Магнит
Супермаркет
3.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.1
РШ
Руслан Шатровой
Да, магазин не самый лучший, да, продукты попадаются не очень, да, есть просрочка как в любом магазине, да, кадров не очень хватает. НО, когда берёшь продукт, сам посмотри на сроки, в руки взял, пощупай герметичность. Не нравится магазин, иди 2 км в верх в гору и не выдрёпывайся, стой 15 минут в очеререди ( это я про магнит возле автовокзала), радуйся, что хоть какой-то магазин есть в пешей доступности, ручками и глазками пошевели и купишь нормальные продукты. А если не устраивает магаз, то устройся на работу туда и установи порядок, прежде чем ставить одну звезду!
17 января 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Простите, что посещение магазина не оправдало ожиданий. Передадим информацию к…
Ст Б
Лучшие продавцы 👍))
22 декабря 2025, официальный ответ
No Name
Из этого магазина похоже нереально забрать заказ, потому что у них моросит терминал. Женщина работник не помогла с этим, проявляла полное безучастие, хоть бы вид сделала, что ей не пофиг. А заказ уже лежал собранным.
Anastasia Vaadaaa
живу в доме в этом жк, всегда ходила в этот магнит , и ситуация сегодня меня просто убила , пробивают товары , я хотела расплатиться наличными , кладу 2 т, думала что выйдет 1100-1200, а вышло 982, девушка спрашивает 2 рубля , я ей даю 5 , она забирает мои 2 тысячи и отдают сдачу мне 20 с чем то рублей , и все , я стою жду свою тысячу обратно , а она ее уже в кассу убрала , она на меня смотрит и говорит что то еще , я говорю ей верните мне деньги , она начинает считать на калькуляторе , отнимать от 2005-982, просто смех , и с недовольным лицом отдает мне деньги обратно , все понимаю , зарплаты не большие , но не что бы так нагло воровать , кошмар !
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Нам жаль, что сотрудник совершил ошибку в расчете. Мы проведём с кассирами…
Natasha Samokhina
Отвратительный магазин! Просрочка постоянно, на дурака, видимо рассчитано. Я теперь понимаю, почему оттуда большинство с пустыми корзинами выходят. Хлеб с плесенью, спасибо, наелись!! Продают как свиньям. На прилавке одна цена, на кассе другая, и так с большинством продуктов. Причем разница процентов на 30-40!
8 ноября 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте. Простите за неудобства. Направим замечания коллегам. Проверим и обновим информ…
Алиса Лисичка
Просроченные товары, ценников или нет или не соответствуют
18 октября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Извините за просроченные товары и проблему с ценниками. В приложении «Магнит: а…
Аноним .
Ценники не меняю сказали «время идет , мы не успеваем менять» мои ли это проблемы что вы не успеваете менять ценники? Значит плохо работаете если не успеваете менять ценники, все время такая проблема , что ценники не соответствуют ни первый раз такая ситуация !!!!!! Окей пусть будет другая ценна , но как же ваша реклама , которая как в письменном у вас виде так и в слуховом , «МЫ ПРОДАДИМ ТОВАР ЗА ЦЕНУ КОТОРАЯ НА ВИТРИНЕ» Вы научите хотя бы своих сотрудников слушать или же читать , что за безответственность , просто не серьезно это даже
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим информацию…
И
Игорь
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
26 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим инфо…
Кристина Комиссарова
Вечно просроченные продукты,вонючие,гнилые рыбные изделия ,хлебобулочные постоянно с плесенью,колбаса ,сосиски просрочка ,сколько уже можно?? Следите за своими работниками,магазин метр на метр ,а они не могут за продуктами уследить,за что зп получают?? Надо видимо на кассе заставлять их всё это употреблять,может тогда и работать начнут!! Работники даже не здороваются в ответ,вечно с недовольным лицом встречают,кассирши болтают по телефону и из-за этого делают ошибки в чеках,с чеками,кстати,уже не первая история! Думаю надо вызывать проверку Санпин,в роспотребнадзор точно напишу!
22 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, извините, что вам пришлось столкнуться с подобным. Уже передали информацию в…
Анастасия
Не пишу негативные отзывы, но сегодня я шокирована данным магазином. Болею, пришлось заказать доставку продуктов из магазина. Магазин заходится в соседнем доме, продуктовая корзина ориентировочно на неделю. По итогу часть продуктов с просроченным сроком хранения, фото прилагаю. Сегодня 21.06.2025, срок годности до 18.06.2025. Мясо, а конкретно свиные ребра со сроком годности до 22.06.2025, но мясо тухлое, не просто немного пахнет, а ужасный тухлый запах, который пришлось выветривать пару часов. Остальные мясно, колбасные изделия со сроком годности по запасу 1-2 дня. В таком объеме при всем желании не возможно всё съесть за один день. Да, я понимаю, что надо куда то делать товар, но не складывать же в один большой заказ на немаленькую сумму, продукты с истекающим сроком годности и просрочку! Будьте внимательны! Очень неприятная ситуация.
Взяла перекусить и чуть плесенью не наелась. Сделан три дня назад?! А плесень там тоже за три дня появилась?!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Усилим контроль за качеством продукции…
Вадим
Екатерина Емцева
Чисто, все вежливые
7 февраля 2025, официальный ответ
Алёна Шестакова
Огромное количество жалоб на ценники ,а меры не принимают. Нужно писать не отзыв в 2гис,а в более компетентные органы в этом вопросе. История с ценниками в целом печальная. В холодильниках ваших, пока найдёшь соответствующий ценник для, например "филе курицы" а оно в ассортименте там,дак уже ничего не хочется. Люди после работы должны стоять по полчаса и искать ценник в вашем непролазном бардаке. Жители могут написать коллективеую жалобу, да и не раз, да и не одну, и возможно вместо магнита попросят другой магазин ,пятерку например. Не думали об этом?
20 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если…
Ольга Первухина
Продавец рыжая взрослая женщина обманывает шустро на кассе!Надо следить в оба )) и брать чек ,не отказываться.Смотреть все позиции
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Е…
Анастасия Венедиктова
Хороший магазин! Хороший персонал! Да ценники бывают не совпадают, но вопрос решается быстро! Не хватает сотрудников! Это проблема не самих сотрудников, а руководства! Хочу отдельно поблагодарить кассира Ларису Михайловну! Знает кому какие товары нужны, быстро решит проблему , поднимет настроение, отзывчива и приветлива!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Елена Шелковникова
Отвратительно,нет подобающих ценников!!!! Берешь товар как на ценнике,домой приходишь,смотришь,цена в 2 раза выше!!! Бывает нет времени разглядывать и возвращать . Этим пользуются,что же это за беспредел!!!??? Стоит квас и кукурузные палочки, и один ценник 45 рублей. Оказывается квас за 100 рублей. Поставьте везде ценники!!! Так же взяли сосиски,пиво. Наведите порядок,иначе писать будем уже в другие инстанции
Василий
На многих товарах нет ценников. Также не соответствуют цены в чеке и на витрине.
Ольга Маркова
Повысьте пожалуйста зарплату своим сотрудникам, чтобы они были вежливее и не говорили нам клиентам, что не кому работать, зарплата маленькая ! чтобы мы приходили менять ценники , если нам не нравится расхождение ценников на кассе! Как бы я иду после своей работы домой , захожу в магазин , и вот это все должна слушать ?! Неприятно!!!!
Yura B
Филиал этот неплохой
Екатерина Шмидд
Ценники не совпадают с выставленным товаром или их вообще нет. Сделали бы уже определитель ценников , вечно бегаешь к кассирам и спрашиваешь. Иногда от фруктов воняет , пол липки и грязный у фруктов И это единственный магнит где ты сам достаешь все из корзинки и ее уносишь на месте , в других такого нет. Мне не проблематично достать самой из корзинки, но пусть тогда касса будет самообслуживания. Долго сломана дверь у холодильника , когда берешь от туда товар где нет двери , то молочные продукты дома быстро портиться. Какие-то проблемы с мясом , его вечно мало или нет. Такое ощущение , что зашла не в федеральную сеть , а в ларек у дома.
Сергей Альгиз
Рады что хотя бы один магазин есть на этом районе
СБ
Софья Бадажкова
Вижу отзывы , но заходя каждый раз в магазин , понимаю , что вы их не читаете и не принимаете меры ! Каждый раз , ценники с торговым залом и кассой не соответствуют , а кассиры отвечают « Ну что тут такого?» . Да конечно , ничего такого , подумаете общитали человека на 100 рублей , а такое у вас случается ПОСТОЯННО И С КАЖДЫМ !!!! Но после сегодняшнего похода , вообще никому не советую ходить в данный магазин . 11 апреля 2024 мужчина , работник торгового зала , при мне СМОРКНУЛСЯ НА ПОЛ ОКОЛО ОВОЩЕЙ , увидев меня развернулся и быстро ушел . Руководители , вы считаете это ДОПУСТИМЫМ ? Девушка с рыжими волосами , которая сидит за кассой , уже не первый раз НЕ спрашивает бонусную карту , постоянно с недовольным лицом , а то и по телефону может разговаривать !!! Чеки не отдает , а когда попросишь , с недовольным выражением лица , кидает . В зале грязно , ценники не соответствуют . Превратили магазин в гадюшник . Думаю стоит вызвать Роспотребнадзор , для профилактики .
Женя Ромашка
Перехвалила, кассир троих покупателей обслуживала под свой разговор по телефону!даже не отнимая трубку от уха, ну, что за неуважение к покупателю Всегда смотрим на дату перед покупкой во избежание просрочки, в целом магазином довольны, стараются поддерживать чистоту по мере необходимости. Любимый кассир, который на данное время здесь работает- мальчонка с выраженными ушками) простите, имени не знаем, он всегда обходителен и расскажет про все скидки, что вдвойне приятно. Недочеты в целом магазина, Нового замечу магазина, исправимы, если там достойный руководитель. Всех Вам благ, ребята!
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «М…
ТБ
Толя Булгаков
Магазин очень хороший, не смотря на то, что бывают проблемы с ценниками (могут изредка не соответствовать), продавцы вообще классные - всегда поздороваются, что в зоне касс, что и в ТЗ. Помогут найти нужный товар, либо направят в нужную сторону 5 звёзд вам
5 февраля 2024, официальный ответ
Александра С
Некорректные сотрудники,вечно с недовольными лицами,даже не здороваются на кассе. Особенно девушка с рыжими короткими волосами ведет себя невежливо и неадекватно,швыряет товары и бросает чек чуть ли не в лицо . Так же постоянно неправильно указаны цены на товары. Прошу принять меры!
Виктор Попов
цены хорошие, вкусно и быстро!
8 августа 2023, официальный ответ
Норм место а главное рядом с домом
Матвей Ковалев
Хорошее место, хорошие цены😉👍
8 июня 2023, официальный ответ
МЖ
Максим Железнов
Вежливый персонал.
8 февраля 2023, официальный ответ
Crazy MariTes
Ужасное место. Каждый поход заканчивается обманом. На ценнике одна цена, на кассе другая, естественно выше и очень часто в разы. Они думают, что я промолчу, но нет уж!!! К сожалению это единственный магазин на районе, но я стараюсь сюда вообще не ходить с таким отношением к покупателям. Даже в огромной ленте, где намного сложнее продавцам контролировать ценники и то такого нет! Лучше бы какой нибудь ярче тут открыли, а не этот ужас!
Глеб
Ужасное место. Каждый поход заканчивается обманом. На ценнике одна цена, на кассе другая, естественно выше и очень часто в разы. Они думают, что я промолчу, но нет уж!!! Стараюсь сюда вообще не ходить с таким отношениям к покупателям, но к сожалению это единственный магазин на районе. Даже в огромной ленте, где намного сложнее продавцам контролировать ценники и то такого нет! Лучше бы какой нибудь ярче тут открыли, а не этот ужас!
ИЛ
Инна Лимарева
Будьте внимательны с просроченными продуктами!
Полина Ризз
покупали мясо, при разморозке было ощущение, что его чем-то накололи перед продажей! ужасно пахло тухлятиной, самый настоящий кошмар, люди, не травитесь и лучше купите в другом магазине
СМ
Светлана Морозова
ПРОСРОЧКА! Купили конфеты, на вид не привлекательные, обратили внимание на срок годности. С этим вопросом пошли к управляющему компании, на что она ответила (женщина светлая в очках, низкая, полноватая) «не отравились же, я вам че желудок промыть должна?» Хамское обращение с клиентами, все чаще замечаем в магните просрочку! И решать этот вопрос они не хотят.
РС
Рома Самарский
Купил просроченные скользкие шампиньоны
Anton Anton
Все что ниже написали всё так и до сих пор) персонал то не плохой по человечески, на кассе если много народу всегда откроют вторую, за это 5 звезд вам, но блин с ценниками работайте получше, за это минус 3 звезды напрягает ценники сверять итого 2 звезды) вы научили людей быть внимательней на кассах)))))) лучше бы ярче открылся наверно даже, а не магнит) это уже в принципе отношение к сети магазина)
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Anton. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы усилили контроль за своев…
НБ
Николай Бочаров
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Наталья М
постоянное несоответствие цен!!!
КЧ
Константин Черников
Отличный сервис, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку и отзыв. Мы очень ценим ваше мнение. Будем рады видеть вас…
ДД
Дарья Дуничкина
Отвратительно! Ни в одном магазине такого нет! Надоело уже ходить и сверять цены и портить себе настроение, обслуживание на нуле! Берёшь по одной цене, на кассе в разы больше оказывается, зачем мне ходить и делать работу за персонал и сверять ценники! И самое интересное, это происходит постоянно с открытия магазина! В гипермаркете Лента, никогда такого нет, магазин огромный, тут в помещении три на три, вечные проблемы! Позор!!!
НТ
Наталья Тен
очень хороший магазин, вежливое обслуживание продавцов
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием в магазине "Магнит". Ваш отзыв передан сотрудникам магазина.
Любовь Андреевна
Спасибо, что есть этот магазин и спасибо сотрудникам) вежливые, дружелюбные. Бывали сложности с ценниками, но на данный момент все работает отлажено. Молодцы, что умеете работать над ошибками, ведь это не каждому человеку дано!
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Алексей Ширяев
Магнит , который находится по адресу олимпийской славы,1. Каждый день проблемы с ценниками, постоянно продают просроченные продукты, сегодня 9.06.22 купил шаньгу со сметаной просроченную на сутки. Срок у булочки 72 часа. Фото прилагаю.
Дмитрий Захаров
Единственный плюс, что рядом с домом. Постоянная проблема с ценниками, бывает на 1 товар по 3 цены. Нужен более ответственный персонал.
Диана П.
Сначала была рада, что магазин наконец-то открылся, удобно, под рукой, не нужно ехать в ленту за чем-то срочно необходимым. Но блин, каждый второй раз, цена в чеке не соответствует сумме на ценнике. Уже реально бесит, что приходится сверять, делать возврат. Плюс к тому, хочешь купить колу, смотришь ценник, а там вода, или хочешь купить воду, а ценник на пиво. Наведите порядок, вы только открылись, работает одна молодёжь, которой явно не хватает контроля.
Эльчин Агаев
Девизом продавцов является пройдите на другую кассу 😬 в прилавке одна цена на кассе другая
Сергей К
Пожалуйста меняйте своевременно ценники!!! Взяли акционный товар, а на кассе оказалось, что он стоит на 40 рублей дороже!
Мария Гоголева
Очень приятный магазин! Чисто, аккуратно, вежливый персонал.
23 мая 2025, официальный ответ