по больше
КГ
Карина Г
Очень маленький магазин.Проходы очень узкие
Александра Михайлова
Второй раз обманывают с ценниками на вино. Первый раз вернули разницу в цене, в этот раз быстро спрятали ценник и доказывали, что это другое. Отказались продавать по той цене. Жаль не догадалась заснять цену перед покупкой. Девушка сотрудник хамила
Эрна
тесноватенько
Наталья С.
Мой любимый магазин у дома. Продавцы, как родные. Продукты дешевле, чем в других магазинах.
МЕ
Маргарита Ерёмина
Хороший магазин
Битва Замочков
Товары одни и те же это понятно. А вот консультанты ни рыба ни мясо. Ни здравствуйте, ни до свидания, ни спасибо за покупку. Обычно в других КБ это не так 🤷♂️.
АЧ
Аркадий Черных
ТК
Татьяна К.
Ассортимент всего и необходимые продукты для незаплонированнного вечера есть всегда
ЛК
Лиза Клабукова
Вежливый персонал. мне нравится персонал
Сергей С.
Приветливые, грамотные сотрудники. Хороший ассортимент по адекватным ценам. Есть недостаток-несколько тесновато.
Minis _03
Всегда чисто , приятный персонал, всегда помогут с выбором подскажут что с чем лучше пить )
Александр М.
Хороший магазин и вежливый персонал.
Ольга Рылова
На большом количестве ассортимента нет ценников. И это нельзя оправдать тем, что только-только завезли. Так как в этом магазине мы были вчера и сегодня. Ничего не поменялось. На вопрос, почему нет ценников, как узнать цену, сообщили, что можно узнать на кассе. А вдруг мне не подходит цена, а товара разного уже набрано? Головная боль и потеря времени. В других точках, какими уже пользовалась вдоль Богаткова, такого не встречала.
АЧ
Аркадий Ч.
Классный магазин радости и счастья
Андрей Л.
Люблю там покупать энергетики всегда холодные и выборов очень много и по ценам не кусаются рекомендую
Александр Галевич
Добрый вечер,хамское отношение к покупателю,на моё замечание что банки с пивом в пакет нужно ставить вертикально а не ложить горизонтально( они могут лопнуть от соприкосновения с другими предметами) продавец хамски ответила что и так сойдет, на мой вопрос пригласите старшего продавца ответ она только что ушла???????
ИД
Ирина Д.
Отличный магазин, продавцы супер
Михаил Б.
Отличная система лояльности и приятные цены )
Артем П.
Этот магазин стал как родной)) Не дня без вас) Цены самые низкие, покупаю у вас все)
Мария М.
Отличный магазин!!!
Ирина Фомина
Сегодня были в этом магазине. Заехали за вином. Неожиданно как то к нам подошла консультант, раньше не предлагали помощь. Ненавязчиво поинтересовалась что предпочитаем, рассказала про вина, про способ изготовления. Нам нужно было вино сухое красное, консультант поинтересовалась какой вкус предпочтителен и порекомендовала вино чилийское. Мы решили взять это вино, и остались очень довольны!! Рекомендую этот магазин!
Артем П.
Хороший магазин, есть выбор! Персонал приветливый, быстро обслуживает! Подсолнечное масло самое дешевое здесь))
Александр М.
Вкусно, но похмельно)
Удалите Юми
Хороший магазин. Отзывчивый персонал, помогли подобрать вино опираясь на наши критерии
АФ
Алексей Ф.
Хорошие цены за хорошую продукцию. Можно экономить не теряя в качестве. Персонал знает продукцию и подсказать всегда сможет.
Денис Малых
Очень приветливый персонал.
Алексей Кофанов
К сожалению есть не качественный продукт.
СП
Сергей П.
Всё отлично 👌👌👌 рекомендую
ЭК
Эдуард Куликов
Быстрое обслуживание, вежливый персонал.
ЕЯ
Егор Я.
КБ как КБ , всегда на уровне, да мало места да не совсем огромный ассортимент но и цены и внешний вид продукции соответствующие , лучший магазин
Ал Б
Хренатень полная!
Собака
Раньше было лучше, когда там работала старая Гвардия💪 (октябрь 21-январь 21).
АЗ
Александр З.
Навязывают то, что не просил, пытаются переубедить, добавляют не уместные шуточки.
ВФ
Варвара Фетисова
Нормальный выбор напитков по демократичным ценам.
Анастасия К.
Ребята работают отлично. Всегда посмотрят на складе , то чего нет в зале.
ОА
Олеся А.
Консультант Сергей бог, иначе не назовешь! Он помог найти супер редкий экземпляр шампанского!
АХ
Азимджон Х.
Всё отлично спасибо отличные продавцы хорошая цена
Виталий К.
Здесь глупо, что либо говорить самая приятная Кебешочка на Никитина, почти всё есть и удобное помещение
Алексей П.
Хорошая торговая сеть: цены низкие, продавцы приятные, но маленький выбор товара и малая площадь магазинов!
ДГ
Дмитрий Г.
Ценник на пиви и сиги радует..более брать нечего..не впечатлил..
Александр С.
Хороший ассотритмент . Всегда все есть в наличии
ЕЛ
Евгения Л.
Хороший маленький магаз. Отличный выбор вина! Всегда все быстро. Места мало, но это формат такой
Андрей Ш.
Good хорошие обслуживание рекомендую